Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Волан, даже не ответил мне   >:( :P

Volan

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2013, 22:51:46Волан, даже не ответил мне   >:( :P
блин, забыл. нет термореле у меня :(

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Лютий 2013, 15:13:58а что у тебя сейчас за колонки??
Shock! С power led даже!  8)

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2013, 15:20:00
в ФФ в меню ПКМ есть пункт "Поиск в гугле", открывается в новой вкладке. В ФФ это вроде в настройках выставляется, глянь у себя в Опере
С ШИФТОМ же! Ну? Открыть что-либо в новой вкладке - из поконо веков во всех браузерах +SHIFT

Edd.Dragon

А кто не боится разобраться - настраивает так, как ему угодно. Хоть на круговое движение мыши.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 23:03:13Shock! С power led
что то гугль мне не подсказывает, дай ссылку пожалуйста
Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 23:03:13С ШИФТОМ же! Ну? Открыть что-либо в новой вкладке - из поконо веков во всех браузерах +SHIFT
я на колесо прокрутки нажимаю - открывается в фоне :)

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Лютий 2013, 23:09:46я на колесо прокрутки нажимаю - открывается в фоне
Не все вещи в интерфейсе могут реагировать на колесо. В Опере например нажимая на пункты в контекстном меню колесо не канает, а щелчок с шифтом канает.

Но если ты часто пользуешься пунктом из контекстного меню - разумно его на что-либо повесить (а может и так уже повешено, да хряк не в курсе).

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Лютий 2013, 23:09:46что то гугль мне не подсказывает, дай ссылку пожалуйста
Он не настолько древний! Даже не проси )))

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 23:17:38Не все вещи в интерфейсе могут реагировать на колесо
ааа, ну в ФФ еще с таким не стыкался
Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 23:18:47Он не настолько древний! Даже не проси )))
то есть?  :-[

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 23:17:38Но если ты часто пользуешься пунктом из контекстного меню - разумно его на что-либо повесить (а может и так уже повешено, да хряк не в курсе).
Нету там такого. Ещё не придумали. Да и неудобно, наверное, цеплять на клаву. Хотя с шифтом, да, работает...

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Лютий 2013, 23:21:42то есть?
Ну в смысле, откуда гуглю знать о таких уникальных колонках )))

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 23:26:25Ну в смысле, откуда гуглю знать о таких уникальных колонках )))
ааа, тогда фото в студию!!!!

Scorpion2

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 02 Лютий 2013, 23:39:01Не,  не они
Понятно, тогда эти SHOCK SUPER-370A.

Edd.Dragon

Почти

SX-380

Но на это гугль мотоциклы выдает, так что - агонь колонки!  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 02 Лютий 2013, 15:13:58мне на магнатах прикольно фильмы смотреть. но позже будет еще прикольнее ))))
А вот "кинотеатр" от LG мне тоже жутко не понравился. Музыку орать - сгодится. Но кроме ощущения, что звук отовсюду, а не только спереди, особого эффекта присутствия нема. А в наушниках с более-менее нормальными басами погрузиться в фильм куда проще. При чем работает и эмуляция Долби, и виртуальное 3D. Кому что больше понравится и от фильма наверное зависит. Да и просто 2.0 приятнее слушать.

Привык, наверное, к прямой подаче звука прямо в ухо. Сериалы смотреть - без проблем. А какой интересный фильм или игра - не то.

OzzyZig

врубили маршаллы....... тут и печень отказал...
старик дай сигаретууу .
ла-лалалал
смотри кончилось лето

OzzyZig

;D

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 00:26:08А вот "кинотеатр" от LG мне тоже жутко не понравился
смотря какой. есть и нормальные
Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 00:19:47Но на это гугль мотоциклы выдает, так что - агонь колонки!  ;D
колонки агонь, но звук с них для фильмов не очень, так что в твоем случае только наушники

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 03 Лютий 2013, 00:45:49колонки агонь, но звук с них для фильмов не очень, так что в твоем случае только наушники
Не, мне любые 2.0 не подойдут - привычка.

А если смотреть телик, откинувшись на диване, и на большой громкости, то тогла наоборот - многие сгодятся.

Но у меня уже привычка - экран, занимающий большую часть поля зрения, а вокруг темнота, чтобы не отклекала. И звук сразу в уши, чтобы слышать как есть, а не на расттоянии N метров с примесью отражений и смешивания. Вот тогда я весь там. Я так многие годы большинство фильмов смотрел. Так что, качественными колонками делу не поможешь.

Да не в этом проблема. А в том, что влом ехать в город и шастать по лоткам/магазинам в поисках подходящих ушей.

OzzyZig

OzzyZig

WEBLegolas

Як в юторенті вимкнути рекламу?

Edd.Dragon

Гугль \ mtorrent реклама

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 02:06:19Гугль \ mtorrent реклама
Дякую.  :) А то я забув, що мене в гуглі не забанили.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 02 Лютий 2013, 23:22:49Хотя с шифтом, да, работает...

Я тут по ходу заметил, что у меня поиск из контекстного меню ВСЕГДА при простом клике открывается в новом окне.

Ты ж этот имел ввиду?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 05:04:00Я тут по ходу заметил, что у меня поиск из контекстного меню ВСЕГДА при простом клике открывается в новом окне.Ты ж этот имел ввиду?
Да, именно это. Но у меня не открывается в новой вкладке...

Volan

доброе утро)) спасибо Эдду, отключил рекламу в торренте ;D

finalplayer

Встреча выпускников прошла успешно. Я держался хорошо. Спасибо Опере, что проверяет орфографию.

Хотел поумничать в теме Обсуждаем конфигурации и помогаем в их выборе, но понял что сегодня не смогу.  :D

Знаете, всегда считал, что одногруппники мне роднее, я же познакомился с ними в более сознательном возрасте, пил я с ними больше, но аосле такой встречи с одноклассниками  8) ;D :o :-\ :-X :P :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 05:04:00Я тут по ходу заметил, что у меня поиск из контекстного меню ВСЕГДА при простом клике открывается в новом окне.
А у меня тут и откурывается. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

...Никакой человек не может быть сильным всегда. Я думаю, что любой из здесь присутствующих, и, вообще живущих на Земле, человек в какие-то минуты способен на слабости и способен на сильные поступки. Я не думаю, что я чем-то отличаюсь от всех остальных.

finalplayer

Да, всё правильно.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 10:11:34
В теме запость и давайте прилепим голосовалку.
Да результат и так понятен. 70% будет за ридну мову, абы було.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 03 Лютий 2013, 10:14:14Да результат и так понятен. 70% будет за ридну мову, абы було.
И всё же я настаиваю!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 10:16:15
И всё же я настаиваю!
Подкинь идею модерам.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Лютий 2013, 08:35:33
доброе утро)) спасибо Эдду, отключил рекламу в торренте ;D
Скорее. спасибо гуглю. Полез и я отключать, нашёл описание, но чел лпять пропустил одно слово, пришлось рыться дольшк чем следовало. Что за мода мудаковатая пропуски делать? >:(

Volan

Цитата: Hryak від 03 Лютий 2013, 10:23:32Скорее. спасибо гуглю. Полез и я отключать, нашёл описание, но чел лпять пропустил одно слово, пришлось рыться дольшк чем следовало. Что за мода мудаковатая пропуски делать? >:(
я сразу все прочел, понял, сделал :-\

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 03 Лютий 2013, 10:33:19я сразу все прочел, понял, сделал
Я немного потратил времени на поиск нужной строчки, так как её неправильно написали...

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 03 Лютий 2013, 10:14:14
Да результат и так понятен. 70% будет за ридну мову, абы було.
давай не будем разводить эту тему ?  :-[

OzzyZig

погода отстой. Дождь, ветер, холод. Буээ
вся природа, против моего выхода на улицу с объективом.  >:(

S!N

Пасмурно. Сухо. +14
Поеду покатаюсь.
High tech. Low life.

OzzyZig

Keeper of the seven keys

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Лютий 2013, 10:56:32
Пасмурно. Сухо. +14
Поеду покатаюсь.
:o   ( :'( :'()
где справедливость

S!N

ваще круто, мастер ФШ 80 лвл

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 03 Лютий 2013, 10:20:11Подкинь идею модерам.
Где ж их взять, этих модераторов! :(