Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Xella

Цитата: aNGeL від 14 Лютий 2010, 17:51:11
уничтожать с этим перком пушки, вертолеты, самолеты
легче всего фигачить из любого пулемета с ЦМ по БПЛА - их больше всего бывает,также при достаточной сноровке можно сбить пулеметом и грузовой вертолет... иначе со стингером можно до пенсии качать

Dintex

Цитата: Olex від 14 Лютий 2010, 19:19:19иначе со стингером можно до пенсии качать
А почему? Ведь у стингера 2 снаряда на одну жизнь... По моему вполне достаточно.
///M

graved1gger

та норм, стингер + мародер + хладнокровие и идем уничтожать бпла, харриеры, грузовые вертолеты (пару раз сбивал) и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: Dintex від 14 Лютий 2010, 19:22:12
А почему? Ведь у стингера 2 снаряда на одну жизнь... По моему вполне достаточно.
все время бегать со стингером, значит лишиться вторички - это минус как по мне...., опять же в пока причелишься, лищние движения с переключением... а так бежишь - опа БПЛА - посмотрел недалеко - пулемет к небу..... но фиг его знает может кому и стингером удобнее. Ага я еще вроде убойную силу ПРО включал (там увеличено повреждение технике)

graved1gger

все-таки бомбец рулит)))
жаль мне серию сбили в предпоследнем раунде, хотя если б не сбили и я килл того кто килл меня, то последнего рунда, в котором я выкурил одного снайпера харрером, не было бы))) а я вижу кто-то стреляет открыл себе запуск харриера и смотрю дважды в одном месте подстветился - я туда харриеры)))

или на хайрайзе, на дефе думаю де бы засесть пошел на свою  любимую точку, убил одного, думаю уходить от туда, как бац кто-то из тимы вызвал бпла и в том же месте еще точка, жду 2 секи - минус тело, потом смотрю радар обновился и еще точка там же... в результате 4 килла и одна помощь)))

10к экспы за игру это кстати тоже неплохо (без испытаний) и да, фал+глушак+коллиматор, украшение+хладнокровие+ниндзя - мегазло на бомбе)))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

А я на хайрайзе как только начался раунд, не выходя из нашего знадия, стал себе так, что б было видно противоположное окно. Иногда срабатывает... А тут снял одного, второго, третьего и потом 4-го с пятым (они один за другим видать стояли, и я одной очередью двоих снял), потом пускаю предейтор = дабл килл, выхожу уже на улицу - снимаю снайпера на кране. и вызываю спецгруз. В это время чувак из тимы подбирает АС-130 из груза, а у меня среди всего прочего попадается верт.пулемет, правда зделал 4 килла из него, а потом они в зданни позашивались гады :)
И сегодня меня опять "прорвало")) Весь день стата около 4:1. эт для меня вэри гуд :)
И еще.  Подобрал был как то Баррет с акогом... Мне понравилось)) Я и без зума через всю карту вижу куда стрелять, а тут как раз то что нужно. И на ближних можно, и на дальних хорошо. Думаю как то занятся прокачкой :-[
///M

RIP21

Ну раз пошла жара. То нннна! За сегодняшний вечерок. Кроме пачки ТДМ-ов. (их выкладывать нынче не модно стало) Есть Диверсия и Штаб. И там и там раздавал  8) Ну и 4 дня и 1 минута = моя докачка до 2-ого пристижа  :) И соотношение практически 2:1 Осталось 17 килов отыграть и будет 2:1 ровно  8) Хотя на этом скрине ещё 66 )
В общем глядите

graved1gger

после бомб так непривычно видеть эти аццкие счета в 30-40 фрагов)))

Diablo5

Поделись своими успехами :) Играю 95 процентов всех игр на Штабе (хард). Из них 8 на 10 игр занимаю первые места (за то что активно штабики захватываю и охраняю их). Нравится непрекращающаяся активность, то есть появился - пострелял - захватил - пострелял и тд... Не сидишь и не считаешь ворон. Если все весело то получается такой счет (очень редко это с помощью супер киллстриков). А так К-Д почти одинаковый и колеблется в районе 20-40.

Добавлено: 15 Лютий 2010, 23:38:11

И еще! Ууже который раз попадается команда Panic с Украины, выносит всех к чертям. Только что играл - тупо ниразу не дале захватить штаб (может потому, что в моей тиме не было норм игроков (кроме меня естественно :D) Так вот смотрите чем все это закончилось:

[вложение удалено администратором]

RIP21

Цитата: Diablo5 від 15 Лютий 2010, 23:18:36
Поделись своими успехами :) Играю 95 процентов всех игр на Штабе (хард). Из них 8 на 10 игр занимаю первые места (за то что активно штабики захватываю и охраняю их). Нравится непрекращающаяся активность, то есть появился - пострелял - захватил - пострелял и тд... Не сидишь и не считаешь ворон. Если все весело то получается такой счет (очень редко это с помощью супер киллстриков). А так К-Д почти одинаковый и колеблется в районе 20-40.

Тю. Хардкор не кошерен. А вот просто обычный штаб, профи. Это труЪЪ. Последние 2 дня играю микс. Конечно таких же лихих соотношений КД как на ТДМ нету. Ну там 5:1, и 4:1 каждую вторую игру. Но всё же 3:1 частенько. Ну а так 2:1 в основном.. но за то как круто всё командно... соскучился я по этим режимам... а то раньше играл в КОД 4 на микс сервере, и не задумывался о режиме. А тут прям стал такой избирательный :)
Хотя честно говоря штабы у меня отменно получаются по КД статистике практически всегда. Ну или убиваю я постояно как минимум овер 40 килов.  :)
В общем обычный режим более кошерен и неинтесует  :%)
Ах да. И сегодня в микс попалась бомба на Underpass, которую мы слили из за того что у меня была нубо тима. Но один раунд я всё таки выйграл. Когда остался один против 5-ых, и всех их потюкал. А в конце сделал красивый комбинированный кил.
С двух сторон на меня бегут, в одну сторону на пол я кидаю пластид, в другой убиваю чувака, отбегаю и чувак с другого прохода напарывается и взрывается на пластде. Смотрелось круто потом.... типа килл который взял матч.  :) Все сразу написали "Отлично сыграл, молодец, красава итд."  :D Канеш повезло что чел напоролся, но всё таки я на это расчитывал ))

Dintex

Цитата: RIP21 від 15 Лютий 2010, 23:43:57А вот просто обычный штаб, профи.
Что значит "обычный" штаб профи? Он есть либо штаб, либо повышеной сложности же? Или я туплю с утра :-\
Ах  да, Рип, передай привет своему другу Джампу, вчера с ним пересеклись...  чет это... какой то он не в форме был. Играл также как и я. Я то как увидел его в нашей тиме, думал "ну все, ща всем имба будет... а оно совсем не так получалось, если и выигрывали, то с небольшим запасом)))
И еще я вчера поменял себе награды за серию: Предейтор, Пейв Лоу и Верт. пулемет. Два раза доходил до верта. Круто :%) Правда жалко что не на всех картах он рулит. И еще вопрос: Вот если я набил на Кобру или Пейв Лоу, или Харриеры (именно сам, а не то что из груза попадается) то зделанные ими киллы защитываются в серию? А то я вон вчера вызвал Пейв Лоу, и там же всего два килла отделяют от Апача, так я ждал ждал, пока его аж не збили, он где то 4-х точно подстрелил, а Апач так и не достался. А как сам зделал еще два убийства из своего фамаса, так сразу и появился... Неувязочка какая-то. Обьясните плз кто знает.
///M

ramon_666

Перешел я на первый престиж. И заработал его за... 3 дня! Даже 3 дня с мелочью.  Тут кто-то за два набивал.. Дело в том, что играл в ТДМ и не прокачивал оружие))
Время - не деньги, время - песок!..

Dintex

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2010, 11:21:02Что значит "обычный" штаб профи? Он есть либо штаб, либо повышеной сложности же? Или я туплю с утра
Таки да, тупил с утра :D Пардон
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2010, 14:17:32
Таки да, тупил с утра :D Пардон
:)
Насчёт серии. То набивает серию предейтор, и Харриер. Пейв лоу уже вроде не набивает... по крайней мере я не замечал.. а вот Харриер ещё как набивает.
У меня теперь такая награда за серию идёт.
Предейтор, Харриер, Верт. Пулемёт. Набивать верт очень легко стало. :)

Насчёт формы джампа фиг знает :) Он редко сливает. Но практически всегда первый в команде.. у него часто плохой пинг, так что может причина была в этом :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2010, 16:21:52Предейтор, Харриер, Верт. Пулемёт. Набивать верт очень легко стало.
Ага, ясно. Ща будем посмотреть :)
///M

Antivirus

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2010, 16:21:52
Предейтор, Харриер, Верт. Пулемёт.
У мну тоже серия такая стоит. Но меня вечно убивают когда предейтором управляю. И тогда лишь хариер остается. А до верта неуспеваю. Ибо выносят. Где бы не заседал! ппц честное слово.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2010, 16:21:52Пейв лоу уже вроде не набивает
ннабивает, если он не из ящика

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2010, 16:21:52Предейтор, Харриер, Верт. Пулемёт. Набивать верт очень легко стало.
аналогично, только вместо вертолета - ас130

l1nk

Я АС-130 не лю - перезаряжается долго. Кстати, сегодня видел, как у чувака якобы "АС заклинило"(он так говорил): палил он из него как из минигана(чесслово, по-другому не скажешь).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

гастрбайтер

Цитата: l1nk від 16 Лютий 2010, 19:02:58палил он из него как из минигана(чесслово, по-другому не скажешь).
ну дак, известный взлом, когда АС130 из 120мм пушки валит без перезарядки

l1nk

Цитата: гастрбайтер від 16 Лютий 2010, 19:12:15
О_о, не знал

Ndakota

Цитата: гастрбайтер від 16 Лютий 2010, 19:12:15
Скоро эти читеры будут вызывать ядерные удары, сразу после начала игры...  :'( :'( :'(

Dintex

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2010, 17:37:15ннабивает, если он не из ящика
Грейв, ты сам лично проверял? Я спрашиваю не потому что придираюсь, а потому что вот сам вызывал, и нифига. Киляет противников уж точно больше 2-х штук)) - а верт так и не достается :(
Ыыыыы. Поставил Предейтор, Харриер и Апач... Это мего зло. Апач на больших картах рулид нипадеццки
Буагагага теперь у мну вот такая серия
///M

гастрбайтер

Пэйв-Лоу копит на серии, но (так же как и Сторожевая Пушка):
ЦитатаВся вызванная техника помогает набивать Вам очки на следующий киллстрик. Исключения составляют киллстрики, полученные из ящиков Care Package и Emergency Airdrop (вызванные из них киллстрики кроме набитых очков ничего давать не будут), а также Sentry Gun и Pavelow. Но особым образом. Любой из этих двух киллстриков будет набивать Вам очки на следующий килсстрик, но только один раз за матч (за игру) и только до тех пор, пока Вас не убьют. И это, разумеется, обязательно будет Ваш первый вызванный PaveLow или вызванная турель за матч. Более того - набивать очки они будут в том случае, если до вызова у Вас будет 0 смертей. Если хоть один раз были убиты - можно уже не напрягаться. То есть вызванная турель будет набивать очки на следующий киллстрик только один раз за игру. Все вызванные в дальнейшем турели набивать будут только очки (опыт). Если была вызвана турель, которая набивала очки на следующий киллстрик, то вызванный затем Pavelow действия иметь не будет. Тем же образом, если вы набили на турель/pavelow первый раз за матч, но вызвать не успели и Вас убили, действие на "набитие" очков на следующий киллстрик опять же пропадает. Ну и разумеется оно пропадает, если во время "набития" Вас опять-таки убивают
В общем, система очень и очень тупая.

Diablo5

Люди, а что лагометр показывает ? Ктото знает?
Желательно по подробней что к чему там, спс ;)

RIP21

Цитата: Diablo5 від 16 Лютий 2010, 20:53:38
Люди, а что лагометр показывает ? Ктото знает?
Желательно по подробней что к чему там, спс ;)
Показывает неким графиком лаги твоей сети. Очень визуально понятно. Но при 1024 на 768 закрывает куча места на экране.
Цитата: Dintex від 16 Лютий 2010, 20:28:15
Грейв, ты сам лично проверял? Я спрашиваю не потому что придираюсь, а потому что вот сам вызывал, и нифига. Киляет противников уж точно больше 2-х штук)) - а верт так и не достается :(
Ыыыыы. Поставил Предейтор, Харриер и Апач... Это мего зло. Апач на больших картах рулид нипадеццки
Буагагага теперь у мну вот такая серия
А я блин столько вытачивал стату что бы сделать 2:1, да блин.. из за неоднократных читеров... (2 Валл хака 100% было где то 3-4 раунда) и ужасных лагов тупо сливал практически все игры в 1:1..
Только под конец нашли серв крутой было 4 палки.. ну и 20 уровень взял и открылась тарочка моя любимая.. ну и сразу 3 игры чотких таких, ну и было до норм игры 130 разница для 2:1, после 3-х игр около 75 килов снова сделал.... т.е ещё 75 килов отыграю и снова будет 2:1. ((((

Добавлено: 16 Лютий 2010, 23:16:34

Ах да. И KD статс не труЪ у тебя.  :%)
У меня сейчас 7777 дезов когда я имею уже 20 уровень 2-ого престижа. А у тебя уже 9к накопилось  :)

Antivirus

Вот, все что я успел набрать за проведенное время в игре

За то понял в чем мой завтык. Почему не могу норм играть после пару игр. Ибо когда настает ответственный момент в игре, то я начинаю кагбэ паниковать, ну как с киллстриком. Например, чтобы набить 9 килов и получить апач, я делаю 8 и меня убивают, из за того что боюсь чтобы не убили. Ну кароче надо валерианочки хлебануть за часик перед игрой, чтобы был спокойный)) а еще надо взять тайм аут в 1-2 дня.

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 17 Лютий 2010, 00:11:449 килов и получить апач
да с перком и то 10 килов надо. Может это Пэйв-Лоу? (Сикорский в действительности).

RIP21

Кстати сегодня вышло обновление 1.0.184  ;)

гастрбайтер

Цитата: RIP21 від 17 Лютий 2010, 15:25:39вышло обновление 1.0.184
а вот что оно изменяет? Есть неподтвержденная инфа, что акимбо из двух глоков пофиксили, типо они стали косые и слабые.

graved1gger

Цитата: RIP21 від 17 Лютий 2010, 15:25:39
Кстати сегодня вышло обновление 1.0.184  ;)
ооо надо бежать гамать пока еще не хакнули)) хотя уже хакнули, но читы мало кому доступны, пока.. ))

Antivirus

Цитата: гастрбайтер від 17 Лютий 2010, 13:47:41
да с перком и то 10 килов надо. Может это Пэйв-Лоу? (Сикорский в действительности).
Ну или сколько там нужно для верта? 11?

гастрбайтер

Цитата: Antivirus від 17 Лютий 2010, 17:00:39Ну или сколько там нужно для верта? 11?
для АН-64 "Апач" или МИ-28 (управляемый вертолет) надо 11 килов, с перком бескомпромиссность 10.

KANE i Lynch

Можете подсказать как нужно  правильно удалять стим и игру. А то я начала переустановку, вставляю диск а но начинает писать установку15 дней? Может ось надо переустановить? Ща ставлю с бекапа игру, и она ставиться.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 17 Лютий 2010, 15:27:27
а вот что оно изменяет? Есть неподтвержденная инфа, что акимбо из двух глоков пофиксили, типо они стали косые и слабые.
Бред.. .сегодня эти (цензура) меня в конец (цензура) уроды (цензура).... >:(

гастрбайтер

Мда, только что играли на сервере, где в одной команде было 3(!) аимботника и 1 ВХ! Кошмар.

RIP21

Цитата: гастрбайтер від 17 Лютий 2010, 18:13:16
Мда, только что играли на сервере, где в одной команде было 3(!) аимботника и 1 ВХ! Кошмар.
Похоже они не сильно меняю игру т.к поломать игру за 2 часа после выхода новой версии это канеш ГГ.... кпц.. де наши Дедикатед, Воты и Панкбастер.. пусть он иногда материцо... фрапс запрещает.. но он читаков кикает ((

graved1gger

играйте в бомбу))) ибо на бомбе читакам не интересно и  они не заходят туда

гастрбайтер

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2010, 18:52:35играйте в бомбу
в КоД6 СД не очень интересный. Не серьезная игра для такого кибер спортивного режима =)

Dintex

Цитата: RIP21 від 16 Лютий 2010, 23:14:51А у тебя уже 9к накопилось
Та и фиг с ними. Я только относительно недавно начал вытаскивать КД в положительную сторону. Ща там немногим больше 2300 разницы. Хотя где то на 40лвл первого уровня было примерно 1:1. Так что прогрес имеется :)
///M

ramon_666

Цитата: RIP21 від 17 Лютий 2010, 18:49:45
Похоже они не сильно меняю игру т.к поломать игру за 2 часа после выхода новой версии это канеш ГГ.... кпц.. де наши Дедикатед, Воты и Панкбастер.. пусть он иногда материцо... фрапс запрещает.. но он читаков кикает ((
Вроде ж тут писалось, что эти обновления не изменяют защиту, а ей занимается отдельная контора :-\
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 17 Лютий 2010, 19:01:50
Вроде ж тут писалось, что эти обновления не изменяют защиту, а ей занимается отдельная контора :-\
Имеется ввиду, что при выходе нового патча, те хаки которые предназначены для дыр версии 1.0.ххх уже не действительны. А это значит что пока разработают новые хаки, можно спокойно поиграть.

Ndakota

Цитата: Antivirus від 17 Лютий 2010, 21:32:01
Имеется ввиду, что при выходе нового патча, те хаки которые предназначены для дыр версии 1.0.ххх уже не действительны. А это значит что пока разработают новые хаки, можно спокойно поиграть.
ну ты лол...

graved1gger

Цитата: Ndakota від 17 Лютий 2010, 21:32:54
ну ты лол...
?
он как раз почти все праильно написал... вот только хаки фиксят в тот же день буквально, но ДОСТУП к ним имеют только те кто башлянули (и зачастую они читярят так чтобы не сильно палевно было), но через время просачиваются в массы и начинается беспредел

Antivirus

ну ты лол...
не ну а шо? что я неправильно сказал?

RIP21

ну ты лол...
Угу... Ндакота прогнал  :) Антивирь редко говорит настолько чётко )
Ну а вообще напоминает ситуацию с Crossfire... все ждут новую версию не для апдейта, а для того что бы читеры исчезли.. хотя там система защиты от читеров по лучше была.. и ломали её наверно за 3-4 дня. А не за 10 минут как тут... :'(
Кстати... вот со злости решил прокачать совершенно неожиданные оружия которые бы вовеки не стал качать....
Под руку попалась открывшаяся Р90....
Спринт
Убойка
Дивер
Р90 Коллиматор (это обязательно)
Магнум Тактикал Кнайф....
Тупо практически имба класс... даже никакого раздуплёжа ненадо... если дела идут фигово и раздают с родным УМП... то берёшь Р90 и все умирают...
В общем прозрел, и снова отыграл стату до 75 киллов до соотношения 2:1. Хотя было где то 180 киллов разница..

Ndakota

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2010, 22:00:36
?
он как раз почти все праильно написал... вот только хаки фиксят в тот же день буквально, но ДОСТУП к ним имеют только те кто башлянули (и зачастую они читярят так чтобы не сильно палевно было), но через время просачиваются в массы и начинается беспредел
Ну как если с одними хаками то играли только до тех пор пока не пофиксят сам вак, какая разница какая там версия игры?

graved1gger

Цитата: Ndakota від 17 Лютий 2010, 22:52:38
Ну как если с одними хаками то играли только до тех пор пока не пофиксят сам вак, какая разница какая там версия игры?
да дело не ваке... ты сам помнишь свои посты, про может начитерить престижи?  и каким-то чудом, на пердыдущей версии тот хак работал, а на текущей уже нет, хотя вак не обновлялся
Цитата: RIP21 від 17 Лютий 2010, 22:45:13хотя там система защиты от читеров по лучше была..
:-X геймгард - угшнейшее из уг)))

l1nk

Общался с чуваком, использующим эти самые ВИП-читы(за деньги которые): вышла новая версия игры(патч) - вышел новый хак(о временном промежутке я не знаю), все желающие заплатили, скачали и пользуются до следующего патча.

Snark

Есть предложение не бороться с читерами. Лучшим (хотя нет, скорей забавным) методом борьбы стала бы возможность загонять всех читеров на отдельные сервера. И пусть они там между собой выясняют у кого программный код лучше :%)
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

graved1gger

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2010, 23:09:37
Общался с чуваком, использующим эти самые ВИП-читы(за деньги которые): вышла новая версия игры(патч) - вышел новый хак(о временном промежутке я не знаю), все желающие заплатили, скачали и пользуются до следующего патча.
я же писал, что массовый беспредел начинается когда чит для даной версии становится не вип, а доступным для широких масс
не так проверено лично на читах к шутерам, как на ботах в мморпг, принцип один и тот же)))