Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Миха від 08 Лютий 2013, 17:41:19это к любой технике относится
И к людям тоже. :)
Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 16:52:58смарт за 1200грн и с 512 памяти, считай, штука нереальная.
В смысле? Для наших с тобой нужд 512 с головой.
Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 17:01:30У меня в доме и  дворе почти вся техника Китай
Это у всех так. Многие просто не знают реального производителя. :)
З.Ы. Если бы эта шняга реально работала:) я бы считал её не плохим вариантом http://mobile-android.com.ua/p/571314-haipai-x720d/
плюс название украинское - Хапай.

Pastuh89

Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 17:55:32З.Ы. Если бы эта шняга реально работала:) я бы считал её не плохим вариантом http://mobile-android.com.ua/p/571314-haipai-x720d/
плюс название украинское - Хапай
А есть факты его НЕ РАБОТЫ? хотя рисковать полторыщей конечно пижонство  :D
Так все таки что там за нормы или где о них почитать? :-\
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Hryak

А нигде. Есть шанс, что эта новая продукция, продвигаемая на наш рынок, будет работать хорошо и долго. Но ещё больший шанс, что придёт облом и очень быстро :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Вот видео даже есть

Volan

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 16:25:38Пообещала? :D
если бы я ждал так долго, ей Богу бы, подрочил сам

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 08 Лютий 2013, 18:21:16если бы я ждал так долго, ей Богу бы, подрочил сам
+1. :)
Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 18:19:12
будет работать хорошо и долго. Но ещё больший шанс, что придёт облом и очень быстро :D
Меня больше волнует его регистрация. С одной стороны этим должны заниматься ввозящие/продающие, но кто его знает. Самому заниматься этим облом, а в нашей стране всего можно ожидать.

Pastuh89

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 18:19:12
А нигде. Есть шанс, что эта новая продукция, продвигаемая на наш рынок, будет работать хорошо и долго. Но ещё больший шанс, что придёт облом и очень быстро :D
Ну давай так из явной электроники :) Вот у отца планшет для инетюзания VIA8850 полгода и отлично работает:) Модем Киевстар Хайвей1550(Мэйд ин Шина) 3 года проработал, сейчас лежит пылиться на всякий случай потому что сменил провайдера:) телек  со смешним названием Джинлипу 7 лет отпахал, но кинескоп сел:( А вот как раз обратных и быстрых шансов вроде не вспомню:)
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

OzzyZig

:'(  печально...

Pastuh89

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 18:34:40
:'(  печально...
уже проснулся?! ;)
Цитата: Scorpion2 від 08 Лютий 2013, 18:23:07Меня больше волнует его регистрация. С одной стороны этим должны заниматься ввозящие/продающие, но кто его знает. Самому заниматься этим облом, а в нашей стране всего можно ожидать.
А че комиссия радиочастот еще не успокоилась с этой темой?!

OzzyZig

Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 18:35:43
уже проснулся?! ;)
да, еще час назад.

OzzyZig

*ушел рыдать*

GA-EV3

Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 18:31:13А вот как раз обратных и быстрых шансов вроде не вспомню:)
А у родителей телевизор Рейнфорд накрылся быстро и ремонтники отказались за него браться.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Pastuh89

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 18:44:02
*ушел рыдать*
ээээ..... а может не надо?
Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2013, 18:50:00
А у родителей телевизор Рейнфорд накрылся быстро и ремонтники отказались за него браться.
Так рейнфорд вроде сборка украинская?!  :%)

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 18:51:39ээээ..... а может не надо?
ладно, не буду. Уговорил

Pastuh89

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 18:52:52

Ти кааким будишь? ;)

OzzyZig

уурааа, из куколки мучняка - появился первый жук.  Скоро будет второй. 
Размножение набирает обороты.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 18:51:39Так рейнфорд вроде сборка украинская?!
А, так это не Китай, по этому и лайно! :D

Pastuh89

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2013, 18:59:38
Угадал :)
Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 18:52:52

Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 18:59:29
ЗГИА  :'(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2013, 18:59:38
Электрон же бывший это. Хуже тв еще поискать нужно.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Klaxonn

Как это понимать?

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Миха від 08 Лютий 2013, 19:07:21Хуже тв еще поискать нужно.
Есть такой - элджи!

Volan

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2013, 18:50:00
потому что мэйд ин Юкрейн :(

Hryak

Пересматривал на трубке Кто не видал, посмотрите обязательно :D

GA-EV3

Volan

смотрю Явление 2012

OzzyZig

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 19:36:05
:-[

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 19:36:05
Срамота! И это поборник грамотности тут постит ссыли!
Цитатаацениваите,коментировайте,

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2013, 19:43:35Срамота! И это поборник грамотности тут постит ссыли!
Причём тут идиот, который писать нормально не умеет. Ты мультик смотри а не читай фигню всякую! :P

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 08 Лютий 2013, 19:42:30
смотрю Явление 2012
http://www.kinopoisk.ru/film/467100/
И ЭТО МНЕ ТУТ ВТИРАЮТ, ЧТО Я ШЛАК СМОТРЮ?! :P :P :P :P :P :P

OzzyZig

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 19:45:32
Причём тут идиот, который писать нормально не умеет. Ты мультик смотри а не читай фигню всякую! :P
обблевание

Hryak

О где, блин, веселуха в комментах

http://comicsbook.ru/demotivators/86628?deystvitelno

прямо как у нас на сайте "хочу ключ", если кто помнит ;D

finalplayer

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 19:55:45
О где, блин, веселуха в комментах

http://comicsbook.ru/demotivators/86628?deystvitelno

прямо как у нас на сайте "хочу ключ", если кто помнит ;D
:D

Pastuh89

Ну вота:( Блин! Вот скажите если комп день нормально работает это нормально? А два? :-[
Цитата: finalplayer від 08 Лютий 2013, 20:06:15

Хотел бы я на это чудо в наших заносах январских увидеть :)

finalplayer

Hryak

Опасный чел

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 19:45:32Ты мультик смотри а не читай фигню всякую!
Этот мультик и есть фигня! :P

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2013, 20:14:37
Этот мультик и есть фигня! :P
Ты уныл :P

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 20:16:41Ты уныл
У меня другие предпочтения в плане поржать, я Лурк читаю! :P

Pastuh89

Цитата: finalplayer від 08 Лютий 2013, 20:09:50
та хоть неделю
Вот появился диалог :) Вот неделю он не работает :( На третий день обычно моник становиться серым или бежевым и помогает только кнопка ресет :( Такая же фигня случается через некоторое время если врубишь игру ( Ассассинс Крид 3 ) и торент или клиент онлайн игры для обновления:(

Scorpion2

Pastuh89

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 20:13:20
Опасный чел

А чего смеяться то? пневматика страшная весч :)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 20:13:20
Опасный чел

научился заходить на чужие страницы и смотреть фотки ?  ;D

Hryak

Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 20:20:34А чего смеяться то? пневматика страшная весч
Ты не в теме, в отличии от него
Цитата: OzzyZig від 08 Лютий 2013, 20:22:50научился заходить на чужие страницы и смотреть фотки ?

Edd.Dragon

Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 16:39:47интересно а есть какие либо нормы правильной работы компа?
Было бы забавно, если бы не было  ;D

Цитата: Pastuh89 від 08 Лютий 2013, 16:39:47Люблю я перед праздниками ,  голову над проблемами поломать
Перед какими?

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 16:52:58Не знаю, от чего это зависит, но вот смарт за 1200грн и с 512 памяти, считай, штука нереальная. И далее по списку...
А заговор тут при чем?

Ну сделай мега-говно-телефон с бооольшой флешкой. Кто его у тебя купит? А миллионы баксов ты уже угрохал.
Желание бизнеса не попадать в такие ситуации - мировой заговор?
Или тот факт, что бизнес не вертится вокруг идей Хряка - мировой заговор?
)))

Цитата: Hryak від 08 Лютий 2013, 16:52:58Как писал один-"хорошую вещь Хуавеем не назовут"
Ага, баг на баге и багом погоняет даже в обычных модемах. Притом, что все работает отлично. Главное знать заклинания и/или фаталити-комбинации кликов.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 20:42:20Или тот факт, что бизнес не вертится вокруг идей Хряка - мировой заговор?)))
Да! :D

Цитата: Edd.Dragon від 08 Лютий 2013, 20:42:20Ага, баг на баге и багом погоняет даже в обычных модемах. Притом, что все работает отлично. Главное знать заклинания и/или фаталити-комбинации кликов.
А это уже твоя больная писанина :P