Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: фред від 17 Листопад 2013, 11:06:17
штраф, пеня имеет срок исковой давности, при отключении договор разрывается автоматически, если после отключения в течении года не подан иск в суд то наступает исковая давность по начислению пени и штрафов, одно заявление и ты ничего не должен.
по поводу основного долга там если в течении трех лет никто иск не подал то ты вообще ничего никому не должен. и пусть себе они там начисляют сколько хотят, ничего они уже сделать не могут.
у меня так приват лососнул, они уже ничего сделать не могут т.к. поезд уехал)))
Укртелеком отключает порой в полночь 21-го, не дождавшись оплаты, которая прошла 20-го, т.е. БЕЗ опоздания. Так что с них станется в суд подать в конце года.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 19:30:27Он (Данилов) вообще показывается на ИТС?
он же там обзоры пишет в комментах спорит  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2013, 20:19:22
Я смотрю, вот эта клава неплоха http://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/logitech_illuminated_keyboard/
Но, дорогая же, падлюка :(
А есть подобное у конкурентов, но подешевле? :D
гавно.
энтер маленький
гавно. F-ки узкие, хотя места вагон, идиотская клава для идиотов
гавно. цена завышена втрое, на лоха расчет
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

посоны, я вчера весь вечер и часть ночи трахался с компом, вместо того, чтобы просто трахаться

Не получается настроить Ви-Фи USB-адаптер, как точку доступа.
Юзал популярный Connectify. Там все просто, выбираешь имя сети, пароль и имя адапера, раздающего инет и фсё, должна создаться виртуальная точка.
НО с+SPAMMER MUST DIE!! при попытке старта этой виртуальной точки у меня падает VPN и слетают все настройки нормального интернета.

Причем! помню с годик назад все збс работало.
Вчера даже Винду до того задрюкал, что ПОЧЕМУ ТО перестали открываться св-ва моего компьютера и Центр управления сетями и общим доступом.
Психанул, переустановил Винду, все робит шустро и приятно, но инет так и не расшаривается...

В гугле дофига спецов, но нифига по сути, а у кого проблема, как у меня, так до сих пор без решения....

High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:15:17гавно.
энтер маленький
гавно. F-ки узкие, хотя места вагон, идиотская клава для идиотов
гавно. цена завышена втрое, на лоха расчет
+1 , хоть и лоджык. но говно!!!

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:17:43эта куда лучше того лажытэка
Конечно, а то что с нее в БИОС не зайти то так мелочи!?
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Санька! У меня щас на компах нет антивируса, стояли пиратки каспера.
Может сделаешь подгон? ))
Скрины деинсталляции не делал, пока вчера сношался с инетом и переустановкой Винды просто забыл)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 12:44:10Конечно, а то что с нее в БИОС не зайти то так мелочи!?
а этого я не знал...у друга такая, пока не жаловался
а че за фигня то?
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:44:42Может сделаешь подгон? ))
Могу, да и желающих столько что скрины уже наф не надо  ;D

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:45:05а этого я не знал...у друга такая, пока не жаловался
а че за фигня то?
См отзывы. Кстати у Скорпиона (уже забыл кто это на нашем форуме, но он 100% есть) та же фигня.
Я сам удивился.

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:44:42Санька! У меня щас на компах нет антивируса, стояли пиратки каспера.
Есть ключ к СмартСекюрити от Есет. Жырная штука, вроде КИСа. (тоже 250грн)
кидаю.

S!N

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 12:47:03
Есть ключ к СмартСекюрити от Есет. Жырная штука, вроде КИСа. (тоже 250грн)
кидаю.
пасиб, накачу щас, а то негоже выходить в интернеты не предохранившись  :D
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:52:48а то негоже выходить в интернеты не предохранившись
та да, ты же не Хряк  ;D

S!N

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 12:53:45
та да, ты же не Хряк  ;D
не, ну я не только на 5-7 проверенных сайтов захожу же
бывает начнешь что-то искать  и зарываешься на забугорные незаметно, довольно часто Каспер предупреждал, что фишинговый сайт, бла-бла-бла
High tech. Low life.

S!N

Санька, а этот ЕСЕТ на один ПК ?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 12:44:10Конечно, а то что с нее в БИОС не зайти то так мелочи!?
Почему не зайти?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 12:46:20
См отзывы. Кстати у Скорпиона (уже забыл кто это на нашем форуме, но он 100% есть) та же фигня.
Я сам удивился.
Это больше похоже на фигню самого биоса. У меня тоже иногда бывает, особенно если комп вырубился криво.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:23:43посоны, я вчера весь вечер и часть ночи трахался
Вон из Флудилки (с)  :'(

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2013, 11:49:41
Стив Балмер рассказал о причине своего ухода с поста главы Microsoft
Как бы я так и думал...

Кстати, ключевой момент:

Объясняет, как правильно рубить бабло и не отвлекаться на мелочи типа эффективного кода и прочей юзер-ориентированной фигни. По глазам видно

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2013, 13:14:28
Вон из Флудилки (с)  :'(

бомжевать что ли идти?
дед, ты жесток
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 13:26:21
бомжевать что ли идти?
дед, ты жесток
А, чорд - ты автор, тебя нельзя.

Ну и ладно  :P

Хоть бы фотку этой Вайфаи показал... Чем она тебя так соблазнила, что и весь вечер, и всю ночь и дым из ушей!

S!N

этот яндекс реально вездесущ и вездесрущ
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2013, 13:27:40Хоть бы фотку этой Вайфаи показал... Чем она тебя так соблазнила, что и весь вечер, и всю ночь и дым из ушей!
http://rozetka.com.ua/tenda_w322ua/p215939/comments/

в комментах пишут, что все ОК, через Конектифай раздается, а у мну не робит(

но рога эти его реально рулят, поймал ~30 сетей ))
куча из них незапаролены, нафиг теперь за свой инет платить))
притом что планшет\смартфон находит 3-4 )
High tech. Low life.

aNGeL

Sanьka

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:58:55Санька, а этот ЕСЕТ на один ПК ?
да. На 2 пк нашару не раздаю, тут за 50% реальной стоимости.

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 13:37:28
да. На 2 пк нашару не раздаю, тут за 50% реальной стоимости.

Ах вот оно как. Сперва рекламная акция, а потом рубилово бабла... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 14:12:39Ах вот оно как. Сперва рекламная акция, а потом рубилово бабла...
почему? они не отличаются. Просто у меня появляется например 1 шт, мне они не надо в таком количестве. По сему и раздаю.
А на 2ПК намутить сложнее.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2013, 13:18:00Кстати, ключевой момент:
А мне эта фотка нравится)

Volan

готовлю макарончики с куриными котлетами))) мммм)))

Миха

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 14:16:43
почему? они не отличаются. Просто у меня появляется например 1 шт, мне они не надо в таком количестве. По сему и раздаю.
А на 2ПК намутить сложнее.
Ключи только на антивирусники мутишь?

Sanьka

Цитата: Миха від 17 Листопад 2013, 15:36:31Ключи только на антивирусники мутишь?
Да.
Есть правда несколько игр. Типа Кал Дути МФ. Там какие то бандлы шмандлы. То есть коробка с кодом за 300грн (или около того), которые никто не покупает и я могу их намутить.
Правда намученные 7350 и 7570 (ака 6670) мне куда больше нравятся  :D
ну еще внешний БД резак в металле за 1К грн  :%)

Vladis

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 15:43:09
Да.
Есть правда несколько игр. Типа Кал Дути МФ. Там какие то бандлы шмандлы. То есть коробка с кодом за 300грн (или около того), которые никто не покупает и я могу их намутить.
ЛОЛШТО? и ты при этом паришь какие-то антивирусники? >:( >:(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Sanьka

Цитата: Vladis від 17 Листопад 2013, 15:46:42ЛОЛШТО? и ты при этом паришь какие-то антивирусники?
Я не парю. Я раздаю нашару  :P
Если кому то надо на 2ПК тут уже могу продать за символические полцены.
А по поводу тех игр я не особо шарю. куча каких то бандлов 2, 3 ,4  к Кал Дути МФ3.
Лично мне они наф не впираются, я по старинке с ехса.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 17 Листопад 2013, 14:47:39
А мне эта фотка нравится)
Буд-то из сериала. "Во все тяжкие" про айтишников  ;D

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 15:43:09ну еще внешний БД резак в металле
Митоллл!!!

Hryak

Цитата: Фабио від 17 Листопад 2013, 16:22:12
доброго времени суток :)хочу себе преобрести мой первый пк ,но в конфигах не разбираюсь:-[бюджет на сбор конфига не больше 7000грн монитор в сумму не входит,бюджет на моник(23") примерно1300грн,разгонять не буду,модификация в будущем желательна:)без перегрева пк:)  для современных игр:) производителей доверю Вам:)
Читаешь такие посты и не знаешь радоваться или печалиться.
С одной стороны, как бы оживление форума, полезут сейчас всякие саньки-шманьки советы давать, со своими интелами-радеонами...
А с другой стороны. Сидит вот такое чмо, которое не хочет головой подумать и вникнуть. Явно создалО подобный пост еще на нескольких хворумах, читает ответы и думает "какая красота, сейчас мне конфигов и ссылок накидают, и даже сумму подсчитают. Жаль только, что жопу не подотрут". Останется только выбрать понравившееся, купить и забить на все эти форумы до следующего апгрейда... :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 16:40:12Читаешь такие посты и не знаешь радоваться или печалиться.
Печалься

Миха

http://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/1580-4879/
что за мировая несправедливость - почему у нас не продаются залмановские 120-ки с синей подсветкой? :'(

Sanьka

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 16:40:12полезут сейчас всякие саньки-шманьки
:P
аж отпало советовать  :(

Volan

Цитата: Миха від 17 Листопад 2013, 17:07:50
http://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/1580-4879/
что за мировая несправедливость - почему у нас не продаются залмановские 120-ки с синей подсветкой? :'(
а они нужны? ведь есть же тихие и синенькие
http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/noiseblocker_blacksilent_xlp/

Миха

Цитата: Mr_Volan від 17 Листопад 2013, 18:18:38
а они нужны? ведь есть же тихие и синенькие
http://hotline.ua/computer-kulery-i-radiatory/noiseblocker_blacksilent_xlp/
1) подшипник полетит через год-полтора и будет еще одна шумелка (и так уже 1 из двух CM "полетел", правда еще не настолько что просится в мусор) 2) на хотлайне написано что подсветки у них нет.

Hryak

Цитата: Sanьka від 17 Листопад 2013, 18:01:37
:P
аж отпало советовать  :(
А таки отписался :P
Я тож, за компанию :D

Volan

Цитата: Миха від 17 Листопад 2013, 18:30:01на хотлайне написано что подсветки у них нет.
она и не нужна, сделай подсветку корпуса, будет намного красивее
Цитата: Миха від 17 Листопад 2013, 18:30:01подшипник полетит через год-полтора и будет еще одна шумелка
не полетит, многим ставил, полет нормальный

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 17 Листопад 2013, 18:54:11она и не нужна, сделай подсветку корпуса, будет намного красивее
Я вам поражаюсь. Ну, какая подсветка? Зачем? Кому она нужна? Ладно ещё, на машины неон ставят, так хоть показать на дороге можно (в смысле понтонуться, а может даже и польза есть),  а кто ваши системники видит кроме вас? А если комп игру не тянет, или прогу какую, то подсветка ему не поможет... Блондинки, тьфу!

Миха

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 18:58:53
Я вам поражаюсь. Ну, какая подсветка? Зачем? Кому она нужна? Ладно ещё, на машины неон ставят, так хоть показать на дороге можно (в смысле понтонуться, а может даже и польза есть),  а кто ваши системники видит кроме вас? А если комп игру не тянет, или прогу какую, то подсветка ему не поможет... Блондинки, тьфу!
подсветка даёт +5 к ориентации в темноте

S!N

Цитата: S!N від 17 Листопад 2013, 12:23:43
посоны, я вчера весь вечер и часть ночи трахался с компом, вместо того, чтобы просто трахаться

Не получается настроить Ви-Фи USB-адаптер, как точку доступа.
Юзал популярный Connectify. Там все просто, выбираешь имя сети, пароль и имя адапера, раздающего инет и фсё, должна создаться виртуальная точка.
НО с+SPAMMER MUST DIE!! при попытке старта этой виртуальной точки у меня падает VPN и слетают все настройки нормального интернета.

Причем! помню с годик назад все збс работало.
Вчера даже Винду до того задрюкал, что ПОЧЕМУ ТО перестали открываться св-ва моего компьютера и Центр управления сетями и общим доступом.
Психанул, переустановил Винду, все робит шустро и приятно, но инет так и не расшаривается...

В гугле дофига спецов, но нифига по сути, а у кого проблема, как у меня, так до сих пор без решения....

Решил поставить на втором компе, тоже не работало...ломал ломал голову, думал гуглил...
Оказалось, что виртуальный адаптер и планшет находятся в разных подсетях и для успешного подключения нужно на планшете вручную прописывать IP и шлюз, иначе вечный безуспешный коннект.

На своем компе походу не буду ставить, ибо слетает раздача инета на второй комп.
Я так понял на одном компе раздачу можно только на одном адаптере настроить, и если указать раздавать через виртуальный вай-фай, то слетает раздача со встроенной сетевухи на второй комп.
Короче это все методом тыка было решено за полтора дня  :D
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Миха від 17 Листопад 2013, 19:00:02
подсветка даёт +5 к ориентации в темноте
А монитор не даёт? И вообще, вредно сидеть в темноте. Лично у меня настольная лампа горит... :P

Миха

Цитата: Hryak від 17 Листопад 2013, 19:09:40А монитор не даёт?
монитор назад и под стол не светит

Sanьka

Hryak

Цитата: Миха від 17 Листопад 2013, 19:20:11
монитор назад и под стол не светит
:o  Какого лысого там делать, скажите на милость. Да ещё в потёмках :-\