Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 13:33:05Так и продолжаю держать традицию.
Пральна. Не сри там где живешь.

Edd.Dragon

Сри там, где картошка растет  ;D ;D

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ты б хоть предупредил, что зырить до конца ))
Ооооой )))

Хотя она и с начала уже порадовала. Да, неудачный год...

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Лютий 2013, 13:47:15
жееееесть)))

http://fishki.net/comment.php?id=132881
а что это за уеб....е ? 

страшное ,как франкенштейн.   :P

OzzyZig

ураа, через 10 дней закончится бан на фроне, вернусь туда снова. ))

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 13:58:07ураа, через 10 дней закончится бан на фроне, вернусь туда снова. ))
Наш пострел везде поспел! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 13:55:52
а что это за уеб....е ? 

страшное ,как франкенштейн.   :P
а ты всегда красавцем на фото получаешься?  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 13:58:07
ураа, через 10 дней закончится бан на фроне, вернусь туда снова. ))
И на следующий же день вернешься сюда назад
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 13:15:22Но я по своей упертости и привычке  хожу на улицу в любую погоду.   и пофигу на температуры.
Вот кто засрал Запорожье!
Хай!

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Лютий 2013, 14:03:48а ты всегда красавцем на фото получаешься?
Там как будто кадры с видео нарезаны, а коль человек поёт с эмоциями, так и мордашка у него на застывших кадрах специфическая получается.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 13:33:05
та как-то не доставляет дискомфорта.
Привычно с времен, когда туалет был онли на улице. 
Так и продолжаю держать традицию.  :D
Всё правильно. Жопа не должна бояться холода. А вдруг в мороз, приспичит где-то в лесу, а? И что? А я скажу что- тот, кто не привык к уличному сортиру, будеть срать в штаны :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Скажу еще по секрету, что в селах во время холодов на ночь ставится специальное ведро. Ну для этого, вы поняли, короче
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Миха від 08 Лютий 2013, 14:03:58
И на следующий же день вернешься сюда назад
:P ты мне не нравишься. Не вернусь.
(там сильно надо стараться, чтоб забанили.   Оказывается мне удалось. )
Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 14:05:42
Вот кто засрал Запорожье!
Хай!
привет..
нее ,это не я.

Цитата: S!N від 08 Лютий 2013, 14:03:48
а ты всегда красавцем на фото получаешься?  :D
;D почти)

та ну она реально страшная. Как и гаги и прочие малеванные куклы-шлюхи.
Они меня все бесят...  Еще страшнее, когда взрослые мужики прутся по таким звездным бабам.
Я почему-то сего не понимал никогда.
Сиськи и вагина у всех одинаковая. 

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Лютий 2013, 14:08:21
Скажу еще по секрету, что в селах во время холодов на ночь ставится специальное ведро. Ну для этого, вы поняли, короче
:-[ ой ошибаешься.
Может еще где есть такие села, но я этого давно не видел.

Ночь, улица - 2-3 метра от порога отошел и лейся ручей.

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 14:06:44
Всё правильно. Жопа не должна бояться холода. А вдруг в мороз, приспичит где-то в лесу, а? И что? А я скажу что- тот, кто не привык к уличному сортиру, будеть срать в штаны :P ;D
А чего мяться или выделываться ? 
Пофигу, хоть лес, хоть мороз... 
Выживать надо уметь в любых условиях. Стеснительность какая-то ? К черту. Только хардкор  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:11:45Ночь, улица - 2-3 метра от порога отошел и лейся ручей.
тссс...не пали контору  ;D ;D ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:09:31Сиськи и вагина у всех одинаковая.
Ты или эротических фотосессий не видел или пользуешься бабами одного производителя...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 14:12:59
Ты или эротических фотосессий не видел или пользуешься бабами одного производителя...
Может он имел ввиду функционал?  :D
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 08 Лютий 2013, 14:13:32
Может он имел ввиду функционал?  :D
Скорее всего ;D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:11:45Выживать надо уметь в любых условиях.
Вот если бы твои/мои безмозглые предки НЕ следовали этому тупому совету, то жили бы мы сейчас на берегу океяна.

Хотя спасибо только даже за то, что до северного полюча не дошкутыльгали, горячие <неизвестной_породы> парни!  ;D

Миха

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:09:31:P ты мне не нравишься. Не вернусь.
Изыйди. Я и не стараюсь нравится ни тебе, ни кому-либо другому своего пола.
Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:09:31(там сильно надо стараться, чтоб забанили.   Оказывается мне удалось. )
Было б странно, если наоборот.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 14:12:59

ну а в чем прикол молиться и дроч.... на недостижимую, звездную куклу ? Если вокруг есть нормальные девченки. 
Чем они отличаются ?  отсутствием славы и денег ? и ВСЕ ? тьху  >:(

это бабская фишечка, только у мужика - искать себе идеальную жену.  Голова не болит, всегда стройная, сиськи громадные, красивая аж-аж.

:-[   

шутки ? принимаю.
Но отбросить эти мысли и понять, что в этом мире - нет ничего идеального. 

Edd.Dragon

А чего это мы до сих пор чай завариваем?

OzzyZig

Цитата: Миха від 08 Лютий 2013, 14:15:58Изыйди. Я и не стараюсь нравится ни тебе, ни кому-либо другому своего пола.
ты пошляк  :P
я вообще не это имел ввиду.

вылогинь из себя Дмытра.. чтоб мысли плохие не лезли  >:(

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 14:15:24
Вот если бы твои/мои безмозглые предки НЕ следовали этому тупому совету, то жили бы мы сейчас на берегу океяна.

Хотя спасибо только даже за то, что до северного полюча не дошкутыльгали, горячие <неизвестной_породы> парни!  ;D
:(

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 14:18:08
А чего это мы до сих пор чай завариваем?

предлагай
High tech. Low life.

OzzyZig

отлучусь на пожрать..
не скучайте

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:17:36Но отбросить эти мысли и понять, что в этом мире - нет ничего идеального.
Так что, брать первую попавшуюся с кривыми зубами, нулевым чувством юмора, полным отсутсвием эротики (но наличием обширного гардероба меховых панталон) и сисками с дельтой в 2 размера?

Мммм... Сомнительная альтернатива руке  :D :D :D

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:19:09я вообще не это имел ввиду.
дада, вчера когда наказать обещал, тоже не это имел ввиду.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 14:11:45Ночь, улица - 2-3 метра от порога отошел и лейся ручей.
Есть старая сельская поговорка: "Весна покажет, кто где зимой срал!" :D

Hryak

Scorpion2

Блин совсем забыл что грядёт репетиция Дня Дракона, если бы дочка не принесла самодельную валентинку, так бы и не вспомнил. Потом выгребал бы, типа как не влюблённый...

GA-EV3

Понавыдумывали басурманских праздников!
Однако нам абы повод! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2013, 15:55:04Понавыдумывали басурманских праздников!
Бабских,  так точно..  А повод мы всегда найдём, правда здесь повод одобренный той часть семьи, которая обычно против поводов.:)

Hryak

;D ;D ;D Только сейчас письмо пришло о переезде форума итс. У меня там есть пара сообщений. Может написать, чтобы добавили их, к моему кол-ву? :-\

Volan

скукотища....
Единственное с понедельника будет у меня долгожданный подарок :)

OzzyZig

Hryak

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Лютий 2013, 16:22:05
скукотища....
Единственное с понедельника будет у меня долгожданный подарок :)
Пообещала? :D

Klaxonn

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Лютий 2013, 16:22:05будет у меня долгожданный подарок
Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 16:25:38Пообещала?
И я о том же. :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 16:25:17
Ударся! Полпятого вечера :-\
я устал как собака

Scorpion2

Хряк, вот тебе смарты на выбор. Бери - не хочу. Есть интересные модели. Я себе здесь планшет присматриваю.
http://mobile-android.com.ua/products/?folder=34201&sort=oprice_high

Hryak

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 16:28:15
я устал как собака

Скорее, нажрался как свинья. В плане не напился а именно обожрался. Ты писал об этом некоторое время назад. А теперь в сон потянуло, учитывая погодные условия :P

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 16:30:23
Хряк, вот тебе смарты на выбор. Бери - не хочу. Есть интересные модели. Я себе здесь планшет присматриваю.
http://mobile-android.com.ua/products/?folder=34201&sort=oprice_high
Нет, спасибо. Я уже бывал на подобных сайтах...
Есть какая-то грань, за которую никто не переступает. Даже тот же хуавей, хоть и делает громкие заявления, однако реально там же, где и все.

Hryak

Pastuh89

Всем доброго вечера! Люблю я перед праздниками ,  голову над проблемами поломать и других поспрашать:) интересно а есть какие либо нормы правильной работы компа?:)
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 16:36:06Есть какая-то грань, за которую никто не переступает.
Может ты и прав. Мне религия позволят смотреть на восток. Я уже раз лоханулся вложив почти 500 баков в флагман, который через год приказал долго жить, не в смысле умер, а в смысле морально устарел. Риск есть, но и Китай с каждым годом всё дальше от того Китая которого мы боимся по старинке. Не, при бабле - вопросов нет, только бренд. Но иногда приходится смириться с надписью Хуявей на теле.:)
Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 16:39:47
есть какие либо нормы правильной работы компа?:)
Хай! Есть - если у тебя не возникает желание грохнуть его об стену.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 16:45:52Может ты и прав. Мне религия позволят смотреть на восток. Я уже раз лоханулся вложив почти 500 баков в флагман, который через год приказал долго жить, не в смысле умер, а в смысле морально устарел. Риск есть, но и Китай с каждым годом всё дальше от того Китая которого мы боимся по старинке. Не, при бабле - вопросов нет, только бренд. Но иногда приходится смириться с надписью Хуявей на теле.
Ты меня не совсем понял. Я о том, что, как бы это помягче... есть теория всемирного заговора. Не знаю, от чего это зависит, но вот смарт за 1200грн и с 512 памяти, считай, штука нереальная. И далее по списку...
А хуавей... Хорошая контора, хорошие смарты, но и за хорошие деньги. Вот- http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/huawei-u8836d-1-g500-pro-black/ и скажи, что плохой...
Как писал один-"хорошую вещь Хуавеем не назовут" ;D

Pastuh89

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 16:45:52
Риск есть, но и Китай с каждым годом всё дальше от того Китая которого мы боимся по старинке.
У меня в доме и  дворе почти вся техника Китай и если не ждать от нее сверхъестественного то живет и работает уже долгие годы:)

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 16:45:52Есть - если у тебя не возникает желание грохнуть его об стену.
Вряд ли, я его месяц только как собрал:) Еще не полностью и настроил то :)
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 16:45:52
Есть - если у тебя не возникает желание грохнуть его об стену.
это к любой технике относится  :D