Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Если б ты ее сломал, то ходить бы не смог. Так что, растяжение, скорее всего. Но бывают случаи разрыва сухожилий, при которых без своевременного вмешательства будут проблемы - в травмпункт сходить не помешает. А Фастумгелем можешь начинать мазать прямо сейчас.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 30 Січень 2013, 03:26:08
Если б ты ее сломал, то ходить бы не смог. Так что, растяжение, скорее всего. Но бывают случаи разрыва сухожилий, при которых без своевременного вмешательства будут проблемы - в травмпункт сходить не помешает. А Фастумгелем можешь начинать мазать прямо сейчас.

Та розумію, що не перелом. Але тріщина може бути. Удар був з висоти і на великій швидкості. Більше двох метрів пролетіли з двох метрової висоти. Після удару була страшна нудота, а потім почала крутитись голова, що мусив впасти на чиїсь санчата. Струс мозку виключений. Адже під час падіння я голову підігнув ближче до грудей. Мабуть вже звичка така, чи що. Та і голова зовсім не боліла. Загалом ще до сьогодні ломить більша частина тіла.

А, що дає фастумгель? В мене є в аптечці Диклак Гель.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 30 Січень 2013, 02:35:08
Из космических рейнджеров.
Там принцип действия одинаковый. (техника кр и так наполовину из стартреков взята)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Киньте еще раз ссілкой на ролик в DoubleHD

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 30 Січень 2013, 03:31:54А, що дає фастумгель? В мене є в аптечці Диклак Гель.
Ну одно и то же. Ускоренное страстанее тканей, вывод гематом, снятие воспаления.

Миха

RIP21

Цитата: Миха від 30 Січень 2013, 05:07:58
Вр сколько этот конфиг будет без ССД?: http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21327.msg1127936.html#msg1127936
минус 1к грн как бэ.

BTW у меня такой ССД как там, и это АГОНЬ!)

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Собака - Друг Человека!

Volan

утречко доброе

OzzyZig

Собака - Друг Человека!

Volan

тушу картошечку))) сделаю салат с пекинской копусты 8)

S!N

Если кто помнит, я вчера про обмен мониками писал. Короче поменялся, доплатил 300 грн. Вроде все ок. Битых пикселей нет, показывает отлично. Деньги не отдавал, до вечера потестю еще.
Так что выгодная сделка)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 30 Січень 2013, 12:49:51Битых пикселей нет, показывает отлично.
апгрейт малой кровью :D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 30 Січень 2013, 12:55:23
апгрейт малой кровью :D
Ага.
Кстати, причина обмена вполне реальна. Чувак покупает 27", а 19" ему нужен на кухню вместо телека, ибо 22" много\не подходит
High tech. Low life.

aNGeL

Поснимал со списаных компов на работе море раритета  ;D

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

OzzyZig

http://www.earthcam.com/world/ireland/dublin/?cam=templebar  ;D вчера отсюда вынесли какого-то пьяношу.  Так забавно было наблюдать

Volan

Цитата: S!N від 30 Січень 2013, 12:58:02Ага.
нуу, теперь ты будешь модным :)
Цитата: aNGeL від 30 Січень 2013, 13:16:40Поснимал со списаных компов на работе море раритета  ;D
с процов отличные брелочки получаются :%)

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 30 Січень 2013, 13:21:24с процов отличные брелочки получаются
я старые процы коллекционирую
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2013, 13:24:20я старые процы коллекционирую
если есть одинаковые, то можно

S!N

Цитата: Mr_Volan від 30 Січень 2013, 13:21:24нуу, теперь ты будешь модным
Нет. У меня 22" с 2009-го еще стоит.
Это для компа жены вместо 19"
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Mr_Volan від 30 Січень 2013, 13:26:25
если есть одинаковые, то можно
Мне просто некуда ставить уже процы на 478 сокете и более старые  ;D

W. Z. Vulso

Всем доброго дня.

WEBLegolas

W. Z. Vulso

Хочу посоветоваться хочу, собираю тут знакомому компьютер и нужен не дорогой (до 450 гривен) корпус без блока питания под форм-фактор mATX . 

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Січень 2013, 14:10:27
Хочу посоветоваться хочу, собираю тут знакомому компьютер и нужен не дорогой (до 450 гривен) корпус без блока питания под форм-фактор mATX . 
http://hotline.ua/computer-korpusa/chieftec_mesh_cd-01b-b/
http://hotline.ua/computer-korpusa/cooler-master-elite-342-rc-342/

W. Z. Vulso

Hryak

Цитата: S!N від 30 Січень 2013, 13:27:37
Нет. У меня 22" с 2009-го еще стоит.
Это для компа жены вместо 19"
Я думал, ты мажор, а ты оказывается, голодранец ;D
(да да хохлы такие, смеются там, где, как бы, и не нужно совсем...)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 30 Січень 2013, 14:25:42Я думал, ты мажор, а ты оказывается, голодранец
Всмысле? Где признаки голодранства? ))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 30 Січень 2013, 03:23:16А зустріч ДПКшників та флудильщиків - хороша ідея. Особисто  я, думаю б знайшов   де переночувати.
Они тебя в лицо не узнают. Ты шифруешся ещё больше чем я :P ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2013, 01:31:59
то Дмытро наверное. он у нас ж/д маньяк  ;D
Нет. Дмытро неподалёку от меня. И до ЖД вокзала далековато.

Hryak

Hryak

Цитатаххх: Хочешь чтоб что то было сделано хорошо, сделай это сам!
ууу: ага. особенно минет и поставить банки.

Hryak

Нету никого. Надо вспомнить форумную молодость и пофлудить самомому с собою :D

max.sim

Цитата: Hryak від 30 Січень 2013, 14:32:49
Нету никого. Надо вспомнить форумную молодость и пофлудить самомому с собою :D
Флуди-флуди. Я тебе вчера вон фотку Реношки кинул, а ты ноль на массу.  :-\  Когда там твои Фуры презентуют, послезавтра? Завтра Маки вроде выкатят свою поделку.  :%)

max.sim

Не хочет itc через МТС нормально загружаться, все сайты как сайты, а наш тупит и через раз недоступен.  >:(

finalplayer

Подавитесь дисконенависники и те кто думает, что флэшкой и интернетом можно всё передать!
Я на работе каждый день по несколько дисков записываю  :)

WEBLegolas

Цитата: W. Z. Vulso від 30 Січень 2013, 14:21:04Спасибо большое как раз то что надо!
Будь ласка.  :)
Цитата: Hryak від 30 Січень 2013, 14:27:32Они тебя в лицо не узнают.
Це питання можна буде вирішити безпосередньо перед зустріччю. Та і я зустрічався з багатьма людьми без попереднього надсилання фото зі своїм обличчя.
Цитата: Hryak від 30 Січень 2013, 14:27:32Ты шифруешся ещё больше чем я
Думаєш ще більше?

Hryak

Цитата: max.sim від 30 Січень 2013, 14:36:21
Флуди-флуди. Я тебе вчера вон фотку Реношки кинул, а ты ноль на массу.  :-\  Когда там твои Фуры презентуют, послезавтра? Завтра Маки вроде выкатят свою поделку.  :%)
Я не болею круглый год. Сейчас формула отдыхает и я вместе с нею. Начнётся чемпионат, тогда и посмотрим на новые болиды и на новых пилотов и на всё остальное :D

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 30 Січень 2013, 14:39:52Думаєш ще більше?
Вон гаев тоже шифруется, но попалили же его на вконтакте. А тебя, кроме как здесь, никто и не знает :P

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 30 Січень 2013, 14:41:44
Вон гаев тоже шифруется, но попалили же его на вконтакте. А тебя, кроме как здесь, никто и не знает :P
А тебе у ВК хто знає? За реальними, або хоч наближеними до реальних ідентифікаційних даних?

max.sim

Цитата: Hryak від 30 Січень 2013, 14:40:37
Я не болею круглый год. Сейчас формула отдыхает и я вместе с нею. Начнётся чемпионат, тогда и посмотрим на новые болиды и на новых пилотов и на всё остальное :D
Походу у тебя первая гонка сезона будет сопровождаться постоянными "что это за корыто?", "где Петров?", "где ХРТ?", "чё за крендель в Маке едет, где негр?".  :D Хоть в Фурах всё на месте, уже легче.  ;D

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 30 Січень 2013, 14:45:27А тебе у ВК хто знає?
Как минимум 10 рыл юзверей.
Цитата: WEBLegolas від 30 Січень 2013, 14:45:27За реальними, або хоч наближеними до реальних ідентифікаційних даних?
А вот это совсем ни у чему ;D

Hryak

Цитата: max.sim від 30 Січень 2013, 14:48:00
Походу у тебя первая гонка сезона будет сопровождаться постоянными "что это за корыто?", "где Петров?", "где ХРТ?", "чё за крендель в Маке едет, где негр?".  :D Хоть в Фурах всё на месте, уже легче.  ;D
Да да. Главное знакомые авто и пилоты в феррари. Остальные идут гуглем ;D

Volan

S!N

Цитата: finalplayer від 30 Січень 2013, 14:39:34
Подавитесь дисконенависники и те кто думает, что флэшкой и интернетом можно всё передать!
Я на работе каждый день по несколько дисков записываю  :)
аналогично
ибо никто на предприятиях вмиг не бросится следовать веяниям моды
до сих пор у большинства стоит ХР \ Офис 2003 и 19" ЖК монитор
High tech. Low life.

Миха

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2013, 13:16:40
Поснимал со списаных компов на работе море раритета  ;D

с 3-х пней есть что?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Січень 2013, 14:41:44Вон гаев тоже шифруется, но попалили же его на вконтакте.
Специально для Хряка вкратце повторю свой пост, который писал в прошлом-позапрошлом году для "русколькототамзиксчикакеготам?": добавляйся ко мне вконтактах (можешь под своим конспиративно-педофильским акком, если реальный создать не можешь), в однокласниках и на моймир.ру (вроде больше нет меня нигде) и закончим на этом. Что вы пытаетесь свою попаболь переложить на здоровую жопу? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!