Far Cry 2

Автор S!N, 19 Серпень 2008, 01:38:37

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Отлично
Хорошо
Так себе
Плохо
Отстой
Не играл
Просто шедевр!

moto3G

Цитата: Dintex від 14 Листопад 2008, 18:03:30
+ 1. Мы просто привыкли, что каждая игра от них - почти шедевр. А как зделали просто игру - так сразу ацтой.

При  етом  довольно  не  полохую  игру,  как  мне  показалось ;)

S!N

Просто они сделали огромный проработаный мир и предоставили игрока самому себе. Занятий интересных в этом мире то нет.
Поэтому подсознательно уверяешь себя: "игра классная, вот ведь посмотри, все круто сделано!" Но не цепляет...и буквально заставляешь себя выполнить очередное задание.
Для меня Фар Край 2 самое большое разочарование 2008 года.
High tech. Low life.

VOVANL

Цитата: SiN від 14 Листопад 2008, 21:27:34
Для меня Фар Край 2 самое большое разочарование 2008 года.
Подожди, ты еще Андерковер не видел ;) По теме: ниче так играть можно если Фалаут3 уже пройден. 3.Ы. Стартовое путешествие с негром по Африке еле перетерпел, чуть не прослезился, когда ГГ после этого сплющило. ;D

Romko

Графіка супер,звук супер,реалізм.Но гру спортили блокпости.Зачистив село відїхав поговорив назад їду і там знов купа народу-це анріал.Мож Убісофт додумається випустии пач,а то грати так нудно.
Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

Antivirus

Цитата: Romko від 14 Листопад 2008, 22:16:07
Графіка супер,звук супер,реалізм.Но гру спортили блокпости.Зачистив село відїхав поговорив назад їду і там знов купа народу-це анріал.Мож Убісофт додумається випустии пач,а то грати так нудно.
Может! А че сильно достают, а?

S!N

Цитата: Antivirus від 14 Листопад 2008, 22:25:13
Может! А че сильно достают, а?
А ты поиграй, поиграй! Глядишь и вопросов ради вопросов задавать перестанешь....хотя вряд ли...
High tech. Low life.

Le.ON

Цитата: VOVANL від 14 Листопад 2008, 22:04:20
Подожди, ты еще Андерковер не видел
А кто его ждет??? новая нфс как еще одна серия САнта Барбары. Пока far cry 2 самое большое разочарование в этом году
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

S!N

Цитата: Le.ON від 15 Листопад 2008, 16:44:13
А кто его ждет??? новая нфс как еще одна серия САнта Барбары. Пока far cry 2 самое большое разочарование в этом году
Но у него такой запас прочности, что несмотря на такой титул, он все равно остается отличной игрой!
High tech. Low life.

Miron_Y

Думаю это начало какого-то нового жанра игр. Сложно даже название подобрать. А сюжет подправят модами и зверушек разных больше накидают. Главное движок хорош.
Сегодня запустил на Vista и обалдел! Получил провал этак кадров 10-15, по сравнению с ХР.
А вот ветки рубит ХОРОШО. И разные по структуре (пальмы молодые, кустарник) обрезает по-разному.

S!N

Цитата: Miron_Y від 16 Листопад 2008, 01:21:23

Сегодня запустил на Vista и обалдел! Получил провал этак кадров 10-15, по сравнению с ХР.

Оппачки! А я хотел ради него Висту ставить, как в свое время ради Кризиса, да все не решался, так как улучшения графики практически нет, а раз еще и тормозов добавляет, то ну ее нафик.
Цитата: Miron_Y від 16 Листопад 2008, 01:21:23
Думаю это начало какого-то нового жанра игр.
ну да, игр (а именно шутеров) со свободным геймплеем. Сталкер, Ксенус, Кризис, Фар Край...далi буде))
High tech. Low life.

Romko

У ставити Вісту(яку визнали Майкрософт сама поганим Віндовсом)заради фар краю-та ніколи в житті.А Убісофт дійсно видумала новий жанр "Нон-стоп розчишченя блокпостів"
Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

mrsan2

Для тех, кто сомневается. Вот пример явно заметной разницы между 9м и 10м Директом. Четкость карты, GPS  и текстур гор. Все остальные настройки не менялись, только DX с 9 на 10 + перезапуск игры.

Dintex

2 mrsan2 У тебя что то не то с настройками игры. У меня такой разницы нет. Текстуры слишком уж мутные на первом скрине. У меня на 9дх тоже все хорошо.
///M

mrsan2

Цитата: Dintex від 16 Листопад 2008, 12:17:31
2 mrsan2 У тебя что то не то с настройками игры. У меня такой разницы нет. Текстуры слишком уж мутные на первом скрине. У меня на 9дх тоже все хорошо.
Ну уж какие есть  :) я ж говорю, мутность текстур при неизменном качестве в настройках исчезает только в 10м  ???

GRaFkiyv

От этой игры надо медленно получать кайф. Если штурмовать сюжетную линию в надежде за неделю пройти игру и отрапортовать об этом в форуме  ;D. - достанут и респауны блокпостов и заплывы по рекам через всю карту. А вот то что разработчики не дали "заняться сафари" - это вопрос, боялись гнева защитников животных?

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 16 Листопад 2008, 20:42:02
А вот то что разработчики не дали "заняться сафари" - это вопрос, боялись гнева защитников животных?
Скорее всего. Хотя кое-как у меня поохотиться получалось;)
High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: SiN від 16 Листопад 2008, 01:52:26
Оппачки! А я хотел ради него Висту ставить, как в свое время ради Кризиса, да все не решался, так как улучшения графики практически нет, а раз еще и тормозов добавляет, то ну ее нафик.
Я чуток не написал, что запустил на 10 директе. Да и выбор настроек там ограничен: высокие и очень высокие (GF8600GT :-X).
Не ставить же разрешение 800*600? Графа реально лучше, физика работает реалистичнее. Пройду чуть дальше - скринов сделаю. Вот только чет 3DGear не отображает fps. А тормоза может из-за того, что нет SP1. Игра при запуске матюкается на его отсутствие.

linuxdrom

Цитата: mrsan2 від 16 Листопад 2008, 11:13:21
Для тех, кто сомневается.
а что тут сомневаться - кое-кто напортачил с скриншотами.

mrsan2

Цитата: linuxdrom від 17 Листопад 2008, 21:50:20
а что тут сомневаться - кое-кто напортачил с скриншотами.
Выложите свои и сравним  :)

IIvan

В мене проблема!!! Ігра запускається, вибираю нову гру але під час загрузки появляється синій екран з ієрогліфами і іде перезагрузка. ДіректХ ставив з диска. Може проблема в драйверах до в-карти. В чому проблема?  :'(
Де можна скачати останні драйвера до Nvidia?

x-jek

Цитата: IIvan від 18 Листопад 2008, 19:44:30
В мене проблема!!! Ігра запускається, вибираю нову гру але під час загрузки появляється синій екран з ієрогліфами і іде перезагрузка. ДіректХ ставив з диска. Може проблема в драйверах до в-карти. В чому проблема?  :'(
Юзаешь лицуху?
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

IIvan

Klaxonn

А проц с разгоном?

IIvan

Ні. Intel core2duo 3.2 gHz
Nvidia 8600gt

x-jek

Цитата: IIvan від 18 Листопад 2008, 20:09:52
Та
Та. всмысле ДА? Просьба писать четко(если можете).
Вот ссылка для загрузки последней версии дров для nvidia
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
P.S. Лично играю в фарик с версией дров 178.13 и все ок.
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Klaxonn

Цитата: x-jek від 18 Листопад 2008, 20:15:18
Та. всмысле ДА? Просьба писать четко(если можете).
Вот ссылка для загрузки последней версии дров для nvidia
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
P.S. Лично играю в фарик с версией дров 178.13 и все ок.
Толбко нужно обязательно удалить предыдущюю версию драйверов.
Панель управления -> установка и удаление программ -> NVIDIA Drivers  -> удалить

Miron_Y

Цитата: IIvan від 18 Листопад 2008, 19:44:30
На ASUS GF8600GT игра работает(проверено лично):
ХР SP2 - 175.19, 178.24
Vista Ultimatе - 175.19, 178.24
(в пакете драйверов 180.xx, рекомендуемых для игры FarCry2 - нет поддержки 8600 :'()

DirectX 9 - августа месяца (идет с игрой FarCry2, Crysis Warhead, S.T.A.L.K.E.R.:CS и прочими)
Скачать 178.24 можно с сайта NVIDIA

N17

Наконецто достал игру,просто супер шутер,мне очень понравилось,лучше даже кризиса,имхо!

zes88

Всем привет!А не подскажите есть ли для него дрова под rad3800(win xp32).  :-\

Гордон

Все, прошел я Фар Край 2.
8.0/10-моя оценка!
Круто, всех друзей(типка и негритянку в середине игры)предал, а потом в конце снова повстречал и замочил.
В статистике написано, что только 30/33 миссий выполнено. Кто-нибудь объяснит мне, почему так?
Концовка у всех одинаковая?
А уровень дурной славы?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Ууу...алчный человек, как ты мог?! :)
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 22 Листопад 2008, 21:03:46
Ууу...алчный человек, как ты мог?! :)
Учитывая то обстоятельство, что я в ЧН  хотел вступить к Бандитам(а глючность игры не позволяла до .07 патча), то да.
Сорри за оффтоп! :( ;D
Но все-таки, какая концовка у тех, кто не предавал друзей?
Имеет ли смысл перезагр. сэйвы и перепроходить?
За всю игру так и не понял, как надо летать на Дельтоплане! :(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Faust5000

Што за проблема?
\\ставлю сглаживание В ФАР КРАЙ и все квадратное становится!
Видюха HD 4870 1GB
Драйвер 8.10 Каталист.
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

Dintex

Цитата: Faust5000 від 26 Листопад 2008, 15:02:00
Што за проблема?
Видюха HD 4870 1GB
Драйвер 8.10 Каталист.
Скрин в студию!
///M

S!N

Цитата: Faust5000 від 26 Листопад 2008, 15:02:00
Што за проблема?
Видюха HD 4870 1GB
Драйвер 8.10 Каталист.
а из драйвера пробовал ставить?
High tech. Low life.

Faust5000

Цитата: SiN від 26 Листопад 2008, 15:05:38
а из драйвера пробовал ставить?
Не!
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

S!N

Ну так попробуй и выложи наконец скрин.
High tech. Low life.

Faust5000

Klaxonn

Не правильно....

Вот. :D

mrsan2

Прошел. 9 баллов из 10. Не понял в чем смысл сна в хижине, ведь ночью все бодрствуют, да и герой, не поспав с недельку, чувствует себя прекрасно..
ЦитатаВ статистике написано, что только 30/33 миссий выполнено. Кто-нибудь объяснит мне, почему так? Концовка у всех одинаковая?
Так же 30 из 33 миссий. Думаю это из за того, что несколько раз в заданиях было ИЛИ ИЛИ. Я выбирал синий вариант. Соответственно основная миссия прогорала. В обоих вариантах концовки она одинаковая...
Цитатавсех друзей замочил.
Друзей не предавал, но добрее они от этого не стали.
ЦитатаЗа всю игру так и не понял, как надо летать на Дельтоплане!
Нет восходящих потоков, как в первом ФарКрае, поэтому приходится планировать только по нисходящей .
ЦитатаА уровень дурной славы?
Дослужился до 4го
Запомнилась фраза Билдера "Можешь считать меня параноиком, но когда в меня не стреляют, я могу предположить, что они целятся" ~~©

S!N

Смысл сна хотя бы в перемотке времени.
High tech. Low life.

mrsan2

Цитата: SiN від 02 Грудень 2008, 01:37:59
Смысл сна хотя бы в перемотке времени.
А в чем смысл перемотки времени?   ???

Immortiis

Цитата: mrsan2 від 02 Грудень 2008, 01:48:47
А в чем смысл перемотки времени?   ???

Ну если неохота играть ночью. Мое любимое время, например - утро.

sashka8100

В этой игре ночь играть не мешает потому что светло. Можно даже снайперить по ночам ;D Есть даже плюс - ночью враги иногда не замечают ГГ.

Immortiis

Не знаю, мне не нравится. Все однотонное.

S!N

Цитата: mrsan2 від 02 Грудень 2008, 01:48:47
А в чем смысл перемотки времени?   ???
Делать красивые скриншоты на восходе и закате=)
High tech. Low life.

Miron_Y

Уфф  :) Номинант на "Самая долгоиграющая игра года" - каламбур  :D.
50% за 23 часа игры - пройдено, проплывано и проездено!

С переходом на новую карту играть стало интереснее, новое оружие (миномет, СВД, гранатомет ручной и пулемет кокой-то новый). Карта меньше (много воды), и враги более плотной кучей. Вообщем надеюсь до Нового Года - Убить Шакала. :-[
А у всех в первой части друзей прибитых в пикапе увозят?

S!N

Кстати! Накатил вчера дровишки от АТИшки, 8.11 которые, фпс ещё на несколько процентов вырос, причем как максимальный так и минимальный, что особо радует.
High tech. Low life.

Miron_Y

После привычных 20-25 в Crysis, Фака2  ;D даёт на максимуме в D9 стабильных 30-50 и хоть это утешает. Понравился ролик-загрузка во время песчаной бури. Песок с дырки в крыше сыплет, аки настоящий!  8)

S!N

Вот же блин, самое интересное по слухам начинается во второй половине игры, но ведь до половины игры ещё ДОТЕРПЕТЬ НАДО!
High tech. Low life.