Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

S!N

Цитата: Aftorr від 10 Січень 2010, 23:24:39Разници 0 или почти 0
Ну так они в выводах так и написали, ДиРТ2 не та игра, где разница будет заметна, пока что она заметна только в Unigine Heaven benchmark
High tech. Low life.

finalplayer

И стоило из-за этого переносить дату релиза с сентября на декабрь. Мучился я 4 месяца, не спал не ел :D

Aftorr

Цитата: finalplayer від 11 Січень 2010, 13:41:34
И стоило из-за этого переносить дату релиза с сентября на декабрь. Мучился я 4 месяца, не спал не ел :D
Вот-вот.Все эти новые ДиректИксы фигня полная и развод.

GRaFkiyv

ATI Eyefinity на 3 монитора и DiRT 2 с видом сзади.
По-моему это ... тупо   :D А если мониторы "выстроить вертикально" - будет ещё хуже  ;D А бабла слито немеряно  :'(
Впрочем при игре с видом из кабины такая ширина охвата позволяет раньше среагировать на начало сноса/заноса, но это важно для серьёзного сима,а не для Дирта; да и окантовки мониторов съедают ощущение полноценности.  8)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 11 Січень 2010, 20:25:05По-моему это ... тупо
С видом сзади - однозначно тупо.
Цитата: GRaFkiyv від 11 Січень 2010, 20:25:05А если мониторы "выстроить вертикально" - будет ещё хуже
а нафига?
High tech. Low life.

Klaxonn

an_v

Зашибись...цитата с офф. форума "Нового Диска":
ЦитатаЛокализаторы сообщили следующее:
Переговоры ведутся, мы делаем все возможное, но к сожалению это не такой быстрый процесс. Результат будет известен только в начале февраля.
Больше никакими новостями пока порадовать не могу.

RIP21

Цитата: an_v від 13 Січень 2010, 15:07:49
Зашибись...цитата с офф. форума "Нового Диска":
Хм.. круто. Молодцы работают. :)
А я вот тем временем обзор свой дописал :)
http://rip21.livejournal.com/

S!N

Цитата: an_v від 13 Січень 2010, 15:07:49Зашибись...цитата с офф. форума "Нового Диска":
И о чем эта цитата?
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: S!N від 13 Січень 2010, 15:34:24
И о чем эта цитата?
о выдаче ключей для онлайна

an_v

Цитата: RIP21 від 13 Січень 2010, 15:15:12Хм.. круто. Молодцы работают.
Да,но мне кажется что ключи мы вряд ли получим...так и скажут "В вашей стране поддержка Live отсутствует,значит помочь ничем не сможем"

Aftorr

Как пройти регистрацию Лайва на вин 7?  :'( Постоянно кидают на регистрацию нового юзера.Так и быть зарегистрировал, но после этого просят ключ :-[
З.Ы.Все пашет  ;D Фух, я уже думал поиграть не дадут  :-\
Кстати на вин 7 фпс больше чем на ХР-шке (те же настройки что и всегда)  :o

Sigorg

Подвисает демка при 1024х768-75 Гц настройки графики все на низко
Проц Коре2Дуо Е4500 2,2Гц
Память 2 Гб ДДР-2 800
Видео ДжиФорс 8600GT 256 Mb DDR3
Win XP SP2
NVIDIA ForceWare 195.62 WHQL
Видео слабовато может быть или что, подскажите?

S!N

Цитата: Aftorr від 15 Січень 2010, 21:28:19Кстати на вин 7 фпс больше чем на ХР-шке (те же настройки что и всегда)
А когда я это говорил, ты плевался  :P

Цитата: Sigorg від 18 Січень 2010, 08:54:58Подвисает демка при 1024х768-75 Гц настройки графики все на низко
Проц Коре2Дуо Е4500 2,2Гц
Память 2 Гб ДДР-2 800
Видео ДжиФорс 8600GT 256 Mb DDR3
Win XP SP2
NVIDIA ForceWare 195.62 WHQL
Видео слабовато может быть или что, подскажите?
Что значит подвисает? Рывками идет?
Вообще-то на средних должно нормально работать.
High tech. Low life.

Тьома

поиграл демку... Круть игра, куплю полную версию  :D

mastrermanx

как задействовать геймпад в данной игре?
обычно, игры сами видят, а тут только клавиатура в настройках...
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Garfield

Цитата: mastrermanx від 03 Лютий 2010, 11:57:33
как задействовать геймпад в данной игре?
обычно, игры сами видят, а тут только клавиатура в настройках...
Цитата: Dintex від 04 Січень 2010, 23:32:19
Юзай XInputEmulator. Я многие игры так заставлял работать с этим падом. Думаю и тут получится.

Тьома

После демки купил себе полную версию игры... И не пожалел !!!
Музыка здесь не просто фон, а прям таки часть игры!!! нет слов, отличная игра!!!  :) все проставил на макс играется нормально и красиво... только одна настройка почему то выше средне не ставиться... ;)

Dintex

Цитата: Тьома від 04 Лютий 2010, 22:11:41только одна настройка почему то выше средне не ставиться...
Нужна карточка с поддержкой 11дх  ;)
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 04 Лютий 2010, 22:21:33
Нужна карточка с поддержкой 11дх  ;)
у меня и без поддержки на высокие ставилось ;)

Dintex

Цитата: Garfield від 05 Лютий 2010, 08:25:09
у меня и без поддержки на высокие ставилось ;)
Прям таки абсолютно все пункты?  :-X
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 05 Лютий 2010, 10:20:08
Прям таки абсолютно все пункты?  :-X
ага, вот еще скрин нашел, который я тут выыкладывал

Цитата: Garfield від 29 Листопад 2009, 11:14:12

настройки

graved1gger

Цитата: Garfield від 05 Лютий 2010, 10:22:04ага, вот еще скрин нашел, который я тут выыкладывал
а ты ниже полистай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

///M

Garfield

Цитата: graved1gger від 05 Лютий 2010, 10:24:39
а ты ниже полистай
Цитата: Dintex від 05 Лютий 2010, 11:00:49
Во-во.  :)
:-\
ниже где? я вам показал что можно поставить на высокие без дх11 - вот и все  :-X

Dintex

Цитата: Garfield від 05 Лютий 2010, 11:02:40
:-\
ниже где? я вам показал что можно поставить на высокие без дх11 - вот и все  :-X
Значит невнимательно читаешь. Началось все с чего:
Цитата: Тьома від 04 Лютий 2010, 22:21:33только одна настройка почему то выше средне не ставиться...
Я сказал, что для того что б поставились все пункты, нужен дх11, на что ты отвечаешь
Цитата: Garfield від 05 Лютий 2010, 08:25:09у меня и без поддержки на высокие ставилось
А теперь я еще раз спрашиваю: Где? покажи что у тебя абсолютно все включилось на максимальном.
///M

Garfield

Цитата: Dintex від 05 Лютий 2010, 11:06:30Где? покажи что у тебя абсолютно все включилось на максимальном.
я не знаю, максимальные это или нет, но "средних" я тут не вижу  :-X

ааа, вы имеете ввиду, что там ниже настройки еще есть?

ап - сорри, действительно давно не играл и забыл.
все настройки ниже на ультра, только пост-процессинг на медиум

Dintex

Цитата: Garfield від 05 Лютий 2010, 11:10:13ааа, вы имеете ввиду, что там ниже настройки еще есть?
Именно.
Цитата: Garfield від 05 Лютий 2010, 11:10:13все настройки ниже на ультра, только пост-процессинг на медиум
Отож бо. Для него надо 11дх  ;)
///M

an_v

Ответ с форума НД(насчет ключей):
ЦитатаПока порадовать нечем, ключи нам так и не предоставили, но мы постоянно поднимаем этот вопрос и не теряем надежды!
эхх... :(

P.S.Интересно,где они поднимают вопрос?На офф. форуме игры? :D

Yarik93

професійний дріфт від Кен Блок"а на Subaru Impreza WRX STI :) http://video.bigmir.net/show/100755/
П.С. хоч і дріфт до Colin McRae - DiRT 2 має не велике значення, але Кен Блок, заноси і його автомобіль - має,  дивимось! мені сподобалось. ;) а вам? :)

finalplayer

[:/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\:]

предупреждение за флуд

Dintex

Цитата: finalplayer від 08 Лютий 2010, 18:21:27
[:/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\:]
Очень содержательный ответ :P
Цитата: Yarik93 від 08 Лютий 2010, 18:00:30а вам?
Нам тоже. Правда давненько ;)
///M

Yarik93

Цитата: Dintex від 08 Лютий 2010, 18:57:10
Нам тоже. Правда давненько ;)
:) ну я тільки вчора подивився в неті), а шо вже хтось сюди в тему закидав цю силку? :-[

Dintex

Цитата: Yarik93 від 08 Лютий 2010, 19:00:02
:) ну я тільки вчора подивився в неті), а шо вже хтось сюди в тему закидав цю силку? :-[
Не знаю было ли здесь, но его уже видели все (почти :))
///M

Jaxx

Эммм... Я почитал две последние страницы... Я не один, кто купив лицуху не получил ключа внутри коробки?

Garfield

Цитата: Jaxx від 09 Лютий 2010, 21:10:45
Эммм... Я почитал две последние страницы... Я не один, кто купив лицуху не получил ключа внутри коробки?
да никто не получил, кто в Украине покупал ;)

Jaxx

Блин. А СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ЛИЦУХУ В УКРАИНЕ???...

Оффтопик: Это крик души. Ссылки на форум НД не давайте плиз)

Dintex

Цитата: Jaxx від 09 Лютий 2010, 21:54:11Это крик души.
:'( :'( :'( Мелкомягкие вообще ум напрочь потеряли. С их ценовой политикой уже все свыклись, но млин, че ж вы делаете-то. Это ж просто сгенерировать еще пару тыс.  ключей. йоп. Тож ничего делать не надо, и вот вам деньги, пускай небольшие, но шаровые. А они уроды опрокидывают нас как только могут. Сволочи.
///M

Jaxx

Ну цена на Дирт вполне умеренная, даже несмотря на то, что КОД дешевле... Ну вот теперь ждем, может НД таки выбьет ключики для Лайва.

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 09:11:13Ну цена на Дирт вполне умеренная, даже несмотря на то, что КОД дешевле... Ну вот теперь ждем, может НД таки выбьет ключики для Лайва.
Цену на Дирт не майкрософт ставит. Я о их ценах на ОС в наших странах. Мол покупают мало, так мы еще больше цены поднимем. А вот ключи как раз они не дают. Вот я и говорю, что безпредел творят. Гады >:( И я так понял, что хрен мы их дождемся...
///M

Jaxx

Так я и в ГТА в онлайне через Лайв играл, и в Fuel.... Бред какой то...

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 12:15:27ак я и в ГТА в онлайне через Лайв играл, и в Fuel.... Бред какой то...
Ото ж бо й воно. А с Диртом они что то намудрили. Спец. ключи, которые подходят только для Дирта (да мне то пофиг, хай и к моему профилю привязывается и тд - дайте только ключ!!) и региональная поддержка. А так как у нас официально лайв не поддерживается (та нафига мне ваша поддержка, работает же и без вас все :P) то и ключей нам не дали
///M

Jaxx

По совету нашего гейм-редактора попробую написать сегодня-завтра прямо в кодемастерс слезное письмо с фотками диска. Я так понимаю, проблема ключей - это не КМ, а МС как раз.

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 14:52:57По совету нашего гейм-редактора попробую написать сегодня-завтра прямо в кодемастерс слезное письмо с фотками диска.
Можешь и мою фотку взять. Я выкладывал в теме. И еще пара там есть. Думаю не помешает.
///M

Jaxx

Главное, как мне сказали, не указывать что ты из страны, где Лайва нет. Так что попробую, а потом отпишусь о результатах. Массово одновременно это делать не стоит, ибо будем выглядеть как бедные африканские дети.

Dintex

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 14:59:54Главное, как мне сказали, не указывать что ты из страны, где Лайва нет.
Думаешь там настолько тупые дяди сидят, что не догадаются? Ладно, отпишешься о результатах.
///M

Тьома

Цитата: Yarik93 від 08 Лютий 2010, 18:00:30професійний дріфт від Кен Блок"а на Subaru Impreza WRX STI Улыбка http://video.bigmir.net/show/100755/
П.С. хоч і дріфт до Colin McRae - DiRT 2 має не велике значення, але Кен Блок, заноси і його автомобіль - має,  дивимось! мені сподобалось. Подмигивающий а вам? Улыбка
отлично!! водила вообще супер в молодец, я такого даже в игре не сделаю, не то что в реале...  :)

Jaxx

На самом деле, это видео снималось 2 дня. А вот если в сети поищешь Джимкану от Себастьяна Леба то тут уже все станет на свои места. То что делает Леб без тренировок в одном заезде и делает Блок с постоянными тренировками за два дня какбе намекает на то, кто действительно мастер, а кто понтярщик. В любом случае, посмотрим как Блок выступит в WRC  в этом году.