Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

ЦитатаКоментарии к новости что айфон спас человека от пулевого ранения в ногу:
- Айфоны - вообще молодцы! Из разных частей света приходят новости - айфон спас от пули, вынес ребенка из пожара, спас утопающего, спас мир от нашествия инопланетян и от трех гигантских астероидов, перевел бабушку через дорогу...
- накормил пацанов семками
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

да уж, ни срачем, ни телками Оззика посещаемость уже не вернуть
а на большее мы не способны))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Листопад 2013, 16:37:21
Ага.
А ще до Європи пруться!   

Volan

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2013, 00:58:01
Хорошо, что я понимаю русский язык и спокойно смотрю фильмы без оззикодротства. :)
аналогично. некоторые фильмы адекватны лишь в русской озвучке

Цитата: S!N від 25 Листопад 2013, 16:37:21
способны. вопрос надо ли?

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2013, 01:11:47
Сервер сглючил? 
неа, играл с нубом 1:1. он коп, я гонщик ;D

Миха

Цитата: Mr_Volan від 25 Листопад 2013, 00:12:20
МДЯ... вылез с онлайн игры НФС ХП... выиграл аж 1 раз с 5 гонок ;D и то, по ходу, чисто случайно :'(
Разлочивай 60 фпс  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Volan

Edd.Dragon

Кто-нибудь пользуется китайским радио со встроенным аккумум и без инструкции с рекомендациями?

Edd.Dragon

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2013, 18:45:29
Кто-нибудь пользуется китайским радио со встроенным аккумум и без инструкции с рекомендациями?

че?  ???
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

WEBLegolas

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2013, 18:45:29
у меня есть.

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2013, 18:46:58
Тогда разлочивай 120!
мой монитор более 60 не выдаст :)

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 25 Листопад 2013, 21:57:06у меня есть.
Как думаешь, сильно быстро аккум накроется, если из розетки не вынимать?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2013, 22:06:05
Как думаешь, сильно быстро аккум накроется, если из розетки не вынимать?

обычно пол года выживает, потом падает емкость. лучше усовершенствовать приемник сделав кнопку выключения АКБ, и держать его чуть недозаряженным

S!N

Цитата: WEBLegolas від 25 Листопад 2013, 21:45:33
http://button.dekel.ru/
это для слабаков

....пусть лучше он прогнется под нас))
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2013, 23:00:34
Вы все умрёте!
http://glavcom.ua/articles/15589.html
Гыы, объективность зашкаливает
Всё не хочется читать, но в выводах аргументы  :-X
ЦитатаЕвросоюз, а точнее Меркель, имеют все шансы договориться с Путиным о разделе рынков сбыта и сфер влияния в Украине. Договариваться им будет несложно уже хотя бы потому, что Путин хорошо владеет немецким, а Меркель, по слухам, неплохо говорит по-русски.
Возможно, к процессу подключится Вашингтон, который здесь имеет свой интерес. Здесь тоже проблем не будет. Обама хоть по-русски не умеет, но, говорят, Путин научился неплохо изъясняться по-английски. В Институт КГБ им. Андропова набирали контингент с достаточным уровнем интеллекта...

Wolf256

Edd.Dragon

Дороти Бельц, вице-президент Microsoft по законности и делопроизводству в европейском, ближневосточном и африканском регионах, ответила на вопрос о бэкдоре для АНБ в проприетарном ПО, направленное несколькими членами Европарламента.

Она заявила: «Дебаты о ПО с открытым исходным кодом против проприетарного ПО идут уже многие годы. Открытый исходный код прекрасен своей открытостью, но он также открыт для тех людей, которые хотят создать какую-то уязвимость, и используют ПО для чего только они хотят. Это не более безопасно, я бы даже сказала, что существует больший риск того, что скорее имеет место предоставление неавторизованного доступа в открытом ПО, чем в контролируемом».

Однажды твой язык завяжется в морской узел и застрянет НАВСЕГДА!  :P

GA-EV3

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

:)

finalplayer

Volan

dobry ranek! jak humor na dzień dzisiejszy? :)

Volan

zobaczył wczoraj Polaka, on tak ubawił z jego "kurwa"

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 26 Листопад 2013, 11:08:22
zobaczył wczoraj Polaka, on tak ubawił z jego "kurwa"
Вчора зобачив, сьогодні - розбач!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2013, 11:20:09
Вчора зобачив, сьогодні - розбач!
воспринимать проще вслух, нежели письменно, согласен

GA-EV3

К нам приехала компьютерная диагностика организма! 8)

Donblas

Ура! Наконец то у нас в городе появился кинотеатр, где фильмы идут на нормальном русском языке.
После нескольколетнего перерыва снова ходил в кино.
P.S. Запретил малому смотреть каналы на "державний мови" :)

Edd.Dragon

Цитата: Donblas від 26 Листопад 2013, 11:44:05
Ура! Наконец то у нас в городе появился кинотеатр, где фильмы идут на нормальном русском языке.
P.S. Запретил малому смотреть каналы на "державний мови" :)
А фигли на Мальту не свалишь? 

S!N

Цитата: Donblas від 26 Листопад 2013, 11:44:05Ура! Наконец то у нас в городе появился кинотеатр, где фильмы идут на нормальном русском языке.

У нас бы такое пакращення ввели...

Цитата: Donblas від 26 Листопад 2013, 11:44:05P.S. Запретил малому смотреть каналы на "державний мови"
Спутниковое ТВ ?
Потому что на кабельных российских каналов нифига нет
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Donblas від 26 Листопад 2013, 11:44:05Ура! Наконец то у нас в городе появился кинотеатр, где фильмы идут на нормальном русском языке.
P.S. Запретил малому смотреть каналы на "державний мови"
Сам не перевариваю фильмы на державный мовы. Но запрещать смотреть канали.... ИМХО перебор.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 26 Листопад 2013, 12:54:43ИМХО перебор.
Обыкновенный религиозный фанатизм. Может у него в роду попаддя была!...

О, кста, а видели вчера новость? Какие-то верующие после ДТП потарабанили 3-летнего ребенка в церковь, где он и скончался  :-\

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Листопад 2013, 12:54:43
Сам не перевариваю фильмы на державный мовы. Но запрещать смотреть канали.... ИМХО перебор.
согласен, знание укр.яз. не повредит
да и ненависть с дытынства взращивать не правильно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2013, 12:55:42Какие-то верующие после ДТП потарабанили 3-летнего ребенка в церковь, где он и скончался
после чего пришли к выводу, значит господу было так угодно, видать ребенок за 3 года жизни неимоверно успел накосячить
High tech. Low life.

Edd.Dragon

А, нифига, 2-месячный - его крестить повезли, чтобы он не крещенным не умер...

При ударе ребенка, несмотря на блокировку натяжения ремня безопасности, подбросило, и он ударился теменем о междверную стойку.

Как сообщает «Фонтанка.Ру», отец ребенка видел, что младенцу стало плохо. Не дожидаясь прибытия наряда ГИБДД, он поехал на подворье Валаамского монастыря на Нарвском проспекте. Там родители уговорили священника совершить обряд крещения, однако настоятель храма, взяв младенца на руки, по отсутствию пульса определил, что ребенок мертв.

Священник вызвал «скорую помощь», медики сообщили в полицию. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Родители погибшего ребенка - 48-летний безработный и его 42-летняя супруга - рассказали следователям, что после ДТП их единственной мыслью было окрестить сына перед тем, как он умрет. Иначе ему «был бы заказан путь в царствие небесное».

GA-EV3

Смотрю фильмы на русском и на украинском. :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Листопад 2013, 13:27:55
А я вот все не найду времени к английской речи привыкнуть. Давно уже пора бы.

Даже книжку по английскому скачал - грамматику освежить да примеров базовых начитаться...
Какой я маладец 

sddd

Цитата: GA-EV3 від 26 Листопад 2013, 13:27:55
мне, в принципе, тоже пофиг на каком фильм. на русском конечно привычнее, но и от украинского особого дискомфорта нет. другое дело качество перевода и подбор голосов. украинский перевод чаще говняный попадается.

Volan

Цитата: sddd від 26 Листопад 2013, 13:48:31другое дело качество перевода и подбор голосов
во во! говно может и на русском быть
мне лично Гадкий Я лучше на украинском, там более насыщенная озвучка вышла

sddd

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 26 Листопад 2013, 13:59:22мне лично Гадкий Я лучше на украинском, там более насыщенная озвучка вышла
Ну вот мультики как раз чаще с украинской озвучкой живее. А фильмы - просто не привычно.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Не, вот эта - лучче всех!

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2013, 16:01:24Не, вот эта - лучче всех!
слишком много фотошопа. убраны растяжки, ретуширование... мне нравятся пышки, но вживую вид у них печальнее :(

S!N

зато у нее богатый внутренний мир и душа! правда за слоем жира этого не видно  ;D

з.ы.: это ж как нужно себя ненавидеть, или родителям ненавидеть ребенка
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Листопад 2013, 15:51:03Ну вот мультики как раз чаще с украинской озвучкой живее. А фильмы - просто не привычно.
Может быть сперва начали тренироваться на фильмах? Или озвучку мультиков теперь финансируют заинтересованые фирмы, вот и качество выше?

Volan

Цитата: S!N від 26 Листопад 2013, 17:02:15правда за слоем жира этого не видно  ;D
ты же не знаешь причин появления этого жира. я бы не греб всех под одну планку

Volan

Цитата: GA-EV3 від 26 Листопад 2013, 17:29:15Может быть сперва начали тренироваться на фильмах? Или озвучку мультиков теперь финансируют заинтересованые фирмы, вот и качество выше?
фиг его знает... иногда и фильмы интересны, иногда и русская озвучка не спасает