Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: sddd від 29 Листопад 2013, 20:56:12а зачем тогда постишь?
Кожен пост у флудилці повинен бути наповненим якимось значущим сенсом?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2013, 20:02:58Хотелось пожить нормально, работать, за работу получать грОши, а не грошИ.
А вот тут поясни, какие именно грОши и за какую именно работу.
Для начала надо экономику хоть немного понимать. А потом наложить на неё наш менталитет. "куме, а що то нация, що за гроши ридного батька вбыты може?" Знакомо?  Не будет нигде и никогда такого, что рядовой гражданин, за свою месячную зарплату сможеь купить новый автомобиль и ещё на "обмыть" останется.
Если чувствуешь, что можешь зарабатывать больше-иди и зарабатывай. А если ходишь на работу и работаешь на дядю/государство а после работы полулежишь на диване и поливаешь грязью всех и вся, то это и есть твоё место и судьба. И. заметь, сколько денег бы тебе не платили, всё время будет нытьё "мало, мало, мало". Психология уборщиц... ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:02:25
От тебя? Да - ты задолжал! 

LIK

этот поцык, вообще вменяем?

Цитата: sddd від 29 Листопад 2013, 20:56:12
а зачем тогда постишь?
Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:02:25

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Wolf256

Я прекрасно розумію що політичні срачі у флудилці ніякого толку не несуть.  ;)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2013, 20:59:45
Эти силы опозиционны лишь в плане дорывания до власти. Случай с пенсионным законом этому доказательство.
+100500
И потом. Почти все почему-то думают, что если влезем в ЕС, то и будем жить как в европах. Фиг вам, ребята. Будет как было и как есть, и дай Бог чтобы не было хуже ;)

[Raymond]

Цитата: sddd від 29 Листопад 2013, 20:53:30ты хоть примерно представляешь себе процедуру импичмента?
Очень точно заданный вопрос. Прикол в том, что процедура в нашем законодательстве не прописана. Так что те, кто говорят про это просто "не шарят" или врут/занимаются популизмом.
Кто не верит – залезайте на сайт ВРУ и ройтесь в законах, пока не откопаете конкретный механизм реализации.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:07:28
Я прекрасно розумію що політичні срачі у флудилці ніякого толку не несуть.  ;)
Раскрою тебе большой секрет, эти споры вне флудилки тоже толку не несут никакого.Толк несут только те споры, которые происходят в высоких кабинетах ;)

LIK

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2013, 21:03:17Не будет нигде и никогда такого, что рядовой гражданин, за свою месячную зарплату сможеь купить новый автомобиль и ещё на "обмыть" останется.
ну да.. даже в той Эвропе нет такого.
и че?

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2013, 21:03:17И. заметь, сколько денег бы тебе не платили, всё время будет нытьё "мало, мало, мало". Психология уборщиц... ;)
ну собсно у большинства такая психология..
и ты не исключение.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Wolf256

Цитата: RaymonD 88 від 29 Листопад 2013, 21:07:57Очень точно заданный вопрос. Прикол в том, что процедура в нашем законодательстве не прописана. Так что те, кто говорят про это просто "не шарят" или врут/занимаются популизмом.
Кто не верит – залезайте на сайт ВРУ и ройтесь в законах, пока не откопаете конкретный механизм реализации.
Стаття 111 Конституції України

LIK

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:07:28Я прекрасно розумію що політичні срачі у флудилці ніякого толку не несуть.  ;)

нет.. как и везде..
но тут можно разругаться и испортить отношения.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2013, 21:03:17А вот тут поясни, какие именно грОши и за какую именно работу. Для начала надо экономику хоть немного понимать. А потом наложить на неё наш менталитет. "куме, а що то нация, що за гроши ридного батька вбыты може?" Знакомо?  Не будет нигде и никогда такого, что рядовой гражданин, за свою месячную зарплату сможеь купить новый автомобиль и ещё на "обмыть" останется.Если чувствуешь, что можешь зарабатывать больше-иди и зарабатывай. А если ходишь на работу и работаешь на дядю/государство а после работы полулежишь на диване и поливаешь грязью всех и вся, то это и есть твоё место и судьба. И. заметь, сколько денег бы тебе не платили, всё время будет нытьё "мало, мало, мало". Психология уборщиц...
Много не просим - тысяч по восемь! ;D
Нормальная зарплата должна покрывать нормальные потребности в еде, одежде, жилье, автомобиле (не дорогом), поездка на Азовское море.  Это так много для человека, который рубит уголь, сеет хлеб, возит людей в электричке, учит долбоюношей в ВУЗе?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:07:28Я прекрасно розумію що політичні срачі у флудилці ніякого толку не несуть.
А ты не срись, ты вот это сделай:
Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2013, 20:59:47Хорошую вместительную статью о деятельности оппозиции с фактами и т.д. Ну типа как обзор продукта. Я не знаю, шо воно таке. Вот разжуй мне и заставь меня влюбиться!

sddd

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:13:06
это ты в вики вычитал?
ну тогда читай и это:
ЦитатаПроцедура імпічменту
не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
виконання обов'язків Президента України покладається на Прем'єр-міністра України

как ты думаешь, если начать процедуру сегодня, сколько времени потребуется чтобы ее закончить?  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: LIK від 29 Листопад 2013, 21:14:35но тут можно разругаться и испортить отношения.
В интернетах есть отношения? Никогда в жизни бы не подумал, посрясь на форуме, держать обиду на живого человека. Хряк писал, мы тут электронные тени. А теням можно и срач устроить, с них не убудет. :)

Wolf256

Цитата: sddd від 29 Листопад 2013, 21:20:31это ты в вики вычитал?
Ні. На офіційному сайті Верховної Ради України.

LIK

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2013, 21:17:26Много не просим - тысяч по восемь! ;D

ну так и есть.. ведущий спец у меня на Рябе получает под 6К грн с вычетом всех налогов.. я как спец ниже рангом, получаю чуть меньше.. но у меня есть доп. зароботок на стороне..

хмм.. как бы и грех жаловаться..

LIK

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2013, 21:21:38Хряк писал, мы тут электронные тени. А теням можно и срач устроить, с них не убудет. :)

хряк мне не авторитет в этом..
Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2013, 21:21:38В интернетах есть отношения?
да.. но есть исключения.. собсно как всегда..

фред

всё схвачено, регионалы и КПУ не даст.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2013, 21:17:26Это так много для человека, который рубит уголь, сеет хлеб, возит людей в электричке, учит долбоюношей в ВУЗе?
Да, много, раз есть предложение, превышающее спрос. Кто заставляет людей работать по 1500 и выслушивать от Азарова "Значит вы не полный день работаете!"? Страх. Но не президент и партия. Они не заставляют. Но раз люди соглашаются - кто им предложит больше?

Дураков нема.

Edd.Dragon

Вопрос за малым. Сначала 2/3 голосов, а потом уже 3/4. И дело в шляпе!

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:13:06Стаття 111 Конституції України
Статьи Конституции – нормы прямого действия?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 29 Листопад 2013, 21:26:45
Статьи Конституции – нормы прямого действия?
Да поди ты ее почитай хотя б!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2013, 21:25:24Страх.
Да.
Наша власть, бывшая, нынешняя также выработала в народе убеждения, что ничего не изменить, не переломать, что всё это - навсегда. Апатия, равнодушие, беспросветность, какждый сам за себя - это не меньшее достижение, чем культивация страха.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2013, 21:27:12
Да поди ты ее почитай хотя б!
Читал.
При гипотетической попытке реализовать то, что там написано включается Конституционный Суд и дело тормозится на неопределённый срок. Нужен отдельный закон, который прописывает процедуру более детально чем этот абзац.

WEBLegolas

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 20:56:55Він лідер
Найгіршої опозиційної партії.

Hryak

Цитата: LIK від 29 Листопад 2013, 21:11:06ну собсно у большинства такая психология.. и ты не исключение.
Так и есть. Только я отдаю себе отчёт, нахожу себя в системе координат, знаю свои возможности и свои способности. Как-то так.
А вот большинство, о котором ты упомянул. Половина мужиков (а то две трети) считают себя чуть-ли не министрами. а как выпьют то и президентами, а половина женщин считают себя владычицами морскими. Им должны все и вся, и только они никому.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 29 Листопад 2013, 21:31:45Нужен отдельный закон, который прописывает процедуру более детально чем этот абзац.
Ну? В нем пропишут тот же самы невозможный сценарий, только детально. Чем это поможет то? ))

Но смысл импичить, если можно не выбирать?
А выбрали - смакуйте до конца.

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 29 Листопад 2013, 21:33:46Найгіршої опозиційної партії.
Чому вона найгірша?

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:38:19
Чому вона найгірша?
А какая она? Расскажи, блин, а не вопросы задавай!

LIK

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2013, 21:35:09А вот большинство, о котором ты упомянул. Половина мужиков (а то две трети) считают себя чуть-ли не министрами. а как выпьют то и президентами, а половина женщин считают себя владычицами морскими. Им должны все и вся, и только они никому.

ну зачем ты мне напомнил то, что я вижу у себя на рябе?
меня это так надоедает, что, что тебе и сказать..
ну просто овцы..

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2013, 21:39:38А какая она? Расскажи, блин, а не вопросы задавай!
Да он не видит конкретных вопросов - политик! :D

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2013, 21:36:25
Ну? В нем пропишут тот же самы невозможный сценарий, только детально. Чем это поможет то? ))
Тогда хоть теоретически он будет возможным, хоть и нереальным. А поможет разве что более аргументированно обсуждать в флудилке)))

ЦитатаНо смысл импичить, если можно не выбирать?
А выбрали - смакуйте до конца.
Угу, так и делаем

Hryak

Цитата: LIK від 29 Листопад 2013, 21:40:07ну просто овцы..
Хуже всего то, что эти овцы таковыми себя не считают. Но при этом хотят, чтобы КТО-ТО куда-то там пошёл и сделал так, чтобы им стало хорошо.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:38:19Чому вона найгірша?
Бо там засіли комуняки! :D

LIK

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2013, 21:44:26Хуже всего то, что эти овцы таковыми себя не считают. Но при этом хотят, чтобы КТО-ТО куда-то там пошёл и сделал так, чтобы им стало хорошо.

не у нас по другому... не хочь работать, на твое место есть много желающих..
новая фишка.. у нас на "первичке" , заключенные с колоний работают.. им то платить не надо..
если бы можно было тут выругать, это сделал бы, хотя что это даст

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2013, 21:39:38А какая она? Расскажи, блин, а не вопросы задавай!
Про що саме розповісти? Можна конкретніше?

Wolf256

фред

я понял песню, она прекрасна...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

веселит наш народ.

все ноют, что плохо но никуда не хотят и делать для улучшения -тоже ничего не хотят.
А потом Янык плохой.

Судя по разговорам - страна наполнена теми, каков и президент. Заслужили выбранного.
Жаль, что невиновные из-за этого страдают.

Кто рассказывает про раиссю - чемодан и езжайте. Погавкивать из кустов - типичное совковое поведение.

Рипке давно туда пора. А то аж спермой заливает всея инет от дрочки. Но какого-то йуха сидит в Днепре.
И да, еще нахваливал Америку. Не определился пацан еще...... печаль.

А так же, спасибо жителям даунецка. Мы вас любим.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2013, 21:44:36
Бо там засіли комуняки! :D
Ты читал про то, что творит свобода в "своих" местностях? Тоже, что и регионы в "своих". Разницы нет никакой совершенно. Тот же дерибан. только под другими флагами и под другим цветом флага.
Там не комуняки, там обычные наши хохлы, в руках у которых оказалась власть.

Klaxonn

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2013, 21:53:37Рипке давно туда пора. А то аж спермой заливает всея инет от дрочки. Но какого-то йуха сидит в Днепре.
Он в Америке вроде уже.

фред

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2013, 21:53:37
все ноют, что плохо но никуда не хотят и делать для улучшения -тоже ничего не хотят.
А потом Янык плохой.
Янык это то вы заслужили.
нет таких, все причастны, все 100%
enjoy...
¯\_(ツ)_/¯

sddd

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:49:53Можна конкретніше?
основные пункты программы озвучь хотя бы.

sddd

веселит наш народ.

А потом Янык плохой.

Судя по разговорам - страна наполнена теми, каков и президент. Заслужили выбранного.

Кто рассказывает про раиссю - чемодан и езжайте. Погавкивать из кустов - типичное совковое поведение.

Рипке давно туда пора. А то аж спермой заливает всея инет от дрочки. Но какого-то йуха сидит в Днепре.

ты дебил?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Листопад 2013, 21:44:26Но при этом хотят, чтобы КТО-ТО куда-то там пошёл и сделал так, чтобы им стало хорошо.
Потому что так делали раньше

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 29 Листопад 2013, 21:49:53Можна конкретніше?
ЧТо? Я тебя спрашиваю - почему ты мне не веришь? Либо верь, либо будь развернутее, чтобы я перестал верить себе, а начал верить тебе. Иначе не начинай, ради бога. Не умешь закончить, зачем штаны вообще расстегивать то?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2013, 22:02:13
Потому что так делали раньше

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: sddd від 29 Листопад 2013, 21:59:41основные пункты программы озвучь хотя бы.
Програму можна почитати на офіційному сайті. Робити копіпаст сенсу не бачу.