Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 07 Лютий 2013, 18:23:45Это Таракан Вася
:P это Паук версиколор
и он сожрет Васю.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 18:35:03и он сожрет Васю.
Не сожрёт. Вася - нарисованный.

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 17:45:35
хоть расскажи, что за ад такой.
ад адский. работа тиха и неприметна но её результат видит каждый (именно каждый).
профит правда бешенный, вся моя зарплата просто остается в заначке, деньги на еду, такси, сигареты, ком. услуги и прочее берутся чисто на пути моей работы + к зарплате подкладываю что с карманов высыпаю.
+ как я и говорил раньше я могу бесплатно взять в Амсторах на территории Донецка и Макеевки любой товар, правда есть ограничение, в день могу взять не более стандартной тележки и не более 1 ящика одного вида товара. холодильник просто забит, моя кошка уже избалована настолько что на макароны и картошку даже не смотрит, ей минимум нужно подать колбасную нарезку, молока и красной икры на десерт. При том что моя работа к Амстору никакого отношения не имеет, это их внутренняя какая-то договоренность.
больше ничего сказать немогу...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 18:37:32
Не сожрёт. Вася - нарисованный.
Еще как сожрет  :D

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 18:37:54
ад адский. работа тиха и неприметна но её результат видит каждый (именно каждый).
профит правда бешенный, вся моя зарплата просто остается в заначке, деньги на еду, такси, сигареты, ком. услуги и прочее берутся чисто на пути моей работы + к зарплате подкладываю что с карманов высыпаю.
+ как я и говорил раньше я могу бесплатно взять в Амсторах на территории Донецка и Макеевки любой товар, правда есть ограничение, в день могу взять не более стандартной тележки и не более 1 ящика одного вида товара. холодильник просто забит, моя кошка уже избалована настолько что на макароны и картошку даже не смотрит, ей минимум нужно подать колбасную нарезку, молока и красной икры на десерт. При том что моя работа к Амстору никакого отношения не имеет, это их внутренняя какая-то договоренность.
больше ничего сказать немогу...
как все секретно и тот час же, интригующе.
Так, давай я к тебе приеду Буду ток рад и макароны и картошку поесть.  Опустошу холодильник, только так.

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 18:37:54больше ничего сказать немогу...
Ещё один сгорел на работе...:(

фред

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 18:40:12Опустошу холодильник, только так.
его друзья опустошить всем скопом немогут)) у меня ещё в погребе уже бар образовался))
да и нереально его опустошить т.к. на следующий день ещё холодильник навезу, у меня как раз в тележку моя емкость холодильника помещается...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Stupid Monkey від 07 Лютий 2013, 18:47:15
его друзья опустошить всем скопом немогут)) у меня ещё в погребе уже бар образовался))
да и нереально его опустошить т.к. на следующий день ещё холодильник навезу, у меня как раз в тележку моя емкость холодильника помещается...
ну так отлично))
присоединюсь к друзьям.. помогу  :D
а бар мм - вообще отлично.

фред

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 18:45:07
Ещё один сгорел на работе...:(
да нет...
вообще терпимо, не делаю ничего такого, невозможного или на грани человеческой физиологии...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 18:11:53Точно обидится, что у нас в стране его не знают. ВВП.
А, этот, а я имеел ввиду Иллича! :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

как я и думал. либо мутитть серо-черные схемы либо ИТшником.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 18:44:20
http://itc.ua/news/ukrainskiy-shkolnik-stal-odnim-iz-pobediteley-konkursa-google-code-in-2012/
Цитатаа это ведь незаконно наверное - использовать школьников вместо индусов ;)
:D

GA-EV3

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 19:00:08как я и думал. либо мутитть серо-черные схемы либо ИТшником.
Либо понять, что все эти телодвижения бессмыслены и не парится по поводу зарплаты и быта. :)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 18:58:53А, этот, а я имеел ввиду Иллича!
Всё равно в одном направлении.:)

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:03:16Либо понять, что все эти телодвижения бессмыслены и не парится по поводу зарплаты и быта.
Вышел покурить и почитал статью с "Зеркала недели". Мораль: или государство наконец начнёт прижимать крупный бизнес избраных и ломать коррупционные схемы или оно сдохнет к концу 2013г.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:11:55Мораль: или государство наконец начнёт прижимать крупный бизнес избраных и ломать коррупционные схемы или оно сдохнет к концу 2013г.
Сдохнет...

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:19:07
А как же мы, убогие? :'(
а мы и так в жопе
куда хуже ?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 19:20:35а мы и так в жопе
Но стипендию у нас ещё платят.

Potter

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:03:16
Либо понять, что все эти телодвижения бессмыслены и не парится по поводу зарплаты и быта. :)

когда исполнится 25, а ты будешь жить с родителями, работать принесиподай, ездить на маршрутках и у тебя не будет девушки...

ну ты поэл

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:19:07А как же мы, убогие?
Узнаем, есть ли жизнь после смерти.:)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 19:20:35
а мы и так в жопе
куда хуже ?
Не тошни. Мы пока далеко от неё. И держава наша не развалится. То всё злопыхатели и журналисты безответственные :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 19:21:32когда исполнится 25, а ты будешь жить с родителями, работать принесиподай, ездить на маршрутках и у тебя не будет девушки...ну ты поэл
Я с этого понял одно - ты женщин шлюхами считаешь! :D
Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 19:22:53Мы пока далеко от неё.
У вас сколько в Киеве хирурги получают?

GA-EV3

max.sim

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 19:22:53Не тошни. Мы пока далеко от неё.
:-[ кто соврал тебе такое ?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 07 Лютий 2013, 19:35:26
;D

http://www.yaplakal.com/forum2/topic537148.html
Вот говорят по 1+1 про пиротехнику. Нужно было, что бы депутата покалечило, что бы об этом заговорили.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:34:03У вас сколько в Киеве хирурги получают?
Таксы нет,  но в среднем от 2 до 3 тысяч за операцию. Каждый случай оговаривается отдельно. Сложные случаи до 40 - 50 тыс. Это по ливеру, нейро не знаю.
Новый детский журнал:"Собери Артёмку"
http://www.humanbody-collection.ru/Sobery

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 19:44:34Таксы нет,  но в среднем от 2 до 3 тысяч за операцию. Каждый случай оговаривается отдельно. Сложные случаи до 40 - 50 тыс. Это по ливеру, нейро не знаю.
Ну это понятно, но это следствие моего вопроса, только надо было так спросить: "Сколько им государство платит?"

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:50:46"Сколько им государство платит?"
Хороший вопрос. Но вот второй вопрос, в неделю 3 операции, в месяц 13-14, т.е. доход от 25 до 30 тыс. Это получает не элита, а рядовой хирург, который и зарезать человека по пьяни может. Ни копейки в бюджет не идёт. Вроде и справедливо, человек спасающий жизни должен хорошо зарабатывать, но аппетиты растут, а где пациенты возьмут бабло, его уже не интерисует, новый джип ведь надо обслуживать... И вот тут в самую пору спросить:
Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 19:19:07А как же мы, убогие?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Лютий 2013, 20:03:35Но вот второй вопрос, в неделю 3 операции, в месяц 13-14, т.е. доход от 25 до 30 тыс. Это получает не элита, а рядовой хирург, который и зарезать человека по пьяни может. Ни копейки в бюджет не идёт. Вроде и справедливо, человек спасающий жизни должен хорошо зарабатывать, но аппетиты растут, а где пациенты возьмут бабло, его уже не интерисует, новый джип ведь надо обслуживать...
Вот платило бы им государство как депутатам, тогда и спрос бы был. А так или помирай или ласково так спрашивай у хирурга: "Вы же любите свою семью? :) " Но это уже конечно озверение и так медицину до добра не довести. :(

OzzyZig

ой, медицина это совсем больная тема.

Не заплатил ?  сдохнешь как последняя сволочь.
А даже если заплатил - не факт, что помогут нужным образом.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Лютий 2013, 20:08:13А так или помирай или ласково так спрашивай у хирурга: "Вы же любите свою семью?
+1!!! К сожалению это за частую единственный способ. У тёщи на работе был случай - обгорел водитель, жене зарядили  3000 у.е. за операцию срочную на завтра. На вопрос, а где ж я такие деньги до завтра возьму(начало 90-х), ответили - тогда послезавтра заберёте из морга. Это при том, что не надо было доставать какие-то сверх дефицитные препараты. Правда не все такие, лично у меня один хирург отказался от своего гонорара(очень много денег для меня) не сумев провести операцию, которую планировал(не по своей вине), правда остальная бригада не отказалась, но там уже было всего 10000грн.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 20:11:31А даже если заплатил - не факт, что помогут нужным образом.
Это возмущает ещё больше: брать научились, а вот лечить - не всегда. >:(

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 07 Лютий 2013, 19:21:32когда исполнится 25, а ты будешь жить с родителями, работать принесиподай, ездить на маршрутках и у тебя не будет девушки...ну ты поэл
И выход - париться по поводу зарплаты?

Айтишник - это такой же негр как и менеджер, только высокооплачиваемый. Негр с сотней гривен в кармане или негр с тыщей баксов, которую он несет в банк за ипотеку - разница невероятная, да  ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 20:11:31А даже если заплатил - не факт, что помогут нужным образом.
Лучшая медицина - воспитать с рождения тягу к здоровому телу как одну из целей в жизни. На медицину уповать - это рулетка. От нее прок только в прививках и т.д., т.е. в превентивных мерах.

Edd.Dragon

Жена в обед звонит на работу:
Ж.: Починишь компьютер вечером, когда вернёшься?
Я: А что с ним случилось?
Ж.: Мне в скайп прислали сообщение, что комп взломали и это вирус, дальше ссылка на фотку...
Я: И ты открыла и подцепила вирус?
Ж: Нет, но сейчас открою...

ыыыыы  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 21:01:49
Жена в обед звонит на работу:
Ж.: Починишь компьютер вечером, когда вернёшься?
Я: А что с ним случилось?
Ж.: Мне в скайп прислали сообщение, что комп взломали и это вирус, дальше ссылка на фотку...
Я: И ты открыла и подцепила вирус?
Ж: Нет, но сейчас открою...

ыыыыы  ;D
:-[ нипанятно

OzzyZig

>:( ПЕС собака не хочет работать.
сколько же гемора  >:( >:(

Обама

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 19:20:35
а мы и так в жопе
куда хуже ?
У тебя талант видеть во всем только негатив.

Potter

Цитата: Edd.Dragon від 07 Лютий 2013, 20:55:01
И выход - париться по поводу зарплаты?

Айтишник - это такой же негр как и менеджер, только высокооплачиваемый. Негр с сотней гривен в кармане или негр с тыщей баксов, которую он несет в банк за ипотеку - разница невероятная, да  ;D

париться надо из-за вещей, которые упустишь если нет финансов.

итшник как он есть - это умный негр, который может позволить себе хороший костюм, хорошую машину и как минимум снять нормальное жилье.

Кто в нашей стране может так?)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 21:25:16
>:( ПЕС собака не хочет работать.
сколько же гемора  >:( >:(
Мало в телевизоре футбола? >:(

Hryak

Цитата: Богданыч від 07 Лютий 2013, 21:26:24
Это не талант, это оззик ;)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 21:28:40
Это не талант, это оззик ;)
от тебя не далеко ушел  :P

Цитата: Богданыч від 07 Лютий 2013, 21:26:24
:D ну а как иначе ?

Тешить себя иллюзиями - не есть хорошо. Лучше принять как есть.
Если каждый день сталкиваешься только с негативом  :(

Цитата: Hryak від 07 Лютий 2013, 21:27:54
Мало в телевизоре футбола? >:(
вчера был. Отличный.
Но хочу поиграть.

Миха

Цитата: OzzyZig від 07 Лютий 2013, 21:37:27
от тебя не далеко ушел  :P
:D ну а как иначе ?

Тешить себя иллюзиями - не есть хорошо. Лучше принять как есть.
Если каждый день сталкиваешься только с негативом  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

ЦитатаТак классно. Все вокруг пьют, курят, а ты нет. Стоишь с соком и шоколадкой и радуешься больше чем они.
Перлы вконтакта! Сок и шоколадка - вместе это вкусно?

OzzyZig

Цитата: Миха від 07 Лютий 2013, 21:39:58
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

мы уже в вечной пустоте. Пустота внутри нас, пустота в голове. Душа ушедшая в неизвестном направлении, полное разложение личности, исчезновение адекватности, трезвой оценки ситуации и мира в целом.  Отсутствие понимания окружения.  и далее-далее  :'(