Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: sddd від 14 Листопад 2013, 23:33:30только линуху научится поддерживать все устройства и обзавестись фотошопом
Це вина не GNU/Linux а виробників пристроїв та Adobe.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 14 Листопад 2013, 23:38:03
Це якщо залізо відповідне. Якщо ж нове, то юзати гівно мамонта - ідіотизм.
В твоей жизни слишком много говна. Это делает тебя не объективным. Сложно быть объективным, когда все воняет.

Какой современный интерфейс юзаешь ты? Никакого? Так о чем ты тогда рассуждаешь? О том, в чем ты не разбираешься и во что не вникаешь? Ну просто гівно экспердная оценка получается....

sddd

Цитата: Wolf245 від 14 Листопад 2013, 23:39:59Це вина не GNU/Linux а виробників пристроїв та Adobe.
вина? да им просто не вперся твой линух. они ж не благотворительностью занимаются а бизнесом. смысл им писать то, что не окупится?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 14 Листопад 2013, 23:39:59
И как это помогает тебе? Легче стало?

Wolf256

Цитата: sddd від 14 Листопад 2013, 23:39:52да я идиот с новым железом. предложи мне пожалуйста другой вариант, раз ты не идиот  если ты читал мои посты конечно.
Windows XP 32- розрядна бітна система (64- розрядна версія наскільки мені відомо, є кривою) тому тут навіть говорити немає про що.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 14 Листопад 2013, 23:40:50Какой современный интерфейс юзаешь ты? Никакого? Так о чем ты тогда рассуждаешь? О том, в чем ты не разбираешься и во что не вникаешь? Ну просто гівно экспердная оценка получается....
Що таке "сучасний інтерфейс"? Якщо це те що я думаю, то він мені нафіг не потрібний.

Wolf256

sddd

Цитата: Wolf245 від 14 Листопад 2013, 23:45:01Windows XP 32- розрядна бітна система (64- розрядна версія наскільки мені відомо, є кривою) тому тут навіть говорити немає про що.
ты напишешь мне дрова для  барабанного сканера под другую ось?  :D

Wolf256

Цитата: sddd від 14 Листопад 2013, 23:50:59ты напишешь мне дрова для  барабанного сканера под другую ось?
Нехай його пишуть ті хто в цьому зацікавлений

sddd

Цитата: Wolf245 від 14 Листопад 2013, 23:53:11Нехай його пишуть ті хто в цьому зацікавлений
то есть вариантов ты мне не предложил. так кто из нас идиот?  ;)

Wolf256

Цитата: sddd від 14 Листопад 2013, 23:54:48то есть вариантов ты мне не предложил. так кто из нас идиот?
Windows XP застаріла ОС з купою обмежень і для нового заліза не годиться. А те що виробника не цікавить підтримка пристрою - це вже інше питання.

sddd

Цитата: Wolf245 від 15 Листопад 2013, 00:00:19
Windows XP застаріла ОС з купою обмежень і для нового заліза не годиться. А те що виробника не цікавить підтримка пристрою - це вже інше питання.
я вообще-то писал, что сижу на семерке а ХР стоит исключительно для этого девайса. что ты пытался мне доказать-то?

Wolf256

Цитата: sddd від 15 Листопад 2013, 00:03:12я вообще-то писал, что сижу на семерке а ХР стоит исключительно для этого девайса. что ты пытался мне доказать-то?
Я й не помітив...  :-\ Тоді це зовсім інша справа. Я мав на увазі використання Windows XP як основної ОС.

Klaxonn

sddd

Volan

Цитата: S!N від 14 Листопад 2013, 22:17:33
кОчай с проверенных трекеров или с оф. сайтов и будет тебе щастье
тогда надо было быстро

Цитата: Hryak від 14 Листопад 2013, 22:19:21
Mr_Volan а что это за дерьмо ты рекламируешь, спамер драный? >:(  Прога для драйверов? Так это же говно, оно работает криво :P
нормально она работает. выручала много сотен раз. и глюк был ОДИН раз из-за того, что ID звукового кодека совпали у Realtek и C-Media

Volan

ладно, я спать. сладких!

OzzyZig

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 00:16:57
вместе с тобой

но без меня, уж извините

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 14 Листопад 2013, 23:47:18Якщо це те що я думаю, то він мені нафіг не потрібний.
Ну так а чего ты обсираешь то, что тебе нафиг не нужно? Почему ты об этом думаешь? Почему от тебя только и слышно ГОВНОмикрософт, ГОВНОвинда, ГОВНОxp, ГОВНОвосмерка, если ты сидишь себе на линуксе? Что за ущербная тяга думать и разговаривать о говне, которое тебя не касается, наполняя свою жизнь левым мусором и в итоге только и делая, что воняя о том, что тебе самому не нужно?

Зато разговоров о том, что тебе нравится - дзысь! Вся суть славянского мышления. 

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 00:20:02
но без меня, уж извините
Ты что, не говно?! Два наряда вне очереди!  >:(

OzzyZig

таракан какой-то не вкусный  :-X
вообще без вкуса  :(

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 01:42:26
таракан какой-то не вкусный  :-X
вообще без вкуса  :(
без вкуса в чем?

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 15 Листопад 2013, 02:06:55
без вкуса в чем?
Да в семейках небось по квартире шастает

Edd.Dragon

Миха

Драке! Он вернулся! Теперь он реинкарнировался в кота! ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Что это за безчеовечная херня с подсказками что жать и куда стрелять? 

Edd.Dragon

А вообще отличная идея - чтоб кинематографические убийства показывали лицо с большими жалостливыми глазами, а не просто эффектный взрыв тыквы, принимаемой за голову. Враз все рассортируются на маньяков и нормальных 

Klaxonn

Цитата: Миха від 15 Листопад 2013, 02:23:32Драке! Он вернулся! Теперь он реинкарнировался в кота!
Так это ж его котэ :)

Миха

Цитата: Klaxonn від 15 Листопад 2013, 03:04:18
Так это ж его котэ :)
Не, он в последнем x-com`е умер:

Edd.Dragon

Ловкий ход....

НСМЭП пробрасывают в социальную сферу. Никому не нужна электронная система платежей  от Нацбанка? Не хочешь - заставим!  8)

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RUSL

Цитата: Hryak від 14 Листопад 2013, 21:20:50Сынуля поц. Поймал вебалту. Сел я за комп и прифигел слегка. Пришлось повозюкаться для того, чтобы это говно убрать...
А  у  меня при загрузке компа постоянно возникает вот такая хрень ,
и откуда  она взялась блин :

и  самое  цiкавое , что  поиск  нифига  не  даёт

Sanьka

о, классный говорящий хомяк  8)
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: RUSL від 15 Листопад 2013, 07:00:36А  у  меня при загрузке компа постоянно возникает вот такая хрень ,
При загрузке компа или при загрузке браузера? Поиск не даст ничего, если это старница. Шерсти настроики ФФ и не забудь посмотреть в свойства ярлыка...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Wolf245 від 14 Листопад 2013, 23:39:59
От так. Чисто по нашему, по хохляцкому. С больной головы на здоровую. То есть выноваты "выробныки" а не линукс и линуксоиды. Может стоит причину в другом месте поискать? :P

Hryak

S!N

о, мне видюху повезли
High tech. Low life.

Sanьka

я подумал что кондиционер НВ  :)
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Klaxonn від 15 Листопад 2013, 02:06:55
без вкуса в чем?
шо в чем ?
живой таракан. Жуется легко ,но вообще без вкуса.  :P

S!N

Уникальные кадры процесса разработки Internet Exploler

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2013, 00:49:26
Ты что, не говно?! Два наряда вне очереди!  >:(
не говно, товарищ драконнайт!
есть два наряда вне очереди!
разрешите выполнять?

OzzyZig

день - говно.

настроение слилось.
фак  :(

finalplayer

Цитата: RUSL від 15 Листопад 2013, 07:00:36А  у  меня при загрузке компа постоянно возникает вот такая хрень ,и откуда  она взялась блин :
Это всего лишь расширение(надеюсь).

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 14:37:03
день - говно
странное желание, но надо исполнять
Ангел Хранитель©

finalplayer

Миха

OzzyZig

Цитата: Миха від 15 Листопад 2013, 15:22:42
ыыы, так спалится в панели закладок ;D
фак, дом2
:-[ буэ

OzzyZig