Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sddd

Цитата: aNGeL від 16 Листопад 2013, 14:06:35
ух.... отэта я отпраздновал победу сборной!
чё, ты уже? а мы ещё :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 15:52:50
Что тут эта кобыла с телефонами делает?
Логика железная, если чел просит помочь с выбором тела, то надо сразу всем влезать и свои телефоны нахваливать...Страшные люди.
Прихлопните хоть тему кто-нибудь. Она же только и ждёт, чтобы кто-то заинтересовался и начал вопросы задавать. Потом похвастается о проделаной работе... >:(
параноик хренов.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Klaxonn

Цитата: sddd від 16 Листопад 2013, 16:59:39
параноик хренов.
если у него паранойя - это ещё не значит что за ним никто не следит :)

фред

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 17:04:29
если у него паранойя - это ещё не значит что за ним никто не следит :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: sddd від 16 Листопад 2013, 16:59:39
параноик хренов.
Да, параноик. Особенно в свете того, что ты барыга, и ежку понятно, на чьёй стороне ты выступаешь :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 18:03:00Особенно в свете того, что ты барыга, и ежку понятно, на чьёй стороне ты выступаешь :P :D
барыга он на работе. дома он обычный человек. ибо за такое время оно уже тошнить начинает

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 16 Листопад 2013, 18:25:31
барыга он на работе. дома он обычный человек. ибо за такое время оно уже тошнить начинает
Кому как. Тебя может и тошнит... :D

Volan

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 18:27:22
Кому как. Тебя может и тошнит... :D
8 лет на бирже продаж любого начнет. уточню: в роли продавца-универсала. и заказать, и оприходовать, и разгрузить....

Klaxonn

Сделал пасту с соусом болоньезе и овечьим сыром. Это ооочень вкусно и сытно, готовить минут 40. :%) :%) :%)

Volan

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 18:34:38
Сделал пасту с соусом болоньезе и овечьим сыром. Это ооочень вкусно и сытно, готовить минут 40. :%) :%) :%)

а я тоже макароны "колосок" с сосиской кушал, естественно перед этим готовил

Миха

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 14:54:15
Это да. Помню все с нетерпением ждали третьей части от беседки, и готовили ведра дерьма для полива. Дескать, как это, была изометрия, а тут вид от первого лица... А оказалось, что получилась вполне играбельная и интресная вещь.
И только говнючие ретрограды по сей день нос воротят :D
в нью-вегасе сюжет скучен, зато DLC вытягивают, в 3 части - отвратительный русский перевод и старт игры.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

А кто был в группе ДПК на ВК? Я только что случайно попал, а там оказывается всё мохом поросло... http://vk.com/club1641606

Sanьka

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 18:45:01А кто был в группе ДПК на ВК? Я только что случайно попал, а там оказывается всё мохом поросло... http://vk.com/club1641606
нифига себе более 300 учасников. Они че все на форуме зареганы? Но походу забили.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Цитата: Sanьka від 16 Листопад 2013, 18:58:50Они че все на форуме зареганы? Но походу забили.
НЕт, не зареганы. Из наших видел гаева, гарфилда, и точно знаю, что там есть оззик. Видел Птицу. Зато не увидел Данилова. Он (Данилов) вообще показывается на ИТС?

Vladis

не ну Оззик явно чеченец ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Hryak

О, ему той кобылы таки прибили. Спасибо модеру, который это сделал :D

Hryak

Цитата: Vladis від 16 Листопад 2013, 19:32:05
не ну Оззик явно чеченец ;D
Жаль, его сейчас нет. Я тут посмотрел... Раньше я его фамилию читал как голубичный, от слова голубец. А оказалось, что читал неправильно. Правильно голубничий, от слова голубня... ;D

Hryak

Я смотрю, вот эта клава неплоха http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech_illuminated_keyboard/
Но, дорогая же, падлюка :(
А есть подобное у конкурентов, но подешевле? :D

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 13:05:23Абонплата за користування телефоном - 29 грнАбонплата за користування рад"и"оточкою - 9 грнВсього - 38 грнЗ ПДВ - 47 грн

Ну? Так за телефон у тебя - 35, а 12 - за радио. Все ок.

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 15:03:28Кстати. Я попробовал пройти какой-то из них, и... В общем, не получил я какого-то восторга
Потому что игра 1998-го года была уместна в те времена. И восторг был - как сейчас от Скайрима.

Цитата: Sanьka від 16 Листопад 2013, 15:31:01Я бы может сыграл, но то разрешение очень печалит, даже герои 3 лучше смотрятся.
Ну да - 640х480 против 800х600!

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 18:34:38Сделал пасту с соусом болоньезе и овечьим сыром.
Вон из Флудилки, богемная морда! 

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 19:34:15А оказалось, что читал неправильно
:'( Хрякота

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 20:19:22
Я смотрю, вот эта клава неплоха http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech_illuminated_keyboard/
Чем неплоха? Фоткой?

Sanьka

Hryak

Hryak

Кошмар! Смотришь на дату добавления в прайсы на коавы, 2007-2008-2010 годы. Крайне редко свежак попадается. Вот как пример http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech-kd-800/ Забили, падлы, на клавиатуры, никто не хочет обновлять линейки :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 20:32:54
Ты видос посмотри ;)
Ну? Клава бла-бла-бла, ТОНКАЯ! В остальном обычная. За то и 100 баксов.

Hryak

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 16 Листопад 2013, 20:27:18Вон из Флудилки, богемная морда!
Не так уж это и дорого, как в макдаке перекусить. ;)

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 16 Листопад 2013, 20:27:18Ну? Так за телефон у тебя - 35, а 12 - за радио. Все ок.
Я не хочу платить 35 грн в месяц за то чего не использую :-[
Ну и от радиоточки бы отказаться

Hryak

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 20:53:49Я не хочу платить 35 грн в месяц за то чего не использую
А никто не хочет. Особенно в свете того, что мобильная связь здорово притеснила проводную. Вот они, падлы, и задирают напостой абонплату. Мне кажется, что ещё пара-тройка ценовых прыжков, и народ начнёт отказыватся от такой связи. Тем более, если раньше, в каких-то там обьявлениях или рекламах, как правило давали городской номер, то сейчас сплошь и рядом мобильные номера. При этом, заметьте, что у них совсем другте тарифы для юридических лиц, а в мобильниках нет такого разделения.

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 20:53:49Ну и от радиоточки бы отказаться
Сложно. Просто сложно :D Проще платить эту десятку, чем выбегать и добиться отключения. Специально так сделано...

Hryak

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 21:00:05Сложно. Просто сложно  Проще платить эту десятку, чем выбегать и добиться отключения. Специально так сделано...
А хотя можешь ппробовать http://www.aif.ua/society/dontknow/1218 а потом нам отпишешь :D

Klaxonn

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 21:01:42
А хотя можешь ппробовать http://www.aif.ua/society/dontknow/1218 а потом нам отпишешь :D
Ну вот, нужно будет маман с паспортом из дачи призывать)))

Hryak

ЫЫЫЫЫЫ Вот прикольно про радиоточку, правда в России, но мы-то недалеко ;D

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 20:53:49Ну и от радиоточки бы отказаться
Так откажись

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 20:53:49Я не хочу платить 35 грн в месяц за то чего не использую
Абонплата - и в Африке абонплата. Либо у тебя есть телефон, либо 35 грн!

Volan

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 20:19:22
у зальмана подешевле есть

Volan

Hryak

Hryak

фред

Цитата: Klaxonn від 16 Листопад 2013, 21:03:51
Ну вот, нужно будет маман с паспортом из дачи призывать)))
а не проще просто отморозиться? что они сделают? приедут отрежут? так тебе того и надо))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 17 Листопад 2013, 09:28:05
а не проще просто отморозиться? что они сделают? приедут отрежут? так тебе того и надо))
Тут фишка в другом. Они плату вносят в квитанцию за телефон. И всё. Если бы отдельно было, то уже почти весь Киев не платил бы. А так... не получается. Кто-то умный в своё время пролез и сделал каку >:(

Sanьka

о, еще 2 дня и меня разбанят в танках. А то общаться не могу  :-\

Vladis

Санька оказуеццо Саша Бэнг, да? ;D ;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Sanьka

Цитата: Vladis від 17 Листопад 2013, 10:06:43
Санька оказуеццо Саша Бэнг, да? ;D ;D ;D

Нет, я многократно и разнообразно высказывал свое мнение о игроках и их действиях. А также о их половой ориентации и происхождения. И все это в особой форме. Зобанили чат на месяц. Надеюсь мои действия помогли им понять то что надо брать гору.

Vladis

Sanьka

Кстати ускоренному пониманию так же способствует последовательная выдача позиций союзников врагам (особенно арты).
Или же возражение в виде выстрела в корму.

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 10:23:53Или же возражение в виде выстрела в корму.
На двух хохлов три гетьмана... И если не по хохлу, то срать будет от рассвета до забора. Не зря самые умные и удачливые. делают деньги и валят в европы...

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 10:32:50делают деньги и валят в европы...
в Канаду  :P

фред

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 09:34:35
Тут фишка в другом. Они плату вносят в квитанцию за телефон. И всё. Если бы отдельно было, то уже почти весь Киев не платил бы. А так... не получается. Кто-то умный в своё время пролез и сделал каку >:(
а нафиг этот телефон?
я тоже подключил было, жена уговорила.
в результате тупо 20-ку в месяц выбрасывал ни на что два года...
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 07:07:18
Говно :(
чем не понравилась?

Цитата: фред від 17 Листопад 2013, 09:28:05
тут прикол в том, что при неуплате происходит отключение абонента от сети, НО его долги плюс штраф и пеня СОХРАНЯЕТСЯ, и постоянно наростает сумма, ты все рпвно заплатишь. суды почти всегда клиенты проигрывают. учти это

фред

Цитата: Mr_Volan від 17 Листопад 2013, 10:49:10НО его долги плюс штраф и пеня СОХРАНЯЕТСЯ, и постоянно наростает сумма, ты все рпвно заплатишь. суды почти всегда клиенты проигрывают. учти это
штраф, пеня имеет срок исковой давности, при отключении договор разрывается автоматически, если после отключения в течении года не подан иск в суд то наступает исковая давность по начислению пени и штрафов, одно заявление и ты ничего не должен.
по поводу основного долга там если в течении трех лет никто иск не подал то ты вообще ничего никому не должен. и пусть себе они там начисляют сколько хотят, ничего они уже сделать не могут.
у меня так приват лососнул, они уже ничего сделать не могут т.к. поезд уехал)))
¯\_(ツ)_/¯