Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Листопад 2013, 23:41:41Син, как у вас с погодой ? А то я не хочу замерзнуть
ЖПО!
Похолодало, +6+8, туман...не едь пока ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Donblas від 13 Листопад 2013, 01:12:37
Очередной раз убеждаюсь, что Оззя в женщинах не шарит :P :P :P
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

этапять
High tech. Low life.

Donblas

Цитата: Edd.Dragon від 13 Листопад 2013, 01:50:00
Линукс в браузере... Виндовс в браузере... Подурели! Мы встроили браузер в ваш виндовс в браузере в виндовсе, чтобы вы смогли в этом браузере запустить виндовс для браузера в виндовсе в браузере, пока запускаете виндовс в браузере в виндовсе в браузере виндовса! 
Рекурсия ;)

Donblas

Цитата: Sanьka від 13 Листопад 2013, 09:04:43
???
Это он так тебя оскорбил, мол Санука даже не модератор, а обычный *******

Donblas

Цитата11 ноября несколько сотен людей пришли на похороны Гарольда Персиваля из Великобритании, скончавшегося в возрасте 99 лет. У него не было родственников, и после его смерти местная газета разместила небольшую заметку с кратким рассказом о ветеране и с примечанием, что посетить церемонию прощания может любой желающий. К ним присоединилась еще одна местная газета.
В результате число людей, собравшихся для прощания у крематория на северо-западе страны, превысило несколько сотен. Среди них были как военнослужащие, так и гражданские лица. Здание крематория не вместило всех желающих, многие пришедшие остались стоять под дождем с цветами.

Sanьka

Цитата: Donblas від 13 Листопад 2013, 09:34:58а обычный *******
как вы?гыыыыы
за чтооооооооооооо  :'(

Prol

OzzyZig

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 13 Листопад 2013, 01:19:40у меня здоровенный
только в мечтах, юный падаван  ;D

Donblas

Sanьka

Цитата: Donblas від 13 Листопад 2013, 12:06:23

ага, не теряй, ковыряйся дальше в говне  ;D

Donblas

Sanьka

фээээ незачет  :P Лоб большой, шибко умная наверное  :-\

Donblas

Klaxonn

Donblas

S!N

Цитата: Sanьka від 13 Листопад 2013, 12:33:50
Лоб большой, шибко умная наверное  :-\
гуманойд

таких по улицам полно, разве что без такого лба хД
High tech. Low life.

S!N

хочу планшет 8" на Win 8.1

казалось бы парадокс, всегда же обсирал и планшеты и 8-ку....но!

планшеты на Ведройде и есть гавно, 8-ка на десктопе опять же гавно

но вот 8-ка на планшете внезапно ништяк, ибо щитай полноценный комп компактных размеров, плюс сраные плитки уже при деле будут
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 13:44:05

но вот 8-ка на планшете внезапно ништяк, ибо щитай полноценный комп компактных размеров, плюс сраные плитки уже при деле будут
на ARM процессорах софта вообще нет. А обычные вроде жрут как хз что

S!N

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 13:53:19на ARM процессорах софта вообще нет. А обычные вроде жрут как хз что
во всех новых недавно представленных планшетах на Win 8.1 стоят 4-х ядерные Атомы, софт ставишь любой какой хочешь, хоть фотошоп, автономность ~10 часов
еще и игры тянут типа Star Craft 2 или Half Life 2

я щитаю круто
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 14:03:25
во всех новых недавно представленных планшетах на Win 8.1 стоят 4-х ядерные Атомы, софт ставишь любой какой хочешь, хоть фотошоп, автономность ~10 часов
еще и игры тянут типа Star Craft 2 или Half Life 2

я щитаю круто

Я думаю ничего толкового он него ждать не нужно. Зачем на планшете в СК2 и ХЛ2 играть, мне не понятно. Ещё и стоит дофига, лучше уже яблоко взять

S!N

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 14:17:18Зачем на планшете в СК2 и ХЛ2 играть, мне не понятно.
я их привел для примера производительности графики

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 14:17:18Ещё и стоит дофига, лучше уже яблоко взять
300$

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 09:09:39
ЖПО!
Похолодало, +6+8, туман...не едь пока ))
аа ,ну у нас тоже так.
То нормально)

в субботу намечается пьянотрешугар  :%) где-то в Симфе...

------------------------------

Klaxonn

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 14:32:19300$
Это производства дядюшки Ляо и его большой семьи?

OzzyZig

"Вечерний фап-тайм"  выпуск №5 (дабл объем, чтоб дрочили наслаждались аж до вечера).

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 14:39:32
Это производства дядюшки Ляо и его большой семьи?
http://www.dell.com/us/p/dell-venue-8-pro/pd

люди с 4pda уже с Амазона себе позаказывали
хз, насколько у нас будет дороже от этих 300$..но я надеюсь, что не сильно ))

подожду офф. продаж или хотя бы серых поставок, а там решу уже, откуда заказывать
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Ты это... как бы тебе помягче намекнуть... подпись свою, голимую, поправь, в общем... :P
:D

Hryak

Кто у меня пост спёр? ..89 было, точно помню >:(

S!N

Цитата: Hryak від 13 Листопад 2013, 15:46:45
Ты это... как бы тебе помягче намекнуть... подпись свою, голимую, поправь, в общем... :P
:D
ты че, свин, попутал
чти мою подпись, как мантру, каждый раз заходя ва флудилку
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 15:48:49
ты че, свин, попутал
чти мою подпись, как мантру, каждый раз заходя ва флудилку
Это голимое утверждение (которое в подписи) потому как "всё течёт, всё меняется" ;) :P

max.sim

Да, бери, попользуешься и на десктоп себе Вин8.1 поставишь, век воли не видать.  :)

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 14:17:18
Я думаю ничего толкового он него ждать не нужно. Зачем на планшете в СК2 и ХЛ2 играть, мне не понятно. Ещё и стоит дофига, лучше уже яблоко взять
Ну а Яблоко тогда нахрена нужно? Логика убийственная: игры на планшете не нужны, поэтому лучше брать яблоко, бгг. Планшет на винде для того и сделан на винде, чтобы ты не ощущал разницы между ним и десктопом. Вот если у тебя и десктоп Мак - тогда яблоко да, а так нафиг он нужен? Дешевле, что ли?  ;D

max.sim

Цитата: Hryak від 13 Листопад 2013, 15:47:39
Кто у меня пост спёр? ..89 было, точно помню >:(
Это гоблины, которые в танках снаряды постоянно крадут. Есть такое.

S!N

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2013, 15:53:51Да, бери, попользуешься и на десктоп себе Вин8.1 поставишь, век воли не видать.
Возьму 99%
Версия с 3G выходит в конце года, а та что щас продается без 3G, а для меня это тогда будет грубо говоря карманный телевизор.

На ПК не думаю, что поставлю. Я уже 100 раз говорил, что 8-ка заточена под сенсор, там ей и место, там я ее и буду юзать  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 13 Листопад 2013, 15:51:05потому как "всё течёт, всё меняется"
заметь, я не поменял свое мнение о 8-ке
на ПК она для меня по прежнему УГ

а на сенсорах я ничего плохого про нее и не говорил

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 15:56:49
Возьму 99%
Версия с 3G выходит в конце года, а та что щас продается без 3G, а для меня это тогда будет грубо говоря карманный телевизор.
А 3Г какого оператора у тебя есть/будет? Интертелеком?

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 15:56:49
На ПК не думаю, что поставлю. Я уже 100 раз говорил, что 8-ка заточена под сенсор, там ей и место, там я ее и буду юзать  :D
Поставишь. "Заточена под сенсор" - это такой стереотип, что говорить не о чем. Ничем она не заточена под сенсор, если ты на ПК её используешь. Тупо ничем. Объяснять тут просто нечего. Хотел бы я глянуть на того извращенца, который купит себе сенсорный монитор и будет с его помощью на десктопе пользоваться этой "заточенной под сенсор" Вин8.1.  ;D

S!N

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2013, 16:01:51А 3Г какого оператора у тебя есть/будет?
Будет ПиплНет. На маршрутах моих командировок и дороге к родителям покрытие почти 100% ))

У них тариф, за 100 грн в мес. 1200 Мбайт на день на скорости до 3.5 мбит, фактическая обычно в районе 2 мбит, судя по отзывам друзей
High tech. Low life.

S!N

я вот теперь думаю, накой нужны те Айпады и Андройды, когда на девайсах от 7" будет полноценная Винда

посмотрел видос, настолько все плавно, удобно и офигенно работает, что блин неймется, когда уже куплю

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 16:08:49
я вот теперь думаю, накой нужны те Айпады и Андройды, когда на девайсах от 7" будет полноценная Винда
Кстати, посматривал тут на днях на планшетики, малый на ДР хочет(вроде день в день с твоим у него ДР  :)), так что-то планшеты 7" я так и не понял, они же маленькие ППЦ. Вот теперь думаю. Кто в курсе - что там есть годного в районе 1500-1700грн(ну +-), а то я в этих кортексах и прочей ерунде не разбираюсь вообще.

S!N

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2013, 16:12:31
Кстати, посматривал тут на днях на планшетики, малый на ДР хочет(вроде день в день с твоим у него ДР  :)), так что-то планшеты 7" я так и не понял, они же маленькие ППЦ. Вот теперь думаю. Кто в курсе - что там есть годного в районе 1500-1700грн(ну +-), а то я в этих кортексах и прочей ерунде не разбираюсь вообще.
7" и до 1700 Леново и Самсунг годные девайсы делают
модель не скажу, подробно не заморачивался

10" просто тяжелые и большие, если он будет юзать только дома, то 10" норм, если таскать с собой, то только 7", задолбется  с 10"
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2013, 15:53:51Ну а Яблоко тогда нахрена нужно? Логика убийственная: игры на планшете не нужны, поэтому лучше брать яблоко, бгг. Планшет на винде для того и сделан на винде, чтобы ты не ощущал разницы между ним и десктопом. Вот если у тебя и десктоп Мак - тогда яблоко да, а так нафиг он нужен? Дешевле, что ли?
Он приятный, качественный, продуманный, отбагофиксенный, быстрый, куча софта для сенсора (то что в винде есть одна панелька это конечно достижение).
Я вот купил смартфон на WP8, лучше бы взял на iOS (пусть и дороже). Так же и с планшетами будет.

Klaxonn

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 16:08:49

посмотрел видос, настолько все плавно, удобно и офигенно работает, что блин неймется, когда уже куплю

Чудес не бывает, через месяц использования поймешь что это не удобно. Всё выразится в мелочах.

S!N

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 16:25:02Чудес не бывает, через месяц использования поймешь что это не удобно. Всё выразится в мелочах.
Я готов мириться с габаритами планшета только ради функционала Винды

а незвонящий 7"-10" смартфон мне не нужен
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 16:24:08
Он приятный, качественный, продуманный, отбагофиксенный, быстрый, куча софта для сенсора (то что в винде есть одна панелька это конечно достижение).
Я вот купил смартфон на WP8, лучше бы взял на iOS (пусть и дороже). Так же и с планшетами будет.
Небось про Андроид ты тоже так говорил, когда его выпускали?  :D

Klaxonn

Цитата: S!N від 13 Листопад 2013, 16:26:51
Я готов мириться с габаритами планшета только ради функционала Винды

а незвонящий 7"-10" смартфон мне не нужен
Вот не верю я, что планшет какойнить корейской фирмы выпущенный месяц назад с ОС от майкрософта релизнутой портонутой тоже не так давно с ПК на планшеты... будет хотя-бы приблизительно равен по удобству продукту от одной небезызвестной конторы.
У которой своя ОС специально заточенная для их нескольких мобильных устройств. Оптимизирована для каждого из них по своему. Над ней работает нереальное кол-во специалистов с нереальным бюджетированием.
Может я живу не в той вселенной, но вроде так и должно быть.

Klaxonn

Цитата: max.sim від 13 Листопад 2013, 16:32:48
Небось про Андроид ты тоже так говорил, когда его выпускали?  :D
Мне было похрен на него, как и сейчас. Я считаю что андроид - говно (хуже даже чем мой WP8).
Видимо я слишком эстет :)

Klaxonn

Плюс сколько там памяти? Одну половину займут виндой, другую софтом который никогда не оптимизировался под нужды небольших объемов памяти. :)

S!N

Цитата: Klaxonn від 13 Листопад 2013, 16:45:43
Плюс сколько там памяти? Одну половину займут виндой, другую софтом который никогда не оптимизировался под нужды небольших объемов памяти. :)
16\32 + слот микро-сд
High tech. Low life.

Klaxonn

ну вот ещё на память пол штуки выкинуть надо будет.