Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 22:30:12
хрен знает. Лоджитек..

щя поищу
не нашОл  >:(

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 22:32:14Я картинку запостил, вообще-то.
Мапед не мойй!  >:(

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 22:33:27
А что? Коммент к картинке показывает отличное чувство юмора у автора. Так что сойдет за комплимент.
тссс, я гаева троллил

мож поведется.  :%) 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:29:43В каком смысле "даже"? 2005-ый кип - это устаревшее приложение, толку с ним сравнивать.
2005-тый квип - вроде как классика, потому и отталкиваюсь от нее :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 01 Лютий 2013, 22:34:472005-тый квип - вроде как классика, потому и отталкиваюсь от нее
Понятно, что в момент появления инфиума был классикой. И аська кучеряво-старая была классикой.

Но современный кип или миранда классичнее, т.к. их (в отличии от аськи) стараются не портить, а улучшать ))

OzzyZig

Завйтра приедет термошнур. Вилка куплена. Надо будет похимичить с соединением, потом подумать как и куда его уложить и ураа. подогреав обеспечен

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:32:38
А что, бывают не Ложитек?  :o

ага, вроде как

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 22:33:43
не нашОл  >:(
эх ты, обманщик

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 22:39:03Завйтра приедет термошнур. Вилка куплена. Надо будет похимичить с соединением, потом подумать как и куда его уложить и ураа. подогреав обеспечен
А ты извращенец. Вместо очищаего огня будешь жарить таракана...  :-[ жарить таракана... хм... нет, все правильно - будешь жарить таракана электричеством?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 22:34:45мож поведется.
Поведусь конечно!
Ты чё это за чужие спины прячешься? >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Ради прикола накидал на кражу очей. Сейчас пойду по скайриму веселиться ;D

Но, не у всех дают тряпки снимать. Ту же Изольду нельзя распахнуть. СкАты... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:38:49Но современный кип
квип современный стал с рекламой, фтопку

S!N

Вопрос студентам! Прогресс дошел уже до того, чтобы программой FineReader или аналогичной сканировать и распознавать документы, содержащие математические многоэтажные формулы со спец. символами?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Гаева надо так тролить:

- Свободу владельцам Додж Вайпер! Даешь ночной безлимит скорости!

- Боже, храни Януковича!

- Выселим быдлоту из Киева! Киев для аристократов и дегене... (а не, это не то)!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:44:49- Свободу владельцам Додж Вайпер!
Что это?
Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:44:49Даешь ночной безлимит скорости!
Да! Было ночью 2Мб, а теперь, как и днём 1Мб! >:(
Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:44:49- Боже, храни Януковича!
*Вскочил с волнением со стула и вытянулся в позе "смирно""*
Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:44:49- Выселим быдлоту из Киева!
Цитатакак думаете, вернутся ли по окончанию учебы понаехавшие  к себе на малую родину?

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 22:44:05
Вопрос студентам! Прогресс дошел уже до того, чтобы программой FineReader или аналогичной сканировать и распознавать документы, содержащие математические многоэтажные формулы со спец. символами?
как-то не было необходимости пользоваться.  :D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:44:49- Выселим быдлоту из Киева! Киев для аристократов и дегене... (а не, это не то)!
понаехи  заполонили столицу  >:(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 22:42:28Ту же Изольду нельзя распахнуть. СкАты...
ты играешь в Скайрим только для раздевания баб ?  ;D

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

С люрки )))

Также известно, что другая популярная программа для протокола ICQ — известный комплект класса «собери из спичек $%$ знает что» Miranda — в отличие от ICQ и QIP, является программой с открытыми исходными текстами и не содержит спайваре и адваре, а также бешено читает статусы адресатов, чем вызывает дикую «радость» оных. Впрочем, это исправляется.

;D

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 22:51:25ты играешь в Скайрим только для раздевания баб ?

И для этого тоже.

Не поставил мод на раздевание. Не воспитал сиськастую бабу с гардеробом сексуального шмота? Считай не играх нифига  :P

S!N

Эд, скажи ж, что новый Вайпер шикарен до оргазма?  :%)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:56:42Не поставил мод на раздевание. Не воспитал сиськастую бабу с гардеробом сексуального шмота? Считай не играх нифига
вот что бывает, когда жена не дает
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 22:51:25
ты играешь в Скайрим только для раздевания баб ?  ;D
Нет. Но за то, что они внесли в игру такую возможность, плюс разрабам ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 22:56:42Не поставил мод на раздевание. Не воспитал сиськастую бабу с гардеробом сексуального шмота? Считай не играх нифига
А ведь, наверное, есть такое :%)
Жаль, что они взяли за основу одну только женскую фигуру. А ведь могли бы и разнообразить... :(

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 01 Лютий 2013, 22:42:30
квип современный стал с рекламой, фтопку
В смысле?

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 22:56:47
Эд, скажи ж, что новый Вайпер шикарен до оргазма?  :%)
Не знаю, живого не видел, а рендер не очень натуральный. Вот как "затопгирят" - тогда и будет видно ))

OzzyZig

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 22:59:46Жаль, что они взяли за основу одну только женскую фигуру. А ведь могли бы и разнообразить...
мужик с сиськами и прочие трансвеститы ?  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 23:02:23Не знаю, живого не видел, а рендер не очень натуральный.
Так он же аналогичен настоящему. А настоящего уже 100500 фоток есть.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 23:03:23
мужик с сиськами и прочие трансвеститы ?  ;D
кто-то должен был это написать)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 23:03:29А настоящего уже 100500 фоток есть.
Ну мне разнообразия не попадалось что-то. Кроме этой обоины и не видел особо других.

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 22:08:08
ГОДАМИ!!! Как воткнул тот свой рейзер весною 2008-го года и всё. Пользую и не думаю ни о чём. А то акумы, батарейки...Тьфу! >:(
А что, тяжело поставить на зарядку, когда закончил работать за компом? В чём проблема-то?

Edd.Dragon

>:( >:( >:(
Расплався в аду, бибикрем від гарньер!!!
>:( >:( >:(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 23:08:21В чём проблема-то?
И телефонов хватает. Хоть что-то в доме НЕ САДИТСЯ!  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 23:07:20
Ну мне разнообразия не попадалось что-то. Кроме этой обоины и не видел особо других.

Добавь сайт в закладки, отслеживает все новинки (внизу слева Latest news) + обойки шикарные комплектом

http://www.netcarshow.com/dodge/
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 23:09:16
И телефонов хватает. Хоть что-то в доме НЕ САДИТСЯ!  ;D
Телефон же тоже можно юзать не мобилку, нафиг вам мобилки с их зарядками, пакетами, симками? Стационарник рулит же.  ;D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 23:08:21
А что, тяжело поставить на зарядку, когда закончил работать за компом? В чём проблема-то?
проблем и так хватает. А еще помнить про мышку, которую надо поставить на зарядку. тьху  :-[
телефоны, ноуты, фотики, и прочая хрень.  Хватает зярядочных  :P

max.sim

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2013, 23:14:15
проблем и так хватает. А еще помнить про мышку, которую надо поставить на зарядку. тьху  :-[
телефоны, ноуты, фотики, и прочая хрень.  Хватает зярядочных  :P
Ну если это проблемы - то как жить тогда вообще? Ещё нужно похавать не забить, в туалет не забыть сходить, и паука покормить не забыть же!  :D

Volan

Hryak

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 23:08:21
Вот я на ночь выключаю копм. То есть полностью выключаю. И свет выключаю. У меня ничего и нигде не блестит и не жужжит.
А ты всё выключаешь, но включаешь зарядку для своей мыши...
А если забыл, то на завтра она у тебя не работает (либо как проводная)
И вся разница ;)

S!N

мне проще, я с мышью никуда не хожу
а тот редкий случай, когда выходит раз в год слэшер или авиасимулятор (раз в 5 лет) и тяну системник к телику, так можно и проводной мышкой на кровати повозить))
так что лишний головняк с зарядкой не нужен, провод форева
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 22:56:47Эд, скажи ж, что новый Вайпер шикарен до оргазма?
От убогие!  :(
Вот оно, величие!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 23:08:37Расплався в аду, бибикрем від гарньер!!!
ЛиТцо горит огнём? Или что ты тм намазал? :-[

OzzyZig

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 23:15:41
Ну если это проблемы - то как жить тогда вообще? Ещё нужно похавать не забить, в туалет не забыть сходить, и паука покормить не забыть же!  :D
мы все умрем!  :'(

(про паука я не забываю  :D)

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 23:19:51провод форева
еще бы!  8)

Миха

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 22:25:29
ТП, кто же еще. Подрезала фуру. Чирканула бампером, водила не заметил и тронулся, еще немного ее протолкнув, в общем там максимум бампер на замену. Но это все фигня, по сравнению с речью ТП и описанием произошедшего маме.
Будь у нас на порядок больше ж/д движения в городе близкого к дорогам то и поезда бы подрезали.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 01 Лютий 2013, 23:15:41Ещё нужно похавать не забить, в туалет не забыть сходить
Ой, не рвы сердце на ночь глядя!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2013, 23:22:12
ЛиТцо горит огнём? Или что ты тм намазал? :-[
Меня уже передегивает от этой рекламы.

max.sim

Цитата: Hryak від 01 Лютий 2013, 23:17:23
Вот я на ночь выключаю копм. То есть полностью выключаю. И свет выключаю. У меня ничего и нигде не блестит и не жужжит.
А ты всё выключаешь, но включаешь зарядку для своей мыши...
А если забыл, то на завтра она у тебя не работает (либо как проводная)
И вся разница ;)
Вообще-то уже давно материнки научились заряжать устройства по USB при выключенном компе.  ;)

Блин, замена акка - это дело 5 секунд, вы же расписываете это как проблему глобального масштаба. Это если не учитывать возможность работы как обычной проводной мышкой.

А к ноуту вам тоже удобно проводную мышку тягать? Или удобнее всё-таки беспроводная, и никаких лишних проводов на столе?

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 01 Лютий 2013, 23:16:12или то выло icq...
ага

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 23:09:34
http://www.netcarshow.com/dodge/
Невозможно подключиться к удалённому серверу

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Лютий 2013, 23:19:51и проводной мышкой на кровати повозить))
Да вы там обое извращенцы!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2013, 23:32:28Невозможно подключиться к удалённому серверу
за 2 года, что я почти ежедневно захожу на этот сайт, ни разу не видел его в дауне
High tech. Low life.