Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Флешко

Sanьka

а ак Фирефох ? Его всегда все хвалили.

OzzyZig

опера гавно (с)

да будет война  ;D

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2013, 19:28:47
А вот и мой ХД-Клаб)))

>:( завидуем. да.  :'(

-------------

мужики, дайте денег, А ?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 11 Листопад 2013, 19:41:09мужики, дайте денег, А ?
и мне, я хочу новых девайсов.....многаааа

Флешко

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2013, 19:39:17а ак Фирефох ? Его всегда все хвалили.
Я пишу сейчас с нее, мне нравится :)

Volan

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2013, 19:39:17
а ак Фирефох ? Его всегда все хвалили.
у меня полет нормальный. только один браузер в системе (кроме ИЕ)

Флешко

Иногда ютуб тормозит

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Листопад 2013, 19:41:09опера гавно (с)да будет война
Ну у тебя ж качество не переключается, не у нас.... Что с обиженными воевать 

Edd.Dragon

Цитата: apacer1989 від 11 Листопад 2013, 19:52:49
Иногда ютуб тормозит
Я его ТОЛЬКО скачиваю и смотрю по-человечески. Иногда что-то просто как слайдшоу валит. Включаешь в обычном плеере - все ок. Гугль...

Edd.Dragon

И вообще, всем НАСРАТЬ. Ваше дело запросы вбивать и по рекламе кликать. Не устраевает чо - валите нахер, таких еще миллиард!  >:(

Как-то так и это уже запарило порядком. Когда их китайцы рванут уже? Хоть повеселиться можно будет на похоронах 

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Листопад 2013, 19:42:47
иди работай!
не берут  ;)

Цитата: Sanьka від 11 Листопад 2013, 19:42:50
и мне, я хочу новых девайсов.....многаааа
ты и так работаешь  :P

Флешко

Да, многааагаавсем

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Листопад 2013, 19:59:18не берут
Не представляешь ты ценности для общества.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Donblas

И все это без нарушений авторских прав

GA-EV3

Такое неприятное чувство, когда стоишь перед выбором: стерпеть унижение или...
(Это по "Интеру" "Сваты" начались с запихания мыла в рот под всеобщую ржаку).

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/201590/

Любопытная статья, прежде всего комментами. Сама история про купоны - я, например, не в курсе. Ну в двух словах, ебей раздавал купоны на скидку, а у них номера по порядку. И началась чехарда. Покупаешь, а номерок то уже кем-то использован. И в комментах о воровстве.

Я например, давно считаю, что если плохо лежит - бери. Хочешь вернуть - верни, не хочешь - не верни. Бить себя в грудь, что я честный человек, на таких мелочах - это любой дурак сможет. А возможность своровать миллион любому дураку не предоставляется. И тот, кто бил себя в грудь, при виде миллиона может глубоко заткнуться и забыть все свои принципы для бытовых мелочей.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

"Вечерний фап-тайм"  выпуск №3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

OzzyZig

.

GA-EV3

Klaxonn

завтра на adept пойду, заодно набухаюсь)

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 11 Листопад 2013, 23:19:11заодно набухаюсь)
Привод в участок, пьяная драка, смерть под трамваем, сифилис, потеряный телефон - стоит ли бухло всего этого?

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2013, 23:28:36
Привод в участок, пьяная драка, смерть под трамваем, сифилис, потеряный телефон - стоит ли бухло всего этого?
я извиняюсь, но как заработать сифилис после смерти под трамваем?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 11 Листопад 2013, 23:40:32я извиняюсь, но как заработать сифилис после смерти под трамваем?
Та, по пьяни и не такое случается! ;D

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2013, 23:41:34
Та, по пьяни и не такое случается! ;D
Да, девушки в наше время те ещё ;D

OzzyZig

ноунейм клаб , куда лучше с раздачей.
Уже 8 гигов раздал, даже не стараясь.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2013, 00:06:44ноунейм клаб , куда лучше с раздачей. Уже 8 гигов раздал, даже не стараясь.
Там меньше сидеров?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2013, 00:09:48
Там меньше сидеров?
Там навернео все собрались из отдаленных уголков, вот и... 

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2013, 23:28:36
Да, разумеется, смерть под трамваем дороже бухла!

Некогда пить! Вдали раздавался трамвай! Вперед, сифилитики!  8)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2013, 00:09:48
Там меньше сидеров?
не сказал бы.
Хотя может и меньше. Но к тебе очень хорошо подключаются и отдача идет на полную ширину по тарифу..
Качает хорошо, отдает отлично.

А не висишь на золотой раздаче до посинения, пока хоть пару процентов скачает. на хдклубе.  >:(

-----------------

опять пенсионер приперся  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2013, 00:21:04А не висишь на золотой раздаче до посинения, пока хоть пару процентов скачает. на хдклубе.
Потому что алгоритмы оптимизации траффика твой инет в гробу видали. Там зубры широкополосного инета тусуются.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Листопад 2013, 00:36:41
Потому что алгоритмы оптимизации траффика твой инет в гробу видали. Там зубры широкополосного инета тусуются.

да ,я это уже понял  :P :(

OzzyZig

Edd.Dragon

Поснули всі чи шо?

Edd.Dragon

бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо

Edd.Dragon

http://habrahabr.ru/post/201736/

это еще один проект, претендующий на пьедестал нашего любимого, пустынного, изометрического друга с блек-джеком и сами знаете кем. Претензия серьезна столь, что впору усомниться.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Как навыки программирования могут позволить сохранить разум близкого человека или «От программирования до психотерапии»

Моя мама была преподавателем в университете в диких девяностых. Это был один из первых частных высших учебных заведений в нашей маленькой республике. И так как тогда платили деньги только те, которые их имели, а имели тогда деньги весьма странный люд. Моя мать попала под прессинг: «Мы платим — значит, мы тут хозяева». История была жуткой: студенты запугивали и травили ее и в конце она стала забитой и тихой. Я часто слышала как она плачет. Видел контрольную, в которой было дописано карандашом: "... и для того, чтобы с тобой все было хорошо просто поставь десятку (у нас десятибалльная система), а потом сотри то, что дописано карандашом..." Она начала бояться выходить из дома. Отец струсил и не поддержал ее тогда. И ее тихая депрессия тем временем деградировала в паранойю и через два года в шизофрению с аудиальными и визуальными галлюцинациями.

Klaxonn

Пьюди охрененен :)

Edd.Dragon

PolynaRaskova

По танкам тут можно спрашивать ?

Edd.Dragon

S!N

Мне нравится iTunes !

Да-да, вы не ослышались!

А знаете чем? Тем, что благодаря ему, теперь фильмы сливают за месяц до релиза
High tech. Low life.