Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

На видеокассете есть у меня, но не чем смотреть, так как у меня телека в комнате нет. Решил в инете нарыть и память освежить http://www.kinopoisk.ru/film/316233/  :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 10:00:25
Утро добрым не бывает ;) :D
бывает. иногда. не часто

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 19 Листопад 2013, 10:10:28
Фап тайм для Оззика
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Кто эта красавица?!!! 

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

фред

что-ли опять танки поставить а то ностальгия по ратным боям замучала...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 19 Листопад 2013, 16:20:11
что-ли опять танки поставить а то ностальгия по ратным боям замучала...
Давай! Унизь свой ПК!

Edd.Dragon

Hryak

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 16:24:26
Давай! Унизь свой ПК!
хотя пожалуй поставлю флатаут 2-й, там по веселее будет, да и музычка что надо...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Чёт я не пойму, сайт АСУСа лежит что-ли?
В общем задача: плюс первому тому, кто даст ссыль на закачку драйвера для сетевого адаптера (какой-то там реалтек) на МП ASUS M5A97 LE R2.0. Условие только одно: это должен быть официальный и с нормального ресурса. Я то этим всяким сайтам, которые то ли за смс, то ли держат на всяких летитбитах и прочей хрени, не доверяю ни грамма. Или пичкают нечто в этот драйвер...
Винда 7х64.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

могу дрова оттуда через файлопомойку какую перекинуть если страничка не открывается...
(не за плюса ради а так, чисто спортивный интерес)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 19 Листопад 2013, 17:29:21
могу дрова оттуда через файлопомойку какую перекинуть если страничка не открывается...
(не за плюса ради а так, чисто спортивный интерес)
Открыло таки. Странно. Почему же главная не открывается и поиск у них тупит... Не знаю. Всё ок. Получай обещаное ;)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 17:23:54Чёт я не пойму, сайт АСУСа лежит что-ли?
Нет, он так работает. Медленно и с расстановкой.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 17:53:17
Нет, он так работает. Медленно и с расстановкой.

Дааа... С расстановкой.

Падлы, ля. Своего же продукта показать не могут.
Жаль, надо было главную заскринить раньше, сейчас же гнида, таки загружается. А то было просто белое поле... >:(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 18:04:56Дааа... С расстановкой.
Ты б еще туда стишок про елочку вписал!
Это тебе не гугль

фред

и так каждую неделю...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 17:23:54Я то этим всяким сайтам, которые то ли за смс, то ли держат на всяких летитбитах и прочей хрени, не доверяю ни грамма.

Цитата: фред від 19 Листопад 2013, 17:29:21могу дрова оттуда через файлопомойку какую перекинуть
через депозитфайл, например  :D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 18:10:12Ты б еще туда стишок про елочку вписал! Это тебе не гугль
Да не гугль. А полное говно. Вот тоже, с твоей записью

что я делаю не так? И как вообще нужно? И где, в таком случае, инструкция по пользованию их сайтом и поиском?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 18:27:55что я делаю не так?
В дебри полез

Еще и на русское зеркало. Мож оно принципиально не пашет и никто об этом не в курсе!
Или даже на украинское? UA? Ну тебя занесло!

Edd.Dragon

Вы б еще детсад опросили 

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 18:34:52
В дебри полез

Еще и на русское зеркало. Мож оно принципиально не пашет и никто об этом не в курсе!
Или даже на украинское? UA? Ну тебя занесло!

А так?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 18:50:59
А так?
От меня ты что хочешь? Я ввел куда ближе - показал тебе скрин с выпадющим списком. Ты мурыжишь тот аппалет с поиском. Мне это не интересно!

Edd.Dragon

Невероятно, но факт: Украина в октябре экспортировала бананы на $10 тыс.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 18:52:55
От меня ты что хочешь? Я ввел куда ближе - показал тебе скрин с выпадющим списком. Ты мурыжишь тот аппалет с поиском. Мне это не интересно!

Вот ты тормоз! Облом скринить. Сейчас ввёл ту же надпись. Списка выпадающего и близко нет. А при нажатии на "поиск" получается вот что :

И заметь, страница УЖЕ загружена.
Да, это моя проблема. Не знаю в чём дело, может инет "не такой", может ноут "не такой", может адблок, может руки кривые и мозги набекрень, но добиться от их сайта толкового ответа на свой запрос я не могу. Потому и попросил помощи от вас. Если бы нормально выдавало, то не стоило бы заморачиваться, не так ли? :P

Миха

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 18:27:55Да не гугль. А полное говно. Вот тоже, с твоей записью
Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 18:50:59А так?
ыыыы, хряк, конечно оно тебе 0 результутов выдаст - нефиг пробел в начале ставить
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 19 Листопад 2013, 19:36:41ыыыы, хряк, конечно оно тебе 0 результутов выдаст - нефиг пробел в начале ставить
Нет там пробела :P

Миха

Hryak

Цитата: Миха від 19 Листопад 2013, 19:46:16А это что тогда?
Не знаю. Понятно, что вручную я не набтрал эти знаки, но поверь, при копировании, ни спереди ни сзади ничего не было. Значит само копирование происходит криво. А отсюда, всем известный вывод-хром... ну вы знаете ;D

Миха

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 19:48:59Значит само копирование происходит криво. А отсюда, всем известный вывод-хром... ну вы знаете ;D
,

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 19:27:45Вот ты тормоз! Облом скринить. Сейчас ввёл ту же надпись. Списка выпадающего и близко нет
У меня - РАБОТАЕТ.
У Хряка - НЕТ.

Но тормоз - Я!

Чудесно, чо.

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 19:48:59но поверь
ага

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 19:27:45Да, это моя проблема. Не знаю в чём дело, может инет "не такой", может ноут "не такой", может адблок, может руки кривые и мозги набекрень, но добиться от их сайта толкового ответа на свой запрос я не могу. Потому и попросил помощи от вас.
Мы тебе и показали - с сайтом асуса порядок, но напомнили, что поиск там нежный.

И уж куда быстрее было бы НАБРАТЬ 5 БУКВ ЗАНОВО И ВРУЧНУЮ ради чистоты эксперимента, а не по десятому кругу копипастить что-то. Скринить и уверять, что все тлен.

Так кто тормоз в итоге?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 20:19:10У меня - РАБОТАЕТ.У Хряка - НЕТ.
Я уже писал как-то о том, что, после того, как у меня появилось не одна а несколько "виндомашин", я на собственом опыте убедился в том, что правило "всё работает" не распространяется на них. На одном работает, на втором работает а уже на третьем не хочет ни в какую. Хотя всё вроде и одинаково поставлено и настроено.

Hryak

Миха

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 20:25:42
Не засерай тему.
Модеры, уберите эти два поста :(

Лучше Хряка удалите - у него ПМС.

- Посоветуйте сетувую!

- Ну....

- Только не дороже 50 грн!

- Да там всего три калеки до 50 грн!
  Каковы цели/причины вообще?

- Не засирай тему!

Хряк! Ты! Упорот?!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 20:28:57
Лучше Хряка удалите - у него ПМС.

Ну вот какого лысого, ты влез туда с этим вопросом? Мне надо, вот создал тему, а причины выяснять там нефиг! Сам же модером был и следил за порядком, а теперь вышел на пенсию и начал фигнёй маяться :P

sddd

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 20:32:18
Ну вот какого лысого, ты влез туда с этим вопросом? Мне надо, вот создал тему, а причины выяснять там нефиг! Сам же модером был и следил за порядком, а теперь вышел на пенсию и начал фигнёй маяться :P
ты не Хряк - ты Баран  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 19 Листопад 2013, 20:32:18Ну вот какого лысого, ты влез туда с этим вопросом?
Потому что он по теме, а не какого лысого.

С таким успехом - мог и в флудилке спросить, а не позориться отдельной темой (как бывший модер говорю).

Пошел в ближайший магаз - взял любую, раз на всякий случай и только дешево. Нет. Создал тему обсудить разницу в СЕТЕВУХАХ за 50 грн! Логично, что возникает вопрос "А можно поподробнее, чем не устраивает любая попавшаяся?"

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 20:40:14Пошел в ближайший магаз - взял любую, раз на всякий случай и только дешево. Нет. Создал тему обсудить разницу в СЕТЕВУХАХ за 50 грн! Логично, что возникает вопрос "А можно поподробнее, чем не устраивает любая попавшаяся?"
уже 100 лет пофиг, какую брать, это как с DVD-RW
, но гривна решает
ЦитатаРазница в гривну, но чипы разные. А какой лучше, по вашему мнению?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 19 Листопад 2013, 20:40:14Пошел в ближайший магаз - взял любую, раз на всякий случай и только дешево
Может быть так и сделаю :D

Hryak

Цитата: S!N від 19 Листопад 2013, 20:42:07, но гривна решает
Как раз и не решает, если читал внимательно :P

Hryak

Сегодня на форуме день МЕНЯ! 8)
Какая развлекуха, по сравнению со вчерашней писаниной :D