Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 21:41:27Сок и шоколадка - вместе это вкусно?
ну, кому как. Вполне нормально.  :-[

я такой был до 18 лет.  И ничего.

OzzyZig

:D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 21:43:52ну, кому как. Вполне нормально.
Я шоколадки с чаем употребляю.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 21:26:44париться надо из-за вещей, которые упустишь если нет финансов.
Ну ок, купил ты крутую тачку. Пошланговал на ней в пробках по утрам. Еще меньше стал ходить.

Через 10 лет бензин подорожал в 10 раз или IT-сфера накрылась или ты уже не торт. А у тебя на руках только разбитое корыто и съемная хата. И ни одна скотина не хочет тебе платить столько, сколько ты получал еще вчера. А ты как-то не успел об этом попариться, т.к. все было зашибись, тем более, что 90% в стране и близко такого не могли себе позволить.

Я к тому, что "нет финансов" - это проблема локальная. А "есть высокая ЗП" - это не повод расслабляться и терять бдительность на предмет того, что проблем стало меньше.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 21:53:24Ну ок, купил ты крутую тачку. Пошланговал на ней в пробках по утрам. Еще меньше стал ходить.
P.S.: Но это не означает, что я перехотел DB9 и Галардо.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 21:55:21DB9
мм хачу  :%)

продать задвижек, парочку насосов, болтов и гаек - думаю можно и прикупить  8)

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 21:53:43
???
нунепоняланекдот

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 22:00:22Губа не дура
я всегда любил Астон Мартин  8)

1960 Aston Martin DB4GT Zagato

Potter

Дзагато, ахах, 007 блин)

Лососнуть можно в любой отрасли. Вот только уровень зп в аутсорсе/разработке на запад такой, что о завтрешнем дне можно спокойно думать.

Согласись, когда средняя зп в стране 3500грн., а в отрасли $1500, жить приятней:)

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 22:10:10Согласись, когда средняя зп в стране 3500грн., а в отрасли $1500, жить приятней:)
Жить то приятней, но и падать больнее. Даже в штатах все больно падают и плачут, когда вдруг что-то случается.

А думают и падают не больно - не многие. И пофиг где. Не потому что, финансы у них есть. А "и финансы у них есть тоже", потому что ....

Potter

шанс увидеть его где-то кроме фильмов о Бонде стремятся к 0.

даже трепаться лень

OzzyZig

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 22:23:52
шанс увидеть его где-то кроме фильмов о Бонде стремятся к 0.

даже трепаться лень
ну да. не спорю. но пофапать никто не мешает  :(

DB9 - без проблем. Вон в Севастополе рассекает.  :%)

Volan

Цитата: Klaxonn від 07 Лютий 2013, 12:56:49
Это Windows Mobile 8
я это знал. но в принципе то они почти похожи

Цитата: Klaxonn від 07 Лютий 2013, 13:33:07
Хрена-се, это просто охренеть.

О, это же можно музыку через колонки слушать как хочешь! Мама я хочу себе доооом!
тебе продемонстрировать как именно можно ее слушать?

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 22:22:52
Жить то приятней, но и падать больнее. Даже в штатах все больно падают и плачут, когда вдруг что-то случается.

А думают и падают не больно - не многие. И пофиг где. Не потому что, финансы у них есть. А "и финансы у них есть тоже", потому что ....

что ты хочешь доказать? у меня ОР 5лет, я сертифицированный спец. вчера был на собеседовании в международной компании. специфика такая, что мне предлагают первоначально работу на Интерпайп НТЗ, дальше возможны командировки в рашку в Тюмень. Я ж 5лет этого ждал. Ах, да, ЗП на 3месяца 3000грн., и дальше повышение не обговаривают, а намекают на командировочные, бонусы и т.д. Условия работы - типичный завод, даже спецодежду не полностью выдают)

думаю, ты можешь расказать, что предложат нормальному сертифицированному программисту с ОР 5лет в международной компаниию. Здесь и условия работы(офис) и куча разных корпоративных плюшек(тенисы, зоны отдыха и т.п.) и постоянные курсы англ и нормальное страхование мало ли что еще.

я реально жалею, что я не начал реализовывать себя в этой отрасли.

А ты в чем пытаешься убедить? Что люди сейчас живут окок, но если окажуться в говне, то и будут хуже, т.к. у меня говно постоянно, а у них нет????)))))

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 22:32:13А ты в чем пытаешься убедить?
В том, что "у меня говоно постоянно" - это проблема чуть повыше количества денег. У айтишников их "много" только у тех, которые имеют собственные проекты, которые приносят прибыль только им. У тех, кто работает на ЗП (высокую) их все-равно нет.

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 22:54:30
В том, что "у меня говоно постоянно" - это проблема чуть повыше количества денег. У айтишников их "много" только у тех, которые имеют собственные проекты, которые приносят прибыль только им. У тех, кто работает на ЗП (высокую) их все-равно нет.

пресловутое "на работе проэкты не интерсные" это вообще для меня нонсенс. тоесть непонравился объект - свалил искать другую работу. Причем, это не катастрофа.

вот именно, проблема повыше количества денег.  проблема в отношении работодателя, условиях труда и перспективах. это уже немало

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

OzzyZig, ты на размер смотрел? 6 мб! Убивать!  >:(

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 22:58:46вот именно, проблема повыше количества денег.  проблема в отношении работодателя, условиях труда и перспективах. это уже немало
Но "эх, чего я свернул на Абрикосовую, а не пошел по Виноградной" - это что?

10 лет назад такие песни пели о бухгалтерах. Сейчас их девать некуда. Завтра снова, может быть, будет не хватать. Ты прорицатель? Нет. Время отматывать назад умеешь? Нет. Так что, если ты сделал не оптимальный выбор? Всё, "у меня постоянное говно"? Ну так я тебя уверяю, что с таким подходом у тебя и в IT было бы постоянное говно. Ищи свои перспективы, это не эксклюзивная фишка айтишников.

В IT работодатель переплачивает за весьма спорную ценность 90% программстов, потому что автоматизация нужна, а 10 программистов, независимо от их профессионализма, все-равно в итоге как обезьяны с гранатой. И приходится нанимать вдвое больше, платить втрое больше, чтобы не ротиротировались как угорелые, иначе результата ни за какие деньги не будет. А кто-то за это платит. Но так же будет не всегда? И вернется актуальность картинки "Пишу на C++ за еду", можешь не сомневаться.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 23:21:43OzzyZig, ты на размер смотрел? 6 мб! Убивать!
;D а ну да. Ты же слабоинетный  :(

я и забыл как-то

Edd.Dragon

Омять моя женщина... Он спойлером прикрыл...  :'( :'(

Придется ждать новой страницы

Edd.Dragon

Месть моя страшна!

Еще один паук - RIP  >:(

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 23:21:43
OzzyZig, ты на размер смотрел? 6 мб! Убивать!  >:(

Но "эх, чего я свернул на Абрикосовую, а не пошел по Виноградной" - это что?

10 лет назад такие песни пели о бухгалтерах. Сейчас их девать некуда. Завтра снова, может быть, будет не хватать. Ты прорицатель? Нет. Время отматывать назад умеешь? Нет. Так что, если ты сделал не оптимальный выбор? Всё, "у меня постоянное говно"? Ну так я тебя уверяю, что с таким подходом у тебя и в IT было бы постоянное говно. Ищи свои перспективы, это не эксклюзивная фишка айтишников.

В IT работодатель переплачивает за весьма спорную ценность 90% программстов, потому что автоматизация нужна, а 10 программистов, независимо от их профессионализма, все-равно в итоге как обезьяны с гранатой. И приходится нанимать вдвое больше, платить втрое больше, чтобы не ротиротировались как угорелые, иначе результата ни за какие деньги не будет. А кто-то за это платит. Но так же будет не всегда? И вернется актуальность картинки "Пишу на C++ за еду", можешь не сомневаться.

вісокая трудоемкость и основной фонд - мозги. стало біть часть зп в себестоимости будет высока. индусы сколько уже так мутятся?!)))

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 23:48:26
Месть моя страшна!

Еще один паук - RIP  >:(

>:( не трогай святых животных 

я найду тебя.. заберусь ночью в квартиру.. и накажу  :P

OzzyZig

OzzyZig

дааааааааааааааааааааааа

буянить..!!!

ааааааааааааааааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

нннааааддоооо

OzzyZig

Статик, привет.

Ты не читай...ты пиши.
а то пропал куда-то. 
и так скучно. Одни и те же пятаки светятся.  >:(

OzzyZig

ээээээээээээээээээ
ллллллллллллююююююююююююддддддддиииииииииии ?
вввввыыыыыыыыыы гггггггггдддддддддееееееее ???????

OzzyZig

ааааааууууу

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 23:54:45. и накажу
Затейник...  :-*

Но это к Дмытру!  >:(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 01:24:55
Затейник...  :-*

Но это к Дмытру!  >:(

не скрыться тебе, от моей казни. !!
Я буду беспощаден  8)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 01:28:04не скрыться тебе, от моей казни. !!
казны, неуч  ;D

OzzyZig

OzzyZig

:'( Стоунер покинул мир МотоГП
пошел в долбанное ралли  >:(

Volan

доброе утро :)

Опять унылый трудовыебудень...

GA-EV3

Hryak

Цитатаxxx: бы у знакомых в селе, забавная штука, они от цивилизации не отстают, куча электроники есть интернет, а туалет до сих пор на улице.
yyy: ты сейчас нашел ответ на величайший вопрос: почему люди срут в интернете.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 13:02:04от цивилизации не отстают, куча электроники есть интернет, а туалет до сих пор на улице.
потому что, чтобы сделать туалет в доме, надо разворотить пол этого дома, проложить трубы и вырыть яму. Уж проще на улицу ходить.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 13:02:04

Мой товарищь в Харькове в частном секторе делает свой дом по современным стандартам: тёплый пол и всё такое...и монументальный сортир на улице! ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 08 Лютий 2013, 13:07:05
потому что, чтобы сделать туалет в доме, надо разворотить пол этого дома, проложить трубы и вырыть яму. Уж проще на улицу ходить.
Зимой все же в -20 жопа говорит обратное. Хотя если утепленный и монументальный, то пусть городские завидуют из своего "цивилизованного" гроба  ;D

OzzyZig

в доме есть сортир в селе. Но я по своей упертости и привычке  хожу на улицу в любую погоду.  8)
и пофигу на температуры.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 13:12:36
Зимой все же в -20 жопа говорит обратное. Хотя если утепленный и монументальный, то пусть городские завидуют из своего "цивилизованного" гроба  ;D
Ну да, а что делать. Изначально надо было строить дом с туалетом.
High tech. Low life.

S!N

Смотрю на термометр за окном, вижу на нем +20 и понимаю, что "зима не будет"
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 13:19:02
поэт...
:P 

Установил Музпчелу себе.
Ура, они сделали отклик на макросы.  Теперь уже на один поток говна - будет меньше.
Остается разгребти все настройки, и сделать нормальный вид. Если что-то не понравится - прогу ждет, нещадное удаление

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Лютий 2013, 13:19:49Ну да, а что делать. Изначально надо было строить дом с туалетом.
Изначально не принято было, да и в период массового сельского госстроительства (вторая половина 70-х, начало 80-х), люди радовались и тому, что давали после бараков 50-60-х годов.

Potter

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 13:15:22
в доме есть сортир в селе. Но я по своей упертости и привычке  хожу на улицу в любую погоду.  8)
и пофигу на температуры.

закаляешься? хД

OzzyZig

Цитата: Potter від 08 Лютий 2013, 13:31:08
закаляешься? хД
та как-то не доставляет дискомфорта.
Привычно с времен, когда туалет был онли на улице. 
Так и продолжаю держать традицию.  :D

GA-EV3

Цитата: Potter від 08 Лютий 2013, 13:31:08закаляешься? хД
А это полезно - с детства уметь переносить невзгоды. А то мало ли - сегодня ты бухгалтер, а завтра - пшык!