Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 21 Листопад 2013, 00:31:28
Возможно я тот самый человек который вершит судьбу 500 гривен, не могу упустить такой шанс... коленки трусятся, фаланги сводит от волнения. Так вот, покупай WD
А Син походу дрыхнуть свалил и сейчас проиграет... 

Edd.Dragon

Мда, плотность растет, а 4k-чтение/запись как была ниже плинтуса, так и осталась.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Что ты делаешь, зеленая белочка?! Отпусти меня!  :'(

Edd.Dragon

Hryak

Вставайте гады. Хватит дрыхнуть! >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

Я встал. Нужно ещё будет поспать, а то на работу в 21:00 ещё.

Klaxonn

Воу-воу-воу, палехче :) 8) 8) 8)

Klaxonn

Наконец-то воду горячую дали и отопление. А то 2 дня как вырвало из жизни

Hryak

Цитата: Klaxonn від 21 Листопад 2013, 08:52:14Наконец-то воду горячую дали и отопление.
Рыли под домом?

Klaxonn

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 09:13:17
Рыли под домом?

Где только не рыли, но роют уже месяц, а воду отключали позавчера.

Hryak

Значит так, дорогие мои осрлы. Вчерась вы меня весь вечер поливали говном. Сегодня я поскринил тут немного...
В общем, ситуация такова: после включения компа, запускается какой-то падлючий процесс установки флэшплеера. Запроса на установку нет, происходит автоматом >:(

(возможно, после перезагрузки тоже самое будет, не проверял)

Причём тут мейл ру? С какой радости он там?
Этот процесс я прибиваю вручную, пока он идёт. Но там появляется ещё пара этих грёбаных "мейлов", которые я не успеваю физически щёлкнуть. Само собой появляется на рабочем столе эти спутники и прочая подобная срань (кто попадал, тот знает, кто нет, проходите дальше) Тут же оно, быдло, записывается в реестр

После всех этих перипитий на столе появляется значёк вот такой

У меня нашёлся старый старый значёк, который выглядит не так

Потому-то я и спрашивал вас про сайт и прочее. Но вы, как всегда, вместо того, чтобы как-то адекватно повести диалог, умеете только срать!!! :P :P :P

И напоследок. Вирусом эта дрянт не считатеся. Сканер семафорит о том, что комп чистенький как котовы яйки. Поэтому не могу обнаружить где это падло находится, что оно делаети как от него избавится. Морочит меня уже несколько дней так.
Ну, и то вы на это скажете, (цензура) >:(

Potter

была же тулза кажеться самописная которая именно с маилру воюет.

Это не говоря уже о том, что нормальный человек все это говно не установит

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:20:54Причём тут мейл ру? С какой радости он там?
Ты ж сам вчера сказал, что скачал плеер с меила!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:20:54Но вы, как всегда, вместо того, чтобы как-то адекватно повести диалог, умеете только срать!!!
О чем? Ты спросил - нормальный adobe.com? Тебе ответили - да. А где в том диалоге мы должны были узреть, что ты спутником засран? Гадалки - это не тут! О чем спрашивали - о том и диалог был. Всегда так. Если не получаешь нужной помощи - перечетай СВОИ вопросы, как левый человек - и оцени степень их недосказанности.

Ну и через форум меил не удалить. Воспользуйся ихним анисталом, прежде чем процессы убивать. Нагугли, как его нынче принято удалять. Не нервничай, главное. Спокойно. Это всего-лишь программа. Не получилось так - получится иначе.

Klaxonn

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:20:54

;D ;D ;D ;D
к-к-к-к-комбооо

Klaxonn

ЦитатаРебяты! Это настоящий сайт от адоба?
Что-то он мне не внушает доверия...
ЦитатаСтопудово подделка
ЦитатаЯ нашёл правильный и поставил, без этих приколов с мейл ру!
ЦитатаВ общем, ситуация такова: после включения компа, запускается какой-то падлючий процесс установки флэшплеера. Запроса на установку нет, происходит автоматом

фред

мда, дожился...
уже тяну игру из сети только потому что влом искать её на полке...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2013, 10:29:51
Ты ж сам вчера сказал, что скачал плеер с меила!
Чего?! Чего бы я его качал оттуда? :P

Клаксону. Я взял с проверенного ресурса. Он поставился и стоит как вкопанный, не гавкает. А вот эта чума у меня ещё раньше была.

Hryak

Ещё одна интересность. После запуска того значка со стола, появляется вот такое, с виду вроде нормальное, окно

После нажатия на "закрыть", окно закрывается и... значка на столе больше нет :-\ >:(

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 21 Листопад 2013, 10:37:55Я нашёл правильный и поставил, без этих приколов с мейл ру!
А, я понял! Без галочек mail.ru!

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:42:45. А вот эта чума у меня ещё раньше была.
Ну я ставлю с adobe.com и чумы у меня нет

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:47:21с виду вроде нормальное, окно
Да, у всех появляется и без меила

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2013, 10:48:10
Да, у всех появляется и без меила

Как оно вообще выглядеть должно? В смысле всё ли так. Даю скрин с ссклинера

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2013, 10:47:41Ну я ставлю с adobe.com и чумы у меня нет
+1

Хряк везде лужу найдет :)

Hryak

Цитата: Klaxonn від 21 Листопад 2013, 10:51:56
+1

Хряк везде лужу найдет :)
Не я нашёл. Меня нашли :(

Dintex

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:47:21После нажатия на "закрыть", окно закрывается и... значка на столе больше нет
Ну это нормальный, официальный инсталлер. После установки флеша он тоже пропадет.  А ты ему каждый раз жмакаешь отмену...А с чего он у тебя каждый раз появляется - хз. Это мейлы твои и прочее.
///M

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:51:43Как оно вообще выглядеть должно?
Кто? Окно обновлялки или то, что ты ищешь удалить?

Вот опять! Ты что процитировал? А о чем спрашиваешь?

aNGeL

http://football.ua/ukraine/news/221708.html ну разве не позор? МКГ как всегда уроды...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Klaxonn

Цитата: aNGeL від 21 Листопад 2013, 11:16:33
http://football.ua/ukraine/news/221708.html ну разве не позор? МКГ как всегда уроды...
Так и надо футболопетушкам
%Вброс%

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:53:00
Не я нашёл. Меня нашли :(

Ты гугль уже помучал?

Там 100500 способов удалить

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Один идиот в Maya придумал двигать камеру с помощью зажать Alt + зажать кнопку (R - двигаться, L - крутиться) + двигать мышью (сам то небось не юзал, трекбол небось имел). Миллионы идиотов мучаются, да еще и в продукты "на подобие" пихают тот же принцип...

Где логика? Зажал Alt - пусть будет СВОБОДНЫЙ обзор мышью, а по нажатию кнопок при этом - движение. Зажал Alt+Ctrl, к примеру, пусть будет СВОБОДНЫЙ "стрейф" камерой.

Как вообще в голову могло прийти зажимать кнопку и пхать мышь вперед, чтобы двигаться вперед?! Для этого просто достаточно зажать что-то и всё! Ковер не безграничный!

А пролетев пару метров по сцене, что надо? Правильно! Повернуться слегонца (обзора то мышкой нет во время движения)! Т.е. отпустить правую, зажать левую, повернуться, отпустить левую, зажать правую, мышу попутно вернуть в начало ковра, двигаться дальше!

Каким складом ума надо обладать, чтобы лидирующие продукты для моделирования тупо веками использовали таким гемморный способ и всех их юзеров устраивало? Ну не все ж с трекболами?  Наверное...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2013, 11:08:49
Кто? Окно обновлялки или то, что ты ищешь удалить?

Вот опять! Ты что процитировал? А о чем спрашиваешь?

Ну, мало ли. Раньше там ещё было нечто с флешплеером связаное. Теперь нет :-\

S!N

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 10:20:54
Значит так, дорогие мои осрлы. Вчерась вы меня весь вечер поливали говном. Сегодня я поскринил тут немного...
В общем, ситуация такова: после включения компа, запускается какой-то падлючий процесс установки флэшплеера. Запроса на установку нет, происходит автоматом >:(

(возможно, после перезагрузки тоже самое будет, не проверял)

Этот процесс я прибиваю вручную, пока он идёт. Но там появляется ещё пара этих грёбаных "мейлов", которые я не успеваю физически щёлкнуть. Само собой появляется на рабочем столе эти спутники и прочая подобная срань (кто попадал, тот знает, кто нет, проходите дальше) Тут же оно, быдло, записывается в реестр

После всех этих перипитий на столе появляется значёк вот такой

У меня нашёлся старый старый значёк, который выглядит не так

Потому-то я и спрашивал вас про сайт и прочее. Но вы, как всегда, вместо того, чтобы как-то адекватно повести диалог, умеете только срать!!! :P :P :P

И напоследок. Вирусом эта дрянт не считатеся. Сканер семафорит о том, что комп чистенький как котовы яйки. Поэтому не могу обнаружить где это падло находится, что оно делаети как от него избавится. Морочит меня уже несколько дней так.
Ну, и то вы на это скажете, (цензура) >:(
а из автозагрузки его убрать не судьба?  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Листопад 2013, 11:48:40а из автозагрузки его убрать не судьба?
Guard - служба. Он же наверное и процессы пересоздает

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 11:47:34Раньше там ещё было нечто с флешплеером связаное. Теперь нет
Ну у меня кроме Adobe 11 Plugin еще старый Adobe 10 ActiveX (для IE, наверное).

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2013, 11:51:42
Guard - служба. Он же наверное и процессы пересоздает

ну отключить службу
тоже дело нескольких кликов
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Листопад 2013, 11:59:03ну отключить службутоже дело нескольких кликов
Ну хряк еще до этого не добрался. А ты его по ложному следу. А там у него в автозагрузке еще трое изларца! И пропал хряк на выходные!

--------------

И больших Вам творческих узбеков!

Hryak

Цитата: S!N від 21 Листопад 2013, 11:59:03
ну отключить службу
тоже дело нескольких кликов
Покажи мне её название и место :P
Неохота скринить (там 5 подразделов) Но я такого там не видел и не вижу :(

Klaxonn

Это репчик йопта ;D

S!N

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 12:32:54Покажи мне её название и место
Логично, что название совпадает с процессом или называется похоже.
Ну а если ты не знаешь, где управлять службами - беги отсюда, беги без оглядки, стыдоба
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 21 Листопад 2013, 12:32:54Неохота скринить (там 5 подразделов)
какие еще подразделов?

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2013, 12:38:26
какие еще подразделов?
В ссклинере. Мне оттуда смотреть проще :D

Dintex

Хряк, службы в администрировании винды. Там скорее всего будет что то с таким названием.
///M

Hryak

Цитата: Dintex від 21 Листопад 2013, 12:52:56
Хряк, службы в администрировании винды. Там скорее всего будет что то с таким названием.
То, что оно в администрировании, я знаю. Но я там копаюсь очень-очень редко. В основном в управлении дисками. Смотрел журнал ошибок, не понимаю я там нифига.
В общем, это случай для таких как син, халтурка подваливает :D :P Даже здесь ответить толком не может (скорее не хочет, рефлекс, однако) Только чисто по хохляцки открыть рот и облить дерьмом...

S!N

хряк такой хряк, ему помогаешь, а он в ответ только недовольно бурчит
High tech. Low life.

Hryak

Тут тоже, сам чёрт ногу сломит....

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Листопад 2013, 13:14:54
хряк такой хряк, ему помогаешь, а он в ответ только недовольно бурчит
и читает журналы!

Edd.Dragon

А шо за бравзер дефендерт без описания? 

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 21 Листопад 2013, 13:16:20
и читает журналы!
Уже нет. Нечего читать. Все позакрывались.
А это, между прочим, на компьютерную грамотность населения, влияет только негативно.