Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 15 Листопад 2013, 15:22:42
ыыы, так спалится в панели закладок ;D
Ну, это многое объясняет

finalplayer

OzzyZig

забаньте его плиз..

OzzyZig

я, злая бородатая скотина.  >:(

фред

Цитата: Миха від 15 Листопад 2013, 03:24:11
Не, он в последнем x-com`е умер:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

кто то шпилит эву онлайн?
Главный эксперт во всем!!!

Миха

Цитата: фред від 15 Листопад 2013, 17:47:11

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

дома... как хорошо :)

OzzyZig

"Вечерний фап-тайм" выпуск№7 (авансом, на время моего предстоящего 4-х дневного отсутствия )

Volan

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 19:09:23на время моего предстоящего 4-х дневного отсутствия
ну слава Богу...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 19:09:23"Вечерний фап-тайм" выпуск№7
ГРАФООООН!!!! (с)

RUSL

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2013, 08:44:11При загрузке компа или при загрузке браузера?
При загрузке компа  .   
При загрузке компа эта  муйня  вываливается  автоматом  как  здрасте  , и тут-же  другая  муйня  её  блокирует  .

Значить  какая-то хрень сама  запускает браузер .

Как этот  цырк  убрать от  повседневности ?  :-\

RUSL

Цитата: Миха від 15 Листопад 2013, 15:22:42
ыыы, так спалится в панели закладок ;D

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 15:46:36фак, дом2
:-[ буэ

То жена смотрит  когда  меня нет дома , не обращайте внимания .

Я ей купил ноут для этого дела , но она всё равно  лазит на мой комп - там экраны по 24"-дюйма  , ясное дело  ноут гуано  .

Volan

Цитата: RUSL від 15 Листопад 2013, 20:12:09Как этот  цырк  убрать от  повседневности ?  :-\
прогони последней AVZ или CureIT по вкусу

Volan

блин, оброс уже ппц... а бриться так лень :-[

фред

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 19:09:23
"Вечерний фап-тайм" выпуск№7 (авансом, на время моего предстоящего 4-х дневного отсутствия )

http://z0r.de/418
¯\_(ツ)_/¯

Donblas

ЦитатаС 1 января 2014 г. российская дочка турецкой Anadolu Efes — Efes Rus прекратит операционную деятельность своего московского предприятия — пивоваренного завода и солодовенного комплекса. Производство с этого завода постепенно передислоцируется в другие регионы России, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании. Сворачивать стратегические планы по развитию бизнеса в России Efes Rus не намерена, заявил ее гендиректор Тугрул Агырбаш.

В компании отмечают, что за последние пять лет российский рынок пива сократился более чем на 20%. В значительной степени на это повлияло возросшее давление на отрасль со стороны регулятора, считают в Efes.

Это не первое закрытие пивоваренного завода в последнее время. Так, в июне «Сан инбев», российское подразделение пивоваренного концерна Anheuser-Bush InBev, закрыла производственную площадку в Чувашии. «Компания вынуждена принимать столь радикальные меры ради сохранения конкурентоспособности своего бизнеса в условиях жесткого законодательного регулирования и возрастающей налоговой нагрузки», — говорилось в сообщении «Сан инбев». Также в августе 2012 г. компания прекратила производство в Курске.

За последние пять лет акциз на пиво вырос с 3 до 18 руб. на литр, напоминают в Efes. Также там напомнили об ограничении коммуникации с потребителями, запрете на продажу пива в нестационарных объектах, дополнительных ограничениях на места и время продажи пива в регионах, о вмешательстве регулятора в технические вопросы производства пива, такие как рецептура и упаковка. Все это привело к резкому росту производственных издержек для производителя и росту цены для конечного потребителя, объясняют в Efes. Средний показатель загрузки производственных мощностей в отрасли снизился за последние годы до уровня чуть более 60%.

О снижении продаж пива в России ранее уже сообщали Carlsberg и Heineken.

Так, продажи Carlsberg в России в III квартале снизились на 7% «в основном за счет ограничений в магазинах, неблагоприятной погоды в сентябре, слабого экономического роста и потребительских настроений». Компания ухудшила годовой прогноз рынка России, ожидая падения продаж, близкого к 10%. Heineken снижение продаж в России в точности не указала, но дала понять, что в первом полугодии этот показатель снизился на «однозначную цифру», а в III квартале — на «двузначную». Ситуацию Heineken объясняет изменениями в законодательстве, сокращением запасов у дистрибьюторов и неблагоприятными погодными условиями.

До конца 2014 г. российский рынок пива сократится на 25-30% по сравнению с 2008 г., заявил в начале октября Исаак Шепс, председатель совета Союза российских пивоваров (объединяет большинство крупнейших производителей, за исключением «Очаково»), старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе. В 2008 г. производство составляло 109,3 млн гектолитров, говорится в материалах союза. Получается, что пивовары прогнозируют снижение до 76,5-82,0 млн гектолитров к концу следующего года. За восемь месяцев этого года производство пива уже снизилось на 10% (по сравнению с теми же месяцами 2012 г.), отмечали в октябре в союзе.

Efes Rus — пивоваренная компания, входящая в четверку крупнейших игроков на российском рынке, подразделение международной пивоваренной компании EFES Beer Group.

EFES Beer Group была основана в Турции в 1969 г. и сейчас входит в число мировых лидеров отрасли. В России компания работает с 1999 г. В стране у нее есть восемь заводов, включая московский, и четыре солодовенных комплекса. В портфель брендов компании входят Efes Pilsener, Bavaria, «Старый мельник», «Белый медведь», Zlatopramen, «Красный Восток», «Золотая бочка», Velkopopovicky Kozel, Grolsch и др.

Volan

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 15 Листопад 2013, 20:35:02Это не первое закрытие пивоваренного завода в последнее время.
Особенно учитывая, что там этих "заводов" на каждом углу было.

Первая Частная Броварня на Углу Второго Неприметного Переулка (и вторая - в масштабах микрорайона).

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 20:21:29
блин, оброс уже ппц... а бриться так лень :-[
У тебя пипец оброс??? :o
Прикольна якороткометражка, как-то пропустил её в прошлом году.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Листопад 2013, 21:12:03У тебя пипец оброс??? :o
лицо у меня оброс :D хотя тот пипец тоже не бритый  :P зима

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 21:15:45лицо у меня оброс
Не брейся до Пасхи, а потом на гробки, на заработки...:)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Листопад 2013, 21:21:55Не брейся до Пасхи
не могу, чешется :(

Цитата: Scorpion2 від 15 Листопад 2013, 21:21:55на заработки...:)
я не по этим делам... :-[

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 21:24:43я не по этим делам...
лиха беда началом. Если есть талант втюхивать, то товар не принципиален... :)

Volan

ЦитатаЗадачи по физике бывают двух видов: решаемые и такие, что читаешь и понимаешь - свободная касса.
:D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Листопад 2013, 21:30:17Если есть талант втюхивать, то товар не принципиален... :)
если честно, в печенках эта торговля

Volan

ЦитатаПопали после кораблекрушения на необитаемый остров два человека. Один начал рыбу ловить, другой - кокосовые орехи собирать. Частью добытого менялись друг с другом.
Потом решили, что просто меняться неудобно, а лучше продавать рыбу и орехи за деньги, благо у каждого было с собой немного монет.
Так и торговали они, пока не пришла им в голову мысль: А чего это мы так бедно живем? В день едим всего по одной рыбе за 50 рублей и одному ореху за 50 рублей! Ведь на корабле были полные сундуки золота - вот бы поднять их! Это ж сколько рыбы можно купить будет, сколько орехов!
Договорились и достали. И стали каждый день есть по одной рыбе за 100.000.000 рублей и по одному ореху за 100.000.000 рублей.
Ибо нефиг было трогать стабилизационный фонд без товарного обеспечения.
вот так вот

Scorpion2

Volan

ЦитатаОднажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я.
Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь.
Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
- ????
- Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл%дь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку.
;D :D ;D :D ;D :D

Volan

вообще жесть, и жадность ;D :
ЦитатаМужик прибегает домой, живот свело - сил нет. Он к туалету, а там жена.
Он кричит:
- Открой скорей, не могу уже - понос!
А жена из-за двери:
- А ты мне сапоги новые купишь?
- Куплю-куплю! Вылезай скорей!
- А шапку новую?
- Да-да-а-а! Скорей давай!
- А шубу норковую купишь?
- Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура!

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 21:15:45
хотя тот пипец тоже не бритый  :P зима
Зима... Крестьянин торжествует!
Писцой небритою рисует
На глади снежной сей узор:

Volan

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 21:51:42
где? ;D

Вот:
Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 21:15:45
лицо у меня оброс :D хотя тот пипец тоже не бритый  :P зима

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2013, 21:53:49Вот:
аааа, дык это в будущем! надо же заранее утепляться, обрастаю долго

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 15 Листопад 2013, 21:56:07
аааа, дык это в будущем! надо же заранее утепляться, обрастаю долго
:P

к зиме готов  8)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 22:12:15к зиме готов
Ну все, Оззик памперсы утепленные прикупил... :-[

sddd

Цитата: Scorpion2 від 15 Листопад 2013, 22:21:48
Ну все, Оззик памперсы утепленные прикупил... :-[
а зачем дырка? для мошонки? :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Scorpion2

Цитата: sddd від 15 Листопад 2013, 22:32:43а зачем дырка? для мошонки?
Это первое, что приходит на ум. ;D
Как вариант - решил заморозить сперму на будущее, а как реализация - отморозить бейцы.
Сейчас придет хозяин памперса и все нам расскажет. :)

OzzyZig

борода готова ,черти  :P ;D

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 22:45:26
борода готова ,черти  :P ;D
странная борода. а ответная часть липучки к голове пришивается или как?  :-[

sddd

ну че, второй тайм смотрим.

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Листопад 2013, 22:47:36
странная борода. а ответная часть липучки к голове пришивается или как?  :-[
картинку не ту запостил.  :P

Hryak

Цитата: sddd від 15 Листопад 2013, 22:49:22
ну че, второй тайм смотрим.
О! Как там наши? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2013, 22:51:35
О! Как там наши? :D
терпимо. бодаются вроде.

OzzyZig

такое себе.

вроде держатся, хотя явно видно ,что играют никак на фоне Франции. да.

sddd

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Листопад 2013, 23:00:27хотя явно видно ,что играют никак на фоне Франции. да.
да Франция мертвая вообще.
может забегают после пропущенного.

OzzyZig

Цитата: sddd від 15 Листопад 2013, 23:10:43
да Франция мертвая вообще.
может забегают после пропущенного.
первый пошел

рядом был и второй. но не получилось

OzzyZig

в поезд.!

если из Крыма будут новости про хулиганство, то это не я  ;D

sddd

ЦитатаПродается участок земли 12 соток  с неоконченным фундаментом (в наличии Жб блоки 2400х400х600) Електричество, газ и лес рядом. Стоимость 16 000,00$ (Торг)
Оззик, строиться не думаешь?   :D