Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Ага. :( Вот в Сатурне какая штука: к выключателю с резервуара идёт окно, через которое проходит горячий воздух. Но ведь и последнему дипилу понятно, что идёт водяной пар. вот оно там у него всё залилось и начало коротить. Разобрал просушил, а нормально собрать так и не смог: клацает, а не выключает. Да и толку собрать, если опять воды наконденсируется и поновой начнёт коротить. А с Мулинексом видать просто не повезло.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Кошмар. В какое гавно скатываются российские файлообменники, типа торбобит, летитбит и прочие. Я там давно не бывал, сейчас надо маленький файлик скачать, а гемора -то сколько. Ребята хотят денег, а народ не спешит отдавать, так уже с ума сходят...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 15:44:08А с Мулинексом видать просто не повезло.
Я ж говорю, то у тебя карма такая. Тут выход только такой, намекни ты или кто-то из родни, пускай некто вам подарит такой чайник, скажем на ДР. Сам не покупай, опять наступишь... :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 13:37:23а могут подсунуть тебе свинью
А Хряку только это и надо...

Scorpion2

Hryak

Гаеву. Вот, нашёл свой на хотлайне http://hotline.ua/bt-elektrochajniki/aurora_au_015/ дешево и сердито :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2013, 15:14:09
Просто чайник пузатый:

Святые угодники! Так это же Хряк, отключающий рекламу в торрентах!  :o

OzzyZig

:D вот спасибо, меня упомянули )) 

може заснять краш тест туалетной бумаги для веселья  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 16:55:02може заснять краш тест туалетной бумаги для веселья
После краштеста туаленой бумаги все пальцы в говне. Не надо.

Edd.Dragon

Еврокомиссия одобрила финансирование самого крупного и амбициозного проекта по симуляции человеческого мозга. Проект Human Brain Project объединит усилия европейских учёных на 2013-2023 гг и предварительно оценивается в 1,19 млрд евро.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 16:55:02
може заснять краш тест туалетной бумаги для веселья  ;D
Для зрителей может и будет веселье, а вот для краш-тестера - вряд ли.  :D Поэтому я отказываюсь от такой чести, ну его нафиг.  ;D

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 16:56:20
После краштеста туаленой бумаги все пальцы в говне. Не надо.

Именно потому я использую Обуховку 65 метров. Даже при жидком стуле бумага не промокает насквозь.
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

Annihilator

Привет всем! Как поживаете?

max.sim

Цитата: Dmytro від 03 Лютий 2013, 17:13:13
Именно потому я использую Обуховку 65 метров. Даже при жидком стуле бумага не промокает насквозь.
Дмытро как специально ждал, когда речь про туалетную бумагу зайдёт, чтобы отписаться тут.   :D Или Оззика специально подговорил.  :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Лютий 2013, 15:52:20http://hotline.ua/bt-elektrochajniki/saturn_st-ek1009_dittany/?tab=3
А мне не повезло с Сатурном. :(
Цитата: Hryak від 03 Лютий 2013, 15:52:37
Гаеву. Вот, нашёл свой на хотлайне http://hotline.ua/bt-elektrochajniki/aurora_au_015/ дешево и сердито :D
Учитывая, что мне со всеми чайниками не везёт... :(
Цитата: Annihilator від 03 Лютий 2013, 17:13:39
Привет всем! Как поживаете?
Привет! Как поживаем?
Скучно серо ненормально нету кайфа - обосраться и не жить

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Лютий 2013, 17:13:13Даже при жидком стуле бумага не промокает насквозь.
Даже бумага из тетрадки промокнет - не рассказывай антинаучных сказок!  >:( ;D

Edd.Dragon

Давай, Оззик, тестируй на краштест с жидким стулом и потом покажешь Дмытру!
приватно...  :%)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 17:17:36
Даже бумага из тетрадки промокнет - не рассказывай антинаучных сказок!  >:( ;D
Нужно юзать глянцевые журналы в таких случаях. Толку практически не будет, зато не промокает сразу.  :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 17:15:57А мне не повезло с Сатурном.
Потому что Филлипс надо было брать  :P

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 17:18:53Потому что Филлипс надо было брать
Я сыт Мулинексом! :P

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 17:00:57
Еврокомиссия одобрила финансирование самого крупного и амбициозного проекта по симуляции человеческого мозга. Проект Human Brain Project объединит усилия европейских учёных на 2013-2023 гг и предварительно оценивается в 1,19 млрд евро.
Не взлетит.
Разве что так:
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2013, 17:18:45
Нужно юзать глянцевые журналы в таких случаях. Толку практически не будет, зато не промокает сразу.  :D
тут кто-то бросил вызов на спор, чем лучше подтираться ?
Я бы начал доказывать.. и много доказывать еще и с примерами из жизни.. но пожалуй воздержусь.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 17:28:38тут кто-то бросил вызов на спор, чем лучше подтираться ?
Портативным нанобиде

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 17:30:38
Портативным нанобиде

щя придет Дмытро и скажет: "ничем"  ;D

S!N

Цитата: Hryak від 03 Лютий 2013, 15:44:47типа торбобит, летитбит и прочие
они всегда были говном
русфолдер и ргхост рулят, файлсток еще
High tech. Low life.

OzzyZig

>:( под столом насобиралось невиданное кол-во проводов, которые некуда деть, но они мешают и цепляются за ноги  >:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 17:18:53
Потому что Филлипс надо было брать  :P
у меня такой Филип, работает уже 3 года без нареканий
правда мощность 2400 выносит пробки, если включены компы или еще что-то потреБЛЯющее  :D
http://hotline.ua/bt-elektrochajniki/philips_hd4646/

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 17:50:58
>:( под столом насобиралось невиданное кол-во проводов, которые некуда деть, но они мешают и цепляются за ноги  >:(
у меня комп стол, внизу слева - СБ, по центру - саб, справа - дверца и ящичек, все провода сзади под стенкой и ниче не мешает, что-то у тебя явно через анус протянуто
High tech. Low life.

S!N

пол дня прокаталсо с корешем
было +14, но блин адский ветер, с горки, где я обычно разгонялся до 60-65, седня ехал 30 и то педали еще крутил
но ниче, полезно, а то уже жирок на пузике образовываться начал и это огорчает
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Лютий 2013, 17:53:53что-то у тебя явно через анус протянуто
та нифига. Их некуда девать.

Такой стол, там еще полка для ног. Но ноги на ней держать не всегда хочется, поэтому запихиваю под стол. А под столом шнуры питания, которые толстые и жесткие. Создают некий дискомфорт
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Поттер, пример из жизни: друган год назад работал одмином в земельном кадастре за 1600, щас устроился разрабом в Санбей, пишет под андройд, ставка - 16000, причем обучение за счет фирмы было.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 17:28:38тут кто-то бросил вызов на спор, чем лучше подтираться ?
Сердцевиной кукурузного початка.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 18:09:15
по-хардкору, суровый челябинец
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 18:09:15
а листьями шершавыми не пробовал ?  Вот как будешь весь день в поле - узнаешь, каково оно  ;D 

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Лютий 2013, 18:00:12ставка - 16000
А в Москве хоть что-то умеющий разработчик дешевле 80-90 тыс руб даже не подумает.

Но. При чем тут ЗП 1600 грн в кадастре? Нельзя напрямую сравнивать оплачиваемую и бесплатную работы.

Edd.Dragon

1600 грн в зависимости от города - это даже убыточная может быть, а не просто бесплатная.

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Лютий 2013, 18:18:02по-хардкору, суровый челябинец
Это же украинский национальный способ! Так делала прабабка одной моёй знакомой! :D
Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 18:21:57а листьями шершавыми не пробовал ?
А немного бумаги с собой носить не пробовал? :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 18:25:12А в Москве хоть что-то умеющий разработчик дешевле 80-90 тыс руб даже не подумает.
при чем тут Москва, 3-ий в мире по дороговизне жизни город??
у нас провинция с 370 тыс. чел.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 18:25:12Но. При чем тут ЗП 1600 грн в кадастре?
притом, что чуви за год сменил работу с ЗП в 10 раз выше
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 18:27:48А немного бумаги с собой носить не пробовал?
пробовал. Порой она заканчивалась.
А иногда и условия менялись..  ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 18:30:51пробовал. Порой она заканчивалась. А иногда и условия менялись..
Можно ещё подсмотреть у собак способ. :D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 18:33:56
Можно ещё подсмотреть у собак способ. :D
у меня не такая гибкость  :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Лютий 2013, 18:29:48притом, что чуви за год сменил работу с ЗП в 10 раз выше
Не тормози.

До этого он не зарабатывал. Государство окупало его энергозатраты, необходимые для работоспособности. Но прибыли - НОЛЬ (ну если он в эном-режиме жил, тратья не более 1000 грн, то за счет жесткой экономии имел маленькую прибыль).

А теперь есть прибыль.

Вот если бы ты сказал, что он до этого работал разработчиком в ГосПрогСтатПлане за 5 000, а теперь у него 16 000. Тогда за вычетом себистоимости (пусть 2000 для круглого счета) он подрос с 3000 до 14000, т.е. почти в 5 раз.

А в описанном тобой случае он подрос с 0 грн до 14 000 грн. Раньше он работал бесплатно. Теперь стал получать прибыль от своего труда. Ну да, нетипично для старта сразу на $2000 в ваших провинция - это понятно. Потому и пример с Москвой привел - там $2000 - более чем типично. Т.е. дело не в этом. Работа такая есть и быть для нее гением - НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Можно например порыть, сколько еще где зарабатывают. Ну там, наемные руководители торговых предприятий к примеру (обычно около 10 - 15 тыс в неключевых городах), поразмыслить, кому сложнее и т.д.

Но ставить в сравнение бесплатную работу 1500 - 2000 с нулевой прибылью - я не понимаю как с ней сравнивать. Понятно, что ноль прибыли - это бесконечно меньше любой вменяемой зарплаты, содержащей хоть какую прибыль )))

--------------------------------------

Что за?! Новая Опера во время печати сообщения схлопнулась с C0000005 и более НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
Манал я такие обновления! Впервые за надцать лет.
Ну еханый бабай.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 18:50:25Что за?! Новая Опера во время печати сообщения схлопнулась с C0000005 и более НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
Манал я такие обновления! Впервые за надцать лет.
Ну еханый бабай.
говорил тебе Оззик на хроме сидеть ?  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 19:06:01
говорил тебе Оззик на хроме сидеть ?  >:(
Щаз, чтобы оно мне в фоне гигабайты траффика накручивало, загружая нейпойми что, что я не заказывал?

Фуф, вернулся на 12.12

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 18:50:25Но ставить в сравнение бесплатную работу 1500 - 2000 с нулевой прибылью - я не понимаю как с ней сравнивать. Понятно, что ноль прибыли - это бесконечно меньше любой вменяемой зарплаты, содержащей хоть какую прибыль )))
Тут еще один момент забыл уточнить.
Сантехник работает бесплатно на государство, но не бесплатно на обслуживаемых клиентов. не смотря на то, что он сантехник, он может иметь реальную прибыль повыше чем у многих квалифицированных работников. А может не иметь, довольствуясь лишь "нулевой" зарплатой. Работа одна и та же - результаты разные. Хотя стремиться к такой побочной прибыли я бы не стал. Сегодня есть - завтра кому-то вздумается гайки закрутить. Так же как и взятки, которые в обозримом будущем никто особо запрещать не собирается, но мало ли.

Edd.Dragon

Кстати, по ДПК Опера шастает быстрее Хрома.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2013, 19:10:22
Тут еще один момент забыл уточнить.
Сантехник работает бесплатно на государство, но не бесплатно на обслуживаемых клиентов. не смотря на то, что он сантехник, он может иметь реальную прибыль повыше чем у многих квалифицированных работников. А может не иметь, довольствуясь лишь "нулевой" зарплатой. Работа одна и та же - результаты разные. Хотя стремиться к такой побочной прибыли я бы не стал. Сегодня есть - завтра кому-то вздумается гайки закрутить. Так же как и взятки, которые в обозримом будущем никто особо запрещать не собирается, но мало ли.

Я не понимаю, зачем ты сюда приплел затраты гос-ва на содержание работника? Речь шла о личном доходе для конкретного человека. И в моем примере разница ровно в 10 раз.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2013, 18:38:03у меня не такая гибкость
От извращенец! Садишся голой жопой на землю и ползёшь - так же собаки делают! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2013, 18:09:15Сердцевиной кукурузного початка.
А потом говорят у нас продукты - говно, а надо - в говне.