Test Drive Unlimited (TDU)

Автор Dintex, 04 Вересень 2007, 20:38:28

Попередня тема - Наступна тема

Ваш общий пробег в игре?

меньше 1000км (а разве есть такие?)
1001-2000км (для новичка вполне)
2001-5000км (уже есть о чем говорить :) )
5001 - 10 000 км (Открыты все дороги)
10 001 - 20 000км (знаю каждый закоулок)
20 001 - 30 000км (у меня своя бензоколонка)
больше 30 000 км (нет, я не развожу бананы с ананасами по магазинам :) )
больше 40 000 км (обогнул Земной шар на Оаху)
больше 50 000 км (я тест пилот всея Гаваев :) )
Не знаю - счетчик заглючил :( (Нет такого варианта - пощитать самому, по одометрам каждого авто!)
Я тролль, проехал первую гонку, и проголосовал за "ужасно".

Dintex

Цитата: Brain_RUS від 14 Березень 2009, 04:31:47но он кажись не читер
Он точно не читер. Частенько в рейтенговых катается. Использует ручное сцепление. И до недавна он был №1 по миру в сетевых заездах.
///M

Димон1208

подскажите какой мотоцикл купить В класса?

Brian_RUS

Цитата: Dintex від 14 Березень 2009, 07:05:43
Он точно не читер. Частенько в рейтенговых катается. Использует ручное сцепление. И до недавна он был №1 по миру в сетевых заездах.

Загнаться бы с ним,но врядли я буду доволен своим результатом :)

Добавлено: 14 Березень 2009, 08:56:15

Сегодня проехал гонку(Большие гонки),результат хороший,но если бы не врезался 2 раза в трафик и в конце гонке в дерево,то результат был бы ещё лучше.Проехал за 14.00.96 на Мареналло

max.sim

Цитата: mrsan2 від 14 Березень 2009, 01:30:32
Что-то занадто скромный и краткий пост, как  для отпетого флудильщика и уимельца первого места по Украине в Заезде мильйонероф
Вчера только то и успел, что проехаться(2 раза, потому что первый раз у меня случился разрыв связи после 30 минут гонки  >:() и выложить результат. А потом немного поболтал в Скайпе - и спать. Футбольные ночи дали о себе знать.  ;)

Цитата: mrsan2 від 14 Березень 2009, 01:30:32
Смелее, затаившиеся после столь ошеломляющих времен камрады вкупе с вашим покорным почитателем наверняка ждут подробного отчета, "как подрезал, как обгонял".. ©
Ну а если в деталях, то вопросы стандартные  :)
Сколько раз брякнулся (ну по любому же....)?
Использовал ли слипстрим?
Чем рулил и нажимал?
С каким видом ездим?
Ну и прочие впечатления и советы (знать и уметь - это две большие разницы, как показала практика)
1) Свалился с мотыка раз 5-6, причём все падения были совершенно необязательные, зачастую это невменяемый траффик на встречной полосе или пара вылетов в столб на повороте(как уже вы отмечали - создаётся впечатление, что врезаться в один-единственный столб намного проще, чем объехать его  :-[) из-за того, что дорога перед поворотом неровная и в момент поворота мотык просто подскакивает и уже не управляется, а столб тут как тут.

2) Слипстрим практически не использовал - просто некогда это было делать, да и рулёжка при таком слаломе зохавывает набранные км/ч. Поэтому смысла я не видел. Это неоправданный риск. Старался ехать по бровке.

3) Рулил - аналоговым стиком на Logitech Cordless Rumblepad 2, газ и тормоз на педалях. Коробка автомат, поэтому мне оставалось только рулить и нажимать кнопки прижима и отжима. Хотя поначалу немного путался в том, что нужно отпустить при торможении, а что нажимать. Но это пройдёт.

4) Вид - от третьего лица, на "космонавте" плохо траффик видно. Да и мозг свой жалко.

В общем - запас ещё есть, результат можно улучшить, но вот только многое зависит от поведения траффика на дороге. Меня просто убил один джип, который начал выворачивать с правой полосы на левую в ментовском стиле(когда они начинают тебя преследовать, то просто разворачиваются поперёк дороги, так и этот крендель так же). Матерился я очень долго.  :)

Да, ментам я вообще не попадался, да и один щит(когда начинают погоню) был всего раз, а так только мигающий проскакивал.

Citiz

Цитата: Brain_RUS від 14 Березень 2009, 08:52:57
Сегодня проехал гонку(Большие гонки),результат хороший,но если бы не врезался 2 раза в трафик и в конце гонке в дерево,то результат был бы ещё лучше.Проехал за 14.00.96 на Мареналло
это ты по-больше раз врезался,чем 2  ;)
я вот эту гонку проехал в последний раз за 13 с копейками и врезался раз 6-7  ;)

ARTJAGUAR

Цитата: Zhek від 12 Березень 2009, 19:40:02
Это немецкий "атец"... У него вроде как совсем не читерские первые места в рейтингах... :-\
Цитата: Brain_RUS від 14 Березень 2009, 04:31:47
Этот Foiki ставит везде свои рекорды,у него всё время почти первые места :),но он кажись не читер
Обычный немец, насколько помню из западной части Германии, город не помню. Часто катается в драйв-инах и сетевых рейтинговых гонках. Выигрывает процентов 99,9% заездов, собственные наблюдения. Один раз я смог у него выиграть заезд на Shelby Daytona Cobra - Гонка в заливе Маналуа - из четырёх человек, лучше него наверно переключил передачи. Но у него есть маленькая характерная черта, если он заходит в гонку и его ставит ниже первого стартового ряда, то эту гонку он как правило не едет, если вкл. столкновения, то тоже. Возможно это и есть стратегия его успеха и 1-го номера, на сегодня, рейтинга. Хотя он не всё время был номером 1, до него Олимп занимал(а) frl.Rottenmeyer, с ней я тоже имел честь кататься, правда проведённій час в Нерейтинговіх гонках, датирован прошлым летои, но последнии пол года, судя по её статистике, она не появляется на острове. В одиночных заездах Foiki имеет результаты без фанатизма, в Гонках его результаты я видел около лидеров, в Скорости не заметил, во Времени не помню.
Зачем он нам когда мы имеем свою плеяду лидеров в рейтинге, кто они и откуда они я не знаю. А вы?

Цитата: Димон1208 від 14 Березень 2009, 07:29:47
подскажите какой мотоцикл купить В класса?
Вроде Kawasaki Z1000

Zhek

Цитата: linuxdrom від 14 Березень 2009, 02:17:00Ну практически  .
Я вчера устроил день покатушек и шопинга. Выехал с 6 миллионами, а вернулся с парой сотен тысяч, 4 домами, и полутора десятками машинок   . И, лично мне, это было не скучней чем проходить очередные гонки. Заодно побывал в нескольких неизведанных местах, к примеру тут:

Этот китайский храмик, не подалеку от мест где LOST снимался... :%)

Brian_RUS

Цитата: Citiz від 14 Березень 2009, 10:38:10
это ты по-больше раз врезался,чем 2  ;)
я вот эту гонку проехал в последний раз за 13 с копейками и врезался раз 6-7  ;)
Нет, точно говорю 2 раза,я ещё тормозил,где надо было прибавить газ

Brian_RUS

Ну не чё завтра или сегодня буду улучшать

Zhek

Тем кто не верит, что я коряво гоняю. Вот сейчас снова вытаюсь одалеть "Гонку миллионеров". Сначала разок прокатился на 10м Кавасаки, как пьяная корова на льду, еле-еле в бронзу вписался (еще б 20 секунд и без награды остался)... Теперь прокатился на 12м Кавасаки (из карпака который). Мацацыкл дебелый идет по прямой хорошо почти как вкопанный, но поворачивает совсем хреново (нужно хорошо оттормозится что бы он влез в поворот). Хотя он мне понравился возможностью идти по осевой - из-за своей неповоротливости он ювелирно юркает сквозь траффик... Так на Северо-Востоке, Востоке, Юго-Востоке щел с опережением граффика на 1м.40с., но при выезде из Гонолулу на хайвеях из-за хреноватой юркости и меньшей чем у 10го Кавасаки максималки (339 против 350) сдум более минуты преимущества и как результат:

Буду мучаться дальше... :-[

RIP21

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 17:13:04Тем кто не верит, что я коряво гоняю
Мдяя.... жесть.. я на клаве на Енце за 54 минуты проезжал вроде...
Мдя криворукость это твой порок... не в обиду.. просто я не понимаю насколько надо плохо ехать, что бы показывать настолько посредственные результаты... ??? :-\

Brian_RUS

Только что проехал гонку меллионеров,скажу прямо,у меня после этой гонке все пальцы болят,результат меня впечатляет,незнал что я смогу пройти эту гонку за 49.28.12 на Lamborghini Murcielago Coupe,а место 3261 :D,сразу на душе полегчало

mrsan2

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 17:13:04
Забей на Кавасаки! Тамбурини лучшая, и это не имхо  :)
Цитата: Brain_RUS від 14 Березень 2009, 08:52:57
Сегодня проехал Большие гонки за 14.00.96 на Маранелло
Ronny.rus если не ошибаюсь? Весьма похвальное время!
Цитата: Citiz від 14 Березень 2009, 10:38:10
Что-то не нашел я тебя в рейтингах  ;)
А вот у меня с ней не сложилось исторически, и вот что даже сегодня увидел Долгонько я ее ехал на серебро...
ЦитатаВ общем - запас ещё есть, результат можно улучшить
max.sim напрочь отбил всякое желание дуца в Миллионеров....  :'(
ЦитатаКороче, побейте его кто-нибудь, а?
Он мне тоже дооолго не давал 1% к прохождению добавить :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 14 Березень 2009, 18:10:26просто я не понимаю насколько надо плохо ехать
Мда, у тебя как всегда проблемы с логикой.

Не обязательно ехать грязно. Достаточно ехать медленно, т.е. чрезмерно аккуратно.

Цитата: mrsan2 від 14 Березень 2009, 18:44:14Тамбурини лучшая, и это не имхо
Это хвакт )))))

Цитата: mrsan2 від 14 Березень 2009, 18:44:14и вот что даже сегодня увидел
Машины столько не живут! Даже Феррари!  ;D

Сегодня целый день экспериментирую с кодированием. То mcoder все посчитает, но в итоге на что-то заругается (это при том, что 1 проход по 6 минутному ролику у меня минут 20-25). То fraps-декодеру не нравится то, что получилось от fraps 1.9.3. Сохранил в VirtualDub несжатым. mcoder все скодировал, но оказалось что вместо 6 с копейками длина выходного файла меньше 6 минут. Обрезалось почему-то... Жесть.

С огромнейшим удовольствием кодировал бы в VirtualDub, так в системе H.264 нету :( Зато уж наэкпериментировался и сравнил XVID с H.264

Brian_RUS

mrsan2 я так полагаю твой лучший результат :o ;D,а правда чё это такое? :o

Добавлено: 14 Березень 2009, 19:16:50

Пасиб за похвалу

Edd.Dragon

Цитата: Brain_RUS від 14 Березень 2009, 19:16:11а правда чё это такое?
Чиселко в сейве сглючило
В онлайн-таблице должно быть все ок

Или вот например. Сохранил в дубе в формате MPEG1 с высоким битрейтом. Теперь mcoder кодирует. Уже идет 3 финальный проход и что я вижу? Что это значит?

frame= 4654 fps=  4 q=0.0 size= 2233947kB time=155.13 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4656 fps=  4 q=0.0 size= 2234907kB time=155.20 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4658 fps=  4 q=0.0 size= 2235867kB time=155.27 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4660 fps=  4 q=0.0 size= 2236827kB time=155.33 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4662 fps=  4 q=0.0 size= 2237787kB time=155.40 bitrate=117966.2kbits/s
Pos: 151.5s   4570f ( 0%)  3.93fps Trem:   0min   0mb  A-V:0.067 [2527:0]
Skipping frame!
frame= 4663 fps=  4 q=0.0 size= 2238267kB time=155.43 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4666 fps=  4 q=0.0 size= 2239707kB time=155.53 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4668 fps=  4 q=0.0 size= 2240667kB time=155.60 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4670 fps=  4 q=0.0 size= 2241627kB time=155.67 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4671 fps=  4 q=0.0 size= 2242107kB time=155.70 bitrate=117966.2kbits/s
Pos: 151.8s   4580f ( 0%)  3.93fps Trem:   0min   0mb  A-V:0.067 [2528:0]
Skipping frame!
frame= 4673 fps=  4 q=0.0 size= 2243067kB time=155.77 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4676 fps=  4 q=0.0 size= 2244507kB time=155.87 bitrate=117966.2kbits/s
frame= 4678 fps=  4 q=0.0 size= 2245467kB time=155.93 bitrate=117966.2kbits/s

Ну и он скипает постоянно

И вот результат этого кодирования: файл размером 4 Кб!  >:( >:(

При том, если я отрежу от видика 20 секунд и закодирую их с теми же параметрами - все ок!

Brian_RUS

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 17:13:04
Тем кто не верит, что я коряво гоняю. Вот сейчас снова вытаюсь одалеть "Гонку миллионеров". Сначала разок прокатился на 10м Кавасаки, как пьяная корова на льду, еле-еле в бронзу вписался (еще б 20 секунд и без награды остался)... Теперь прокатился на 12м Кавасаки (из карпака который). Мацацыкл дебелый идет по прямой хорошо почти как вкопанный, но поворачивает совсем хреново (нужно хорошо оттормозится что бы он влез в поворот). Хотя он мне понравился возможностью идти по осевой - из-за своей неповоротливости он ювелирно юркает сквозь траффик... Так на Северо-Востоке, Востоке, Юго-Востоке щел с опережением граффика на 1м.40с., но при выезде из Гонолулу на хайвеях из-за хреноватой юркости и меньшей чем у 10го Кавасаки максималки (339 против 350) сдум более минуты преимущества и как результат:

Все ездят по разному,одни быстро,другие медленно,попытайся ехать так,чтобы не врезаться никуда,максимум 1 минуту сыкономишь

Добавлено: 14 Березень 2009, 20:05:07

И попробуй на Ламбе

Zhek

Цитата: mrsan2 від 14 Березень 2009, 18:44:14Забей на Кавасаки! Тамбурини лучшая, и это не имхо

Ну в моем случае, чтобы обуздать MV Agusta, пришлось обкатать Kawasaki ZX-12R (вот это мацацыкл жесткий, его аналог по управляемости среди драндулетов Chrysler 300C). Так вот после того Кавасаки пересел на МВ Агусту, начало получаться идти... Но на 1/3 дистанции (около острова на Востоке) "Укртелеком" преслал пламенный привет... >:( А ведь шел на 40 секунд быстрее показателей 12го Кавасаки (у того была +1м40с натом участке по сравнению с 10м Кавасаки)...

А вот повторно на МВ Августе, совсем не получилось так как по маслу идти, шел достаточно грязно (не всегда получалось лавировать в траффике)... А на 4х полоске на Востоке умудрился еще и чекпоинт перепрыгнуть и на хайвеях колбасился (на 10полосном даже семля не успела подгрузиться - упал под землю)... Хотя результат вот:

А на машине во всяком случае пока, золото мне вообще не светит исходя из опыта "Островного турне" на тазиках рекорд был 60 минут, на мацацыклах 48... А вообще сейчас выпрыгиваю из штанов в "Гонке миллионеров" чтобы домик на 10 машин за 2,2 миллиона купить... :%)

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 20:36:38даже семля не успела подгрузиться - упал под землю
Ого
Я думал, пальма лидерства по тормозам у меня. Оказывается у меня тольког фризы, а бывают еще и аномалии! )))

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 20:36:38А вообще сейчас выпрыгиваю из штанов в "Гонке миллионеров" чтобы домик на 10 машин за 2,2 миллиона купить...
За какое-то достижение дается домик на 10 машин бесплатно. Вот только вспомнить бы за какое...

А пока 15 домов не купишь, то конечно лучше покупать по 4-6 машин, чтобы достижение на 15 домов быстрее реализовать

Zhek

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 20:41:58Ого
Я думал, пальма лидерства по тормозам у меня. Оказывается у меня тольког фризы, а бывают еще и аномалии! )))

Такое бывает крайне редко и на скоростях 350+, в основном земля с дорогой успевают догрузиться до приезда, но пару раз на Saleen Koenigsegg я падал, а еще разок и на Ferarri M575 Maranello было...

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 20:41:58За какое-то достижение дается домик на 10 машин бесплатно. Вот только вспомнить бы за какое...

А пока 15 домов не купишь, то конечно лучше покупать по 4-6 машин, чтобы достижение на 15 домов быстрее реализовать

Э, не! Дают тот дом за 100% открытых дорог и он клон дома который у меня уже давным давно есть... А мне как-то обломно покупать клоны, т.к. все модели домов на 4-, 6-, 8- машин у меня уже есть... Осталось только 3 дома на 10: а они ценами от 2,1 до 3,5 миллиона и будет у меня 15 домов...

Сейчас пойду еще мучать, клаву т.к. руль по техпричинам откручен... :(

P.S.: МВ Августа на коротких дистанциях хуже Кавасаки, но вокруг острова она получается крейсерит лучше, но ею еще надо уметь управлять.

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 21:02:10Такое бывает крайне редко и на скоростях 350+, в основном земля с дорогой успевают догрузиться до приезда, но пару раз на Saleen Koenigsegg я падал, а еще разок и на Ferarri M757 Maranello было...
Интересно с чем это связано. Недостаток памяти?

фред

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 21:04:12
Интересно с чем это связано. Недостаток памяти?

ЖД! :D
перемести игру на отдельный жесткий от оси...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 14 Березень 2009, 21:07:43
ЖД! :D
перемести игру на отдельный жесткий от оси...
Не уверен... Я ж говорю - у меня при подгрузках в городе фирзы. Т.е. я вижу "монтаж". Вот я до перекрестка, вот я его уже пролетел!

При чем проблемно подгрузить очевидно текстуры, но не геометрию, которая по объему куда меньше занимает и загружается скорее всего до текстур

Zhek

У меня ноут и половину оперативки заберает видюха (у нее на борту памяти нет)... Хотя совсем не жалуюсь...

А фризы у меня участились после того как пошалил с настройками графики в игре (включал HDR и сглаживание, и вот с того момента бывает фризит, даже после отката HDR и сглаживания), до того у меня фризило на секунд на 5 после 1го выезда из гаража (когда игра только запускалась)...

Edd.Dragon

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 21:17:00У меня ноут и половину оперативки заберает видюха (у нее на борту памяти нет)...
О, вот кстати, медленность "видеопамяти" может быть виной

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 21:17:00Хотя совсем не жалуюсь...
Ну да, только хороших результов тяжело добиться ))

Цитата: Zhek від 14 Березень 2009, 21:17:00до того у меня фризило на секунд на 5 после 1го выезда
Не, это совсем глубокие. А я о коротких подвисаниях. По пол секунды например. Когда мчишься в том же турне через город в начале. Периодические, иногда довольно частые короткие фризы, которые очень портят нервы и не дают нормально рулить. Или например в короткой гонке на время для Феррари (1 с чем-то минута), начинающейся в городе.

Урра! Наконец-то залил. Короче, пока не найду какой-то другой вменяемый декодер под винду для H.264 пока кодю XVID-ом. Так что, за квадратики на экране ногами не бейте. При том же размере с H.264 только jpeg-артефакты возле резких переходов были.

И еще наблюдение - воспроизведение h.264 на Sempron 3000+ таки  местами притормаживает. Но и там, где ровно 30 кадров шурует без дерганий на вид изображение не настолько плавное, как в нижеприведенном xvid-ролике (с теми же 30fps). Сравнил с fraps-исходником - в нем тоже не настолько плавно (в принципе не удивительно, в игре было 22fps). Так что, xvid сглаживает тормоза )))

В общем, "6 минут заезда лимонеров на Агусте в состоянии пивного полуопьянения":

00:56 - 01:07   затяжной поврот, демонстрирующий преймущество аналогового управления
01:49   вероятность того, что за холмом после прыжка приземлишься не в препятствие все же выше чем у автомобиля
01:54   устранен первый противник! (вот бы в жизни моцики так машины сбивали!)
02:20   второй противник (дерево для разнообразия)
03:15   съезжать с дороги совершенно не страшно, в отличии от Салин или Энцо
03:33   третий противник устранен!
05:24   выходим на прямую, набираем 360 км/час, попиваем пиво и пробуем слип-стримить (хотя на такой скорости с междленно едущим траффиком почти без толку, не хватает ботов-лихачей в помощь ))
06:15   ТОРМОЗИ!!! Поврот )) После пива что-то ссыкотно на большой скорости входить

Дальше уже никаких новых теоритических аспектов не проиллюстрировано, можно не досматривать.

http://www.mediafire.com/?jkttam0yhoh

Dintex

Господа Гавайцы, поступило предложение, завтра после обеда (наверно после 4-5 часов) собратся толпой и еще раз прокатить гонку вокруг острова. Детали по ходу обсуждения. Идеи/предложения/пожелания принимаются.
///M

Edd.Dragon

Снова прокатнулся. И снова 49. А точнее 48:54.41.

Так вот, в этот раз считал все втыкания. И-то-гооооо.....

22 происшествия (столкновения, вылеты и прочие ошибки, приводящие к остановке либо почти остановке). Из них:
- два раза врезался в ментовку - тут же шраф на месте;
- из остальных почти половина из-за фризов (я их скоро на изусть все знать буду и притормаживать заранее).

Зато....
Я совсем зыбыл, что оставляя на ночь комп.... Вырубил руль!  :D :D :D
Т.е. я проехал совсем без обратной связи! Да, меня нисколько не смутило что руль крутится легко, т.к. так было удобнее, а разбираться почему было лень, т.к. для этого надо было выйти из гонки, чтобы для начала полезть в настройки глянуть. Короче забил и поехал дальше. Теперь для мотыков так и впредь делать буду! )))))

Zhek

Сегодня тузик сдох после 4 1/3 прохождений дистанции "Гонки миллионеров"... Сильно дистанция напрягает, бывает начинаеш делать ошибки только из-за того что чрезмерно сконцентрировался или раслабился, а то и по усталости...

Ну не знаю не счетал, но явно более 22 падений, наверное падений с 50 и более, но на полицию тоже очень редко нарываюсь по 1-4 раза за гонку (в основном когда они подрезают, ну или при прицельном поцелуе)... А таких фризов о которых ты говориш у меня нет, они у меня проявляются только рядом с ботвой или народом (причем до колдовства с настройками графики эти фризы отсудствовали как явление)...

фред

Цитата: Dintex від 14 Березень 2009, 22:12:14
Господа Гавайцы, поступило предложение, завтра после обеда (наверно после 4-5 часов) собратся толпой и еще раз прокатить гонку вокруг острова. Детали по ходу обсуждения. Идеи/предложения/пожелания принимаются.
поскольку позавчера была пятница 13-е а прошлый заезд не состоялся,предлагаю:
провести заезд на шелби кобре (цифра 13 на борте)
сначало размяться на треке (пару кружков буквально) а после гранд-заезд "прогулка по острову"! :D
как вам мысль? :)
ногами сильно не бить!
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 23:58:19
Так вот, в этот раз считал все втыкания. И-то-гооооо.....
22 происшествия (столкновения, вылеты и прочие ошибки, приводящие к остановке либо почти остановке).
Посмотрел ролик..... сразу видно преимущества (плавное руление) и недостатки (плавное руление) аналогового управления..
Очень легко выставить нужное направление движения заранее и очень сложно выставить нужное направление движения внезапно
Еще заметил, что мотоциклист в повороте не отводит колено в сторону наклона, т.е. edd_k не использует отжим, (как он собственно и говорил), посему несколько вылетов в повороте можно было предотвратить, не сбрасывая газ, а просто отклонившись назад..

Маленько (ненадолго) потеснил max.sim  (простите нас, рога ©)

Вопрос к гуру сетевых гонок - можно ли сделать гонку вокруг острова с трафиком и полицией? ну и на мотоциклах, раз уж такой бум на них... Как вариант..

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 15 Березень 2009, 01:13:03и очень сложно выставить нужное направление движения внезапно
А ты резче крути баранку (настроенную перед этим на 300 градусов)! )))
При кнопочном управлении ведь тоже далеко не моментально. При чем всегда одинаково и всегда останавливается только в крайних положениях - как по мне это куда более существенный минус. По крайней мере с того момента как привык к рулу. Я вот раньше ювелирно в MW с клавы гонял, а сейчас наверное пришлось бы не один день потратить чтобы хотя бы на средний уровень выйти ))

Santyc1984

Игра супер! Играю с самого выхода! А как Вас найти в каких вы клубах???

mrsan2

Цитата: Santyc1984 від 15 Березень 2009, 11:22:19
В клубах.. В клубах можно найти только предметы мебели...  :-\ Ники игроков ДПК на первой странице темы, добавляй в друзья через GameSpy Comrade, подтверждать тебя будут по мере возможности, потом ищи друзей по карте.. Или сегодня подтягивайся, вроде вечером будет туссэ, многих так добавишь...  :)

Zhek

Ищи в GameSpy Comrade наши игровые ники на первой странице... А клуба у нас 4, когда френдить будеш сам решиш в какой из вступать...

А по поводу гонки, не знаю наверное я пас... Сейчас руль снят (у меня конфликт из-за того, что руль мешает родне по скайпу трындеть и письма строчить, таки второй комп нужен  ;D), а следовательно могу только на мотоциклах на клавиатуре...

Может сейчас еще прокачусь в "Гонке миллионеров" пока еще свеженький - ведь надо эти 46 секунд отбить (на глаз определил что это возможно - минуту отбить точно можно)....

Brian_RUS

Цитата: Santyc1984 від 15 Березень 2009, 11:22:19
У тебя какой ник?

linuxdrom

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 19:18:28
Сохранил в дубе в формате MPEG1 с высоким битрейтом.
зачем?  ???
Теперь mcoder кодирует.
mencoder?
Уже идет 3 финальный проход и что я вижу?
а зачем третий? особенно тебе с не самым быстрым процессором?  :-\

Цитата: edd_k від 14 Березень 2009, 21:42:33
Короче, пока не найду какой-то другой вменяемый декодер под винду для H.264 пока кодю XVID-ом.
енкодер?

Так что, за квадратики на экране ногами не бейте.
*берет дубинку* Хм, только ногами?

И еще наблюдение - воспроизведение h.264 на Sempron 3000+ таки  местами притормаживает.
а не должно при таком то разрешении.

уже 4  :)
Руфы наше все! (это было предложение  :D)

Цитата: mrsan2 від 15 Березень 2009, 01:13:03
Вопрос к гуру сетевых гонок - можно ли сделать гонку вокруг острова с трафиком и полицией? ну и на мотоциклах, раз уж такой бум на них... Как вариант..
а Баба-Яга против! (с)

Brian_RUS

Я снова пытался пройти Большие гони,ток уже на F430,результат в начале был лучше чем у Мареналло,но в конце я ступил и 3 раза подряд врезался и на 30 секунд он стал хуже

Димон1208

а ни кто не знает можно в хамеры 2 по сети игать?

Dintex

Цитата: Димон1208 від 15 Березень 2009, 19:02:42
а ни кто не знает можно в хамеры 2 по сети игать?
Не кажется что темой ошибся ???
Народ, дико извеняюсь, но я не смог присутствовать сегодня. Хотя, как я погляжу, тут не шибко-то рвались погонять :-[
///M

linuxdrom

Цитата: Dintex від 15 Березень 2009, 21:15:59
Хотя, как я погляжу, тут не шибко-то рвались погонять :-[
саме так  :'(

ARTJAGUAR

Сегодня все были заняты, каждый своими делами. Я сам решил проехаться на предложенной фред'ом Shelby Cobra 13 Daytona, вот что получилось. Сила скольжения
Я ещё маленький апгрейд сделал, теперь записывать могу более-менее, надо ещё поставить на новый проц. помощней систему охлаждения, а то стандартная по моему не полностью справляется с нагревом ядер.

фред

Цитата: linuxdrom від 15 Березень 2009, 21:21:30
саме так  :'(
я примерно с трёх до пяти катался на треке,круги наматывал с немцами,никого из наших так и не увидел... :-\
а теперь проблема глобального масштаба: мне тут скинули оригинальную папку с траффиком и после её установки игра начала виснуть,т.е. в доме всё нормально,сижу рейтинги смотрю,машины продаю-покупаю,но стоит мне выйти из дома как появляеться "сохранение пожалуйста подождите" и всё,потом ось сообщает что работа ТДУ на этом завершилась. ???
поменял обратно на старую папку с траффиком и всё нормально...
передаю свою папку с траффиком на суд общественности,кто мне скажет что с ним не так?
тыц
з.ы. ну почему фрапс такой глючный! есть какая-нить альтернатива?
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Березень 2009, 21:42:42
Я сам решил проехаться на предложенной фред'ом Shelby Cobra 13 Daytona, вот что получилось. Сила скольжения
А я думаю, что ты там так долго на Shelby разьежаешь  :) . Я успел купить несколько машинок, протюнинговать, развести на них моделей, поучаствовать в гонках, а ARTJAGUAR там все ездит и ездит  :D. Но, результат того стоит - впечатляет! У меня, насколько я помню, около 3:20, и это далеко не худшее время. Молодец одним словом.

Цитата: фред від 15 Березень 2009, 23:52:37
я примерно с трёх до пяти катался на треке,круги наматывал с немцами,никого из наших так и не увидел... :-\
я "видел" ARTJAGUAR'а и мельком Edd.Dragon'а, но они были "недоступны". 

МакКлейн

Цитата: фред від 15 Березень 2009, 23:52:37
А мне показалось что ты просто стоял там, а не наматывал... :-[ я специально к тебе приехал... а он стоит на паузе... минут 10 прождал... не снимаешься с паузы... я и поехал дальше. Мдя... :-X
Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 01:13:34
Я тоже их "подловить" доступными не смог. :(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

ARTJAGUAR

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2009, 01:13:34
А я думаю, что ты там так долго на Shelby разьежаешь  :) . Я успел купить несколько машинок, протюнинговать, развести на них моделей, поучаствовать в гонках, а ARTJAGUAR там все ездит и ездит  :D. Но, результат того стоит - впечатляет! У меня, насколько я помню, около 3:20, и это далеко не худшее время. Молодец одним словом.
Я тебя тоже вечером видел, разъезжающим на Мазератти МС12, но моя Кобра не успевала за тобой ;) и я решил за не имением компании на вечер прокатиться ещё одну гонку Гонки в духе старой школы

фред

Цитата: МакКлейн від 16 Березень 2009, 01:39:33
А мне показалось что ты просто стоял там, а не наматывал... :-[ я специально к тебе приехал... а он стоит на паузе... минут 10 прождал... не снимаешься с паузы... я и поехал дальше.
ну я на туалет выходил и карту смотреть,видел многих но гоняться за каждым это гиблое дело,вот я и находился на треке...
з.ю. немогу угнаться за динтексом в гонке миллионеров,он на августе 45 мин. сделал,но я уже рядом... :D
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Скриншот на память   :)

Brian_RUS

Цитата: ARTJAGUAR від 15 Березень 2009, 21:42:42
Сегодня все были заняты, каждый своими делами. Я сам решил проехаться на предложенной фред'ом Shelby Cobra 13 Daytona, вот что получилось. Сила скольжения
Я ещё маленький апгрейд сделал, теперь записывать могу более-менее, надо ещё поставить на новый проц. помощней систему охлаждения, а то стандартная по моему не полностью справляется с нагревом ядер.

Хороший результат,+1 ;)

Brian_RUS

Цитата: mrsan2 від 16 Березень 2009, 02:45:49
Скриншот на память   :)
Ооооооо первый встал,молодец

Zhek

Цитата: фред від 15 Березень 2009, 23:52:37"сохранение пожалуйста подождите" и всё,потом ось сообщает что работа ТДУ на этом завершилась.

ДИАГНОЗ: radial.cdb...