Самая худшая игра в которую вы играли.

Автор vaDOOM, 27 Вересень 2007, 00:49:57

Попередня тема - Наступна тема

vaDOOM

Цитата: Globe від 01 Квітень 2008, 00:46:23
что-то маленький оффтоп появился ;) :)
по теме: для меня появилась новая самая худшая игра-marvel:ultimate alliance
Ух название сильное :) Чото я об таком не слышал. Это что еще за чудо такое?

XPOHUK

Цитата: vaDOOM від 01 Квітень 2008, 01:30:22
Ух название сильное :) Чото я об таком не слышал. Это что еще за чудо такое?
В одном из номеров на диске кажется было видео, герои комиксов борятся против очередного зла :)

Globe

короче глупость из глупостей :P :P  набираешь команду из супергероев,и тупо бегаешь и всех убиваешь! :P
безсмысленнее игры не видел в жизни :P
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dronic

Цитата: Globe від 01 Квітень 2008, 14:58:08
короче глупость из глупостей :P :P  набираешь команду из супергероев,и тупо бегаешь и всех убиваешь! :P
безсмысленнее игры не видел в жизни :P
а ти це ти про цю дурну гру від Марвела про супергероїв...більшого жаху по мотивам коміксів я не бачив.
The purpose of music - to touch the hurt!

BeatusMan

Цитата: vaDOOM від 31 Березень 2008, 23:58:09
Во. Все прояснилось. Ты играл в самые бездарные проекты. Вот и стало все ясно. Вот и не надо говорить про все наши квесты.
Поиграй в "12 стульев", "Золотой теленок" и прочие квесты созданные на старых шедевральных книгах или картинах, а не судишь по какой-то бредятине.
Ладно попробую.

IDENI

Всегда придерживался рекомендаций  журнала, поэтому в ацтой :P не играю.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

S!N

Цитата: Body від 31 Березень 2008, 19:48:49
Hunting unlimited 08, NFS Pro street, Ведьмак.
Ведьмак ???!!!!!  Я потерял дар речи...
High tech. Low life.

1zass

А я уже и не помню когда плохую игру играл, и как она называеться, покупаю все по рецензиям журналов, интернета...

Demon_DDD

Сложно сказать какая была худшая. Наверно Онимуша 1 и Финал Фентези (не помню номер,вроде 8 ). А ведь на приставках их считают шедеврами, с тех пор не переношу приставочные слешеры и JRPG.

Гордон

Сначала думал, что наша :P(Воронежская :%)) Территория тьмы, но поиграл еще немного и передумал!
Тернинг Поинт: фол оф либерти-одна из самых худших, в к-ю я играл!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S.N.S

Цитата: SiN від 31 Березень 2008, 12:43:37
Адреналин - мега Ацтой!!!
+1
Цитата: SiN від 01 Квітень 2008, 21:04:36
Ведьмак ???!!!!!  Я потерял дар речи...
И еще +1 :)

А вот по поводу Pro Street который многие здесь называют самой худшей игрой скажу что ето скорей одно из самых больших разочарований!, но никак не самая плохая игра ;)

По моему здесь лутше обсуждать действительно самые плохие игры (например: Specnaz:Project Wolf, Need for Russia,Бой с тенью 1,2) которые даже на халяву брать не стоит, не то что покупать!!! 8)
"Ми ковалі нашого щастя":)

RIP21

Ведьмак... Не бейте ногами. Но это просто отстой как по мне. даже Demon Stone было веселее играть. А это.... зачем делать игру которая как игра неинтересна, зато сюжет клёвый. Нет конечно сюжет должен быть, но об игровой составаляющей тоже забывать ненадо.Зачем делать игру только для того чтобы преподнести нам сюжет. Когда можно было просто написать кингу. Мне надоело видеть, бездушних тупых горожан, которые ходят как дикорация, и все с одинаковыми лицами. Особенно бесят Бабуси. И ещё запарило закликивать толпы:" Упрей, плавунов, пиявок и прочей живности" которая, следует за мной попитам до смерти. Вообщем игра не понравилась. И это самое скучно во что я когда либо играл.

Globe

ого.уже аж трое нелюбителей ведьмака :o я конечно тож не поклонник,но чтоб аж так.........

max.sim

Цитата: Demon_DDD від 03 Квітень 2008, 14:11:50
Сложно сказать какая была худшая. Наверно Онимуша 1 и Финал Фентези (не помню номер,вроде 8 ). А ведь на приставках их считают шедеврами, с тех пор не переношу приставочные слешеры и JRPG.
Насчет FF не знаю, но Онимуша на PS2 - замечательная игра(сам играл, очень атмосферная, умеют японцы такие игры делать;на ПК нет настолько увлекательных игр в жанре "слешер"), на ПК не пробовал, может корявое портирование?
По теме: даже не знаю, покупаю только после рецензии в ДПК, ещё ни разу не подводили . Единственное, что пришло на ум - "Мазатракеры. Тачка моей мамочки", если не ошибаюсь - бред сивой кобылы + куча "глюков"(принес знакомый, не подумайте чего  :)).

S!N

Пробовал как то Aliens vs. Predator. Бррр... Лучше перекопать гектар целины, чем убивать миллионы нервных клеток.
High tech. Low life.

GoldFire

Цитата: RAMS від 27 Вересень 2007, 09:30:55
Благодаря ДПК я плохие игры не покупаю :)
Не правда! В ДПК Карбону поставили АЖ 5 :o! А он никому не понравился.
А самая худшая игра для меня это Драйвер(все).
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

S!N

RIP21 я бъю тебя ногами и битой. Как ты мог, любитель RPG и такое написать. Ведьмак общепризнано игра года и одна из лучших ролевых игр. Хотя ИМХО есть ИМХО.
High tech. Low life.

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Eradan

The Matrix: Path of Neo
Кто играл - тот поймёт: так замахнутся и так ударить - это надо уметь

Joy32

Сюда ще Саюз супергероев добавити треба!!!
...........the Exploited

S!N

Цитата: Eradan від 09 Квітень 2008, 20:23:23
The Matrix: Path of Neo
Кто играл - тот поймёт: так замахнутся и так ударить - это надо уметь
О да! Я ее даже себе на болванку записал, купился на громкое имя, теперь жалею, а чтобы такое покупать...Хотя друг прошел и доволен остался...
High tech. Low life.

XPOHUK

Цитата: Globe від 06 Квітень 2008, 20:11:29
ого.уже аж трое нелюбителей ведьмака :o я конечно тож не поклонник,но чтоб аж так.........
Быстро ты сменил свое мнение, совсем недавно называл Ведьмака второй по счету (после облы) лучшей игрой, а теперь на тебе, не поклонник ???.

Globe

появляются новые игры,появляется новое мнение.ведьмак был любимым месяц или два назад.я назвал его любимым по первым впечатлениям,с начала интересно,а дальше играть даже не хочется.это мое ИМХО.
извиняйте за оффтоп,нужно было ответить ;)

Joy32

...........the Exploited

Snark

Joy32 а в каком она году вышла, не припомнишь? И было ли в тот момент на ПК такое с чего сегодня никто не ржет?
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

fed

Адреналин2:Час пик... :(
Ацтойная как по мне игра... :)

Joy32

Цитата: Snark від 10 Квітень 2008, 19:33:09
Joy32 а в каком она году вышла, не припомнишь? И было ли в тот момент на ПК такое с чего сегодня никто не ржет?
Це моє ИМХО намій погляд це тупа гра!!!
...........the Exploited

S!N

Зачислять игры в разряд отстойных только потому что они старые не тупо??? Раньше все было примитивное и корявое. Как ты думаешь что скажут про Кризис через 10-15 лет?
High tech. Low life.

Joy32

Starwars Escape yani5 - прідел тупості гра 2005 р і має таку кількість глюків та не дороботок що це повний абзац!!! :o
...........the Exploited

AleZoom

Я начал играть в Герои с 3 части, а вот Герои 4 сильно разочаровал.
из новых Hellgate London, лучше поиграть в Diablo

Eradan

ЦитатаОтправлено: Сегодня в 18:50:31Автор: SiN 
Цитата
Зачислять игры в разряд отстойных только потому что они старые не тупо??? Раньше все было примитивное и корявое. Как ты думаешь что скажут про Кризис через 10-15 лет?
абсолютно согласен. Зато в ГТА 1 здоровенный мир, а в TES 1: Arena мир наверное больше чем сейчас в WoW. А графика - не главное, главное - геймплей.

Joy32

Цитата: Eradan від 10 Квітень 2008, 20:29:19
абсолютно согласен. Зато в ГТА 1 здоровенный мир, а в TES 1: Arena мир наверное больше чем сейчас в WoW. А графика - не главное, главное - геймплей.
Ладно усі помиляються
...........the Exploited

Farik

самые первые звездные войны! Получают по моей шкале 0.1 из 10-ти.
«Выброс: лучше 100 раз услышать, чем 1 раз увидеть»

Eradan

ЦитатаОтправлено: Сегодня в 20:45:21Автор: Farik 
Цитата
самые первые звездные войны! Получают по моей шкале 0.1 из 10-ти.
А какие были самые первые? 'A New Hope' на восьмибитке? :D

Farik

Цитата: Eradan від 10 Квітень 2008, 22:32:25
А какие были самые первые? 'A New Hope' на восьмибитке? :D
Типа того, но еще старее хотя врядле старее придумаешь! ЗЫ. тогда Это была вершина графики :D
«Выброс: лучше 100 раз услышать, чем 1 раз увидеть»

Корсар II

Сама тупіша - це "Далекобійники 1 і 2". Так тупа, що гіршої не має. :o

fed

Цитата: Корсар II від 15 Квітень 2008, 21:42:14
Сама тупіша - це "Далекобійники 1 і 2". Так тупа, що гіршої не має. :o
А мне наоборот игра понравилась... :%)
З.Ы:Сыграл у друга в игру Такси 2, не игра а... :P

Globe

новый лидер для меня-Two Worlds ! ужас а ни игра! признаться ГОТИКА 3 лучше ;)

Dronic

Цитата: Globe від 15 Квітень 2008, 21:50:15
новый лидер для меня-Two Worlds ! ужас а ни игра! признаться ГОТИКА 3 лучше ;)
мені однозначно ні! ну це твоє ІМХО... ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 15 Квітень 2008, 22:29:56
мені однозначно ні! ну це твоє ІМХО... ;)
+1, Ту Ворлд хорошая игра, но как говорится: "Звёзд с неба не хватает"... ;)Сорри за оффтоп...

Potter

Цитата: fed від 15 Квітень 2008, 21:48:36
Сыграл у друга в игру Такси 2, не игра а... :P
Это вроде бы порт с PS  :)

S!N

Да это порт. Игре уже 8 или 9 лет так что оценка не может быть объективной.
High tech. Low life.

@ndreo

Oднозначно самая тупая игра  :P NFS ProStreet :P
Core 2 Quad Q6600 @3.2 Ghz/DVD+-RW Samsung/MB Asus P5K Pro/DDR II 4096MB PC2-5300 VRAM (800MHz)/768MBGF8800 ULTRA XFX/SATA 750GB Seagate/GMB 650W

fed

Цитата: POTTER від 16 Квітень 2008, 15:44:01
Это вроде бы порт с PS  :)
Не знал... :)
Цитата: SiN від 16 Квітень 2008, 15:49:47
Да это порт. Игре уже 8 или 9 лет так что оценка не может быть объективной.
Ну сорри, игра на компьютере, значит компьютерная... :)

S!N

Цитата: @ndreo від 16 Квітень 2008, 16:11:43
Oднозначно самая тупая игра  :P NFS ProStreet :P
Как же меня бесят такие посты да ещё без мотивации. Чувак, тут два варианта: 1. Ты абсолютно не разбираешься в играх, а именно в гонках.  2. Ты вчера купил компьютер и до этого не играл вообще. В этом случае пункт 1 тебе простителен.
High tech. Low life.

Body

Хитман да еще и НФС Про Стрит  и Карбон.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

S!N

Не понравился и самая худшая игра, не замечаешь ли разницу?
High tech. Low life.

Bismark

Цитата: SiN від 29 Квітень 2008, 17:53:12
Не понравился и самая худшая игра, не замечаешь ли разницу?
У кожного є своє поняття про найгіршу гру. Якщо хтось каже, що певна гра найгірша - це лише його імхо і нічого більше. Він відповідає тільки за себе.

Anti-static

S!N

Кстати пробовал сегодня играть в 5ых Героев. Чо то они какие то бессмысленные, однообразные, скучные, длииииинные.
High tech. Low life.