Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Factiosus

Цитата: фред від 09 Березень 2009, 20:08:26
на энзо...

А я проходил на Макларене F1 GT-отличная вещь,прошел с первого раза
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Zhek

Dintex

linuxdrom Насколько долго оно кодит? А то я двух минутный ролик уже минут 8 назад поставил, и еще хз сколько ждать :-

Добавлено: 09 Березень 2009, 21:52:59

Мда, 45 минут для 2-х минутного ролика это как то "многовато"... + оно сконвертировало его, и звук пропал. Так что, не пойдетЪ. Хотя не спорю, качество хорошее.
///M

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 09 Березень 2009, 20:03:52
И вопрос у меня такой: на чём лучше всего пройти гонку''Прогулка по Острову"?
на мотыке А класса  ;)

linuxdrom

Цитата: Dintex від 09 Березень 2009, 21:21:06
и еще хз сколько ждать :-
там пишет  ;)
Мда, 45 минут для 2-х минутного ролика это как то "многовато"...
ого...
разрешение какое?
Оно все ядра у процессора загрузило?
Ты скачивал вариант для "ленивых"? Если да, то лучше скачай MPlayer-athlon-svn-28311.7z.
Тот ролик что я выложил последним (5:45), на моей системе кодировался ~35 мин.

Вот ускоренный вариант. Ценой незначительного ухудшения качества, которое можно ввернуть повысив битрейт на ~5% (включено).
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и еще быстрее (опять таки ценой ухудшения качества, которое можно ввернуть повысив битрейт на ~10%(включено))
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

+ оно сконвертировало его, и звук пропал.
хм, можно вывод в консоли? (скриншот после запуска, до финиша кодировать не нужно)
Так что, не пойдетЪ.
Окончательный вердикт?  :)

Кстати у меня в одной гонке не было кнопки повтора - это глюк, или такие бывают?
И еще - если повтор пустить по второму кругу он будет совсем другой...

Brian_RUS

Всеи спасибо что поделились на чём проходить,попробую на Ензо,а потом и на других

Добавлено: 10 Березень 2009, 04:22:59

И ещё один вопрос :),сори если надоедаю,TVR из Мега Пака быстрая?

Edd.Dragon

Цитата: Citiz від 08 Березень 2009, 18:47:33ну нет)) я чётко замечал,едешь-едешь за ним,потом пикнул и он раз и поворот уже включает.. а бывает сразу подъезжаешь сзади-пикнул,он тебя пропускает(но не все)
Ога, теш себя надеждами.

Прекрати пищать и посмотри как они перестраиваются. С точно такой же частотой они будут "подъехал - он включает поворотник". Так что для этого клаксон не нужен.

Я ж говорю - перестраивание - это единственное что они умеют, потому и используют густо. Особенно завно наблюдать на 4-5 полосной трассе. Лебединое озеро, блин.

Цитата: Citiz від 08 Березень 2009, 18:47:33а они один за одним включают повороты и пропускают тебя..
А я вот не моргаю и не пищу. Лечу на скорости 250 км/час, а они "один за одним включают повороты и пропускают" меня. )))))) Я ж говорю, ты себя обманываешь.

Когда время жмет и каждую тачку траффика ты видишь лишь один раз в течении пары сек - это не эксперимент.

Проверку поведения траффика нужно проводить на скорости подопытных. Когда ты можешь наблюдать за несколькими подопытными сколь угодно долго.

Цитата: Brain_RUS від 10 Березень 2009, 04:21:11Всеи спасибо что поделились на чём проходить,попробую на Ензо,а потом и на других
На тачках проходить столь длинные гонки - напряг да и только. То ли дело на моцике - такие пируэты! И при этом скорость почти не теряется или же в случае чего - быстро набирается. В итоге никакого напрягу и 41 минута результат при условии допуска нескольких ошибок. Т.е. если есть желание и в таблице отметиться - только моцик. А если понапрягаться, то тогда гонку миллионеров на Энцо или Салин, т.к. в ней есть траффик.

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 12:40:32Кстати, я очевидно понял, что с мацациклами не так... Если на подъеме/спуске " прижимаешся/отжимаешся - падение чечез переднее/заднее колесо где-то в пропорции 20/80 гарантировано...
Все зависит исключительно от того, в каком направлении ты взлетел. Если с трамлина взлет такой, что переднее колесо задирается - нужно было прижаться. При чем до прыжка, т.к. экстренно прижаться когда увидел, что нос задран - может уже не помочь. И наоборот, если с трамплина переднее колесо тянет вниз, нужно потянуть на себя руль.  К счастью, этот случай происходит довольно редко, а то "потянуть на себя" я вообще не юзаю и было бы мне тяжко.

Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 12:40:32Хотя как-то удивительно, как можно "прижавшись" навернуться через заднее колесо...
Поздно прижался видимо. Мол, уже ничего нельзя было сделать. Обычно если я прижимаюсь до прыжка, то такого не происходит. Разве что, как-то неудачно приземлиться...

Кстати, в субботу у меня был мото-день. Пробовал по ходу рулить кнопками - ненене. Хоть и мотоцикл, а аналоговости управления все-равно не хватает. Так что, лучше круглый руль, но свозможностью удерживать его в любом положении.

Проехал турне на моцике за 41 минуту, а до этого там был результ на автомобиле. Во! Теперь вижу, что рейтинг меняется ))))) Жаль, что гонку миллионеров на мотыке уже в этом профиле проходил - повторно получится выжать дай бог пару минут и все.

Zhek,
Цитата: Zhek від 09 Березень 2009, 20:55:52На Кавасаки...
Не знаю. При управлении рулем (для моциков выставляю чувствительности выше 50%, а линейность - когда как) сравнил (класс A) MV Agusta с Кавасаки - кавасаки гораздо хуже вписывается в повороты. А вот в классе B Кавасаки оказался идеален

Dintex

Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2009, 03:27:27ого...
разрешение какое?
1680x1050
Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2009, 03:27:27Оно все ядра у процессора загрузило?
все. На 100%
Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2009, 03:27:27Ты скачивал вариант для "ленивых"? Если да, то лучше скачай MPlayer-athlon-svn-28311.7z.
Да. Ок, попробую тот.
Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2009, 03:27:27хм, можно вывод в консоли?
Смотри ниже
Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2009, 03:27:27Окончательный вердикт?
Нет конечно :)
Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2009, 03:27:27Кстати у меня в одной гонке не было кнопки повтора - это глюк, или такие бывают?
Такие бывают. Зависит от типа гонок.
Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2009, 03:27:27И еще - если повтор пустить по второму кругу он будет совсем другой...
Так ясно, там же камера, что по дефолту стоит, постоянно меняется, при чем рандомно.

[вложение удалено администратором]
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 10 Березень 2009, 11:30:15Такие бывают. Зависит от типа гонок.
В гонках с траффиком повтора нет

Zhek

Да траффик особенно в последнее время - бесит... >:( Особенно когда идешь по 10-полосному хайвею (на Юге) и этот поц в крайней левой полосе чергыкает на 20км/ч (а то и вообще приспичело остановиться). А самые пьяные это школьные автобусы.

Но все же на клаксон они бывает реагируют...

Цитата: edd_k від 10 Березень 2009, 11:07:25Все зависит исключительно от того, в каком направлении ты взлетел. Если с трамлина взлет такой, что переднее колесо задирается - нужно было прижаться. При чем до прыжка, т.к. экстренно прижаться когда увидел, что нос задран - может уже не помочь. И наоборот, если с трамплина переднее колесо тянет вниз, нужно потянуть на себя руль.  К счастью, этот случай происходит довольно редко, а то "потянуть на себя" я вообще не юзаю и было бы мне тяжко.

Ну, если прижавшись заезжаеш на горку и наворачиваешся через заднее колесо, встаешь проезжаеш 2-3 метра и опять, потом опять, забравшись на горку уже например через переднее колесо, и только спустившись падения прекращаются (3-5 падений подряд)... Этот цирк просто надо наблюдать :%)

Но я уже понял как от этого избавлятся. При подъезде к шпильке или крутому повороту на возвышенности надо оттормозится и при выполненини маневров там, катерорически нельзя прижитатся/отжиматся иначе цирк...

Цитата: edd_k від 10 Березень 2009, 04:21:11Не знаю. При управлении рулем (для моциков выставляю чувствительности выше 50%, а линейность - когда как) сравнил (класс A) MV Agusta с Кавасаки - кавасаки гораздо хуже вписывается в повороты. А вот в классе B Кавасаки оказался идеален

Ну мне как-то на руле не особо удобно, когда поварачиваешь руль и мацацикл ложиться на бок при этом едет прямо... На клаве он хоть поварачивает... ??? Хотя с газом/тормозом было бы удобнее... Да и вообще мне некуда на руле повесить прижатся/отжатся...

И про Кавасаки ну не знаю, на клаве он лучше более поворотливый и лучше разгоняется. Вот пробовал гонку на время в городке на Севере, петля какаято (забыл название) на МВ Августе пришкрябался почти в плотную к золоту (там надо за менее 2 минут проехать) было по 2-02 и 2-01, пересел на Кавасаки - на первой прямой четко сдувал 1,5 секунды, на второй и третьей отбивал секунды 2-3, а на финишном серпантине выигрывал, и у меня сейчас там толи 1-59 толи 1-58... Ну и на моихскринах "гонки миллионеров" четко показано на МВ Августе 66 минут на Кавасаки 61,35... :-[

Citiz

Цитата: Zhek від 10 Березень 2009, 12:22:07
Ну мне как-то на руле не особо удобно, когда поварачиваешь руль и мацацикл ложиться на бок при этом едет прямо... На клаве он хоть поварачивает... ??? Хотя с газом/тормозом было бы удобнее... Да и вообще мне некуда на руле повесить прижатся/отжатся...
попробуй рулить,прижиматься и отжиматься на клаве..а газовать и тормозить на педалях ;) очень удобно и эффективно)

Есть в группе А отличная машина - Mercedes CL CLK GTR ..бесподобно держит дорогу! Заезд миллионеров на нём просто сказка проходить  :)

linuxdrom

Цитата: Brain_RUS від 10 Березень 2009, 04:21:11
И ещё один вопрос :),сори если надоедаю,TVR из Мега Пака быстрая?
только на длинных прямых

Цитата: Dintex від 10 Березень 2009, 11:30:15
1680x1050
а в консольке написано 840х524  ;) . Кстати для такого разрешения битрейт лучше поставить ~3700 (для медленного варианта). Кстати ускоренные не пробовал?
Цитата: Dintex від 10 Березень 2009, 11:30:15
Смотри ниже
э-э, ты уж извини  :), но можно ее растянуть ее так, что б было видно и начало  :-[. А то в текущем варианте я только увидел, что звук оно и в самом деле не кодирует.

Цитата: edd_k від 10 Березень 2009, 11:34:55
В гонках с траффиком повтора нет
точно! заговор раскрыт!

Brian_RUS

Как залить на форум видео?Подскажите :D

Добавлено: 10 Березень 2009, 17:34:21

Ну и скрины

Extrim.

У мну проблемка!Нажимаю одиночная игра-заезд и нажамаю на тсарт,а там ничего не происходит?
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

Brian_RUS

Цитата: Extrim. від 10 Березень 2009, 17:59:39
У мну проблемка!Нажимаю одиночная игра-заезд и нажамаю на тсарт,а там ничего не происходит?
То есть не появляются машины глупых соперников или что?

Extrim.

Цитата: Brain_RUS від 10 Березень 2009, 18:04:01
То есть не появляются машины глупых соперников или что?
Крутится игран и все!Появится одна машина,а он крутится

Tokar91

У тя лицензия? Если нет - пиратка, то НоСД. Он при установке патча 1.66 конфликтует с игрой. В гонку заходит, а вот машин там не будет видно(ботов0 и к самому соревнованию не добратся :)

Extrim.

Там были машины,но гонка не стартует!

Brian_RUS

Цитата: Extrim. від 10 Березень 2009, 18:08:21
Там были машины,но гонка не стартует!
Лицензия?

Extrim.

Цитата: Brain_RUS від 10 Березень 2009, 18:09:27
Лицензия?
Скинулись с другом,купили,я устоновил но диск отдал ему так как он уезжал и хотел поиграть!Он еше в поездке,ключ я ввел

Brian_RUS

Цитата: Extrim. від 10 Березень 2009, 18:12:01
Скинулись с другом,купили,я устоновил но диск отдал ему так как он уезжал и хотел поиграть!Он еше в поездке,ключ я ввел
Я бы посоветовал восстановить игру или переустановить,но диска у тебя нет,мож помогло бы

Tokar91

Цитата: Extrim. від 10 Березень 2009, 18:12:01
Так у тя НоСД? если ты его поставил, диск отдал, то поможет или образ диска+Демон тулз, или оригинальный диск :)

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 10 Березень 2009, 12:22:07Ну и на моихскринах "гонки миллионеров" четко показано на МВ Августе 66 минут на Кавасаки 61,35...
56 и 51?

У меня на агусте 52 минуты ))
Впринципе, потому что у тебя кавасаки лучше рулится, а у меня агуста )))

Цитата: Zhek від 10 Березень 2009, 12:22:07Да и вообще мне некуда на руле повесить прижатся/отжатся...
Это конечно головняк, учитывая, что кирпич на кнопку не положишь, т.к. при торможении ее нужно отпускать, а держать целый час нажатой кнопку на руле, который крутишь - не шибко приятно. Но я уже привык.

Куда удобнее было бы для скоростных не серпатинных гонок всегда быть прижатым и кнопка "отжаться", которую я повесил бы на тормоз, т.е. отжимался и тормозил бы одной педалью - было бы самое оно )))

Цитата: Citiz від 10 Березень 2009, 12:56:37очень удобно и эффективно)
очень удобно, но рулить не так эффективно ибо нажал - моцик ушел в максимальный поворот, нужно знач отпустить - он выравнивается. А как же держать положения между этими крайними? Плюс когда он выравнивается - как ванька-встанька раза три вправо-влево болтается! Смешно смотрится, но вместе стем, когда едешь по разделительной - на раз цепляешь траффик.

А рулем как наклонил - так и едет. Единственное, что как и написал Zhek, непривычно видеть небольшой "наклон", когда моцик едет практически прямо, но визуально наклонен сильно.

Цитата: Citiz від 10 Березень 2009, 12:56:37Есть в группе А отличная машина - Mercedes CL CLK GTR ..бесподобно держит дорогу!
Да, по кочкам на нем хорошо прыгать. Но МакЛарен кажись в этом не хуже.

Цитата: Extrim. від 10 Березень 2009, 18:05:57
Крутится игран и все!Появится одна машина,а он крутится
Кто-кто крутится?  ???

Citiz

а мои предыдущие советы помогли? :-[

Extrim.

Цитата: Citiz від 10 Березень 2009, 21:14:21
а мои предыдущие советы помогли? :-[
Ану покажи,незамети!

Citiz

Цитата: Extrim. від 10 Березень 2009, 21:20:38
Ану покажи,незамети!
обрати внимание,что я написал предыдущие  ;)
вижу,ты не понял, о чём я..

Factiosus

Эх-х,практически закончил оффлайновый профиль

Всех отвёз,всё перевёз,всё купил,гонки все прошел.Разве что не проехал 5000 миль,но уже смысла нет.84%-больше делать нечего
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Edd.Dragon

Проехал только что. Т.к. с прошлого прохождения результ хоть и на мотоцикле, но плохой - 52 минуты.
Пока ехал, на глаз прикидывал стоимость сделаных ошибок. Минуты 3 где-то профукал. И точно - путем несложных расчетов 46 + 3 =

Ленивый неаккуратный байкерюга!  >:( :'( :'(
А ведь именно этих трех минут и не хватило для 3-го места:

P.S.: Вообще основное время трачу на восточном побережье. Во-первых, не люблю я его, а во-вторых аккурат середина гонки и внимание на минимуме (в начале задор да и трасса интересная, в конце - азарт). А тут куча виляний. На машине вообще финиш обычно, а на мотоцикле зевая и грязно. При рулении с клавы еще хуже было бы ))

P.P.S.: А что это у товарищей Zhek и ART_JAGUAR не все гонки пройдены?! :%) Вызвать на товарищеский суд и заставить проехать гонку миллионеров. Три раза!

[вложение удалено администратором]

ARTJAGUAR

Цитата: edd_k від 10 Березень 2009, 23:20:20
P.P.S.: А что это у товарищей Zhek и ARTJAGUAR не все гонки пройдены?! :%) Вызвать на товарищеский суд и заставить проехать гонку миллионеров. Три раза!
:-[ Да как-то не засчитали ранее, обещаю исправиться. Не судите строго, я то свои миллионы заработал именно на этом заезде, мы с max.sim прошлой осенью наматали с десяток их ;) Сначала на машинах, а в конце проехали на мотоциклах. Правда надо будет улучшить результат, т.к. слип-стрим тогда активно не использовал, ездил либо сбоку, либо по центру.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1619.msg205302#msg205302 - начала заездов и несколько страниц вперёд ;)

Edd.Dragon

Ага, я еще тогда удивлялся - как вы на машинах за 47 минут успеваете, когда с таким траффиком это надо на боку ехать, в то время когда на мотоцикле как хочешь так и юркаешь

mrsan2

Цитата: edd_k від 10 Березень 2009, 23:20:20
А ведь именно этих трех минут и не хватило для 3-го места:
Задетый до глубины души обскоком Edd_k, выкатил на пару гонок мацацыкл из гаража  :D

Надо еще Заезд Миллионеров помучать  :%)

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 11 Березень 2009, 01:02:11
Задетый до глубины души обскоком Edd_k, выкатил на пару гонок мацацыкл из гаража  :D
Надо еще Заезд Миллионеров помучать  :%)
Профуканые 3 минуты как-никак мне нужно будет наверстать, а у тебя и так результ высокий - особо не подвигаешься. Так что, ищи в таблице где ты в других гонках эти три минуты разбазарил ))))))

Жутко не хватает строки поиска или хотя бы того же фильтра "Украина", "Друзья" в результатах по каждой гонке. Какой-то странный дизайн UI. Что мешало фильтр и там сделать доступным. Тем более, что это уменьшило бы нагрузку на сервер.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 09 Березень 2009, 04:59:55
x264 это конечно хорошо, но битрейт для хорошего качества, при таком разрешении, нужен хотя бы раза в два выше. Кроме того очень желательно использовать ReFrames - нужно выставить как минимум 5. Дальнейшее увеличение уже не дает значительного прироста качества, но если долгое кодирование не пугает, то можно ставить и больше. Также неплохо выставить me=umh, subme=7. В принципе есть еще что покрутить, но ладно  :D.
А если в этих "попугаях"?

Цитата: mrsan2 від 09 Березень 2009, 19:27:47
Еще б что-то от max.sima, как он Saleen взнуздывает и обьезжает  :o
Ну если вы настаиваете...  :%)
Проехал с 3-го раза(два первых не доезжал и до половины, что-то не то было с управлением, пришлось перезагружать комп). Честно говоря, я и сам не ожидал такого результата при полном отсутствии спешки(просто проехался максимально аккуратно, правда снова разок протупил  :)), так что mrsan2 заслужил "+" за то, что заставил меня проехать эту гонку на Saleen S7. Предыдущий рекорд этой трассы был у меня на McLaren F1 GT.
Ехал со спортивной помощью, настройки управления выложу позже.

Saleen S7 - камеры над трассой
Saleen S7 - вид из салона - так катаюсь я. :%)
Saleen S7 - вид с вертолёта
Saleen S7 - чередующийся вид на авто
Все файлы весят около 100МБ каждый. В качестве саундтрека использовалось игровое радио, настроенное на волну 30 Seconds To Mars. :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2009, 01:23:14камеры над трассой
Под вторую половину гонки начинает напрягать этот вид ))) Лучше уж следящая камера

А как у тебя получается не терять управление, когда Салин одним колесом слетает с трассы? Именно на Салин у меня это - смерть %)))

max.sim

Цитата: edd_k від 11 Березень 2009, 01:38:08
Под вторую половину гонки начинает напрягать этот вид ))) Лучше уж следящая камера
Мне вообще не понятно, почему при повторе нельзя выбрать вид сзади авто или какой-то другой, с жёсткой привязкой, а не мельтешащий?  :-[

Цитата: edd_k від 11 Березень 2009, 01:38:08
А как у тебя получается не терять управление, когда Салин одним колесом слетает с трассы? Именно на Салин у меня это - смерть %)))
Уменьшаю газ и крепко держу руль, чтобы его не начало кидать по сторонам, как того хочет обратная связь. Если руль начнёт крутить - то занесёт. Поэтому я при съезде с трассы еду с минимальным углом поворота в сторону асфальта, потому что при попытке быстро вернуться на трассу ничего не выйдет, машину просто занесёт.

Edd.Dragon

Нафиг мельтешащий вид. С кабины гораздо интереснее )))))

Вот что еще на Салин никак не привыкну - корректировать легкий занос. Перекручиваю вечно руль сильно.

Brian_RUS

Цитата: max.sim від 11 Березень 2009, 01:23:14
Ну если вы настаиваете...  :%)
Проехал с 3-го раза(два первых не доезжал и до половины, что-то не то было с управлением, пришлось перезагружать комп). Честно говоря, я и сам не ожидал такого результата при полном отсутствии спешки(просто проехался максимально аккуратно, правда снова разок протупил  :)), так что mrsan2 заслужил "+" за то, что заставил меня проехать эту гонку на Saleen S7. Предыдущий рекорд этой трассы был у меня на McLaren F1 GT.
Ехал со спортивной помощью, настройки управления выложу позже.

Saleen S7 - камеры над трассой
Saleen S7 - вид из салона - так катаюсь я. :%)
Saleen S7 - вид с вертолёта
Saleen S7 - чередующийся вид на авто
Все файлы весят около 100МБ каждый. В качестве саундтрека использовалось игровое радио, настроенное на волну 30 Seconds To Mars. :)
Посмотрел твоё видео,могу сказать только одно,молодец

Edd.Dragon

Цитата: Brain_RUS від 11 Березень 2009, 05:43:36
Посмотрел твоё видео,могу сказать только одно,молодец
Дык, старшой салиневод всея Украины! ;)

фред

Цитата: edd_k від 11 Березень 2009, 07:59:20
Дык, старшой салиневод всея Украины! ;)

а вот с этим можно поспорить...  ;D ;)
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: edd_k від 11 Березень 2009, 01:58:58
Вот что еще на Салин никак не привыкну - корректировать легкий занос. Перекручиваю вечно руль сильно.
Аналогично
Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:04:45
Месть в каньоне 3.06.92 + спортивная помощь - вот предмет для спора  :)
Самый веский аргумент - то же время без помощи  ;)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 11 Березень 2009, 09:04:45
Так кто ж запрещает? Мы только рады, главное предупредите, когда сеанс )))

фред

Цитата: edd_k від 11 Березень 2009, 10:49:07
Так кто ж запрещает? Мы только рады, главное предупредите, когда сеанс )))

как только макс разберёться с нетом у себя,я ему активно в этом помагаю,так-что думаю уже скоро.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Рекорды и без нета можно ставить
Главное видики позлее )))

фред

Цитата: edd_k від 11 Березень 2009, 10:53:49

без нета (и свидетелей) не труъ! :P
эдд,выйди из сумрака!
¯\_(ツ)_/¯

Brian_RUS

Вы классно все ездети,как не посмотрю в рейтинги,да к всё время натыкаюсь на ARTJAGUARa или на остальных

Добавлено: 11 Березень 2009, 11:11:43

Цитата: edd_k від 11 Березень 2009, 10:53:49

Можно,но лучше с нетом

Tehnik

У меня вопрос к ARTJAGUARу , когда будет видео с шевролет трофи ? Меня твой результат очень впечатлил , в чем секрет ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

Tehnik ты вроде в клубе у Citiza?

Tehnik

Цитата: Brain_RUS від 11 Березень 2009, 12:04:57
Tehnik ты вроде в клубе у Citiza?
Да , Tehnik117 это я . Только с вами пока прокатиться не могу , инет слабоват .
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Brian_RUS

Цитата: Tehnik від 11 Березень 2009, 13:14:48
Да , Tehnik117 это я . Только с вами пока прокатиться не могу , инет слабоват .
Жаль,а то бы зафредились и гоняли бы

Zhek

Не бейте меня я корявый гонщик... У меня только гонки на скорость 25 из 26 золото... А гонки где-то 35 из 50...  А на время 10-15 из 44...  :-\

Так что... Хоть я и "Чемпион", но влез в это звание исключительно благодоря пробегу, и коллекционированию машин, но вытянулся за нос благодаря 40 заданиям по перевозке 30 из которых перегон авто(сейчас 48)...