Call of Duty: Modern Warfare 2

Автор Guru of 3D, 04 Грудень 2008, 21:31:41

Попередня тема - Наступна тема

Ваши любимые карты в игре

Afghan
11 (25%)
Favela
5 (11.4%)
Highrise
7 (15.9%)
Derail
1 (2.3%)
Estate
0 (0%)
Invasion
2 (4.5%)
Karachi
4 (9.1%)
Quarry
2 (4.5%)
Rundown
4 (9.1%)
Rust
6 (13.6%)
Scrapyard
9 (20.5%)
Skidrow
12 (27.3%)
Sub Base
8 (18.2%)
Terminal
6 (13.6%)
Underpass
1 (2.3%)
Wasteland
8 (18.2%)
Не играл в игру/в мультиплеер
13 (29.5%)

Всього голосів: 44

Dintex

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2010, 22:00:36(и зачастую они читярят так чтобы не сильно палевно было)
И таких скажу я вам до<цензура> >:( Ну блин, у меня просто нет слов. В подпрыге, с разворота и метнуть нож прям в бошню, или пластид кинуть через пол карты и прилепить ко мне, или практически не целясь хедшот из какого то там Тар-а через пол карты. Мля, я вне себя от злости. Такую отличную игру уродствуют недоноски. Ничего кроме бабла в этой жизни не имеет (да и то бабло не его, а родителей), а своими силами не может блеснуть, вот и башляют. Ублюдки
///M

Ndakota

Цитата: Dintex від 17 Лютий 2010, 23:29:39
И таких скажу я вам до<цензура> >:( Ну блин, у меня просто нет слов. В подпрыге, с разворота и метнуть нож прям в бошню, или пластид кинуть через пол карты и прилепить ко мне, или практически не целясь хедшот из какого то там Тар-а через пол карты. Мля, я вне себя от злости. Такую отличную игру уродствуют недоноски. Ничего кроме бабла в этой жизни не имеет (да и то бабло не его, а родителей), а своими силами не может блеснуть, вот и башляют. Ублюдки
Ну ножи и пластид читам не поддаются, особенно на больших расстояниях, ибо пока этот снаряд долетит противник может отбежать на метров 10...

sashka8100

Да ну, по-моему вы преувеличиваете немного. Не так уж и много читеров. Я например частенько бегаю с ЦМ-патронами, за что меня называют валлхакером. Или иногда тампером/подствольником ставлю хэд, но читам же не пользуюсь.

graved1gger

Цитата: sashka8100 від 17 Лютий 2010, 23:40:56Да ну, по-моему вы преувеличиваете немного. Не так уж и много читеров.
сейчас - да, вернее за седня ни разу не попадал, хотя попадал на реально раздающих ребят, но назвать их читерами трудно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

фишка в том, что, если, например, я купил чит, то ведь никто и ничто не помешает дать его другому... а потом начинается: 3-4 игрока из одной команды(как правило, один и тот же тег в нике, дабы веселее было) всегда знают, где ты и очень редко промахиваются :%). кстати, я за все время игры(по счетчику почти 5 дней) лишь раз столкнулся с пойманным читером: он заджойнился, прошла секунда и... "замечена попытка нечестной игры", его кикнуло и, надеюсь, навеки забанило.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Ndakota

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2010, 23:55:29
фишка в том, что, если, например, я купил чит, то ведь никто и ничто не помешает дать его другому... а потом начинается: 3-4 игрока из одной команды(как правило, один и тот же тег в нике, дабы веселее было) всегда знают, где ты и очень редко промахиваются :%). кстати, я за все время игры(по счетчику почти 5 дней) лишь раз столкнулся с пойманным читером: он заджойнился, прошла секунда и... "замечена попытка нечестной игры", его кикнуло и, надеюсь, навеки забанило.
Оуууу... там очень сложная система их распостранения - сервисы почти как стимовсие и запускаются они из спец. клиентов, тоесть ничего ты другим не дашь...  :-[ :-X

l1nk

Цитата: Ndakota від 17 Лютий 2010, 23:58:19
Оуууу... там очень сложная система их распостранения - сервисы почти как стимовсие и запускаются они из спец. клиентов, тоесть ничего ты другим не дашь...  :-[ :-X
серьезно? мне кидали малюсенький архив(рид ми в картинках+сам экзе-шник) по почте... не воспользовался, так как побоялся пожизненного бана(хотел хакнуть престиж-левел :-[).

KANE i Lynch

А как понять испытамие (стрельба из парных умп45).и еще одно из ипытамий ,это стрельба из колиматорного прицела как сделать(это круглый прицел). Уже чуть чуть натрениловался стрелять, делал серию из 3 убийств. 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Dintex

Цитата: KANE i Lynch від 18 Лютий 2010, 06:35:48.и еще одно из ипытамий ,это стрельба из колиматорного прицела как сделать
Ну как зделать. Цепляешь его на свою пушку, и вперед киллы делать, столько сколько указано в испытании. Как только набьешь нужное количество - на тебе Аког :)
ЭЭээ, кстати, народ. Тут кажись почему-то никто не отписывался. А кто то после прохождения игры заходил в раздел выбора главы?
  :)
///M

sashka8100

Та наверное все заходили в музей. Я его так и не прошел почему-то. Что дают если всех перемочить?

Ndakota

Цитата: l1nk від 18 Лютий 2010, 00:08:31
серьезно? мне кидали малюсенький архив(рид ми в картинках+сам экзе-шник) по почте... не воспользовался, так как побоялся пожизненного бана(хотел хакнуть престиж-левел :-[).
ну это просто был бесплатный общедоступный хак, а мы о платных VIP-хаках говорили...  :-[

RIP21

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2010, 23:55:29
Ага, я такое видел только когда игра вышла 2-3 раза где то... после этого, не одного такого сообщения не вылетало (( VAC не на вальвовских играх полнейшее УГ... нам нужен Панк (((
Ах да. И насчёт читов....
Нафиг мне тот Аим бот.... дали бы мне валл хак, я бы уже был не убиваем... но мне они не нужны.. фана ваще никакого.. ну тупо поржать пару игр, но блин.. как понимаешь, что людей обманываешь.. да ещё и скилл теряешь как то совестно становится... в общем фтопку читеров  >:(

l1nk

Цитата: Ndakota від 18 Лютий 2010, 15:05:03
ну это просто был бесрлатный общедоступный хак, а мы о платных VIP-хаках говорили...  :-[
неа, опций там много:волл, аим, спид, аккаунт-менеджер ;)

Ndakota

Цитата: l1nk від 18 Лютий 2010, 15:49:39
неа, опций там много:волл, аим, спид, аккаунт-менеджер ;)
Ну и что? Но он же не обновляется сам после выхода нового патча, тоесть он просто хак  :-X

KANE i Lynch

а как начать делать испытание парные UMP45? :-\ я пока 16 лвл иду на 17 :)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Pathfinder

Набить нужное количество фрагов, условия смотри в казарме.

ППЦ, я смотрю вчера читеры у весх были. ППЦ, ..., чудило из ПКМ с одной пули ложил, набил на ядерку, а я свалил не дожидаясь взрыва. Надеюсь другие тоже.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

l1nk

Цитата: KANE i Lynch від 18 Лютий 2010, 16:12:58
а как начать делать испытание парные UMP45? :-\ я пока 16 лвл иду на 17 :)
Насколько я помню, то для получения парного оружия нужно сделать 30 или 50 киллов из одиночного скорострельного

KANE i Lynch

это бегать с скорострельность надо?

Serj_013

Вчера получилось убить одного идиота ящиком с пушкой... я в шоке :o

Diablo5

Цитата: sashka8100 від 18 Лютий 2010, 12:48:37
Та наверное все заходили в музей. Я его так и не прошел почему-то. Что дают если всех перемочить?
Ничего не дают! Просто дают тебе любое оружие и ты всех валишь - такой же ненужный красивый понт как и в конце четвертого кода...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Serj_013 від 18 Лютий 2010, 17:31:14
Вчера получилось убить одного идиота ящиком с пушкой... я в шоке :o
Круто - а я еще давно своими глазами видел как напарник убил так идиота одно выпрыгнувшего  :D
Цитата: KANE i Lynch від 18 Лютий 2010, 17:26:59
это бегать с скорострельность надо?
ДА - читай внимательней и все поймешь ;)

Serj_013

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2010, 17:38:20

Круто - а я еще давно своими глазами видел как напарник убил так идиота одно выпрыгнувшего

Дак я вызвал пушку, он меня убил, я возрождаюсь, бегу туда, чтобы перехватить, и на середине пути  приходит сообщение: "задание выполнено бла-бла-бла"- он САМ стал под ящик! Не, спасибо конечно, но всё-таки ;D

Diablo5

Цитата: Serj_013 від 18 Лютий 2010, 17:55:32
Дак я вызвал пушку, он меня убил, я возрождаюсь, бегу туда, чтобы перехватить, и на середине пути  приходит сообщение: "задание выполнено бла-бла-бла"- он САМ стал под ящик! Не, спасибо конечно, но всё-таки ;D
А ясно ))

aNGeL

эх... как у меня все печально...
1. Лагает шлюз в локалке и каждые 5 минут кикает со стима(
2. Нашел выход, играть в Код4, там при лагах тупо сообщени "Связь прерва", но с сервака не кикает и можно играть дальше)
3. На харде играть в Код4 намного интереснее чем в МВ2
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

гастрбайтер

Чето ты темы перепутал. Тут как бе МВ2.

aNGeL

Цитата: гастрбайтер від 18 Лютий 2010, 18:29:00
Чето ты темы перепутал. Тут как бе МВ2.
так я и о МВ2, о том что в ТДМ на харде неинтересно играть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

KANE i Lynch

Это пока я так играю
Там у меня получилось сделать  серию из 3 и 4(Глушение радаров) убийств ,и сделал 5 убийств получил ракету Хариер как то так :)

Добавлено: 18 Лютий 2010, 19:43:16

я там димончик ;D

l1nk

5 убийств(если без "бескомпромиссности")=управляемая ракета "предейтор". у тебя всегда такой пинг?

RIP21

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2010, 18:26:11
эх... как у меня все печально...
1. Лагает шлюз в локалке и каждые 5 минут кикает со стима(
2. Нашел выход, играть в Код4, там при лагах тупо сообщени "Связь прерва", но с сервака не кикает и можно играть дальше)
3. На харде играть в Код4 намного интереснее чем в МВ2

ЫЫЫы ))) После МВ2 старый код какой то лёгкий.... я тоже с непривычки зашёл, так все читаком обозвали  :'(

Ndakota

Цитата: RIP21 від 18 Лютий 2010, 20:00:24
ЫЫЫы ))) После МВ2 старый код какой то лёгкий.... я тоже с непривычки зашёл, так все читаком обозвали  :'(
Ага, после Интервеншн M40A1 - просто мего, да и пинги/игровая механика способствуют...  :%)

KANE i Lynch

Цитата: l1nk від 18 Лютий 2010, 19:54:36
5 убийств(если без "бескомпромиссности")=управляемая ракета "предейтор". у тебя всегда такой пинг?
Да мне инета не видать до весны, сижу на модеме от киевстар. :)

Diablo5

Цитата: KANE i Lynch від 18 Лютий 2010, 20:12:48
Да мне инета не видать до весны, сижу на модеме от киевстар. :)
Так тебе вообще повезло столько настрелять ;) У меня друган от утела сидит - так вообще больше 10 киллов за карту не делает (быстрее ему уже вегу бы поставили...)

Кстати, сегодня играю - пинг где-то 90-110 и все прекрасно. не думал что при таком пинге будет все нормально двигаться...

RIP21

Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2010, 21:57:21
Так тебе вообще повезло столько настрелять ;) У меня друган от утела сидит - так вообще больше 10 киллов за карту не делает (быстрее ему уже вегу бы поставили...)

Кстати, сегодня играю - пинг где-то 90-110 и все прекрасно. не думал что при таком пинге будет все нормально двигаться...
Тю так это вроде норм пинг... 3 палки поидее...  :-[ Хотя я наверн ошибаюсь :)
Но это неважно ) Важно вот что )
Погамали сейчас знатно с Dintex'om. Ух.... вначале игра шла нормально. каждая игра 2:1, 3:1 вначале был слив. Но в общем нормально.... но под конец где то 4-х часовой сессии я разыгрался не на шутку и отбабахал игр 6 подряд с дезами от 0 до 4 и килами овер 25. Но последние 4 игры, это вообще гонево ))) Вначале меня убивают.. а потом безкомпромисное 25-35:1  :D В общем Динтекс не даст соврать. Веселье ещё то было. В общем за этот десяток нормальных и пяток нереальных игр я отыграл около 150 килов и сделал 2:1!!!!

8) :)

KANE i Lynch

Мой прогресс на лицо, 3 место занял :).
Загадка - кто на баке с мусором лежит  :D

Antivirus

Как же меня задрали дуал г 18 это просто что то с чемто!!! (цензура) их кастрировать мало! Ну ниче, прокачаю себе, пусть лишь одна падла попробует их взять! Так же как и 1887....

Ndakota

Цитата: Antivirus від 18 Лютий 2010, 23:10:26
Так же как и 1887....
Которые хуже спаса, например  :D

Dintex

Цитата: RIP21 від 18 Лютий 2010, 22:24:57Погамали сейчас знатно с Dintex'om.
Угу. Хорошо побегали. Слили помоему только 2 раунда :%) А какой кайф месить всех из Апача :%)
И я сегодня вполне норм отыграл еще.
Вот еще что заметил... её лучше не задротствовать целыми днями. Ну по крайней мере для меня. Бо когда приедается, то и результаты сразу же становятся хуже.
Гыыы, нас даже по очереди в разных раундах некоторые нупы читерами обзывали ;D
///M

Diablo5

Цитата: Ndakota від 18 Лютий 2010, 23:14:30
Которые хуже спаса, например  :D
Кому как... Каждому свое и не надо говорить, что хуже что-то чего-то... А то противно такое читать ;)

Pathfinder

Цитата: Antivirus від 18 Лютий 2010, 23:10:26
Как же меня задрали дуал г 18 это просто что то с чемто!!! (цензура) их кастрировать мало! Ну ниче, прокачаю себе, пусть лишь одна падла попробует их взять! Так же как и 1887....
Кстати 1887 двойные пропали, зато появились Глоки. А я себе прокачал  двойной ТМП.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Serj_013

To Diablo5:
Цитата: Diablo5 від 18 Лютий 2010, 18:12:29
А ясно ))

ramon_666

Цитата: Serj_013 від 19 Лютий 2010, 14:08:53
To Diablo5:

Я так понял о писал о себе, а не о тебе :)

А я ящиком завалил только чела с моей команды))
Время - не деньги, время - песок!..

Diablo5

Цитата: Serj_013 від 19 Лютий 2010, 14:08:53
To Diablo5:

Да не, я верю, и сам видел как друг случайно (в реальной игре) скинул на противника ящик! Просто привел пример как это можно сделать без напряга...
ЦитатаА я ящиком завалил только чела с моей команды))
Своих много так ложат))

Serj_013

Предлагаю всем вместе собраться и поиграть сегодня в 20:30

Diablo5

Цитата: Serj_013 від 19 Лютий 2010, 17:07:12
Предлагаю всем вместе собраться и поиграть сегодня в 20:30
Я ЗА! AlexShostak - я в стиме, добавляйте поиграем!

Dintex

Цитата: Serj_013 від 19 Лютий 2010, 17:07:12Предлагаю всем вместе собраться и поиграть сегодня в 20:30
Каким образом? В закрытой игре? быстро надоест. Но можно. А в онлайне всем не получится собратся. Уже пробовали.
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2010, 17:34:31
Каким образом? В закрытой игре? быстро надоест. Но можно. А в онлайне всем не получится собратся. Уже пробовали.
В закрытой можно и сыграть парочку ;)

RIP21

Я не против. Хотя закрытую не котирую. Бо не качается :)

Diablo5

Цитата: RIP21 від 19 Лютий 2010, 17:42:34
Ради фана можно и в закрытую ;)

Ndakota

Цитата: RIP21 від 19 Лютий 2010, 17:42:34
А мне пофиг, вообще  :)

aNGeL

Цитата: Dintex від 19 Лютий 2010, 17:34:31
а у меня еще с 5 знакомыми нормально получалось в онлайне собраться и тимой играть против кучки несобраных противничков)

graved1gger

Цитата: Ndakota від 19 Лютий 2010, 17:57:03
А мне пофиг, вообще  :)
+1, закрытая, открытая какая разница и да, если соберется человек 8-10, то можно и бомбу ^^
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.