Far Cry 2

Автор S!N, 19 Серпень 2008, 01:38:37

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Отстой
Не играл
Просто шедевр!

S!N

Цитата: x-jek від 24 Жовтень 2008, 18:04:10
Люди, а вас не смущает то, что игра еще оффициально не вышла, а обсуждаете как вы играете в нее. Значит вы играете в пиратку. а обсуждение пираток на форуме, как всем известно ЗАПРЕЩЕНО.
Проснулся  ;D

Я тоже похвастаюсь :)
Конфиг:
C2D E6320@2,8 Ghz | 3 Gb RAM | Radeon HD 2900 XT 512
Настройки:
1280х1024, АА-нет, все на возможном максимуме, КРОМЕ теней, тени не на ультре, а на Very High (разница 10 фпс, картинка та же)
ФПС:

В перестрелках - 25-30, когда ходишь, бродишь - 35-45. Графика - суперрр!!! Игра летит! Йооуу!  8)
High tech. Low life.

pohgejib

на ультра хай вроді включається АА... бо в мну з 40 фпс на веріхай падає до 5 фпс на ультра, і трава при цьому вроді згладжена :)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

RIP21

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2008, 02:12:02
Проснулся  ;D

Конфиг:
Настройки:
1280х1024, АА-нет, все на возможном максимуме, КРОМЕ теней, тени не на ультре, а на Very High (разница 10 фпс, картинка та же)
ФПС:

В перестрелках - 25-30, когда ходишь, бродишь - 35-45. Графика - суперрр!!! Игра летит! Йооуу!  8)
Отличные новости! Спасибо. Значит у меня так же будет, даже расторопнее наверно чутака :) +1 Спасибо за инфу ;)

rayven

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2008, 02:12:02
Проснулся  ;D

Конфиг:
Настройки:
ФПС:

на недельке и я как нибудь отпишусь о ФПС.. и впечатлениях :)
просто, еще не играл.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

sashka8100

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 15:36:09
Но это Duna Engine!
Разве Duna? А не Dunia ли?!

Immortiis

Цитата: sashka8100 від 25 Жовтень 2008, 19:52:13
Разве Duna? А не Dunia ли?!

Дуня по-русски :)

А по теме - игра замечательнейшая. Все сделано на высочашем уровне, огромное внимание уделено деталям. В отличие от Кризиса, очень аутентичная: словно ощущаешь себя в Африке!

Игра года, если ГТА4 не переплюнет.

AllGooD

Цитата: Immortiis від 25 Жовтень 2008, 21:34:11
врятли ГТА 4 не переплюнет :D кстати,выложите кто-то скрины 8)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Immortiis

Цитата: AllGooD від 25 Жовтень 2008, 21:49:24
врятли ГТА 4 не переплюнет :D кстати,выложите кто-то скрины 8)

Мне тоже кажется, что ГТА4 будет круче 8) Но, в любом случае, Фар Край 2 - лучший ФПС года, куда там Свалкеру и прочим поделкам!..

Скрины вот: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=983

S!N

Цитата: AllGooD від 25 Жовтень 2008, 21:49:24
кстати,выложите кто-то скрины 8)
На вот, попускай слюни, вчера тока сделал, с пылу, с жару  :)

[вложение удалено администратором]

High tech. Low life.

Miron_Y

Поиграл. Супер! Озвучка, вообще -5+. Играть интересно. Выложу немного скринов. 1024*768, высокие настройки.

Карта огромная, ездить можно в любом направлении. У меня две подружки.

Xella

Не знаю че вас так от нее поперло, может позже будет и неплохо, но в начале чето не очень, а таких как ниже тупяших солдат полно, парочку я переехал, а никто не среагировал.

upd

Добавил несколько скриншотов, 1680x1050 4xAA, Very High

S!N

Нафик они такие анимации "самолечения" делали, меня аж передергивает
High tech. Low life.

Miron_Y

Зато как умирают! Эээээ,Оооо. У меня вон один на грабли наступил и умер  ;D Сижу в джипе курю. Слушу сзади топот копып и газели - хлоп в радиатор стоящего джипа и отключилась. Прикол такой? :)

Miron_Y

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2008, 09:20:59
Нафик они такие анимации "самолечения" делали, меня аж передергивает
Особо когда из ноги пулю достает с плоскогубцами и ножом. Жуть.. :o

S!N

Говорят таких анимаций 50 штук. Хана моим нервишкам :D
High tech. Low life.

vik45

Цитата: Immortiis від 25 Жовтень 2008, 21:34:11
Дуня по-русски :)

А по теме - игра замечательнейшая. Все сделано на высочашем уровне, огромное внимание уделено деталям. В отличие от Кризиса, очень аутентичная: словно ощущаешь себя в Африке!

Насчет аутентичности, полностью согласен. Под DX10 ощущения реальности полностью. Напрягают приступы маляриии в неподходящий момент, и поиски алмазов бесконечные. Но уже рядовым шутером не назовешь, нововведения есть и они значительно изменяют геймплей
E8500, asusp5Q, gtx 260(216),4GB, 750GB, Samsung T220

Guru of 3D

Под dх10? Думаю разницы почти нет по сравнению с dх9. И темболие между 10 и 10.1 )
я вот удивляюсь чудесам оптимизации для консолей , например бокс со своими 512(оператива+видео) метрами памяти выдает картинку сравнимую с dх10 (хотя сам бокс "немного" его поддержует) 1280х1024 ,2х аа, наглаз 50-35 фпс.
чтоб так на пк старались)

vik45

Цитата: Guru of 3D від 26 Жовтень 2008, 12:08:31
Под dх10? Думаю разницы почти нет по сравнению с dх9. И темболие между 10 и 10.1 )
А ты не думай, ты проверь, тем более :D
E8500, asusp5Q, gtx 260(216),4GB, 750GB, Samsung T220

SiLVeR_FaLCoN

Игра не очень ;)
Я ожидал большего, а на деле оказался просто шутер с очень растянутой историей.
Графика тоже не впечатлила- ожидал такой же револючии как в своё время 1-ый(
К тому же АИ иногда такие эксцессы вытворяет, что под стол заваливаешься.
В общем, на мой взгляд- 4+ по 5. Но, увы- не 5(
Если ты не знаешь как, разогнать компьютер свой- чё уселся? Эй чувак- без разгона ты-аЦтой=)

Leegold

у какой консоли графа круче? ПС3 или у Бокса?

graved1gger

Цитата: Leegold від 26 Жовтень 2008, 14:19:15
у какой консоли графа круче? ПС3 или у Бокса?
помоему вопрос не в эту тему  >:(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Leegold

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 14:21:19
помоему вопрос не в эту тему  >:(
почему не в тему?

S!N

А ты сам догнать не можешь?!  >:(
Это раздел "Игры на ПК"
High tech. Low life.

Dintex

Начал играть. Пока вроде нормально. Ща буду ехать к бару, за первым стволом.
Зы: повторю чей то вопрос - можно ли как то сменить вид, когда едешь в машине? Может консольная команда есть какая-то? А то иногда хочется просто покататся, посмотреть на окружение, а вид из кабины тут реализован не очень... А а так хотелось , что б было как в первом Фарике, или Кризисе :'(
///M

Guru of 3D

Цитатаможно ли как то сменить вид, когда едешь в машине?
былобы не лишним... Но такой возможности нет(((

S!N

Мне и с видом из кабины нравится, больше реализма, хотя для скринов не помешала бы и внешняя камера.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2008, 21:08:37
Мне и с видом из кабины нравится, больше реализма, хотя для скринов не помешала бы и внешняя камера.
Не та игра, в которой нужен реализм в этом направлении. Это ж не спорт. сим... И все-таки не пойму, почему нет внешнего вида ??? даже в первом Фар Край и то был...Будем надеятся, что в патче может добавят :%)
///M

S!N

вот побегал и обнаружил серьезный недостаток, территория хоть и большая, но безжизненная, зёбры очень редко попадаются...
High tech. Low life.

KJIuM

Установил сегодня сабж, только побегал и поигрался с настройками, все на макс, 1280*1024, без АА и всинк, 35-40 fps на моем х2 5200+, 3Гб ОЗУ, 9600ГТ,  :), АА 2х где-то 30 fps, 4x 25-27, отмечу, что как и в случае с Кризисов эти 30 кадров являются очень даже играбельными. Графика понравилась, хотя и как-то мрачновато и сухо, но по-своему красиво. Проголосовал за "отлично", так как не ожидал такой оптимизации, и думал что максимум смогу только посмотреть, но никак не играть.
Также порадовал лишь один вид с машины и удобное ей управление, а также отсутсвие "прицела", все это придает хоть какого-то, но реализма.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

S!N

Попробовал на планере с горы слететь....в общем через 5 сек. навернулся об землю, чёт я не понял как высоту поддерживать.
High tech. Low life.

Dintex

Добавьте возможность смены голоса.
///M

mcnine

Ну объясните мне кто-нибудь идиоту:
КАК - МОЖНА - ОЦЕНИТЬ - ИГРУ - НЕ ИГРАЯ ????

S!N

Цитата: mcnine від 27 Жовтень 2008, 18:54:55
Ну объясните мне кто-нибудь идиоту:
КАК - МОЖНА - ОЦЕНИТЬ - ИГРУ - НЕ ИГРАЯ ????
Для того, чтобы не оценивали игру не играя, есть пункт "Не играл". Защита от дурака.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 27 Жовтень 2008, 19:09:39
Защита от дурака.
Из 100% защиты этот пункт гарантирует аж 0% защиты  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

yakudza

Цитата: SiN від 26 Жовтень 2008, 23:43:57
Попробовал на планере с горы слететь....в общем через 5 сек. навернулся об землю, чёт я не понял как высоту поддерживать.

Я вчера тоже надыбал бунгало и там был планер - я блин обрадовался! Хотя я сделал 2 залёта, первый был совсем неудачный, т.к. я нажал кнопку вверх а наклонился вниз и упал в сарай какой-то. Второй раз был удачнее, сверху смотреть было вообще весело!!! Думал улететь далеко, хотя бы до потруля - но не получилось.. :'( Вобщем ещё не разобрался - наверное ветер ловить надо)))

А кстати такой вопрос  - вся та техника возле дома и оружие в доме если их брать - респаунятся или нет?

S!N

Да, походу респаунятся. Я даже некоторые постройки вхлам разносил, а они потом опять появлялись :D
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: SiN від 27 Жовтень 2008, 19:25:43
Да, походу респаунятся. Я даже некоторые постройки вхлам разносил, а они потом опять появлялись :D
>:( це "чисто" консольні "загони", терпіть такого не можу  ;) . Невже гру споганили до консольного проекту ???

Guru of 3D

Цитата: LoRDEP від 27 Жовтень 2008, 21:19:20
>:( це "чисто" консольні "загони", терпіть такого не можу  ;) . Невже гру споганили до консольного проекту ???
Причем тут консоли? Просто если всё разнести , то будешь по развалинам бегать...

S!N

...про разнести...после взрыва обломки некоторых построек исчезают через секунду прямо на глазах, как в каком нибудь Mercenaries
High tech. Low life.

Leegold

а фар край 2 уже использует все 4 ядра от процессора?

Daligator

А никто не пробовал драйвера Nvidia рекомендованые для Far Cry 2? Они хоть немного повышают производительность? А то как-то влом их ставить.

Dintex

Цитата: Aligator від 28 Жовтень 2008, 10:33:39
А никто не пробовал драйвера Nvidia рекомендованые для Far Cry 2? Они хоть немного повышают производительность? А то как-то влом их ставить.
Они только под ХР ? Если под висту есть, то можна поставить...или подождать пока выйдет полная версия :)
///M

Xella

Цитата: Dintex від 28 Жовтень 2008, 11:01:52
Они только под ХР ? Если под висту есть, то можна поставить...или подождать пока выйдет полная версия :)
Они есть под все что можно XP/Vista,  XP x64/Vista x64.

Цитата: Aligator від 28 Жовтень 2008, 10:33:39
Поставил сразу вместе с FC2, так что про прирост сказать ничего не могу. Ну раз выпустили специальные драйвера значит это имеет смысл. Они имееют номер 180.42 бета и были только английскими.

yakudza

Всё время(3 дня) игрался со старыми дровами, забывал про них аж до следующего появления сообщения что "старые дрова!".  Сёдня наверное поставлю рекомендуемые, посмотрю как на ультре, увеличился фпс или нет...

pohgejib

як вам нові дрова? реально цікавить, бо хочу тіні включити на високо. а 70 метрів скрутно качати
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

x-jek

Цитата: pohgejib від 28 Жовтень 2008, 13:54:41
як вам нові дрова? реально цікавить, бо хочу тіні включити на високо. а 70 метрів скрутно качати
Мне тоже тяжело их выкачать, однако картинка и на прежних дровах(последняя версия на диске ДПК) тоже пока нравятся
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

pohgejib

Цитата: x-jek від 28 Жовтень 2008, 13:59:12
Мне тоже тяжело их выкачать, однако картинка и на прежних дровах(последняя версия на диске ДПК) тоже пока нравятся
картинка то класна, але тіні на середній деталізації дуже не подобаються.

П.С. як збільшити відстань побудови тіней? ато зявляються вони просто на очах.

S!N

Цитата: Leegold від 28 Жовтень 2008, 10:06:16
а фар край 2 уже использует все 4 ядра от процессора?
он 2 толком не использует
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 28 Жовтень 2008, 15:28:39
он 2 толком не использует
Не скажи. У меня Athlon 4400+ (разгон до 2.9) с оптимизатором, так постоянно оба ядра загружены по 70-85%  ;)
///M

S!N

Цитата: Dintex від 28 Жовтень 2008, 18:09:56
Не скажи. У меня Athlon 4400+ (разгон до 2.9) с оптимизатором, так постоянно оба ядра загружены по 70-85%  ;)
как проверял??
High tech. Low life.