Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: LIK від 01 Лютий 2013, 14:56:37а я хочу мышь и клаву без проводные..
Тьфу тьфу тьфу. Я уже писал не раз-клаву ещё как-то можно пропустить, но мышу... извините.
Недавно ради интереса, читал отзывы о мышках на хотлайне. И знаете, что интересно? многие жалуются на то, что сии девайсы очень хорошо жрут батарейки. Делайте выводы, господа ;)

А так воткнул её в юсб и забыл на долгие годы :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Миха від 01 Лютий 2013, 15:23:10
Дорогие, дешевые наушники - всеравно одинаково сломаются.
почему-то 4 года и ломаться не думают  :-[ :P

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 15:22:38
Я как-то вынужденно сменил клаву и вместо скриншота успешно выключил комп, прямо во время игры. Долго радовался этой удачной находке производителей клавы.   ;D  >:(
не надо напоминать горькие моменты.  :'(

сколько таких моментов было.. в злости лупишь по энтеру, и задевается павер

Hryak

Вот она, моя красава, за которой я набираю сейчас этот текст

Ей уже лет восемь, не меньше.
Один минус ф-кей. И ф-функции, по умолчанию выключены! >:( Какой дебил так сделал?! >:( >:( Ну, ничего, привык... :D

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:25:42
Тьфу тьфу тьфу. Я уже писал не раз-клаву ещё как-то можно пропустить, но мышу... извините.
Недавно ради интереса, читал отзывы о мышках на хотлайне. И знаете, что интересно? многие жалуются на то, что сии девайсы очень хорошо жрут батарейки. Делайте выводы, господа ;)

А так воткнул её в юсб и забыл на долгие годы :D
Моя садит аккумулятор на 2200mA*h за 8-10 часов игры/юзания. Но он там один. Поставил на 2750mA*h - держит дольше. Но подзарядка всё равно через кабель, сели батарейки - воткнул кабель и используешь дальше, а аккумулятор заряжается. Можно вынуть аакумулятор и юзать на шнуре, она тогда легче тнет.  8) Плюс в том, что её можно использовать и с проводом, и без - никаких ограничений.

OzzyZig

Хряк Приму курит ?

А монитор не высоко ? Как устойчивость ?

OzzyZig

Поддержу Хряка. Мыша без провода - это ненормально. 

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 15:30:29
Моя садит аккумулятор на 2200mA*h за 8-10 часов игры/юзания. Но он там один. Поставил на 2750mA*h - держит дольше. Но подзарядка всё равно через кабель, сели батарейки - воткнул кабель и используешь дальше, а аккумулятор заряжается. Можно вынуть аакумулятор и юзать на шнуре, она тогда легче тнет.  8) Плюс в том, что её можно использовать и с проводом, и без - никаких ограничений.
Нет максим. Ненадо такого счастья. Тем более, что ты, как я понял, юзаешь её в режиме провод/непровод, примерно 50/50. Логичный вопрос- а нафига тогда такая БЕСПРОВОДНАЯ мышка? :-\

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 15:27:36
не надо напоминать горькие моменты.  :'(

сколько таких моментов было.. в злости лупишь по энтеру, и задевается павер
Это та клава, где кнопки питания находятся между стрелками и PgUp/PgDn? Этих разрабов вообще нужно на галеры продать, чтобы неповадно было ерундой заниматься.  :D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 15:32:50
Хряк Приму курит ?

А монитор не высоко ? Как устойчивость ?
Да, приму оптиму.
Устойчивоть весьма хорошая. Но у меня и стол не шатается. На счёт высоты-как-то писали, что верхний край экрана должен быть на уровне глаз. Когда я ровно сижу, то так и поставил на уровень.
Сейчас найду фотку со старым монитором...

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 15:34:37
Это та клава, где кнопки питания находятся между стрелками и PgUp/PgDn? Этих разрабов вообще нужно на галеры продать, чтобы неповадно было ерундой заниматься.  :D
да-да, оно самое. 
Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:36:07Да, приму оптиму.
курить плохо  :P

Wolf256

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:33:39
Нет максим. Ненадо такого счастья. Тем более, что ты, как я понял, юзаешь её в режиме провод/непровод, примерно 50/50. Логичный вопрос- а нафига тогда такая БЕСПРОВОДНАЯ мышка? :-\
Ну для того, чтобы лёжа на кровати иметь возможность юзать мышку, а не извращаться с пультами. Ну а во время работы за компом меня провод абсолютно не напрягает(потому что мышка не на столе, а на полке для клавы, там проводу ничто не мешает, и он ничему не мешает). Потому и не вижу смысла постоянно подключать/отключать мышку.
К тому же беспроводную мышку можно отлично использовать как пульт, кнопок много, все программируемые - возможностей вагон.

Hryak

Вот так вот было

Меняется всё-мониторы, видеокарты, материнки, память... и только клава с мышей остаются :D 
Это правильно вообще? :-\

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 15:38:54К тому же беспроводную мышку можно отлично использовать как пульт, кнопок много, все программируемые - возможностей вагон.
Извращенец! :P

Только хотел спросить как можно мышу вместо пульта использовать, а ты уже и ответил. Дак у тебя мыша с десятком кнопок. А значит ты мажор и вместо пальцев у тебя щупальцы. Или эти, которые в аниме, забыл слово...

Wolf256

В мене зараз Genius KB-110  :(

max.sim

Кстати, Хряк, если пользоваться батарейками "Наша сила" - то их действительноне напасёшься ни на какую мышку с клавой.  :)
Мы как-то купили такие, вставили в фотик - а он пишет "Низкий заряд батареи" и вырубается. На новых батарейках "Наша сила".  ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:42:18А значит ты мажор и вместо пальцев у тебя щупальцы
у меня подобная. Удобно! 
мыша за 200 грн .все как надо. Еще и под мою руку.

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:42:18
Извращенец! :P

Только хотел спросить как можно мышу вместо пульта использовать, а ты уже и ответил. Дак у тебя мыша с десятком кнопок. А значит ты мажор и вместо пальцев у тебя щупальцы. Или эти, которые в аниме, забыл слово...
Используются стандартные 3 пальца, никакие тентакли не нужны абсолютно. Извращение - это привыкать к нестандартной раскладке, которую придумал быдлопроизводитель, а не ты сам назначил.  :)

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 15:45:38у меня подобная. Удобно! 
мыша за 200 грн .все как надо. Еще и под мою руку.
Що за мишка?

S!N

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:30:02Один минус ф-кей. И ф-функции, по умолчанию выключены!  Какой дебил так сделал?!   Ну, ничего, привык...
ЭТО ПЛЮС! Вот у меня F-функции при включении компа всегда включены, приходится постоянно отключать
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 15:47:12
Используются стандартные 3 пальца, никакие тентакли не нужны абсолютно. Извращение - это привыкать к нестандартной раскладке, которую придумал быдлопроизводитель, а не ты сам назначил.  :)
Эээ... А что, у тебя есть и нестандартные пальцы? :-\

Hryak

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 15:48:40
ЭТО ПЛЮС! Вот у меня F-функции при включении компа всегда включены, приходится постоянно отключать
Да да. А поработай-ка, скажем, при той же установке винды. Особенно раньше, когда ХР стояла... ;D  :P

S!N

Цитата: orel245 від 01 Лютий 2013, 15:42:59
В мене зараз Genius KB-110  :(
отличная классическая клава без эргономических недостатков, чего морщиться?
High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:49:42

Wolf256

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 15:52:44отличная классическая клава без эргономических недостатков, чего морщиться?
Хід клавіш не зовсім подобається

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:49:42
Да, есть ещё на ногах пальцы и на левой руке, их обычно для мышки не использую. Ну и может кто мизинцем правой руки кнопки на мышке жмёт, для меня это тоже не стандартно. :D

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 15:54:47
Да, есть ещё на ногах пальцы и на левой руке, их обычно для мышки не использую. Ну и может кто мизинцем правой руки кнопки на мышке жмёт, для меня это тоже не стандартно. :D
Ну, это ж надо...

max.sim

Хряк, это разговор из той же оперы, что и рядом в теме: советуют нагрести периферии подешевле, зато вдобавок к HDD поставить SSD. Я вот как раз такого не понимаю, потому что ПК я использую как раз через периферию, и если у меня в руках говённая мышка или клава - то никакая самая крутая начинка компа меня не будет радовать, потому что в руках я держать буду говно. А другому пофиг, лишь бы были 3 кнопки на мышке и qwerty-клава. Зато винда грузится за секунды.

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 16:04:20
Хряк, это разговор из той же оперы, что и рядом в теме: советуют нагрести периферии подешевле, зато вдобавок к HDD поставить SSD. Я вот как раз такого не понимаю, потому что ПК я использую как раз через периферию, и если у меня в руках говённая мышка или клава - то никакая самая крутая начинка компа меня не будет радовать, потому что в руках я держать буду говно. А другому пофиг, лишь бы были 3 кнопки на мышке и qwerty-клава. Зато винда грузится за секунды.
Кажому своё. Ты не понимаешь так, кто-то не понимает этак. Это всё сугубо индивидуально, можно даже сказать интимно.
Я другого не пойму. Вот чел собрался покупать комп и ему советуют и ему реально хочется иметь ссд и хорошую периферию, но карман не позволяет. Неужели нельзя отложить покупку этого ссд немного на потом? Или впадлу винду перебить? Вот этого не понимаю :-\

Hryak

aNGeL

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 15:21:48Да. А пульт купить, значит, не судьба
Я его быстро потеряю.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Вот ОНА!!!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 16:08:46
Я другого не пойму. Вот чел собрался покупать комп и ему советуют и ему реально хочется иметь ссд и хорошую периферию, но карман не позволяет.
Я вообще не понимаю, что такого нашли в этих ССД. Ну загрузится винда быстрее на пару минут - и что? У меня HDD Green-версии, т.е. скорость оборотов шпинделя гдето 5400 в минуту. Играю в танки - загружаюсь одним из первых. Играю в БФ3 - тоже до начала боя загружаюсь. Да и для игр использовать SSD дороговато выходит, а как я вижу - и бесполезно зачастую. Вот и вопрос - а чего все так хотят этот ССД? Деньги некуда деть, что ли?  :)

aNGeL

Шоли реально сделать предзаказ аддона к второму старику  :%)
http://www.3ona51.com/ru/pc-games/starcraft-ii-heart-of-the-swarm-dopolnenie-collection-edition/index.html

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 16:20:48Вот и вопрос - а чего все так хотят этот ССД?
Это как и с айфоном ;) ;D

finalplayer

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 16:20:48Деньги некуда деть, что ли?
Одна из причин
Считаю ССД звёздочкой как на ёлке, когда всё в системнике хорошо, то можно и ССД поставить.

S!N

Цитата: finalplayer від 01 Лютий 2013, 16:26:13
Одна из причин
Считаю ССД звёздочкой как на ёлке, когда всё в системнике хорошо, то можно и ССД поставить.

+1
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: orel245 від 01 Лютий 2013, 15:47:28
Що за мишка?
Айтеч F3 
в профиле написано

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

LIK

надо пройти  Medal of Honor Warfighter

этим и займусь..
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 15:38:54потому что мышка не на столе, а на полке для клавы,
Даже клаву туда не ставлю, ложу на стол, поближе к монтору, что бы руки были максимально выпрямлены и лежали на столе.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 16:04:20А другому пофиг, лишь бы были 3 кнопки на мышке и qwerty-клава.
Ээээ, а что с ними реально нет так и чем они мешают общаться с компом?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 16:20:48Вот и вопрос - а чего все так хотят этот ССД?
Чтобы не замечать работы HDD, не танчиками же едиными жива ОС. Оно очень много и очень медленно читает/пишет.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 17:14:19Глючная флешка не позволяет запускаться прогам. которые её должны отформатировать\востановить!
Это глючные программы.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 01 Лютий 2013, 16:26:13Считаю ССД звёздочкой как на ёлке, когда всё в системнике хорошо, то можно и ССД поставить.
Вернуть вас всех на старые восьмидесятки, чтобы вы вспомнили, кто в доме хозяин на компе правит балом   ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 17:23:40
Чтобы не замечать работы HDD, не танчиками же едиными жива ОС. Оно очень много и очень медленно читает/пишет.
Неужто чтобы файлы в офисе загружать быстрее?  :) Или чтобы прон быстрее запускался, когда ждать невтерпёж?  :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 17:24:14Это глючные программы.
Все сразу? А звук чего пропадает, когда она вставлена? И ждёт меня полное сканирование компа - некоторые файлы ( *.exe, *. jpg стали скрытыми без возможности снять галочку.) Хотя я трояна сегодня на чужой флешке убил оперативненько, но всё же нагадить он успел слегка.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 17:25:27
Вернуть вас всех на старые восьмидесятки, чтобы вы вспомнили, кто в доме хозяин на компе правит балом   ;D
Нееееееееееееееееет! Я там был!

GA-EV3, jetflash recovery пробовал?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 17:21:01
Ээээ, а что с ними реально нет так и чем они мешают общаться с компом?  :-\
Общаться не мешают, но уровень комфорта не тот. Мышка без колёсика вот тоже не мешает общаться с компом, и шариковая мышка тоже не мешает. У многих они стоят?  :D