The elder scrolls 4 (TES IV): Oblivion

Автор Joker_13, 14 Вересень 2007, 11:23:26

Попередня тема - Наступна тема

Оцените эту игру

Отлично
Хорошо
Нормально
Плохо
Ужасно
Не играл

Haker

Кстати на диске ДПК будет патч на золотое издание(свежий). Ура!

Globe

ну вот.свершилось! я наконец стал счастливым обладателем "золотого издания" ;D ;D
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 26 Лютий 2008, 13:35:27
ну вот.свершилось! я наконец стал счастливым обладателем "золотого издания" ;D ;D
ну і як враження?,а то я після апгрейда також планую. :D
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

а какие могут быть впечатления? ПРОСТО КЛАСС! 8)
о кстати,вот и наступил мой 700-й час сидения в обле! 8)

Dronic

Цитата: Globe від 26 Лютий 2008, 21:11:44
а какие могут быть впечатления? ПРОСТО КЛАСС! 8)
о кстати,вот и наступил мой 700-й час сидения в обле! 8)
700й-а ти не переплутав,багатенько.прікольна озвучка?

Globe

что бы я перепутал!! :o ты в своем уме?!
я со своей любимою игрою ниче не напутаю!
Озвучка Класс!что еще можно сказать?
в принципе то же обливион,но с русским языком.как то не привычно ;)
но все равно КЛАСС! 8)

Haker

Вчера наконец прислали игру.
Очень классная графика, персонажи тоже не подкачали.
Звуки завораживают! Вобщем, я не жалею, что купил золотое издание. Одним словом - ВАУ!
Ээ.. Один вопрос где редактор карт, или как там его? И еще, где находятся дополнения рыцари девяти и шиверинг исылс?

XPOHUK

Аддоны должны быть уже установлены, если же нет, то при запуске поставь галочки/крестики напротив DLCShiveringIsles.esp и Knights.esp.

RIP21

Ага и ещё 4-мя DLC. (ты забыл там ещё Фросткраг,Бухта Данбарроу, и пр. Они идут отдельным .esp)
ЦитатаВчера наконец прислали игру.
Очень классная графика, персонажи тоже не подкачали.
Звуки завораживают! Вобщем, я не жалею, что купил золотое издание. Одним словом - ВАУ!
Ээ.. Один вопрос где редактор карт, или как там его? И еще, где находятся дополнения рыцари девяти и шиверинг исылс?
Да графика просто отпад. Но она станет ещё лучше если ты установишь бесчисленное множество модов и плагинов. За вопросами обращайся ко мне в Асю (в инфе увидиш) А то тут уже много раз об этом писали, чтоб не повторятся. В общем итоге около 15 плагинов украшающих Облу. Один из них весит 1.7 гига, но он того стоит, называется Qarl's Texture Pack III. Просто суперская вещь.

Dronic

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2008, 10:58:48
Ага и ещё 4-мя DLC. (ты забыл там ещё Фросткраг,Бухта Данбарроу, и пр. Они идут отдельным .esp)Да графика просто отпад. Но она станет ещё лучше если ты установишь бесчисленное множество модов и плагинов. За вопросами обращайся ко мне в Асю (в инфе увидиш) А то тут уже много раз об этом писали, чтоб не повторятся. В общем итоге около 15 плагинов украшающих Облу. Один из них весит 1.7 гига, но он того стоит, называется Qarl's Texture Pack III. Просто суперская вещь.
а відюху прилічну на нього треба мати?

Globe

да очень приличную,лучше всего 8800 GT хоть и на моей 8600 GT без всяких претензий пашет ;)
и процессор мощный,и оперативы 2гб желательно

Dronic

Цитата: Globe від 27 Лютий 2008, 13:19:10
да очень приличную,лучше всего 8800 GT хоть и на моей 8600 GT без всяких претензий пашет ;)
и процессор мощный,и оперативы 2гб желательно
зрозуміло,значить треба 100% робити,а шось що поменше займає нема?

Globe

есть моды по меньше которые улучшают графу ;) но и они слишком мощьные для ........
а какая у тебя видюха,процессор и сколько оперативы?

Dronic

Цитата: Globe від 27 Лютий 2008, 13:37:59
есть моды по меньше которые улучшают графу ;) но и они слишком мощьные для ........
а какая у тебя видюха,процессор и сколько оперативы?
ні,це я думаю зробити після апгрейда,який планую зробити на днях. :D

Globe

так люди,я тут новий классный аддон надыбал!
всем скидывать!!!!
http://mtes.ru/obliv_moe.html
не пожалеете!

Haker

С удовольствием-бы, скачал все эти моды, но у меня нет инета :( А как насчет редактора? Где он?

Globe

в смысле нет инета? :o ??? :o ??? а как ты тогда на форум то заходишь?
сори оффтоп.

Dronic

Цитата: Globe від 28 Лютий 2008, 01:07:12
сори оффтоп.
ну значіть інет слабенький....ну такий як в мене.по темі - що за адон,ну щоб друг скінув?

Globe

шоб друг скінув?.........м-да смішно ;D >:(
я виставив ссилку,то зайди і глянь ;D ;D ;D

XPOHUK

Цитата: Globe від 27 Лютий 2008, 22:12:37
так люди,я тут новий классный аддон надыбал!
всем скидывать!!!!
http://mtes.ru/obliv_moe.html
не пожалеете!
По идее неплохой должен быть. Он под Золотое Издание подойдет, озвучка на русском или на английском?

an_v

А я этот мод ставил.Говорю сразу "Вы будете огорчены знаками восклицания"!И их там немало.

RoBiN

Купил Золотое Издание,кстати первая купленная лицензионная игра за 2 года, отпадная вещь всем советую!После 160 часов мучений с пираткой это просто чудо!Но вот возникли пара вопросов.На пиратке были бухта Донбароу под Анвилом,броня для лошади и др. Плагины,в золотом остался тока сюжет 9,в файлах все включено.Тут много говорят о паке текстур он повлияет на мою кучу плагинов,не хотелось бы наблюдать знаки ? Или ! ?

XPOHUK

Цитата: RoBiN від 28 Лютий 2008, 21:37:10
Купил Золотое Издание,кстати первая купленная лицензионная игра за 2 года, отпадная вещь всем советую!После 160 часов мучений с пираткой это просто чудо!Но вот возникли пара вопросов.На пиратке были бухта Донбароу под Анвилом,броня для лошади и др. Плагины,в золотом остался тока сюжет 9,в файлах все включено.Тут много говорят о паке текстур он повлияет на мою кучу плагинов,не хотелось бы наблюдать знаки ? Или ! ?
Если ты юзаешь Золотое Издание то стоит загружать желательно моды, выложенные на оф сайте 1С, тогда ты сведешь к минимуму риск быть заваленным знаками вопросов

Dronic

Цитата: an_v від 28 Лютий 2008, 20:13:30
А я этот мод ставил.Говорю сразу "Вы будете огорчены знаками восклицания"!И их там немало.
ну це дивлячись чи ти його правильно вставив...ну чи скінув.

RoBiN

рад бы был загружать еси б был нормальный Инет, а не ГПРС,дык стоит ли с этим паком связываться(и вообще он тока заменяет то что может или еще все остальные текстуры вырезает,и будут ли конфликтовать текстуры разного разрешения)? может ли кто выложить скрины отличий или кинуть ссылку на них,если не влом.

Haker

Цитата: Globe від 28 Лютий 2008, 01:07:12
сори оффтоп.
я со смарта пишу. Да скачал мод - часы, а он не работает. Галочка стоит.

Dronic

Цитата: Haker від 29 Лютий 2008, 00:39:11
я со смарта пишу. Да скачал мод - часы, а он не работает. Галочка стоит.
попробу ще раз скінути і вставити,а звідки скідував?

Globe

Цитата: XPOHUK від 28 Лютий 2008, 17:59:55
По идее неплохой должен быть. Он под Золотое Издание подойдет, озвучка на русском или на английском?

на английском.так как я тестировал этот мод на своей стандартной лицензии,так что на золотое издание скорее всего не покатит ;)но там в дополнение к аддону есть руссификатор,и вообще,на странице скидывания до фига всяких-всякостей ;D
о и еще an_v
ты либо скинул не весь файл,либо не весь установил,так как знаки восклицания появляются только тогда,
когда игра не может  прочитать текстуры,либо когда их там просто нет :)
так что переустанови,или перескачай :D

Edd.Dragon

Цитата: Dronic від 29 Лютий 2008, 14:01:33

OFFTOP
Люди, ну должен же быть предел "издевательству" над украинским? В выделеных словах при всем желании невозможно услышать никаких украинских ноток. Только буквы "i" подсказывают, какой язык должен был быть.
Лучше уж на падонкафскам пиши :D

Globe

Цитата: RoBiN від 28 Лютий 2008, 22:38:57
дык стоит ли с этим паком связываться(и вообще он тока заменяет то что может или еще все остальные текстуры вырезает,и будут ли конфликтовать текстуры разного разрешения)?
Quarls Texture Pack 3 не удаляет текстуры,а заменяет их.
но будьте осторожны!если не установить файл полностю,весь Сиродил будет в знаках восклицания :P

Haker

Цитата: Dronic від 29 Лютий 2008, 14:01:33
http://www.mtes.ru
Раздел плагины -> интерфейс

Globe

так я вроде уже выставлял эту ссылку ;)

Haker

Цитата: Globe від 01 Березень 2008, 21:06:55
так я вроде уже выставлял эту ссылку ;)
пришлось повторить.
Кстати, кто замечал глюк со звуком в пещерах мистического рассвета? Пропадает звук шагов, заклинаний.

Globe

у меня такого не было :o ;)по крайней мере на лицензии ;)

Haker

Цитата: Globe від 02 Березень 2008, 00:40:03
у меня такого не было :o ;)по крайней мере на лицензии ;)
так и у меня лицуха от 1С, еще и золотое издание.

XPOHUK

Цитата: Haker від 02 Березень 2008, 00:33:24
пришлось повторить.
Кстати, кто замечал глюк со звуком в пещерах мистического рассвета? Пропадает звук шагов, заклинаний.
Плагинов мног закинул? Может из-за этого или если сам плагин неполный. У меня на 1С-кой все нормально.

Globe

а кто скидывал мод на новые прыжки?
прикол! а то то что было сначала,это просто ужас! :P

Haker

Ура! Прошел гильдию магов! А потом сломал кирасу и сапоги.. Еще и двемерские!

Dronic

Цитата: Globe від 03 Березень 2008, 18:32:06
а кто скидывал мод на новые прыжки?
прикол! а то то что было сначала,это просто ужас! :P
так,класний мод,нарешті ,бо на те що спочатку було справді  смішно дивилося....  :D

Globe

Цитата: Dronic від 04 Березень 2008, 13:28:10
так,класний мод,нарешті ,бо це не можна було Живитися. :D
???
ну кто еще установил?

Haker

Кто ставил последний патч на З.И.? Много ошибок устраняет?

Globe

UKURENIY

А что конкретно нового добавилось в Голд Едишн по сравнению с обычной. Есть смысл покупать?

giena

Цитата: UKURENIY від 07 Березень 2008, 02:20:46
А что конкретно нового добавилось в Голд Едишн по сравнению с обычной. Есть смысл покупать?
Цитата*Oblivion. Золотое издание* выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416.
Фанаты Oblivion остались довольны золотым изданием(2-е знакомых купили и еще одному подарили на д/р - крики радости слышны до сих пор)... ;)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

UKURENIY

Цитата: giena від 07 Березень 2008, 03:21:23
Фанаты Oblivion остались довольны золотым изданием(2-е знакомых купили и еще одному подарили на д/р - крики радости слышны до сих пор)... ;)
Спасибо за ответ, значит нада покупать. И еще важный вопрос : подойдут сохранки от обычной версии к Голд Эдишн, а то я уже на 23 уровне и заново начинать играть както неохота...??

Globe

an_v

Прикро що 1С не хоче зробити окрему скачку перекладу.

Dintex

Ха! Они на этом деньги зарабатывают >:(
///M

an_v

Цитата: Dintex від 08 Березень 2008, 09:13:41
Ха! Они на этом деньги зарабатывают >:(
Они могут это зделать где то через год.Когда много людей уже купят золотые колекции и эти колекции уже никому не нужны будут.

Dintex

Ну может быть. Хотя вряд-ли :-[
///M