Mirror's Edge

Автор S!N, 13 Жовтень 2008, 02:35:48

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

S!N

Цитата: Eclipse1275 від 26 Січень 2009, 13:24:01
Товарищ, вы вот такой видос оцените

а потом будим дискутировать! :)
Да, эффектно, но записывать Физикс в главный плюс...
High tech. Low life.

Eclipse1275

Цитата: SiN від 26 Січень 2009, 13:29:58
Да, эффектно, но записывать Физикс в главный плюс...
Ну даже не знаю! По моему мусор, что разлетается при порывах ветра, брызги, стекло что эффектно разлетается, а не просто расыпается на кусочки, Постеры, клеенки, которые колышутся на ветру и рвутся (а не просто декорация)! - мне кажется это один из самых больших +
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

sashka8100

Цитата: Eclipse1275 від 26 Січень 2009, 13:44:49
Ну даже не знаю! По моему мусор, что разлетается при порывах ветра, брызги, стекло что эффектно разлетается, а не просто расыпается на кусочки, Постеры, клеенки, которые колышутся на ветру и рвутся (а не просто декорация)! - мне кажется это один из самых больших +
И это плюсы игры? Да уж, если всякие клеёночки и кусочки важнее всего остального... Если физикс был-бы встроен в игровой процесс то согласен, а так можно и без него. Подумаешь, стекло разбилось неправильно, лишь-бы не завалили в этот момент;)

S!N

Для меня главные плюсы это: Новые ощущения от геймплея и шикарная графика/стиль. А физическую мишуру в этой сверхдинамичной игре рассматривать все равно некогда. И не надо подменять понятия, главные плюсы и просто фичи это разные вещи.
High tech. Low life.

Наздрюль

Ну помогите же!! я смотрел видео-прохождение этого уровня и там, когда в лифте едешь, то открываются двери и бежишь далее....а у меня загрузка и меню!! как будто демка какая-то!!!!((((((((((((((((((
йаааарррррр.....сгорела зарядка от бука(((

S!N

И у меня двери открылись и я продолжил играть и у остальных тоже. Погугли на эту тему, я о такой проблеме впервые слышу. И кстати, ты случайно уровень не из пункта "Играть главу" выбираешь? Если да, то так и должно быть.
High tech. Low life.

pohgejib

погоджуюся з Eclipse1275. PhysX -один з головних плюсів гри. з ним світ повністю оживає, а якщо хочем реалізм - без фізікса важко буде обійтися. перестрілки в метро, втеча від гелікоптера, момент в стікляному ліфті банку - все це виглядає набагато ефектніше з ним.
приклади: , ,
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

sashka8100

Ну да, визуально эффектнее. Но ты-же не будешь стоять и смотреть как бьётся это стекло под вражеским огнём? Да и систему нагружает этот физикс хорошо, не говоря уже о geforce-only. Практической ценности от него - ноль.

S!N

Блин, носитесь с этим Физиксом...  Вот я без него прошел, а у друга на ПЕЧ260 только посмотрел, и ничего, прошел с огромным удовольствием. Представляю, как вы в Кризис играли, главная миссия выкосить все пальмы и взорвать все бочки :D
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: sashka8100 від 26 Січень 2009, 15:06:24
Ну да, визуально эффектнее. Но ты-же не будешь стоять и смотреть как бьётся это стекло под вражеским огнём? Да и систему нагружает этот физикс хорошо, не говоря уже о geforce-only. Практической ценности от него - ноль.
ще раз повторюся, що говорю про реалізм!!! проведу аналогію. всім відомо, що колись ігри були без застосування шейдерів поверхонь, після того як їх запровадили і аж дотепер ти стоїш і дивишся під час перестрілок на те як виблискує листя, метал, покраска під сонцем?? правда - ні? так і тут.
щодо "geforce-only": яке відношення маєм ми, звичайні геймери, щодо "лузерства" АТІ?
і систему він зовсім не грузить...
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

dobriyvecher

Цитата: pohgejib від 26 Січень 2009, 15:19:38
і систему він зовсім не грузить...
Ну это ты уже загнул. Почитай, для общего развития
http://www.3dnews.ru/news/_fizicheskoe_testirovanie_videokart_v_igre_anabioz_son_razuma/

pohgejib

Цитата: dobriyvecher від 26 Січень 2009, 16:00:40
Ну это ты уже загнул. Почитай, для общего развития
http://www.3dnews.ru/news/_fizicheskoe_testirovanie_videokart_v_igre_anabioz_son_razuma/
не флудь. до чого тут Анабіоз? в плані оптимізації ігра крива сама по собі. двигун 4-річної давності, а тут ще й фізікс "присобачили".
в міррорс едж плата за більший реалізм в якихось 10-20 фпс (із 60) це погано по-твоєму?

dobriyvecher

Ну для кого-то 10-20 фпс это мало, а для некоторых производительность падает до очень хренового уровня. И при чем тут движок или оптимизация, ты посмотри на спад производительности от активации физикса и это даже для топовых видеокарт удар, ни то что для бютжета.

harret

Наконец-то я ее прошел!
Игра супер. Давненько я в такие не играл. Экшн, беспрерывный экшн, акробатика, изредка перестрелки, отличный дизайн уровней, ненадоедливая музыка - это Mirror's Edge! 8)

pohgejib

підскажіть що тут робити...  :-[

[вложение удалено администратором]

bishop_killer

Нужно пострелять сервара, как ты сделал с левым. Тогда наверху откроется проход.

Bambucha

при чем достаточно по одному из пачки (3-4 смотря как они там стоят) по-моему расстрелять. То есть патронов на всех хватит :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

pohgejib

bishop_killer, Bambucha дякую! пройшов. шедевр! чекаю продовження!
в самому кінці замітив що з розбитим склом можна робити   :)

Diablo5

Люди подскажите где лежат сейвы на игруху?

S!N

My Documents\EA Games\Mirrors Edge
High tech. Low life.

Diablo5

Люди, как в конце игры (ели это конец) завалить того огромного чувака? а то уже 15 минут немогу ничего успеть  :'(

Ааааа, надо была раньше зачват предметов нажимать  :) Всё, уже не надо помощи ;D

S!N

Скриншот из невошедшего уровня. Красиво, жаль не вошел...

High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: SiN від 28 Січень 2009, 00:30:16
Скриншот из невошедшего уровня. Красиво, жаль не вошел...

Да, прикольный был бы...

S!N

Этот скрин в бонусах открылся. непонятно почему этот левел не включили, игра и так крайне короткая...
High tech. Low life.

AllGooD

Цитата: SiN від 28 Січень 2009, 01:08:52
Этот скрин в бонусах открылся. непонятно почему этот левел не включили, игра и так крайне короткая...
Если присмотрется то ЛВЛ напоминает тюрьму,а этож надо еще как то по сюжету связать,зря конечно что не вошел...Кстати ничего не слышно про какой нить дополнительный контент?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

А это и есть тюрьма (гламурная))), в описании к скрину было написано.
Про доп. контент пока не слышал.
High tech. Low life.

Eclipse1275

Боже мой! И правда, система виснет из включенного режима подержки PhysX!
Боже, за что?! Зачто ты мне дал  Mirror's Edge, и отнял PhysX?! :'(
Я, тут так яростно пытался доказать, что эта фича очень сильно украшает игру (один из более весомых плюсов) и не могу сам ее толком опробовать.......
Что за бага?! Может кто то сталкивался?!
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

S!N

Ты дрова последние ставил?
High tech. Low life.

bishop_killer

Eclipse1275
Патч ставил? Он от фризов лечит.

N17

Вот поднимаюсь на верх:

Справа полно полиции:

Что делать куда бежать? Я в тупике,подскажите. :)  :-\

AllGooD

Цитата: Nikolay17 від 28 Січень 2009, 10:02:23

Что делать куда бежать? Я в тупике,подскажите. :)  :-\
Прямо на етом скрине,сразу за копами дверь,там надо через колючую проволку перепрыгнутьт,сразу за спиной у копов ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

N17

Цитата: AllGooD від 28 Січень 2009, 10:20:19
Прямо на етом скрине,сразу за копами дверь,там надо через колючую проволку перепрыгнутьт,сразу за спиной у копов ;)
Во,получилось,спасибо!  :)

Diablo5

УРААААААААААААААААААААААААА ;D ;D ;D  ;D ;D
Прошел игру - самая классная из всех когда либо вышедших игр!!!

Читал где-то здесь, что будет продолжение. Вот и не могу понять, что там продолжать?

pohgejib

Цитата: Diablo5 від 28 Січень 2009, 18:30:26
УРААААААААААААААААААААААААА ;D ;D ;D  ;D ;D
Прошел игру - самая классная из всех когда либо вышедших игр!!!

Читал где-то здесь, что будет продолжение. Вот и не могу понять, что там продолжать?
один знайомий фан журналу "ігроманія" казав що ціла трилогія буде. можливо за інших героїв прийдеться грати, але це лише здогадки.

AllGooD

Цитата: Diablo5 від 28 Січень 2009, 18:30:26
Вот и не могу понять, что там продолжать?
Так значит ты понял что такое Ик** и как он работает и как он должен избавится от всех Бегущих. Тут ни то что новую сюжетную линию не надо придумывать,тут уже имеющююся можно раскрывать и раскрывать

Diablo5

Цитата: AllGooD від 28 Січень 2009, 20:10:10
Так значит ты понял что такое Ик** и как он работает и как он должен избавится от всех Бегущих. Тут ни то что новую сюжетную линию не надо придумывать,тут уже имеющююся можно раскрывать и раскрывать

Этот Ик** это же система слежения города. Ты её типа уничтожил и тем самым помогаешь себе и своим друзьям-бегущим доставлять посылки. Вот так ;)

Наздрюль

блин, а физикс, впринципе неплох на тканях, но эффект разлетающихся осколков подобен таковому при лунной гравитации!!!!
йаааарррррр.....сгорела зарядка от бука(((

pohgejib

Цитата: Наздрюль від 28 Січень 2009, 21:00:40
блин, а физикс, впринципе неплох на тканях, но эффект разлетающихся осколков подобен таковому при лунной гравитации!!!!
ухти! навіть до такого придерлися  ;D жарт... вони дійсно як на місяці :)
по темі:Объединение Radeon и ускорителя Ageia увеличивает число FPS в игре Mirror's Edge в 10 раз

Vader066

А хтось пробував грати від третього лиця?
Це просто жах. Вона бігає як... навіть не знаю
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

AllGooD

Цитата: Vader066 від 28 Січень 2009, 22:46:25
А хтось пробував грати від третього лиця?
Це просто жах. Вона бігає як... навіть не знаю
А как переключать вид?

N17

Вот надо как бы туда:

Куда здесь прыгать:? ???

IK91

Прыгаешь на вентиляцию (квадратные трубы), дальше идешь до самого конца этой трубы (в сторону ограждения естественно), и там будет пространство (между решеткой) туда и прыгай, а дальше уже вниз и т.д.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

Цитата: AllGooD від 28 Січень 2009, 22:47:57
А как переключать вид?
1. Найдите в My Documents\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\ файл TDInput.cfg
2. И добавьте перед "Bindings=(Name="F5""... строчку: Bindings=(Name="F4",Command="FreeFlightCamera",Control=False,Shift=False,Alt=False)
Теперь в игре можно будет переключать камеры клавишей F4.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Хых, прикольно. Но играть так невозможно.
High tech. Low life.

Dintex

Nikolay17 Я поступил еще проще. На первом скрине, сетка доходит до самого края, но внизу есть проем, так вот: медленно подходишь задом к краю стены, она начнет падать, но ухватится руками за выступ, а потом спокойно пролазим под проемом в сетке :)
///M

RedRacer

Подскажите плиз в чем проблема:
при запуске игры появляется рамочка с картинкой Фейт, потом пропадает и все... ниче не грузится дальше((((
на ноуте под Vista все запустилось нормальноб, может игра не дружит с SP3, установленным на домашнем компе?

Diablo5

Цитата: RedRacer від 30 Січень 2009, 18:01:56
при запуске игры появляется рамочка с картинкой Фейт, потом пропадает и все... ниче не грузится дальше((((
на ноуте под Vista все запустилось нормальноб, может игра не дружит с SP3, установленным на домашнем компе?

Хар-ка компа и дрова - может всё старое...

silver6

Цитата: RedRacer від 30 Січень 2009, 18:01:56
у меня была точно такая лажа!помогло удаление KIS2009(антивирус)!случайно у тебя не каспер стоит? ;)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

cj

застрял на одном месте, не могу запрыгнуть на рельсы!!! кто-то знает куда и как прыгать???

bishop_killer

cj
По стене справа от тебя нужно нужно пробежать и запрыгнуть с поворотом на эту красную платформу. Забег начинать слева от скриншота. :)