Самая худшая игра в которую вы играли.

Автор vaDOOM, 27 Вересень 2007, 00:49:57

Попередня тема - Наступна тема

Anti-static

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 18:36:38
Кстати пробовал сегодня играть в 5ых Героев. Чо то они какие то бессмысленные, однообразные, скучные, длииииинные.
Не может быть! А мне кажется наоборот - достаточно динамичные(там настройки изменить надо)

x-jek

AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

eQui

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 18:36:38
Кстати пробовал сегодня играть в 5ых Героев. Чо то они какие то бессмысленные, однообразные, скучные, длииииинные.
Они меня с 3-го раза зацепили, после установки всех патчей, и как зацепили, так и не отпустили, пока не прошел.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Anti-static

Цитата: equitabilis від 29 Квітень 2008, 19:00:32
Они меня с 3-го раза зацепили, после установки всех патчей, и как зацепили, так и не отпустили, пока не прошел.
Со мной то же самое!

S!N

Обнадежили! :)  Видать я их не распробовал, хотя ж@п@й чувствовал что игра хорошая.
High tech. Low life.

Snark

Лично я в Героях ценил только хот-сит :%)
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

William

NFS Pro Street
NFS Carbon
Test Drive Unlimited
Hitman Contracts
Crysis
Warcraft
S.T.A.L.K.E.R.
вся серия про Лару Крофт
Half-Life
Half-Life 2
Bioshock
DOOM 3
Quake 2

Если сложить общую прибыль от этих игр думаю можно будет на эту сумму купить страну маленькую...
Не пугайтесь :-X  Просто хочется выразить свое недовольство к людям которые отметили эти игры как худшие в своей жизни! :o К слову в моей это были если не лучшие то Очень положительные, оставившие уйму впечатлений игры... Так что меня оскорбили аж 13 раз! По меньшей мере неадекватные заявления на форуме, а это как ни как общественное место! Были б в средневековье, на костер... >:(
Наверно автору следовало написать так "худшие игры  в которые вы играли ваших фаворитных жанров" Я например вообще не понимаю игры где нужно много читать, так я такие не покупаю и не играю! Играл в героев - пошаговая стратегия скуука! Но никак не худшая игра (в курсе что для почитателей жанра это легенда, а не игра). Мои любимые жанры Racing, Shooter, Real time strategy, 3rd Person.
Худшая стратегия, в которую я играл Graund Control 2 купил исключительно по рекомендации ДПК! Так хвалили... Я не понял эту игру вообще. От третьего лица это Matrix от такого брэнда никак не ждешь третесортности, но я её прошел таки. Худшая гонка нууу нету такой или не помню (иргаю то в NFS и TD), стрелялка Venom: Codename Outbreak показалась не высокого качества.
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

max.sim

Цитата: William від 30 Квітень 2008, 03:46:11
стрелялка Venom: Codename Outbreak показалась не высокого качества.

Насчёт качества не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ(и вообще, это по моему не стрелялка, а "тактический шутер"). Не знаю, как давно ты в неё играл, но в своё время(2001 год) она произвела на меня просто огромное впечатление, даже "Сталкер" меня увлёк слабее(насколько я понял, это ведь игры от GSC Game Worlds?). Очень необычно и приятно было читать записи на стенах и слушать разговоры на родном языке(да, русский, равно как и украинский, для меня родной язык), графика была на высоте, а геймплей вообще для меня показался идеальным(Half-Life отдыхает). Единственный серьёзный недостаток - сюжет, но как писали в ДПК, "сюжет навязан западным издателем", а GSC уже тогда хотели рассказать про Чернобыль :). И вообще у Venom: Codename Outbreak и "Сталкер"а очень много общего, и качество исполнения также на одном уровне!

Dmytro

О, вспомнил! Мне очень не понравилась Хало. Прошел где-то 1,5 уровня и понял, что не нравится жутко. При чем все: цветовая гамма, геймплей, управление (что конкретно не помню, но было как-то неудобно), тематика - не люблю космическую фантастику.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

giena

Цитата: WilliamНаверно автору следовало написать так "худшие игры  в которые вы играли ваших фаворитных жанров"
Это и подразумевалось...
Какой смысл писать что игра "..." - sux, если это Ваша первая игра в определенном жанре, в который Вы играете первый раз или вообще не понимаете что происходит?
2 ALL:
Например, если Ваш приоритетный жанр RPG, то пишите, пожайлуста, о RPG, а не черните жанры в которые Вы, в принципе, не играете/мало играете...
Ведь тема создана с целью оградить потенциальных покупателей плохих игр от их покупки...
P.S. Во многих постах этой темы значатся действительно отличные игры...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

William

Цитата: max.sim від 30 Квітень 2008, 20:24:42

Насчёт качества не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ(и вообще, это по моему не стрелялка, а "тактический шутер"). Не знаю, как давно ты в неё играл, но в своё время(2001 год) она произвела на меня просто огромное впечатление, даже "Сталкер" меня увлёк слабее(насколько я понял, это ведь игры от GSC Game Worlds?). Очень необычно и приятно было читать записи на стенах и слушать разговоры на родном языке(да, русский, равно как и украинский, для меня родной язык), графика была на высоте, а геймплей вообще для меня показался идеальным(Half-Life отдыхает). Единственный серьёзный недостаток - сюжет, но как писали в ДПК, "сюжет навязан западным издателем", а GSC уже тогда хотели рассказать про Чернобыль :). И вообще у Venom: Codename Outbreak и "Сталкер"а очень много общего, и качество исполнения также на одном уровне!

Возможно ты в чем-то и прав! Но я точно помню что сравнивал эту стрелялку [Shoot-стрелять] с Half-Life, в Venom еще ползали какие-то гадости очень похожие (по размеру и поведению) на хэад-крабов из Халвы. Мне показалось что это попытка сделать пародию... Играл я в Venom всего пару часов и удалил... Но пожалуй сменю худший шутер на F.E.A.R. Да пусть простят меня фанаты. Но в ней мне понравился исклюсительно умный AI и эффект взрыва гранаты в овисе, а графика и дизайн уровней каким-то "голым" что ли...  ??? Сюжет странный и невнятный (какой-то псих, девочка? чью армию я вообще уничтожил??? )Так что присоединюсь к этому человеку по поводу С.Т.Р.А.Х.а (к слову а каму нить было страшно?)
Цитата: gadson від 21 Січень 2008, 17:01:08
В откровенно плохие игры стараюсь не играть, не в последнюю очередь благодаря ДПК (хотя всегда сравниваю с ag.ru)
Из тех что играл, вот:
Cobra чего-то-там - жуткая немецкая автоаркада.
FEAR - да... да ... именно он, лишенный всяческого дизайна, выполненный методом copy-paste
HellGate - просто ужас.

Цитата: giena від 30 Квітень 2008, 20:45:00
Это и подразумевалось...
Какой смысл писать что игра "..." - sux, если это Ваша первая игра в определенном жанре, в который Вы играете первый раз или вообще не понимаете что происходит?
2 ALL:
Например, если Ваш приоритетный жанр RPG, то пишите, пожайлуста, о RPG, а не черните жанры в которые Вы, в принципе, не играете/мало играете...
Ведь тема создана с целью оградить потенциальных покупателей плохих игр от их покупки...

Ну были и такие заявления:
Цитата: f1rst від 24 Лютий 2008, 17:26:29
Prostreet, warcraft, все стпратегии, RPG, и прочая туфтень... :P :P :P
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

gameskate

Snark

Худшая стратегия, в которую я играл Graund Control 2... Я не понял эту игру вообще.
Все просто как оплеуха: на средства заказываем войска и всех выносим :D
Чем больше бойцов тем меньше нам капает на счет.
Все войска специализированы и поэтому приходиться думать, напрягать фантазию, искать новые возможности, комбинировать, думать...
Очень много думать!
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

S!N

Да, на эту стратегию зря наехали, ну и что что там строить нельзя, зато интересные миссии, красивая графика, динамичный геймплей, сюжет вменяемый. Что еще надо?
High tech. Low life.

William

Цитата: SiN від 30 Квітень 2008, 23:42:33
Да, на эту стратегию зря наехали, ну и что что там строить нельзя, зато интересные миссии, красивая графика, динамичный геймплей, сюжет вменяемый. Что еще надо?

Строить!!! Я вообще не столько воевать сколько строить льблю, если явно доминирую над противником, то как садист оттягиваю момент тотального выноса... Сюжет вообще мало когда волновал, для меня игра на прохождение это кошмар бегаешь парой юнитов по карте (прям как в GC 8)), а полномасштабная игра (со всеми юнитами и постройками) в последней миссии как правило.Так что хуже чем Graund Control мне стратегия не попадалась! (в Казаков и Rome или как точно не знаю, я заведомо не играю) StarCraft, WarCraft, Age of Empires, Command And Conquer Вот это стратегии с большой буквы!!!

Цитата: Snark від 30 Квітень 2008, 23:33:55
Все просто как оплеуха: на средства заказываем войска и всех выносим :D
Чем больше бойцов тем меньше нам капает на счет.
Все войска специализированы и поэтому приходиться думать, напрягать фантазию, искать новые возможности, комбинировать, думать...
Очень много думать!

Диск у меня лежит на полке, может попробую какнить думатть... ;)

danger

L4Mageoflight

Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

Dmytro

Цитата: giena від 30 Квітень 2008, 20:45:00

А я играю в игры всех жанров, и если игра независимо от жанра стоит внимания - то я в нее поиграю. Да, приоритеты для меня - симуляторы. Но также играю и в шутеры, и в стратегии, и иногда в рпг. И вот Хало мне не понравился, а Пейнкиллер нравится, Стар Крафт не играл и не хочу, а игры серии Total War люблю.

Тут скорее дело не в жанре, а в атмосфере игры. Я вот не люблю про космос, про роботов, всяких там разумных шариков с мозгами и прочую фантастику. Я люблю с кровякой  >:( , чтоб игра была интересной (считай сложной, иначе мне будет скучно), ну а если это не ргп и не экшн - то чтоб реалистичность была на уровне (стратегии и симуляторы).

Вот никогда рпг особо не увлекался, Vampires: The masquerade bloodlines не понравилась (может еще потому, что тогда железо было старое и игра тормозила частенько), а Ведьмак нравится.

Еще по теме вот вспомнил игру Legion Arena - подобие стратегий Total War, довольно жалкое.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Antivirus

Разве только в гонки на терисе ;D, и то потом тетрис разбил о стену. >:( ;D

rge

Антикиллер это был последний раз когда я повелся на рекламу
Core i3 540 3.07 Hz, 4Gb DDR-3 , Palit GTX 650 1 Gb, Biostar H55, 3 HDD: 320 Gb, 500 Gb, 1 tb.

Klaxonn

практичеси все игры по фильмам,мультам и тд. и тп.

ЗЫ: кроме LotR BFME 1,2 :-*

Joy32

Stronghold 2 чомусь вона не припала мені до души
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Bismark

Цитата: Yurick від 30 Вересень 2007, 00:02:00
3)Test Drive Unlimited (ну не нравится он мне! и отдельный минус "Акелле"за невозможность сетевой игры так важной для TDU!)
А як же тоді я граю в онлайні з ліцензією від Акели? :)
І як грають багато інших? :)

Globe

я тут пороздумував і подумав,що найгіршою для мене є Call of Juares  :P :P :P :P
Top Gear.........the best TV show for sure!

Bugs

Don't fuck, make love

Excalibur

Пираты Карибского моря . Или что-то в этом роде. Фуфло полное !!! :o

FC Shakhtar

NFS Pro Street
NFS Carbon
Test Drive Unlimited
Hitman Contracts
Crysis
Warcraft
S.T.A.L.K.E.R.
вся серия про Лару Крофт
Half-Life
Half-Life 2
Bioshock
DOOM 3
Quake 2

Если сложить общую прибыль от этих игр думаю можно будет на эту сумму купить страну маленькую...
Не пугайтесь :-X  Просто хочется выразить свое недовольство к людям которые отметили эти игры как худшие в своей жизни! :o К слову в моей это были если не лучшие то Очень положительные, оставившие уйму впечатлений игры... Так что меня оскорбили аж 13 раз! По меньшей мере неадекватные заявления на форуме, а это как ни как общественное место! Были б в средневековье, на костер... >:(
Наверно автору следовало написать так "худшие игры  в которые вы играли ваших фаворитных жанров" Я например вообще не понимаю игры где нужно много читать, так я такие не покупаю и не играю! Играл в героев - пошаговая стратегия скуука! Но никак не худшая игра (в курсе что для почитателей жанра это легенда, а не игра). Мои любимые жанры Racing, Shooter, Real time strategy, 3rd Person.
Худшая стратегия, в которую я играл Graund Control 2 купил исключительно по рекомендации ДПК! Так хвалили... Я не понял эту игру вообще. От третьего лица это Matrix от такого брэнда никак не ждешь третесортности, но я её прошел таки. Худшая гонка нууу нету такой или не помню (иргаю то в NFS и TD), стрелялка Venom: Codename Outbreak показалась не высокого качества.

Нифига себе чем же тебе игра угодить должна?
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

fed

Минус за оверквоттинг не хочешь? >:(
Сорри за оффтопик...

Валерон

Самая гальмо ето нфс ундерграунд все кроме 1и карбона, диабло, драйвер

Oleh

Саме цікаво що само погана гра Метро 2, і це перша гра яку я купив javascript:void(0); після неї я вирішив ігри взагалі не купувати.javascript:void(0); Хоч грошей шкода не буде! Де, я їх буду брати, здогадайтесь?javascript:void(0);

Jack1834

1. Need For Speed: ProStreet - за поведение машин на поворотах;
2. Half-Life 2 - очень не понравилась графика;
3. Army Men 2 - тоже подкачала графика. >:(

x-jek

1. Need for russia
2. NFS ProStreet
3. Half-Life(вся серия)
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Миха

inviktus: invisible war? и half-life episode 2, который вылетает в виндовс каждые 5 минут >:( и nfs carbon - полная туфта
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

gadson

Если не считать откровенное фуфло, которое после 10-15 минут анинсталилось, то худшая - HellGate: London.

GoldFire

О! еще одну игру вспомнил. Называется или Идеальное убийство или Идеальный убийца, точно не помню. Клон ГТА.
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

vaDOOM

Цитата: GoldFire від 20 Серпень 2008, 22:13:52
О! еще одну игру вспомнил. Называется или Идеальное убийство или Идеальный убийца, точно не помню. Клож ГТА.
Оч редко бывает что если делают клон кого-то, то он получается классным, в основоном хуже.
Но конечно если люди подходят с умом и хотят сделать шедевр то иногда это удается.

JustStupidBlondThing

"покепузики и телемоны" ЭТО АЦЦКАЯ ИГРА!!
Cherche la Spermophilus

Миха

Цитата: Jack1834 від 17 Серпень 2008, 18:07:33
1. Need For Speed: ProStreet - за поведение машин на поворотах;
2. Half-Life 2 - очень не понравилась графика;
3. Army Men 2 - тоже подкачала графика. >:(
А ты в первую халфу играл?
А вот с Need For Speed: ProStreet я согласен, да и Mast wanted в этом плане не супер >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

LIK

Мой девиз - не играть в игру пока увижу реальный ее обзор или много отзывов...
на ети две игры я повелся из-за друзей.(купил и понял, что купил не то что ожыдал)

NFS ProStreet;
Death Track;
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

The Rock

The Alamo - это стратегия (кто не знает :))
Понравилось:
Музыка
Не понравилось:
Всё остальное

Aftorr

фред

¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Diablo II
Ну не понравилась она мне, что зделать... :%)

Pathfinder

Первое что вспомнил: Фридом файтерс, Кризис...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Immortiis

Юрец

Вот это вы загнали жостко - Stalker самая худшая игра в которую вы играли??  ;D хахахахаха , нельзя так гнать... Может вы имели ввиду игру не оправдавшую ваших надежд. Галимых игр ведь очень много, все и так знают что они галимые... Super Gamer затупил с названием темы, какой же он супер после этого  ;D

Ну раз такое название темы, то моя игра - сапёр  ;D

XPOHUK

Цитата: Юрец від 07 Жовтень 2008, 10:17:39
Вот это вы загнали жостко - Stalker самая худшая игра в которую вы играли??  ;D хахахахаха , нельзя так гнать... Может вы имели ввиду игру не оправдавшую ваших надежд. Галимых игр ведь очень много, все и так знают что они галимые... Super Gamer затупил с названием темы, какой же он супер после этого  ;D

Ну раз такое название темы, то моя игра - сапёр  ;D
Пользуемся поиском и пишем по теме. Неоправданные геймерские надежды...

влад

Сталкер  Креш  Скай   или  дождь  кончился  Чистое  небо
Я  не хакер

Sinbad

Была такая игруха суперацтой называлась она Counter-Strike

Immortiis

Sinbad, объясни, почему так думаешь. Кстати ты о сорсе или обычной?