Far Cry 2

Автор S!N, 19 Серпень 2008, 01:38:37

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Отстой
Не играл
Просто шедевр!

RIP21

Установил версию от Буки. Шрифт выглядит не лицензионно :D Ну а вообще озвучка хороша.
Поставил графу Полный максимум + Директ 10.
Разрешение 1024 на 768
Сглаживание выключено.
Когда бегаю 30-45 ФПС, в рубке при использовании РПГ становится 23-25. Очень радует стабильность ФПС, не дёргается совершенно.
Первое что попытался, так это потстреливать ветки... увы не вышло отстрелить не одной... весь боезапас потратил, а отстрелить не вышло.... Ну к счастью загрузка все патроны вернула. Очень прикалывает игра теней, тут она сделана идеально, осообенно от листвы. Вообщем будем играть, но позднее, а пока я пошёл играть в Фаллаут 3. ;)

AllGooD

Блин ехал на задание и наблюдал оч.красивый закат,все так реалистично.Я играю на 1280х1024,Директ 10,все на максимум + 8х сглаживание.В среднем 38 фпс(редко опускается до 35,чаще всего 40-42).Я обычно сплю либо до рассвета,либо до заката,савана очень круто преображается в ето время ;) Вот что не люблю так ето ночь,а если еще и доджь ночью так ето вообще.Кроме того что ничерта не видно так оно еще и выглядит не реалистично.
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

РИП21 стрелять нужно в тонкие ветки, это не Кризис, где постреляв с пистолета можно было пальму срубить
High tech. Low life.

Miron_Y

Оценка игры на YouGamers - Far Cry 2 - 76 баллов(маловато :'( )

Crysis - 93, Call of Duty 4: Modern Warfare - 93, даже Spore получила 77.
Жаль, нет оценки S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - 86

rayven

Хорошая игрушка, графика очень понравилась. только меня постоянно валят..
Может попробывать на среднем уровне начать проходить..
-----------------------------------
Есть ещё  тут, те кто на тяжелом уровне играет?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Самый тяжелый или хардкор?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Klaxonn

Я на хардкоре......слишком легко :-*

sashka8100

Цитата: RIP21 від 04 Листопад 2008, 07:58:29
Установил версию от Буки.
Где взял? Я тоже все жду Буку.

AllGooD

У меня тоже хардкор,ничего сложного ;)

rayven

Цитата: AllGooD від 04 Листопад 2008, 14:10:37
Самый тяжелый или хардкор?
тяжелый .. хардкор ссыкотно как-то.. включать
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Я на средняке. Не люблю перекосы в балансе.
High tech. Low life.

moto3G

Цитата: Haleev від 03 Листопад 2008, 12:24:02
обнови  Directx 9  ;)

У меня  такаяже  проблема как  у  Влада  где  его  обновить.

Miron_Y

На диске с игрой.  ???
Минимум на трёх последних - есть. Сталкере и на обоих Кризисах

Klaxonn

Dintex

Цитата: Klaxonn від 04 Листопад 2008, 19:39:20
Можна и качнуть ;)
http://infostore.org/file/1488549/1132249/directx_aug2006_redist.exe
Дааа, конечно, советовать качать директ двухлетней давности это самое то ;D
///M

Klaxonn

Ну так версия - 9с
Как и на дисках с играми.

вот dx10
http://infostore.org/file/4288891/3485932/DirectX%2010.rar

Dintex

Цитата: Klaxonn від 04 Листопад 2008, 19:48:26
Ну так версия - 9с
Как и на дисках с играми.
Тут дело не в "с" ;) Чаще всего для новой игрушки требуется какая-то новая библиотека, которой нет в базовом варианте. Вот и выкладывают на дисках с игрой именно ту версию, которая имеет в себе все необходимое.

ВОТ последяя версия вроде
///M

RIP21

Цитата: RIP21 від 04 Листопад 2008, 07:58:29
Установил версию от Буки. Шрифт выглядит не лицензионно :D Ну а вообще озвучка хороша.
Поставил графу Полный максимум + Директ 10.
Разрешение 1024 на 768
Сглаживание выключено.
Когда бегаю 30-45 ФПС, в рубке при использовании РПГ становится 23-25. Очень радует стабильность ФПС, не дёргается совершенно.
Первое что попытался, так это потстреливать ветки... увы не вышло отстрелить не одной... весь боезапас потратил, а отстрелить не вышло.... Ну к счастью загрузка все патроны вернула. Очень прикалывает игра теней, тут она сделана идеально, осообенно от листвы. Вообщем будем играть, но позднее, а пока я пошёл играть в Фаллаут 3. ;)
Высказанное выше ложно.
Это только в начале так...
А потом начинается слайд шоу 17-19 ФПС....
Поставил тип Директа 10. Всё на высоко. Вроде нормально... но вот что у меня получается даже в том случае если видуха не разогнанна...

Фиг знает что........
Кстати просветите что такое Хотфикс? Что то мне подсказывает, что это драйвера сделаные СПЕЦИАЛЬНО для какой либо игры. Или не так? :-[

Dintex

Цитата: RIP21 від 04 Листопад 2008, 22:53:03

Кстати просветите что такое Хотфикс? Что то мне подсказывает, что это драйвера сделаные СПЕЦИАЛЬНО для какой либо игры. Или не так? :-[
Не обязательно драйвера целиком. Чаще всего меленькая заплатка, которая исправляет какой-то баг.
///M

S!N

какой же он нудный и однообразный, я после часа игры начинаю на стуле ерзать, так задалбывает переть через всю карту, чтобы за секунду тюкнуть  ботмана или в тысячный раз расстрелять конвой.... <много-много скрытых и не очень матюков>
High tech. Low life.

moto3G

Цитата: SiN від 05 Листопад 2008, 09:06:25
<много-много скрытых и не очень матюков>

Привет  от  сталкера

S!N

Цитата: moto3G від 05 Листопад 2008, 11:24:20
Привет  от  сталкера
Какого сталкера, сталкера-Коли что ли?? Если про игру, то Фар Край 2 кроме концепции не имеет с ним ничего общего
High tech. Low life.

yakudza

занудила меня ета игруха, ожидал большего! Кроме красивой визуализации должна быть интересность - щас одной графой не возьмёшь!!!

pohgejib

от цікаво стало, що ви чекали від цьої гри? прямі приклади, будь-ласка.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Затягивающего, черт побери, геймплея, вменяемого и интересного сюжета... А получил красивую графику, огромный безжизненный мир и унылый однообразный геймплей
High tech. Low life.

MEXX

Игра мне понравилась всеми аспектами (кроме ИИ)! Моя оценка - отлично, обоснована в основном графикой ;) (а чем же еще) ну и отлично переданой атмосферой Африки... хоть я там никада и не был и незнаю как оно там на самом деле :)
ЗЫ вчера завершил "сафари", играл неспеша и вопщем на игру потратил чуть меньше 30 часов 

linuxdrom

Цитата: SiN від 05 Листопад 2008, 09:06:25
какой же он нудный и однообразный
а я разве не говорил? (или и в самом деле не говорил?  :-\)

S!N

Цитата: linuxdrom від 05 Листопад 2008, 20:16:46
а я разве не говорил? (или и в самом деле не говорил?  :-\)
говорил, но я не поверил...не захотел поверить
High tech. Low life.

yakudza

Мало действий, скукота передвижений, постояно респаунищуе патрули, ни одного нейтрального человека(!!!). Пока с одного конца карты переезжаешь в другой, на патрули уйму времени потратить нужно, пока всех перемочишь - однообразно! Плаваю на лодках(быстрее получается) и ездию на автобусах по возможности(вообще быстро)! С дельтопланом ерунда получилась или я летать не умею(((

Физика и графа это даа!!! Супер!!! Огонь как распространяется - это клёво!!! Вобщем мои 5 за красоту и 3+ за игровой процесс!

x-jek

Согласен с вами: графика и физика хороши. Окружающий мир кажется мертвым. Звук окружающей среды отличный. Если сравнивать со сталкером,то сталкер(ИМХО) выигрывает у фарика во многих аспектах. Например,окружающий мир в сталкере не зависит от игрока, он живет сам по себе
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

S!N

если уж совсем просто сравнивать, то в Сталкер играть попросту интереснее
High tech. Low life.

RIP21

В топку оба выше написанных моих постов о производительности.......
У меня оказывается в Биосе скинулись настройки проца, и поэтому он работал на 1.6 ггрц.
На 1024 на 768 в полном разгоне (только CPU) На полной графике (без сглаживания) показывает целых 35-45 ФПС, во время "обильного взрывания вокруг всего что движется" Ниже 25 не падает хоть ты тресни. :)

S!N

рип, а у тебя не бывает аномальных провалов производительности, у меня бывает в одном месте 35 кадров, потом побегаю, возвращаясь и уже где то 25....потом может опять нормально стать. ессно на экране никто не мельтешит, все спокойно, а фпс пляшет
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 05 Листопад 2008, 22:04:09
рип, а у тебя не бывает аномальных провалов производительности, у меня бывает в одном месте 35 кадров, потом побегаю, возвращаясь и уже где то 25....потом может опять нормально стать. ессно на экране никто не мельтешит, все спокойно, а фпс пляшет
Я с этим стыкался ;)  Да и многие жалуются. Но это не настолько критично, что б обращать на это внимание.
///M

S!N

поставил дрова 8.10 вместо 8.8 и производительность чутка выросла, правда заметить можно только в бенчмарке
High tech. Low life.

Virtuoz

Игра скучная и графика там на порядок хуже чем у кризиса.

Гордон

Цитата: Virtuoz від 06 Листопад 2008, 20:32:01
Игра скучная и графика там на порядок хуже чем у кризиса.

Согласен.
Я в игре немного разочарован.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Klaxonn

Я тоже.
Хотя там есть много новых фич ;)
По крайней мере эта игра, немного передвинула ногу геймдеву, для шага вперёд.

S!N

Как то без души она сделана, чисто для сруба бабла. И ещё заметно что не успевали, так как встречаются вопиющие недоработки. Хотя до Сталкера даалекооо
High tech. Low life.

Klaxonn

Нет, и не будет идеальных игр ;)

S!N

Есть условно идеальные, могу примеры привести, но это уже оффтоп
High tech. Low life.

Klaxonn

Но всё-же ИДЕАЛЬНЫХ - нету  :P
То геймплей офигенный, а граффика - некудышняя. То наооборот. А то и всё вместе.

Fear

Цитата: yakudza від 05 Листопад 2008, 20:32:44С дельтопланом ерунда получилась или я летать не умею(((

Дельтапланы в этой игре в главной очереди для того, чтобы добираться до особо далеко и высоко спрятанных диамантов. Увидели дельтаплан - прочешите окружение, найдёте 3 диаманта.
Да, пусть игра и однообразна, но как по мне, то весело с AS50 по болванчикам стрелять, которые сразу пряутся от снайперки (!)

Гордон

Купил я игру.
Вопрос: какова разница между дХ10 и дХ9 картинкой? А то вроде производительность одинаковая...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Разницы заметной на глаз по моему вообще нет.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: Гордон від 07 Листопад 2008, 13:18:38
Купил я игру.
Вопрос: какова разница между дХ10 и дХ9 картинкой? А то вроде производительность одинаковая...
Да на глаз никакой :-* Но на новых дровах на 10дх шустрей идет вроде.

ЗЫ: Син опередил  :)
///M

RIP21

Цитата: SiN від 06 Листопад 2008, 22:28:51
Как то без души она сделана, чисто для сруба бабла. И ещё заметно что не успевали, так как встречаются вопиющие недоработки. Хотя до Сталкера даалекооо
Поиграю через месяц (Фаллаут 3 рулит) сравню с Чистым небом..... Чистое небо мне очень понравилось, игра отличная. А вот эта скучной с первого кадра кажется :-\ Я ещё пока не играл, но всё равно кажется что пройти не могу, потому что скучно будет. Хотя не будем судить до того как поиграем.
Цитата: Klaxonn від 06 Листопад 2008, 22:44:31
Но всё-же ИДЕАЛЬНЫХ - нету  :P
То геймплей офигенный, а граффика - некудышняя. То наооборот. А то и всё вместе.
Поиграй в Фаллаут 3. Графика отличная (приятная глазу, передаёт атмосферу) А геймплей вообще офигенный, а в бою ураганный!
Сорри если в этом посту много оффтопа ;)

KANE i Lynch

Привет всем! У меня такой вопрос какой надо код в Дополнительных материала я что то не пойму зачем он там. Поиграл игра так себе я бы сказал  игра на уровне с Мерсенариес2 :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

На уровне Мерсенариес???!!! По каким параметрам Фар Край одинаков с тем ацтоем?
High tech. Low life.

KANE i Lynch

1 это пойди убей или уничтожить
2 В Мерсериесе можно хоть на вертолете и танке  ездить а тут какая та машина с пулиметом и все.
3 Думал там будут реальные боевые действия а там...
4 Друзья г...только разве когда спасают и то в конце надо убить и т д :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.