Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Тьома

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 15:48:11На самом деле, это видео снималось 2 дня.
я об етом догадывался, что сняли не с первого раза...

Dintex

Цитата: Тьома від 10 Лютий 2010, 16:34:36я об етом догадывался, что сняли не с первого раза...
Не просто "не с первого раза", а с сотней дублей, которые потом слепили в кучу. И получилось так эффектно и красиво. Каждый трюк делался отдельно.
///M

Луций

Вот играю в эту игру и думаю!! Да, красивая графика и все остальное, но однообразность встречается частенько , да если еще и кругов так 8 , надоедает  ;) Игра классная, но слегка однообразные трассы . Еще пойму 4 круга, но не 8 , одно и тоже!! Если соперник опережает на 8 кругу и я на 2 месте  >:( выводит. :)

Dintex

Цитата: Луций від 22 Лютий 2010, 23:17:11Если соперник опережает на 8 кругу и я на 2 месте   выводит.
Ездить лучше надо))) Это что то на подобии гонки на выносливость просто. А то что трасс маловато, то да. Особенно мне не хватает раллийных участков :(
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 22 Лютий 2010, 23:20:47
Особенно мне не хватает раллийных участков :(
ага, а то я все длинное ралли хорватии задрачиваю..  как-то оно прикольно)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2010, 11:38:53
ага, а то я все длинное ралли хорватии задрачиваю..  как-то оно прикольно)
А я все раллийное задрачиваю. Мне нра :%) И да, Хорватия кул. Особенно на узких участках.
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 23 Лютий 2010, 13:05:05
А я все раллийное задрачиваю. Мне нра :%) И да, Хорватия кул. Особенно на узких участках.
ну я так... когда надоедает все и надо нервишки успокоить запускаю хорватию, либо ралли волд тур, но последнее реже, ибо долго проходить 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Тьома

Цитата: graved1gger від 23 Лютий 2010, 13:11:39ну я так... когда надоедает все и надо нервишки успокоить запускаю хорватию, либо ралли волд тур, но последнее реже, ибо долго проходить
я тоже очень люблю хорватию, правда, простенькая она... а вот малайзия ето ппц  :'(... на сложности "жестко", если напрягтись, занимаю первое место.))) а вот на "екстремально" нимагуу ппц(((
играю на клаве  :)

Хмм, а нигде нету мануальчика по всем тем настроякам машины, потому что я плохо разбираюсь в них, а с ними может и смогу выиграть секундочку?  :)

P.S. кто то цепляет всякие фигнюшки в салон??? интересно  :%)
мне вот они очеень мешают, отвлекают, хотя прикольненько так кубики двигаются  :D

Dintex

Цитата: Тьома від 23 Лютий 2010, 19:52:29Хмм, а нигде нету мануальчика по всем тем настроякам машины, потому что я плохо разбираюсь в них, а с ними может и смогу выиграть секундочку?
Та что там мануалить. Настройки очень примитивные, зато понятные. Длинные прямые без ям - растягивай коробку и прижимай машину к земле, ну и тд.
///M

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 10 Лютий 2010, 15:48:11
А вот если в сети поищешь Джимкану от Себастьяна Леба то тут уже все станет на свои места. То что делает Леб без тренировок в одном заезде и делает Блок с постоянными тренировками за два дня какбе намекает на то, кто действительно мастер, а кто понтярщик.

:%) Класс! А Кен Блок пока не додумался до трюка с высаживанием штурмана на крышу  :) Так о чём это я  ???  :) как бы ни хорош режим Crashgate, а Джимкана круче.

Тьома

Цитата: Dintex від 23 Лютий 2010, 19:56:52Та что там мануалить. Настройки очень примитивные, зато понятные. Длинные прямые без ям - растягивай коробку и прижимай машину к земле, ну и тд.
блиин, только терь там узнал что там есть подсказка если на пункт тыкнуть  :D.. в принципе, мне были ясны некоторые настройки, вот только про дифференциал даже с подсказкой не сразу понял что с ним делать!)))
ухх, зато терь рввууу ботоввв так что кпц!!!  :%) попробую на хардкоре сыграть....

с ручными настройками машина делает то, что я хочу!!!и так как я хочу!  :)... ну, по крайней мере у меня так было получилось на митсубиси паджеро дакар, машина сама по себе тож хороша!))

user_lol

Цитата: Тьома від 23 Лютий 2010, 21:58:31
ухх, зато терь рввууу ботоввв так что кпц!!!  :%) попробую на хардкоре сыграть....
на клавіатурі навряд  :-[

Тьома

Цитата: user_lol від 23 Лютий 2010, 22:44:38на клавіатурі навряд  Обеспокоенный
чому?  ;)
чим клава така погана?))) в цій грі на клаві грати досить комфортно, наоборот, може бути легше!!! набагато легше легенько нажати на клавіші вправо вліво, чим рулем крутити туди сюди))))

но не сперечаюсь, може на нормальному рулі грати набагато веселіше і реалістичніше!!!
ну і ше я завжди граю з камерою з кабіни, там легше в повороти входити напевно, тому що мій друг завжди граю з камерою від 3 особи, і йому важко в поворотах вправлятися! я й сам пробував так грати, набагато важче!)

user_lol

Ну не знаю, на хардкорі я можу виграти тільки з рульом і тільки з виглядом від 3 особи

finalplayer

Я не понимаю как с видом из кабины легче играть!?  Обзора же ни какого, как вдаль, так и по-бокам. Круто и реалистично, но ни как не удобно. А с рулём удобнее, потому что колёса можно повернуть на необходимый градус, в зависимости от крутости поворота, а не тыкать клавишей.

Тьома

Цитата: user_lol від 24 Лютий 2010, 12:28:38Ну не знаю, на хардкорі я можу виграти тільки з рульом і тільки з виглядом від 3 особи
нуу, я тіки шо грав з клави і від першого лиця... в хорватії, горна дорога, на хардкорі показав результат 1.42.67 ... якшо постаратися, ше можу витягнути півсекунди-секунду... а в тебе який час на цій трасі?))

user_lol

Цитата: Тьома від 25 Лютий 2010, 20:34:46
нуу, я тіки шо грав з клави і від першого лиця... в хорватії, горна дорога, на хардкорі показав результат 1.42.67 ... якшо постаратися, ше можу витягнути півсекунди-секунду... а в тебе який час на цій трасі?))
напиши як називається, там 3 різні є. Якусь пройшов на харді:

Тьома

Цитата: user_lol від 25 Лютий 2010, 20:43:37напиши як називається
я ж написав  ;D
Цитата: Тьома від 25 Лютий 2010, 20:34:46в хорватії, горна дорога
вона в мене так і називається, "горная дорога"... ну емм, є траса ше "біля церкви", і 3 це ці дві разом...

вот мій результат там...

твій скрін дужее похожий на якусь трассу з Японії, ти случайно нічо не поплутав???

user_lol

Цитата: Тьома від 25 Лютий 2010, 20:50:14
твій скрін дужее похожий на якусь трассу з Японії, ти случайно нічо не поплутав???
а точно, то китай, як вцеплю руль так зразу))
УПД
Накатав на круглу цифру - 1.42.00  :)

Тьома

Цитата: user_lol від 25 Лютий 2010, 23:16:57УПД
Накатав на круглу цифру - 1.42.00  Улыбка
ну то клава і руль майже рівні між собою))) я ше можу півсекунди догнати, но важко, я завжди шось забуваю і мене заносить або воопше викидає далеко, і хотя трасу знаю бездоганно, все одно роблю помилки :)

П.С. о, в тя крута машина) я сам на такій їздив, а вот побачив комп виносить мене на другій і на ній попробував, внатурі хароша машина! я якраз її купив, шоб цю трасу шустро проїхати)))

Dintex

Цитата: user_lol від 25 Лютий 2010, 23:16:57Накатав на круглу цифру - 1.42.00
Шо за безпредел тут и без меня? ))
Цитата: Тьома від 26 Лютий 2010, 08:00:44ну то клава і руль майже рівні між собою
То не тру резалт :-[
Вот Ъ резалт  :)
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 26 Лютий 2010, 19:59:43Вот Ъ резалт  Улыбка
:o :o :o
ти десь машину побив збоку))) омг, но всьо равно, як ти 2 секунди врізав?)) це кпц  :o !!!

П.С. хотя, мож я неправильно ті шпільки прохожу, там наверн ше можні півсекунди врізати, но не дві  :-X

Dintex

Цитата: Тьома від 26 Лютий 2010, 20:39:42

ти десь машину побив збоку))) омг, но всьо равно, як ти 2 секунди врізав?)) це кпц  :o !!!

П.С. хотя, мож я неправильно ті шпільки прохожу, там наверн ше можні півсекунди врізати, но не дві  :-X
Кстати да. Это я в шпильке перед вторым чекпоинтом приложился о бетонную ограду :)  Ну я где-то еще максимум те 0.7 секунды может снял бы. Этот результат где то с попытки 8-й наверно.
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 26 Лютий 2010, 20:45:28Этот результат где то с попытки 8-й наверно.
:D
видно, что старался))) хотя я даже с 8 попыток не поставлю меньше 1.42!)) ты на руле?

Dintex

Цитата: Тьома від 26 Лютий 2010, 20:49:23ты на руле?
ога
Цитата: Тьома від 26 Лютий 2010, 20:49:23видно, что старался)
Можно подумать ты свой первый результат сюда выложил :P   :-X
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 26 Лютий 2010, 21:25:40Можно подумать ты свой первый результат сюда выложил
... ну практически да))) перед етим вссе время недоежал до финиша, старался пройти быстро и делал ошыбки, а еще и на хардкоре проходил, то флешбека нету  :)... ну и еще я думаю, что я мог немного нетак настройки машины проставить, короч, поексперемнтирую, а вдрук да выиграю секкунду две))))

Dintex

Цитата: Тьома від 26 Лютий 2010, 21:36:57перед етим вссе время недоежал до финиша
Эмм. Ну я тоже. Больше всего ошибался на шпильках. И на правом повороте, где то в районе третьего чекпоинта - постоянно набирал маху, и меня в камень огромный несло.
///M

finalplayer

А вы хоть в одной дисциплине соревнуетесь? Ралли, ралли-кросс, преследование :D. Судя по внешнему виду машины - ралли. Меня, кстати, зацепило, пытался проехать быстрее, но ни как (
Да, вот мои успехи на любимой трассе:

с радостью приму вызов.

Dintex

Цитата: finalplayer від 26 Лютий 2010, 21:50:08Судя по внешнему виду машины - ралли.
Ну да. Ралли.
По поводу твоего вызова... уже руль снял, нима желания пробовать щас. Может на выходных.
///M

Тьома

я могу сегодня еще немножко погонять на трассе, попробувать пару секунд выиграть.. а вообще, трасса немного поднадоела, давайте "трассу возле церкви"?  ;)

Dintex

Цитата: Тьома від 27 Лютий 2010, 08:11:31давайте "трассу возле церкви"?
Выкладывай свой результат.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 26 Лютий 2010, 19:59:43
Шо за безпредел тут и без меня? ))
То не тру резалт :-[
Вот Ъ резалт  :)
Надо бы повторить.. а то и побить ) Что бы знали что нефиг на рулевиков труЪ гнать )))

Добавлено: 27 Лютий 2010, 13:54:09

Ах да.. и точное название гонки.. на англицком если можно... а то у меня англ версия. :%)

Dintex

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2010, 13:52:36Ах да.. и точное название гонки.. на англицком если можно... а то у меня англ версия.
Ну гонка в Хорватии. Там одна длинная, и две коротких. Это одна из коротких. Горная дорога называется. Если совсем глухо, то эта заканчивается, как видишь, небольшим трамплином.
///M

graved1gger

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2010, 13:52:36Ах да.. и точное название гонки.. на англицком если можно... а то у меня англ версия.
hairpin run на англицком

для справки, hairpin = поврот "шпилька" т.е. оригинальное название куда больше характерезует трассу)

Тьома

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2010, 11:21:44Выкладывай свой результат.
вот мой результат

больше немогу  :'( :'( :'( блин, по сравнению с вами я неумею играть  :D
проходил тыщу раз!!! а дошел до финиша раз 7-8  ;D очень много ошибок от шпильки у церкви и до следующей шпильки!!!!

Тьома

... все уснули?  ;D

это тебе не чат. предупреждение за оффтоп

Dintex

Цитата: Тьома від 28 Лютий 2010, 13:40:52
... все уснули?  ;D
Нет, времени просто нету. Может быть сегодня попробую. Нет, то завтра.
///M

user_lol

і кращий фініш:

Цитата: finalplayer від 26 Лютий 2010, 21:50:08
Да, вот мои успехи на любимой трассе:
в зворотню сторону?

Dintex

Цитата: user_lol від 28 Лютий 2010, 15:40:06і кращий фініш:
Эффектно, ниче не скажешь)) Может быть сегодня попробую прокатится. Может.
///M

Тьома

Цитата: user_lol від 28 Лютий 2010, 15:40:06і кращий фініш:
я тож так був раз долетів  :D
на цій трасі я навіть user_lol на півсекунди обігнав !))))))

user_lol

Цитата: Тьома від 28 Лютий 2010, 18:02:14
на цій трасі я навіть user_lol на півсекунди обігнав !))))))
а можна подумати я гуру   :), я, відносно, так собі

Тьома

Цитата: user_lol від 01 Березень 2010, 00:13:35а можна подумати я гуру   Улыбка, я, відносно, так собі
та я тоже недуже добре граю... порівняно з вами в мене результати тупі  :D ... і я на клаві, є деякі частини траси, де на рулі можна круто пройти і ше зекономити півсекунди  :)
ну і граючи з вами я почав задуммуватись над проходженням траси, думаю де зрізати, а де лучше розігнатися.
я з ботами так не граю...

graved1gger

посмотрел я на ваши результаты и понял, что хорватию я хоть и часто катаюсь, но до "задрачивал" далеко  :'( и самое обидное я не знаю где можно лучше пройти... да часто выходит, что-то типа едешь идельно, а потом тупишь на повороте который перед этим тоже проходил идеально   :'(

Dintex

Цитата: Тьома від 27 Лютий 2010, 21:25:13вот мой результат
А это мой Ъ 
:)
Если надо - сохранил запись повтора.
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 01 Березень 2010, 20:28:36Если надо - сохранил запись повтора.
та не, ненадо. верю)))). круто, ето с какого раза, если не секрет?  :%)

Dintex

Цитата: Тьома від 01 Березень 2010, 23:14:02ето с какого раза, если не секрет?
С 5-го раза. Два раза приехал за 1.32, один за 1.28.9х, один раз перед самым финишом влепился, и вот это пятая попытка. При чем тут, я как глянул повтор, есть точно два поворота где можно быстрее пройти. Но оно что б все идеально получилось, то это сильно задротствовать нужно.
///M

Тьома

Цитата: Dintex від 01 Березень 2010, 23:33:11С 5-го раза. Два раза приехал за 1.32, один за 1.28.9х, один раз перед самым финишом влепился, и вот это пятая попытка. При чем тут, я как глянул повтор, есть точно два поворота где можно быстрее пройти. Но оно что б все идеально получилось, то это сильно задротствовать нужно.
:o :o :o я тыщу раз проходил  :'( .. и только раз с 10 дошел до финиша!! а еще попробовал типа не свободную гонку, а гонку на время, там с призраком ездил, то там я наверное секунды на 1-2 быстрее проехал, но почему то незащитало  :'( :'( :'(  ппц, я там так красиво проехал........

Edd.Dragon

Изверги! Соревнования устроили! У меня комп не потянет! И некогда!  :'(

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2010, 13:30:55У меня комп не потянет!
Как это не потянет? На средних пойдет. Еще как. Не помю что у тебя за камень, но видяха ж вродь такая же как и у меня. А у меня на максимуме в среднем 35 фпс держит. И времени не надо много, это не ТДУ. Присоединяйся ;)

Добавлено: Tue Mar  2 15:16:23 2010

Предлагайте мледующую трассу :)
///M

finalplayer

Я уже предлагал, Юта-Кейн Крик-Преследование. На пред идущей странице.