Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 14:56:08направленный вай-фай. когда вы выложите капусту за дом, то потратить 200баксов на подключение интернета будет реально мелочью
Как ни печально, но такого тоже нет рядом со мной. НО, тут ещё подумать надо. Небудет ли обмен шила на мыло :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 15:36:17
Так то ж село. Там проще договориться и сделать такой прикол ;)
доо, конечно. Прям так просто.

страна странная до нельзя.  В городе с инетом траблы, в забитом далеком селе все ок. И подобных примеров - масса. 

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 15:25:38Ага. 1 кбит
14 кбайт. 8)
Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 15:35:40Там не столько председатель, сколько её муж
Это из 5 квартиры ж вроде. :-\

Scorpion2

Цитата: Klaxonn від 07 Лютий 2013, 15:31:46В таком случае да, избавляются от бубликов.
Так и сделаю, когда руки дойдут

Daimos

про яфон 5 :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Klaxonn

Цитата: Daimos від 07 Лютий 2013, 16:05:49
про яфон 5 :D

Можно так в любой Фокстрот зайти в красной футболке со своей печатью и развлекаться сколько влезет :D

Daimos

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 15:51:39Это из 5 квартиры ж вроде.
Я про то, что её не слышно особо, а он везде успевает :D

А ну, проверка на правдивость-напиши-ка, что возле нас в последнее время творится ;)
Сейчас узнаем, правда ли ты в этом доме живёшь :D

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 07 Лютий 2013, 14:52:31Если Ethernet - только до 100м кабеля от свича, иначе большинство сетевых не вытянет, будет отваливаться.
На улице большинство не ставят

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 14:58:39У меня по пингу 126 метров.
А как по пингу определить?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 15:16:19Меня попросили набрать команду пинг или что-то такое, после чего парень из тех.под. сказал, что у меня от бука до свича 126 метров
Э, а без парня по пингу как определить?

Парень объяснил, зачем ему твой пинг? Может просто выяснить номер порта, к которому ты подключен, а дальше уже на бумажке длина записана?  :D Ну и без бумажки можно, если есть парень тут и парень там, и часы на оборудовании СТРОГО синхронизированы. А если парень только тут или часы хотя б на пару ms расходятся, то такой ернуды "намеряешь".

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 16:17:08Сейчас узнаем, правда ли ты в этом доме живёшь
Можем по другому проверить, ты мне скажи где ты живешь во втором подъезде, а я к тебе в домашних тапочках зайду.:)

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 07 Лютий 2013, 15:31:46И 126 метров это ваще ппц

Я на свой страх и риск сделал так. Поставил dlink накопители (хаб) на 1 Гбит (8 портовые оказались на много дешевле, чем 16). Между ними 250 метров (стандартный провод, на 5е). Вместо регистратора поставил сервачок (E7200,2 HDD по 500 Гб), подключено пока 6 камер (черно-белые), плата на 200 кадров/сек. Вполне тянет.
При просмотре в реальном времени проблем нет на удаленном ПК.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 16:33:17
Можем по другому проверить, ты мне скажи где ты живешь во втором подъезде, а я к тебе в домашних тапочках зайду.:)
Устрой засаду. Как только выйдет пятачок в армейской каске - лови!

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 16:33:17
Спасибо, ненадо :D
Вот тебе ссыль на мой видос, ты явно не видал 
Знакомо?

Не ты ли этот Паша Квашук? >:(

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 16:36:28Знакомо?
Чего ж не знакомо, а за видео спасибо, по нему-то и узнаю где живешь.:)
Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 16:34:44
Устрой засаду. Как только выйдет пятачок в армейской каске - лови!
Так есть же фото, узнать без проблем. :)

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 16:33:42
Я на свой страх и риск сделал так. Поставил dlink накопители (хаб) на 1 Гбит (8 портовые оказались на много дешевле, чем 16). Между ними 250 метров (стандартный провод, на 5е). Вместо регистратора поставил сервачок (E7200,2 HDD по 500 Гб), подключено пока 6 камер (черно-белые), плата на 200 кадров/сек. Вполне тянет.
При просмотре в реальном времени проблем нет на удаленном ПК.

Брехня. Между устройствами 250-метров не потянет.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 07 Лютий 2013, 16:48:53Брехня. Между устройствами 25-метров не потянет.
Чего это? Поставь мощное устройство и с какими физическими непреодолимыми препятствиями оно столкнется?

Кто сказал, что все нынешние карты обладают ровно теми характеристиками, которые в столетней давности стандарте гарантировали 100 м сегменты?

Реально допустимая длина зависит и от конкретной техники, и от самого кабеля, и от окружающей среды, если кабель не максимально наджно экранирован.

OzzyZig

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 16:54:32
Чего это? Поставь мощное устройство и с какими физическими непреодолимыми препятствиями оно столкнется?

Кто сказал, что все нынешние карты обладают ровно теми характеристиками, которые в столетней давности стандарте гарантировали 100 м сегменты?

Реально допустимая длина зависит и от конкретной техники, и от самого кабеля, и от окружающей среды, если кабель не максимально наджно экранирован.

Часто обычные роутеры отваливаются при длине кабеля свыше 110м. При том что кабель подключен к свитчу Д-линк DES-3200

фред

почему как затрагиваешь тему о оружии так сразу все подразумевают её свободную продажу?
нам до свободной продажи оружия как до Москвы рачки, никто и не заикается о свободной продаже оружия в этой стране, собирание справок\сертификатов это не свободная продажа, свободная продажа это когда зашел в магазин, показал паспорт и купил что тебе понравилось, без документов, сертификатов и регистраций.
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 17:05:59свободная продажа это когда зашел в магазин, показал паспорт и купил что тебе понравилось, без документов, сертификатов и регистраций.
А где это такое есть?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 17:05:59
почему как затрагиваешь тему о оружии так сразу все подразумевают её свободную продажу?
нам до свободной продажи оружия как до Москвы рачки, никто и не заикается о свободной продаже оружия в этой стране, собирание справок\сертификатов это не свободная продажа, свободная продажа это когда зашел в магазин, показал паспорт и купил что тебе понравилось, без документов, сертификатов и регистраций.
В той супер-пупер развитой и всё такое, Америке, для того, чтобы купить ствол, надо собрать кучу справок и потом ждать разрешения от 3-х месяцев до полугода. Читал обширную статью об этом. А сейчас, в свете последних расстрелов, ещё больше гайки закрутят.
Так что поменьше примеряй терминаторов на реальное положение дел ;)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 17:26:12В той супер-пупер развитой и всё такое, Америке, для того, чтобы купить ствол, надо собрать кучу справок и потом ждать разрешения от 3-х месяцев до полугода.
+1. Я тоже такое слышал. Может это во времена войны за независимость было по другому... :-\

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 17:26:12
В той супер-пупер развитой и всё такое, Америке, для того, чтобы купить ствол, надо собрать кучу справок и потом ждать разрешения от 3-х месяцев до полугода. Читал обширную статью об этом. А сейчас, в свете последних расстрелов, ещё больше гайки закрутят.
Так что поменьше примеряй терминаторов на реальное положение дел ;)
у нас расстрелов и других нападений хватает и без свободной продажи. А фред еще хочет чтоб было свободно. О каком тогда населении может быть речь ?
Если бы "пошел и купил" - то я первым делом пристрелил тех, с кем живу.   :D
А всякие пьяноты, наркоши, дураки и тд  - им только дай повод.
У нас же ,что не человек - то вражда.

Hryak

Оззику на заметку

:D

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 17:05:59свободная продажа это когда зашел в магазин, показал паспорт и купил что тебе понравилось, без документов, сертификатов и регистраций.
И угрохал в порыве страсти соседа! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 17:32:15
+1. Я тоже такое слышал. Может это во времена войны за независимость было по другому... :-\
И в Палеолит.

Scorpion2

Оззик, а как твоего паука зовут?

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 17:33:33У нас же ,что не человек - то вражда.
Нет, не вражда. У нас какой-то вывих сознания в нашем славянсом обществе. Типа-" я цяця, а все остальные дерьмо, которое не имеет права на жизнь". Наступили на ногу случайно в транспортной давке, всё, надо убить за это. Я уже молчу про более тяжёлые случаи...

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 17:33:33О каком тогда населении может быть речь ?
Предлагаю ввести уголовное наказание за бездетность! ;D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 17:37:39У нас какой-то вывих сознания в нашем славянсом обществе.
Хряк, ну ты же не такой...

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 17:33:33
у нас расстрелов и других нападений хватает и без свободной продажи. А фред еще хочет чтоб было свободно.
Оз, ты снова нифига не понял.
Если бы "пошел и купил" - то я первым делом пристрелил тех, с кем живу.   :D
ну и пожизненному привет.
А всякие пьяноты, наркоши, дураки и тд  - им только дай повод.
да, те кто проводку у себя в квартирах вырывает чтоб поллитру себе взять те сразу-же побегут себе ствол покупать, конечно...
У нас же ,что не человек - то вражда.
ты не шаришь.
на тебе пинка из ада где я обитаю:
http://z0r.de/2719
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 17:37:39Наступили на ногу случайно в транспортной давке, всё, надо убить за это. Я уже молчу про более тяжёлые случаи...
Ещё тяжелее? ;D

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 17:38:37
Хряк, ну ты же не такой...
Я уже перерос... Начал больше ценить свою жизнь и жизнь окружающих :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 17:37:39
Нет, не вражда. У нас какой-то вывих сознания в нашем славянсом обществе. Типа-" я цяця, а все остальные дерьмо, которое не имеет права на жизнь". Наступили на ногу случайно в транспортной давке, всё, надо убить за это. Я уже молчу про более тяжёлые случаи...
Ну вот, враждебные проявления. 
Народ такой.. и ты правильно сказал.

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 17:36:30
Оззик, а как твоего паука зовут?
brachypelma angustum

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 17:37:39Нет, не вражда. У нас какой-то вывих сознания в нашем славянсом обществе. Типа-" я цяця, а все остальные дерьмо, которое не имеет права на жизнь". Наступили на ногу случайно в транспортной давке, всё, надо убить за это. Я уже молчу про более тяжёлые случаи...
А история нас ничему не учит: сколько людей в 90-х решило, что им можно больше, чем другим - и где они все теперь? А подростает новое поколение и борзые все немерянно. :(

Hryak

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 17:40:55
А история нас ничему не учит: сколько людей в 90-х решило, что им можно больше, чем другим - и где они все теперь? А подростает новое поколение и борзые все немерянно. :(
Ну так, идя в бой, каждый думает, что он выйдет оттуда живым, а враги полягут...

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 17:38:45ну и пожизненному привет.
ты хоть иногда на юмор откликайся.

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 17:38:45на тебе пинка из ада где я обитаю:
хоть расскажи, что за ад такой.

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 17:38:45Оз, ты снова нифига не понял.
Ну а разве не так ?
Посмотри на армейские случаи, на уличные.
прапору чет не понравилось - бах пристрелил солдата.
На улице стадо гопников зарезало того, кто не курит, или того кто стал сопротивляться.
Нарики у нас бывает забивают до смерти в темном переулке.
Это нормально по твоему ?  Какая тогда тут свобода оружию ?  Когда и голыми руками полнейший беспредел.
Морды бьют - только так.
А люди которым вообще пить запрещено ? Из-за резкой смены адекватности.  Только дай пушку - и прощай село. Ну примеров можно еще полно приводить.

Достаточно глянуть на нетрезвых за рулем.  Добавь оружие  - что получится ?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 17:34:42Оззику на заметку
:D тоже верно.
Скорее тут не  не выспался .а окружение в котором просыпаешься )

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 17:45:35OzzyZig
Нет, я про имя собственное. Если ещё не назвал, назови его Геббельс. Грейву бы понравилось...

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 17:51:46
Нет, я про имя собственное. Если ещё не назвал, назови его Геббельс. Грейву бы понравилось...
та не. Глупо как-то такому зверю, давать имя.  Он просто ангустум . Киперы поймут без проблем )

Та чего далеко ходить -можно сразу Адольф или Бенито

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 17:57:24Та чего далеко ходить -можно сразу Адольф или Бенито
А Володя подойдёт?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 18:00:07
А Володя подойдёт?
:-[ нет. Я не хочу ему никакого имени давать

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 18:00:07А Володя подойдёт?
Владимирович может обидеться. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 18:05:27Владимирович может обидеться.
Кто такой?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 18:07:10Кто такой?
Точно обидится, что у нас в стране его не знают.:) ВВП.

Klaxonn

Это Таракан Вася

Klaxonn

belleruche – gold rush