Mass Effect

Автор S!N, 29 Січень 2008, 02:35:42

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игре

Шедевр
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Отстой
Ещё не играл
Не собираюсь играть

sashka8100

Цитатапереводы и озвучка у 1С практически всегда хороши
Да, особенно ТЕС4:Обливион :D

ЦитатаСудя по всему таки мужиков никто не брал при создании персонажа
Да нет, вроде. Я тоже мужиком играл. Лесбийский секс с Лиарой - не главное! :)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2008, 09:39:44
Незнаю, я тащууусь. Игра супер, кучу разговоров, кто то скажет что это нудно. А я скажу. НИФИГА. В Ведьмаке от долгих разговоров я был готов убить себя об стенку, а тут всё супер. Графа радует, всё мило симпатично. Кстати тут все говорят что Антиализинг не пашет?А как его врубить? Я его в настройках втыкаю, а свиду ничо не меняется.... :-\ Разве что дровами можно, но лучше что бы игра сама это делала...
повторяю, для не умеющих читать, аа включить на карточке от ати пока не выйдет, так как стар форс не дает переименовать название файла masseffect.exe в ut3.exe в английских лицензиях так делают и у них работает аа

Цитата: sashka8100 від 05 Серпень 2008, 11:56:11
Да нет, вроде. Я тоже мужиком играл. Лесбийский секс с Лиарой - не главное! :)
именно, не главное!!! правда весело, и тем более у Asari нету разделение на мужской и женский пол и им неважно какого пола их партнер, так что более внимателньно слушаем разговоры, читаем про рассы и отыгрываем роль...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Да, с Эшли удастся повеселицо  :D А то я тока начал играцо. Чувствую она ко мне не ровно дышит  ;D Игра супер.

sashka8100

Цитатаправда весело, и тем более у Asari нету разделение на мужской и женский пол и им неважно какого пола их партнер, так что более внимателньно слушаем разговоры, читаем про рассы и отыгрываем роль..
Да знаю я, знаю. Просто со стороны оно выглядит именно как... :)

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 05 Серпень 2008, 16:54:29
Да знаю я, знаю. Просто со стороны оно выглядит именно как... :)
да-да  :D

Цитата: RIP21 від 05 Серпень 2008, 13:56:15
Да, с Эшли удастся повеселицо  :D А то я тока начал играцо. Чувствую она ко мне не ровно дышит  ;D Игра супер.
О-о женским чаром с эшли не получилось=((
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

А значит мужским персом получится с ней замутить. УРЯ ;D

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 16:58:04
О-о женским чаром с эшли не получилось=((
Дык к женскому вроде Кайден клеится :o.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 17:37:22
Дык к женскому вроде Кайден клеится :o.
именно, и Лиара

S!N

этот ваш секас в Америке столько шуму наделал! игру ваще хотели пустить по максимально строгому рейтингу.
High tech. Low life.

RIP21

Да, а меня наоброт прёт играть дальше только для того что бы секасом и занятся, с Эшли :D хотя всё остальное тоже суперски, деффки в моём отряде важнее. :D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2008, 00:33:01
Да, а меня наоброт прёт играть дальше только для того что бы секасом и занятся, с Эшли :D хотя всё остальное тоже суперски, деффки в моём отряде важнее. :D
секасом заниматься надо в реале=) а в рпг, в данном случае МЕ, отыгрывать роль... так что не тут...

S!N

Цитата: RIP21 від 06 Серпень 2008, 00:33:01
В МЕ это сделано для пущего реализма, как в фильмах например, и очень-очень целомудренно, так для ЭТОГО  надо в другие игры играть ;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Серпень 2008, 00:48:00
В МЕ это сделано для пущего реализма, как в фильмах например, и очень-очень целомудренно, так для ЭТОГО  надо в другие игры играть ;)
для ЭТОГО в игры играть не надо(видео-игры ;) ), а так да, в МЕ все очень хорошо законспирировано и сделано как в фильмах, что неудивительно, так как вся МЕ это как один сплошной фильм=)

S!N

Интерактивное кино + RPG + FPS вот пожалуй самое точное определение.
High tech. Low life.

RIP21

Да игрушка супер. Ваще супер. Кстати эта техничка Тали не будет не ккому клеится? Просто у меня все есть в отряде, кроме когото в центре которая стоит. Это и есть Лиара?

S!N

Че за бред ты написал?   :)
High tech. Low life.

RIP21

*Перечитывает свой пост*ЭЭЭ сам не пойму. У мну в отряде есть все кроме, какойто вероятно деффки в центре (т.е в меню когда выбираешь каких напарников брать.) Я предпологаю что это и есть Лиара. :-\

sashka8100

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2008, 13:15:42
*Перечитывает свой пост*ЭЭЭ сам не пойму. У мну в отряде есть все кроме, какойто вероятно деффки в центре (т.е в меню когда выбираешь каких напарников брать.) Я предпологаю что это и есть Лиара. :-\
Это и есть Лиара. Появится после первого сюжетного задания.

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 07 Серпень 2008, 20:18:51
Это и есть Лиара. Появится после первого сюжетного задания.
не факт=) может и после 3-го))

S!N

Цитата: RIP21 від 07 Серпень 2008, 13:15:42
логика железная :)
High tech. Low life.

RIP21

У меня это 3-я. Я освободил этих Зергов (они как то подругому называются, но на Зерглинков похожи :D) И мне нужно лететь на Тау Артемиды.... а там столько систем, и планет.. ужос просто.. пока найду нужную планету запарюсь.. в журнале не сказано где она... Кстати какая самая мажорная бронька в игре. Я се купил за 115000 бариков. Такой, тёмненько-зелёненький камуфляжек. Получаю мега удовольстиве от игры. Особенно прикололо высаживание на планеты на Транспорте "Мако". :)

Ariec

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2008, 11:51:14
Особенно прикололо высаживание на планеты на Транспорте "Мако". :)
Однообразненько
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sashka8100

Цитатаприкололо высаживание на планеты на Транспорте "Мако"
Да, меня прикалывало всю игру! Красиво... А сам "Мако" мне немного напоминает транспорт из "Чужих-2"
Насчет броньки - сам носил этот тёмно-зелёный, "богомол" что-ли... Да, самая лучшая броня!

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 08 Серпень 2008, 22:26:40
Да, меня прикалывало всю игру! Красиво... А сам "Мако" мне немного напоминает транспорт из "Чужих-2"
Насчет броньки - сам носил этот тёмно-зелёный, "богомол" что-ли... Да, самая лучшая броня!
О_О а легкая и средняя "скорпион"?

XPOHUK

Цитата: sashka8100 від 08 Серпень 2008, 22:26:40
М-да,  я уже писал насчет броньки
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2653.msg130702#msg130702

S!N

Цитата: Ariec від 08 Серпень 2008, 12:38:55
Однообразненько
зато какие ракурсы для скринов можно делать! я даже камеру снизу Мако загонял!  :)
High tech. Low life.

RIP21

Офигеть вот это бронька  :o Буду копить деньги, а то я их трачу на право и налево.... Дада у мну бронька Богомол ХI. Очень хорошая (для меня лично  :D, о вас мажоров с бронёй класса Х не разговариваю) И ваще все боты мясо, поставил самый тяжёлый из доступных уровней сложности... хочу Безумие... самое высокое, а то все тупо мальчики для битья неболее... :( ВОТ. Нашёл Лиару, симпатичнеькая  :D но хожу с Эшли и Тали :)

Ariec

Цитата: RIP21 від 09 Серпень 2008, 12:17:36
Офигеть вот это бронька  :o Буду копить деньги, а то я их трачу на право и налево.... Дада у мну бронька Богомол ХI. Очень хорошая (для меня лично  :D, о вас мажоров с бронёй класса Х не разговариваю) И ваще все боты мясо, поставил самый тяжёлый из доступных уровней сложности... хочу Безумие... самое высокое, а то все тупо мальчики для битья неболее... :( ВОТ. Нашёл Лиару, симпатичнеькая  :D но хожу с Эшли и Тали :)
Копи, копи все равно потом деть их будет некуда.Вот этот минус практически во всех рпг
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 09 Серпень 2008, 12:17:36
Офигеть вот это бронька  :o Буду копить деньги, а то я их трачу на право и налево.... Дада у мну бронька Богомол ХI. Очень хорошая (для меня лично  :D, о вас мажоров с бронёй класса Х не разговариваю)
Картинку покажи. И где ты ее нашел? Не пройдя игру хотя бы один раз и не достигнув 50 уровня эта броня может быть добыта разве что читером ;).

RIP21

Бронька Богомол Тяжёлая XI. Купил у торгаша на "Нормандии" За 115000 бариков. сейчас у мну помойму 26 уровень. ВОТ Выполнил 3 сюжетные мисии, и сейчас выполняю миссию на милой планетке, там ещё про Антидот для Кроганов есть, ну Рекс возникает итд итп, т.к это его народ, я его уболтал. ВОТ. Эшли у меня ходит в Скорпионе Помойму IV Тяжёленькая. ВОТ.

Diablo5

Люди, помогите! Когда захожу на Нормандию и открываю карту галактики, сверху написано Вдова, а остальное всё чёрное. Когда нажимаю на правую кнопку мыши, камера сдвигается вправо вверх с показаниям части галактики. Ещё два раза нажимаю и выхожу из просмотра. Это глюк с игрой или диск просто "хороший"? И тока через просмотр галактики можна улететь или ещё как-то? Помогите.

RIP21

У тебя пиратка, и этим всё сказано. 
Улететь можно только через карту. Т.е нету карты, нету игры можно даже так сказать.
Купи лицуху и наслаждайся  ;)

Doc

Никаких No-DVD. >:( Автор предупрежден.

RIP21

Смотрите какой у меня милый глюк  :D Тали помойму стала меня преследовать попитам  :D
И это не только в Инвентаре. Ещё в меню, она на заднем плане есть. Глюк однако  :) Думаю что после загрузки исправится (Я ща вышел Alt+Tab ом)

UPD:Эй народ, а что после прохождения игры продолжить играть нельзя?! Просто сохранки все в финальной сюжетной стадии. И уже уйти не могу, т.к всё идёт своим чередом.... как так можно!!!  :'(

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

К сожалению продолжить нельзя, но можно начать заново уже прокачанным персонажем.
High tech. Low life.

Ariec

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 00:24:41
К сожалению продолжить нельзя, но можно начать заново уже прокачанным персонажем.
А смысл?Хотя можно посмореть до какого уровня можно прокачаться

S!N

Цитата: Ariec від 10 Серпень 2008, 00:41:25
А смысл?Хотя можно посмореть до какого уровня можно прокачаться
ну дык уже на харде можно начать без проблем, да и как ты сказал докачаться до предела
High tech. Low life.

RIP21

Т.е? Клацнуть Новая игра? И у меня уже будет дядка полностью накаченный? Если можно, то наверно завтро начну, на самом самом сложном. ;)

S!N

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 01:14:08
Т.е? Клацнуть Новая игра?
ну да
Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 01:14:08
Если можно, то наверно завтро начну, на самом самом сложном. ;)
ты же на МЕ обидился? ;)
High tech. Low life.

RIP21

Не раз так можно то я счастилив :) Выполню основые квесты, а потом побочные толлько, и другие планетки изучать буду. Клёва денег куча с самого начала, и вещички с моих старых друзей. Завтро будем-с играть... *Жадно в предвкушениии потирает руки*

Potter

ИМХО, шедевральная RPG не может начинаться словами "Судьба Галактики Вселенной зависит от одного человека..." Это самое первое впечатление от игры.
Не приятно удивило то, что "Q"- спрятать оружие/выйти из транспортера не прописано в управлении. Ладно, постараюсь написать здесь что-то вразумительное после прохождения игры.

S!N

Такое везде, даже в воспеваемым всеми Oblivion. Все решает один человек, но в МЕ этот человек действительно крут и обладает неограниченными полномочиями, так что нормально.
High tech. Low life.

BigShark

Вопрос:

Можно где-либо достать музыку из игры?

Юрец

Обожаю игры вроде Fallout или Arcanum,  с козырной графикой выходила одна игра этого жанра - TES IV(ещё были?), но мне он не особо понравился, а вот mass effect впечатлил по всем параметрам, графика впечатлила не сразу  ;D, потому что при первом (втором, третьем, четвертом...) запуске игры текстуры отображались с минимальной детализацией(при настройках на макс.), но с какого-то раза они начали загружаться так, как указано в настройках - очень высоко. Конечно ко всему этому имеет отношение directX и дрова, но они стояли самые новые перед тем как установить игру и конечно я ничего не устанавливал нового, текстуры загрузились после пятого запуска игры  :o
Сейчас графика суперская, но эта ******* детализация загружается не сразу, а после 1-2 сек отображения обьекта, что не особо нравится. У кого было подобное?думаю какая-то несовместимость с видюхой что-ли? - GF8800 GT, а вообще детализация в игре на пять с плюсом.
Сейчас у меня герой на 15-м уровне, но этом этапе могу сказать что игра дейтсвительно шедевр, моя оценка игре - 10 баллов по шкале 5-ти бальной  :)

MAKEDONEC

Цитата: BigShark від 15 Вересень 2008, 18:42:37
Вопрос:

Да можно купить диск с саунд треками за $13.95 здесь

S!N

Цитата: BigShark від 15 Вересень 2008, 18:42:37
Вопрос:

Дык уже выкладывали на 5-ой странице, первый пост
Цитата: MAKEDONEC від 16 Вересень 2008, 09:06:39
Да можно купить диск с саунд треками за $13.95 здесь
стало быть качать оттуда не законно...
High tech. Low life.

cаша

Mass Effect на п.к.   -прошол за месяц до того как прочитал о ней в Д.П.К. и удивился - какой это шедевр ?

BigShark

Цитата: SiN від 19 Вересень 2008, 02:17:03
Дык уже выкладывали на 5-ой странице, первый постстало быть качать оттуда не законно...
На 5ой? В каком месте? У нас, похоже, страницы отличаются... ;) Дай ссылку, поиск не помогает, а времени искать нет...

yakudza

Прошёл игру обычным солдатом. По началу игра не сильно впечатлила, особенно пугали тени. Но потом вошёл в кураж - обалденная игруха. Причём если проходить второй раз опять тем же персом, то он остаётся прокачаным - круто поиграть с самого начала игры пуперским перцем, мочишь всех налево и направо!! :D  Щас играю биотиком, не помною точно каким - это мне больше понравилось, кидаешь энеми куда хочешь, правда против тех же биотиком на трудном уровне я не справился - они меня зае....
Так игруха бомба!!!

П.С.: как тени в игре нормальные сделать??