Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

silver6

интересно а какой путь прохождения игры-нужно выграть во всех гонках или только определленые гонки-чемпионаты?а то у меня все гонки открыты да и мировые чемпионаты я выиграл(ну там где по пять гонок в одном)!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

noodles

Отец заставил качнуть... Ох и ацтой!!! Опозорили имя Макрея.
Да, красиво, но звук - это просто кошмар. У разных авто "рёв" мотора один и тот же, от этого гула голова заболела через 15мин. А меню! С ума сойти можно пока разберёшься. Хочу сесть и покататься, так нет же - надо все заставки обязательно просмотреть, кучу понтов наколотить...от запуска игры до первого заезда проходит мин. три минуты.. >:( А чтоб выйти из игры? Проще задачу завершить в диспетчере. Вспоминаются прошлые НФСы. Я молчу про управление/физику - всё-таки аркада. Единственное порадовала стабильность в игре.
Вобщем, моей иконой раллийного "клавиатурного симулятора" всегда был CMR04 - по нету пошпилить со всем миром без всяких косяков/глюков на пределе и отвести душу - это кайф!

Оценка - плохо
Крепче за шофёрку держись баран!

S!N

Цитата: silver6 від 11 Грудень 2009, 23:13:54интересно а какой путь прохождения игры-нужно выграть во всех гонках или только определленые гонки-чемпионаты?а то у меня все гонки открыты да и мировые чемпионаты я выиграл(ну там где по пять гонок в одном)!
Судя по всему нужно набрать 100-ый уровень ((

Подряд идущие сообщения объединены: 11 Грудень 2009, 23:21:33

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16но звук - это просто кошмар.
Отличный звук
Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16А меню! С ума сойти можно пока разберёшься.
Что там разбераться, очень оригинальное и удобное меню, подписано все бааааальшими буквами.

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16Хочу сесть и покататься, так нет же - надо все заставки обязательно просмотреть, кучу понтов наколотить...от запуска игры до первого заезда проходит мин. три минуты..
Рекламные заставки пропускаются, остальные показываются во время загрузки игры, какие проблемы? А ты как хотел, ничего не выбирать и настраивать, нажать кнопку и ехать?

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16А чтоб выйти из игры? Проще задачу завершить в диспетчере.
Часто выходишь и заходишь?

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16Я молчу про управление/физику - всё-таки аркада.
Аркады - это обычно покатушки на игрушечных машинках с ракетницами и бонусами на дороге, гонки с реальными авто и правдоподобными трассами принято называть автосимуляторами. И управление там вполне адекватное, рзве что излишне резкое и "нервозное"
Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16Оценка - плохо
У тебя явный дар писать рецензии!
High tech. Low life.

silver6

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 23:15:31Судя по всему нужно набрать 100-ый уровень
да судя по всему долго мне еще кататся-у меня всего 35 уровень!ладно пошол дальше кататся-оно того стоит! :)
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

S!N

Цитата: silver6 від 11 Грудень 2009, 23:25:10да судя по всему долго мне еще кататся-у меня всего 35 уровень!ладно пошол дальше кататся-оно того стоит!
у меня 44-ый, боюсь не осилю ))

там где-то надпись встречал, что мне до завершения осталось 56 уровней. поэтому видать все же на 100 заканчивается
High tech. Low life.

silver6

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 23:26:51боюсь не осилю
вполне возможен и такой вариант!

GRaFkiyv

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16
звук - это просто кошмар. У разных авто "рёв" мотора один и тот же, от этого гула голова заболела через 15мин.
5-и доллоровые колонки "гембирд-макстро" пора выкидывать  ;)
Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16
Я молчу про управление/физику - всё-таки аркада. , моей иконой раллийного "клавиатурного симулятора" всегда был CMR04
но комент  :D

noodles

И всё же на счёт звука не соглашусь - кроме гула ничего не слышно. Не слышно ни переключения передач, ни свиста турбины, ни перегазовки, ни покрышек - всё сплошной гул. Поставь CMR4 ради интереса - там лучший звук который я когда-либо встречал в гонках, и у разных авто и разных видов по-разному, не говоря об окружении.

Да, меню хре..ое оригинальное.

Да, не хочу ничего настраивать - нет времени. Хочу сесть, и не вникая покататься и отдохнуть.

Дирт1,2 = это явно не симулятор.

Оценку поставил потому что вверху опрос есть.

graved1gger

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:41:47И всё же на счёт звука не соглашусь - кроме гула ничего не слышно. Не слышно ни переключения передач, ни свиста турбины, ни перегазовки, ни покрышек - всё сплошной гул.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы что у тебя за колонки?))) мы точно в одну игру играли?)))))

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:41:47Поставь CMR4 ради интереса - там лучший звук который я когда-либо встречал в гонках, и у разных авто и разных видов по-разному, не говоря об окружении.
один в один шо тут шо там

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:41:47Да, меню хре..ое оригинальное.
норм меню, так шо не надо тут

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:41:47Да, не хочу ничего настраивать - нет времени. Хочу сесть, и не вникая покататься и отдохнуть.
типичный школьник-геймер орать:"аааа ано ниработаит!!!", даже не заходя в настройки, по секрету, первый пункт любой игры в который я захожу это:настройки/опции
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16от запуска игры до первого заезда проходит мин. три минуты
это много?

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:14:16Вобщем, моей иконой раллийного "клавиатурного симулятора" всегда был CMR04
Все что клавиатурно - по определению аркадно. Ибо симулятор с клавитурой - это анриал.
CMR никогда достаточно реалистичного управления и не имела. Сложность создавалась именно обстановкой - скорость на очень узких, по сравнению с другими гонками, трассах. Вот из-за этого и было сложновато. Но аркадно. Правда в первом Дирте они совсем уж над аркадностью перестарались...

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:41:47Дирт1,2 = это явно не симулятор.
Предыдущие тоже.

GRaFkiyv

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:41:47
И всё же на счёт звука не соглашусь - кроме гула ничего не слышно. Не слышно ни переключения передач, ни свиста турбины, ни перегазовки, ни покрышек - всё сплошной гул. Поставь CMR4 ради интереса - там лучший звук который я когда-либо встречал в гонках, и у разных авто и разных видов по-разному, не говоря об окружении.
По-моему в CMR4 звук был почти от фанаря, да и машины были "типа-WRC" поэтому то что исходило из динамиков я даже сравнить не знаю с чем. ТО что аркада - не спорю, но подгазовка/подтормаживание поклациванием клавиш получше в dirt2 т.к. приятно завершать выход из спина резким газом с вывернутым рулём в противоположную от поворота сторону - CMR4 этого не умел;играю камерой сзади - потому звук турбины тонет в рёве двигателя.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 23:15:31Аркады - это обычно покатушки на игрушечных машинках с ракетницами и бонусами на дороге, гонки с реальными авто и правдоподобными трассами принято называть автосимуляторами. И управление там вполне адекватное, рзве что излишне резкое и "нервозное"
Это так раньше было. А сейчас словом "аркадно" пытаются мерять степень реалистичности физической модели автомобиля. Но никаких надцатибальных шкал нет и все меряют скорее по уровню сложности игры для самого себя )))

Добавлено: 11 Грудень 2009, 23:59:31

Цитата: noodles від 11 Грудень 2009, 23:41:47Да, не хочу ничего настраивать - нет времени. Хочу сесть, и не вникая покататься и отдохнуть.
Ну? Так ты и хочешь в аркаду. Где ты видел "отдохнуть" в хардкоре? )))

noodles

Я далеко не школьник, и не студент. Мои колонки http://hotline.ua/tx/microlab_pro-iii .

Цитата: GRaFkiyv від 11 Грудень 2009, 23:56:37
приятно завершать выход из спина резким газом с вывернутым рулём в противоположную от поворота сторону - CMR4 этого не умел;
В CMR4 это есть, но это ошибка в управлении априори, поэтому это не так явно выражено. В дирте же на этом акцентируют больше, т. к. большинство геймеров тащатся от этого.

Вот за что я люблю и уважаю такие игры как CMR4, Volvo the game, LFS, LeMans24... - я пришёл, включил, и сразу не напрягаясь поганял, отдохнул после дня. Т. е. мне нравятся те гонки, где в достаточной мере правдоподобно настроено управление под клавиатуру или мышь, чтоб законы движения сохранялись, но при этом можно было выдавить максимум на клаве/мышке (т. к. возиться с рулём нет времени). Поэтому не играю в Рфактор или РБРалли - там без руля делать нечего.

Заканчиваем оффтоп?

RIP21

Цитата: noodles від 12 Грудень 2009, 00:34:40
Я далеко не школьник, и не студент. Мои колонки http://hotline.ua/tx/microlab_pro-iii .
В CMR4 это есть, но это ошибка в управлении априори, поэтому это не так явно выражено. В дирте же на этом акцентируют больше, т. к. большинство геймеров тащатся от этого.

Вот за что я люблю и уважаю такие игры как CMR4, Volvo the game, LFS, LeMans24... - я пришёл, включил, и сразу не напрягаясь поганял, отдохнул после дня. Т. е. мне нравятся те гонки, где в достаточной мере правдоподобно настроено управление под клавиатуру или мышь, чтоб законы движения сохранялись, но при этом можно было выдавить максимум на клаве/мышке (т. к. возиться с рулём нет времени). Поэтому не играю в Рфактор или РБРалли - там без руля делать нечего.

Заканчиваем оффтоп?

Эммм. Ты сказал, что в ЛФС на клаве катаешся? Крут.. ничего не сказать... удачи тебе в таком отдыхе ))) Я как человек провёвший наверно часов эдак 150 за демкой ЛФСа, уж знаю какого это... мой тебе совет... попробуй на  мышке там покататься.
Ну а Дёрт 2, я бы назвал полу симом. Тут у машины есть масса, тут есть разное сцепление с дорогой, машина инертна, управление не дёрганное (не смотря на то что говорят клавишники, на руле одно удовольствие) машину сносит, машина вытягивает, машина входит в резонанс, подвласна эффекту маятника итд итп. минус тыща мелочей, которые есть в РБР которые и делают РБР ацким хардкором. Но в итоге, мы получаем полу аркаду с довольно реалистичной и адекватной физикой. Тут кстати даже шины приломляются лично видел. Ах да.. ну и дружелюбным крутым оформлением, драйвом, стилем и прочим, что превращает игру, из сурового симулятора, в весёлый лёгкий полу сим (полу аркаду) для веселья. Ну как то так.. я думаю вы меня поняли :)
Ах да.. и тут трассы в большинстве своём широченные. А РБР только вылетел за трассу, пиши "пропало". Конечно есть иногда и в РБР широкие участки, но в основном суровое пилотирование среди деревьев, по узкой тропинке... кстати нет ничего лучше и приятнее чем покататься в РБР... как же там себя ведёт машина в повороте.... такой шелест гравия под колёсами... колёсико цепляется за внутрь поворота... в общем кто играл поймёт )))

Ну а посты нудлеса, это кончено кпц.... бред полнейший.. Дирт 1 тупо УГ... особенно на асфальте там тупо гонево.... там машина словно формула 1 на асфальте ))) Как принятно тут говорить утюг. И это было ну ооочень неприятно... плюс ко всему идиотическое торможение с ультра резким замедлением, как и в ГРИД. Тут это довольно сильно сократили, в общем Дирт 1 УГ по сравнению с этим офигенным Диртом 2.
Ну и разумеется не могу не согласится что КМР 04-05 отличная вещь. Но блин, Дёрт 2 стоит их обоих. И никак не хуже. Хотя я бы всё же предпочёл первые две..
ВотЪ!

HellraiserUA

Так народ, у меня 100% карьеры(74-ый уровень). Играл на уровне жестоко 2 флеша, местами переходил на экстим и хардкор. Хочу поделиться впечатлениями.

В целом игра понравилась, сначала плюсы:

1. Графика супер, красочная(особенно Хорватия, Китай-красотища), цвета насыщенные и приятные, а то в предыдущей все как-то выцвело, блин :-)
2. Производительность и сабильность игры впечатлила, играю на Радеоне 4870(1920*1080) все на макси фпс 55-60, ни разу не вылетела и зависла, кул!
3. Машики все едут по-разному, оч. интересно осбоенно понравилось вождение Evolution X, Субарик новый не впечатлил, как-то в поворотах тяжеловат.
3. Меню интересное, пока грузиться игра не скучно, и болтовня чуваков - прикольная.
4. Оч. понравился уровень на стареньком Форде, потом видео о Мкрее, взгруснулось....

Таперь минусы:
1. Немного задолбала конкретная аркадность, хотя повороты в дрифте проходить приятно, но хотелось-бы разнообразия, а то все ПОЧТИ одиниково вне зависимоти от покрытия :-((
2. Где  б..ть СНЕГ и ДОЖДЬ, чего за ралли без этого?????????
3. В конце игра просто надоела, трасс оч мало 2-3 шт на район, то мы ее поедем вниз, потом ее поедем наверх, а далее поедем кусочек сначала первый, потом второй - и это все по ОДНОЙ ТРАССЕ, хотя сами трассы очень, клево нарисованы и интересны!
4. И окончание игры......... я ВАЩЕ ене догнал, проехал все чемпионаты, х-игры, все гонки по районам, спецально глянул в журнальчик, о том, что у меня 100% карьеры - и тишина, нет финального чемпионата, видео интересного.... ТИШИНА - ЧЕГО ЗА ФИГНЯ?
В целом игра хорошая, но не идеальная, местами Грид интересней.
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

silver6

Цитата: HellraiserUA від 12 Грудень 2009, 03:03:10100% карьеры - и тишина, нет финального чемпионата, видео интересного.... ТИШИНА - ЧЕГО ЗА ФИГНЯ?
попробуй набрать 100-й уровень-может че и произойдет! ;)

S!N

Цитата: RIP21 від 12 Грудень 2009, 00:58:30Ах да.. и тут трассы в большинстве своём широченные.
ага, учитывая что на каждой из них машина ведет себя как на льду, то иначе и нельзя было
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: HellraiserUA від 12 Грудень 2009, 03:03:10повороты в дрифте проходить приятно, но хотелось-бы разнообразия, а то все ПОЧТИ одиниково вне зависимоти от покрытия :-((
вчера зашел в игру, проел ралликросс волдтур и тоже задумался, тупо все повороты расчитанны на "КРУТО", но со временем это перестает быть круто(

Цитата: HellraiserUA від 12 Грудень 2009, 03:03:102. Где  б..ть СНЕГ и ДОЖДЬ, чего за ралли без этого???
зачем тебе снег или дождь? тачки и так как на льду)))

Цитата: S!N від 12 Грудень 2009, 10:22:54
ага, учитывая что на каждой из них машина ведет себя как на льду, то иначе и нельзя было
ride height и downforce чуть-чуть подручивай, а иногда даже не чуть-чуть (на тейлблейзерах), вот только с оч низкой посадкой на тейлблейзере за трассы лучше не выезжать))) как говорит штурман keep in

Добавлено: 12 Грудень 2009, 12:48:23

ыыы
выиграл длинное хорватское ралли на фордах с отрывом в 6 секунд на сириузе, хотя и сделал пару диких ошибок, на норм тачках ни разу на сириузе так не выигрывал)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Aftorr

graved1gger, на чем играеш (клава, руль)?
Дошел до 11 уровня - решил отдохнуть, поделится впечатлениями...
С производительностью так и не разобрался - в гриде фпс уменьшался когда рулиш с видом из кабины, в DiRT 2 фреймрейт повышается  :-[ Шо за бред...
Графика почти что в ГРИДЕ - то же бестолковое размытие (DOF с минимальным расстоянием  :-*) При виде из кабины опять странный HDR - постояный пересвет, кажется что до гонки сидел в темной бочке а за окном ОЧЕНЬ солнечный день  :( С детализацией явные проблемы  :-[ (Когда смотрел видео ДХ11 то думал "Что за бред - ставить теселяцию на воду и флаги, вода кстати чемто напомнила воду анабиоза - кисель какой то, ставте теселяцию на руль, приборную доску, диски, камни - то на что всегда во всех играх не хватает полигонов и из-за того колеса кажутся многогоугольниками(( А нет, у розработчиков свое видение игры...
О хорошем - постефект жирный, может даже черезчур, слава богу хоть нормальную цветовую гамму оставили, трассы детализированы отлично, отражения шикарные.Не смотря на все недостатки графика все таки хорошая - стилизация отличная (шрифты, екраны загрузки), спецэфекты яркие, все отбрасывает тени и.т.д Кстати уже многие замечали - возле трейлера и в нем отлично чуствуется атмосфера "гонки", как будто на настоящих сревнованиях  :)
Геймплей отличный, управление - просто наслаждение  :%) Машина отлично чуствуется, вес, инерция и.т.д.
Звук тоже супер, отличное позиционирование, нет "режущих" наушники звуков, особенно отмечу звук ударов мелких камушков о днище и музыку в главном меню (возле трейлера).Музыка отличная...Опять прикрутили экспы и уровни (привет шифт) Уж лучше бы сделали появление новых машин, схем роскрасок как бонусы к прохождению трассы, ака "Пришел первым получи три схему, новую машину и игрушку на стекло, вторым - только две схемы, и.т.д.А то можна на одной трассе кататся и тупо набирать уровень за уровнем((
В общем - очень хорошо, почти идеально, только производительность и некоторые нюансы графики можно по ругать, да и глупые попытки приделать РПГ к гонке.
З.Ы.Мне одному кажется или игра чем то напоминает PURE?

Dintex

Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 23:15:31Отличный звук
Цитата: S!N від 11 Грудень 2009, 23:15:31Что там разбераться, очень оригинальное и удобное меню, подписано все бааааальшими буквами.
Цитата: GRaFkiyv від 11 Грудень 2009, 23:38:525-и доллоровые колонки "гембирд-макстро" пора выкидывать
Просто +1. Звук оличный, каждая машина звучит по разному, позиционирование источников тоже на высоте. Посторонние шумы тоже разные, в зависимости от положения камеры.
А меню, так за это вообще отдельную медаль разработчикам, на 5+ придумано и реализовано. Эффект присутствия 100%  :)
Цитата: noodles від 12 Грудень 2009, 00:34:40но это ошибка в управлении априори, поэтому это не так явно выражено.
Я бы так не сказал. Достаточно посмотреть запись реальных соревнований, что бы в этом убедится.
///M

noodles

Там где возможно я конечно использую мышь, и в ЛФС тоже. Вроде ж ясно написал.

Цитата: Dintex від 12 Грудень 2009, 13:47:43
Я бы так не сказал. Достаточно посмотреть запись реальных соревнований, что бы в этом убедится.
Только давайте не будем начинать это здесь. Смотрите более внимательно видеозаписи выхода из поворотов. Любое контрруление на выходе - это ошибка в спортивном управлении автомобилем, которое влечёт потерю времени.
Не стоить продолжать спорить, если угодно в ЛС или отдельную тему создавайте, побеседуем  :%).

graved1gger

Цитата: Aftorr від 12 Грудень 2009, 13:44:31graved1gger, на чем играеш (клава, руль)?
клава

Цитата: Aftorr від 12 Грудень 2009, 13:44:31З.Ы.Мне одному кажется или игра чем то напоминает PURE?
да
Цитата: Aftorr від 12 Грудень 2009, 13:44:31в гриде фпс уменьшался когда рулиш с видом из кабины, в DiRT 2 фреймрейт повышается   Шо за бред...
значит в гриде был бред

Edd.Dragon

Я кстати мышу в меню в гонках с консоле-адаптированным меню не использовал и без руля. Те, кто пользуется клавиатуро-оптимизированными файл-менеджерами по умолчанию привычны и к таким меню )) А после появления руля навигацию маплю на его кнопки и уже как-то даже раздражает, когда кто-то заставляет потянуться к столу, чтобы кликнуть мышкой где-то, не зная какую кнопку для этого нажать. Все на руле и управляется с руля, от входа в игру и до выхода из нее ))

Добавлено: 12 Грудень 2009, 15:40:06

Цитата: graved1gger від 12 Грудень 2009, 15:31:34значит в гриде был бред
Цитата: Aftorr від 12 Грудень 2009, 13:44:31в гриде фпс уменьшался когда рулиш с видом из кабины, в DiRT 2 фреймрейт повышается   Шо за бред...
Гм...

В нормальных условиях:
- если переместиться с бампера или капота в салон - fps очевидно упадет;
- если переместиться с вида сзади в салон - упедет, останется примерно таким же или вырастет - зависит от графической сложности салона + точности рендеринга в заркалах заднего вида.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Грудень 2009, 15:37:11В нормальных условиях:
- если переместиться с бампера или капота в салон - fps очевидно упадет;
- если переместиться с вида сзади в салон - упедет, останется примерно таким же или вырастет - зависит от графической сложности салона + точности рендеринга в заркалах заднего вида.
нет, ну тут я тоже заметил, что фпм выростает при виде из кабины, но не счел это странным, ибо если посмотреть смотреть на машину с видом сзади, то даже на глаз заметно насколько больше надо рендерить

GRaFkiyv

На уровне serious игра закончилась на 72 уровне, никаких доп. видеороликов небыло, даже титры не пошли. Вобщем видео памяти МаКрея и есть фин.ролик.

RIP21

Ща у меня 39 лвл.... уже скупил все машины... болит шея, и постоянное чувство дежавю....
Впрочем как это было и в Дёрт... вначале счастья море, а в конце хотелось выпрыгнуть в окно от занудности.
В Шифт примерно тоже самое, если проходитьвсе гонки подряд, как это делал я...
Вот думаю, что пройду до конца кусками... т.е когда либо будет лагать инет, и я не смогу играть в КОД 6 и ХоН. Либо если не будет переть играть в них. В общем по тихоньку до НГ добью, напишу рецензию и спрячу руль куда по дальше.. а то горбачусь через него играть )))

Garfield

Цитата: RIP21 від 13 Грудень 2009, 00:38:43вначале счастья море, а в конце хотелось выпрыгнуть в окно от занудности
аналогично... вот бы онлайн поиграть :)

S!N

Цитата: Aftorr від 12 Грудень 2009, 13:44:31При виде из кабины опять странный HDR - постояный пересвет, кажется что до гонки сидел в темной бочке а за окном ОЧЕНЬ солнечный день
чуть светлее, но не настолько, чтобы доставляло дискомфорт
Цитата: Aftorr від 12 Грудень 2009, 13:44:31С детализацией явные проблемы
если имеешь ввиду машины, то  +1
Цитата: Aftorr від 12 Грудень 2009, 13:44:31Мне одному кажется или игра чем то напоминает PURE?
разве что пейзажами и гаммой...
High tech. Low life.

Guru of 3D

эта игра убила мой xbox360  ;D Играл часа 3 , допроходил карьеру и выбивал ачивки как словил зависон после которого вырубил бокс и пошел спать , на следующий день игры на нем уже не работали , зависали после 3-5 минут игры((((
Вроде грустно это все , но игра оставила крайне положительные впечатления... прошел буквально за 3 подхода , все понравилось кроме малого разнообразия в трассах.
проголосовал за Отлично)

bishop_killer

Единственное, что не понравилось - не понятно, какие гонки прошел, а какие - нет.

Малайзия и Китай - супер.

Garfield

Цитата: bishop_killer від 14 Грудень 2009, 19:12:08Единственное, что не понравилось - не понятно, какие гонки прошел, а какие - нет.
вместо красного цвета они становятся серыми (вроде так)

Dintex

Цитата: bishop_killer від 14 Грудень 2009, 19:12:08Единственное, что не понравилось - не понятно, какие гонки прошел, а какие - нет.
Там на иконке циферки светятся, типа какое место занял ;)
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 14 Грудень 2009, 19:34:24
Там на иконке циферки светятся, типа какое место занял ;)
там только первое светится  :-\

Aftorr

Пару класных скринов:
1.Фееричный, красочный быдыщь  :) (картинка не подвергалась никакой обработе, кроме уменьшения розмера)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

2.Не получалась одна трасса, разбивался в самом конце, когда уже не было флешбэков, решил развлечся и повеселится покатавшись в обратном направлении трассы (моя машина круче)  ;D

З.Ы.Китай кокой то коричневый вышел, неужели тяжело было сделать более красочный закат  ??? Позор розрабам.В fallout 3 очень нравилась блеклая гамма, а тут просто бесит  >:(
З.З.Ы.на одной трассе в Малайзии можно побултыхатся в воде немного (без ломания машины), так вот - партиклы СОВСЕМ неадекватно реагируют на машину  :o Брызги и всплески за пол метра появляются, позор x2  >:(

Dintex

Цитата: Garfield від 14 Грудень 2009, 20:07:56
там только первое светится  :-\
Ну и нормально. Это ж не сим что б радоватся 5-му месту на финише)))
///M

am2box

Малазийская трасса с приколами. За каждым кустом - камешек. :(
ЦитатаФееричный, красочный быдыщь...
Из той же оперы, хотя больше похоже на балет что ли.
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Aftorr

Цитата: am2box від 15 Грудень 2009, 14:43:50
Малазийская трасса с приколами. За каждым кустом - камешек. :(Из той же оперы, хотя больше похоже на балет что ли.

Это разве не Юта?
Да, машины довольно странно вертятся, и после столкновений об отбойники почти не замедляются (если боком стукнутся)

am2box

Цитата: Aftorr від 15 Грудень 2009, 20:46:43
Это разве не Юта?
Всмысле? На видео? Юта! Там камешки не в кустах. :)
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

Dintex

А я сегодня ачивку пытался заработать. Разбить тачку на скорости больше 225км/ч.  Таки заработал.  :D
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 15 Грудень 2009, 22:49:02
А я сегодня ачивку пытался заработать. Разбить тачку на скорости больше 225км/ч.  Таки заработал.  :D
Уже лицку прикупил?

Dintex

Цитата: RIP21 від 15 Грудень 2009, 23:18:33
Уже лицку прикупил?
Все еще в ожидании.
Но я все еще жду лицку, ради ключика, с помощью которого я выйду в онлайн :)
///M

Ivan_32

Не мог бы кто ни будь выложить HiRes Gameplay видео, я имею ввиду с DX9 ? Интересно будет сравнить - желательно лондонскую ночную трассу:)
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

PRO-ROCK

Да кстати заметил что не могу выставить пост процесс на высоко? ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ?

Aftorr

Цитата: PRO-ROCK від 16 Грудень 2009, 20:08:29
Да кстати заметил что не могу выставить пост процесс на высоко? ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ?
Бред от разрабов, что бы гамеры нервничали и покупали новые видухи на  которых не изменится картинка но выставится все на "ультра"

Dintex

Цитата: Ivan_32 від 16 Грудень 2009, 10:14:02
Не мог бы кто ни будь выложить HiRes Gameplay видео, я имею ввиду с DX9 ? Интересно будет сравнить - желательно лондонскую ночную трассу:)
С моим то каналом на отдачу...Но я жду взамен того же. Сегодня попытаюсь выложить. Если не успею - то завтра. Трасса в Лондоне, ночью. Для неё еще в карьере заставляют купить одну из двух машин. Первый круг - вид сзади, второй - сменный.
///M

PRO-ROCK

Сам финт в том,что все на Ультра ставится хотя разницы никакой.А вот Post Process только на средне.
Кстати смотрю на скрины и у себя и близко не вижу такой графики как на скринах.Мож у меня видяха рендерит дерьмово?!

Dintex

Ivan_32, вот, держи: http://multi-up.com/187372  75мб
Жду твоего такого же. Хочу и я сравнить :%)
///M

Ivan_32

Эх, сложно признавать что ты идиот, но похоже я все таки идиот и купил свою HD5870 совершенно зря...
Если интересно вот 2 видео, одно из демо-версии:
http://dump.ru/file/3919263
http://dump.ru/file/3859487
Скоро будет третье и четвертое возможно. На той машине я ехать просто не смогу честно-говоря:)
PS: Ездить как и играть я не умею:)

Dintex

Цитата: Ivan_32 від 17 Грудень 2009, 08:40:19Скоро будет третье и четвертое возможно. На той машине я ехать просто не смогу честно-говоря:)
Та пофик. Просто хочу посмотреть округу)). Как ты будешь ехать - то неважно. Главное что б условия были одинаковыми.
UPD
Эх ты, разбил стекло, а потом еще в лужу нарошно въехал :) А я думал ща посмотрю какая у тебя водичка. А так - что то я не заметил особой разницы ??? Ну может пару бликов от прожекторов по спойлеру бегает, и больше ничего :-\
///M

Ivan_32

http://dump.ru/file/3957322
http://dump.ru/file/3957321
Еще 2 видео:) Правда на дамп они как то не очень надежно залились - подтверждения не спросило.
Минут через 10 залью видео с поливкой лобового стекла водой из окрестной лужи:)

UPDATE:
Собственно специально аккуратно ехал из за чего пострадала скорость, но я думаю на брызги это мало повлияло:)
http://dump.ru/file/3957522