Need for Speed Shift

Автор golden1992, 31 Січень 2009, 10:13:41

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, ЕСЛИ ИГРАЛИ

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Обамка

Цитата: bogdanov від 24 Вересень 2009, 15:36:28
Честно говоря я и не увидел изменений... :-\
А не, беру слова обратно. Уровни стали грузиться быстрее все таки...

Dintex

Курсор могли бы сделать под стиль...а то стандартный ОС-ный, давно я такого не видел)))
///M

MAXIMUS mx

Цитата: Dintex від 24 Вересень 2009, 16:22:58
Курсор могли бы сделать под стиль...а то стандартный ОС-ный, давно я такого не видел)))
Для этого сделают следующий патч  :D

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 24 Вересень 2009, 16:22:58
Может они это сделали для пущей стабильности. Меньше перехватываешь - крепче спишь

Dintex

Только что попробовал по хамачи играть...все работает!!!
Правда нужно похимичить немножко, но зато можно играть.
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 24 Вересень 2009, 18:15:31
Только что попробовал по хамачи играть...все работает!!!
Правда нужно похимичить немножко, но зато можно играть.
Отлично. Все в срочном порядке должны поставить её. Надо устроить групповой заезд :) Предлагаю завтра уже, в часов эдак 8-9 вечера. Было бы офигенно. :) Чур я стартую первым у меня тормозит )))

Обамка

Цитата: RIP21 від 24 Вересень 2009, 18:52:13
Надо устроить групповой заезд
Только если поможете с Хамачи :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 24 Вересень 2009, 19:52:13Предлагаю завтра уже, в часов эдак 8-9 вечера.
Предлагаю сегодня. В часов 8 вечера. Завтра я не смогу.
///M

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 24 Вересень 2009, 19:52:13Чур я стартую первым у меня тормозит )))
О, значит с сетью будет тормозить еще больше ))))

Dintex

Цитата: Edd.Dragon від 24 Вересень 2009, 19:01:16
О, значит с сетью будет тормозить еще больше ))))

Я немного поиграл, с 3-мя людьми нормально было.
Правда иногда игра вылетает, или есть глюки при подключении. Но рано или поздно все равно удается сконнектится. Кому интересно, могу написать, что качать, и что делать что б игра видела хамачи.
///M

Jaxx

Мне интересно. Пиши)

Dintex

Цитата: Jaxx від 24 Вересень 2009, 22:24:49
Мне интересно. Пиши)
Сначала качаем ForceBindIP  , и устанавлеваем его.
Далее заходим в свойства ярлыка игры на рабочем столе, в поле объект, перед строкой месторасположения ставишь пробел (то-есть между IP и началом пути должен быть пробел) и дописываешь
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ[вот тут пробел]   где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ это твой IP в Hamachi. И жмем "изменить".
Все. Запускаем игру с этого измененного ярлыка. А, ну и про такие вещи как брандмауэр, я думаю не стоит говорить)).
///M

RIP21

Угум-с. Предлагаю завтра сделать вечером от 7-10 часов вечера пробные заезды. (вечером буду играть с другом.. поэтому 2-3 заезда максимум).  :)

Dintex

Планы поменялись, я сегодня могу. Давайте, пишите кому когда получается. Предварительно на 7 часов.
///M

shoki

Народ NFS S  аркада а не симулятор как было обещено.
+ Машины, графика, трассы.
-  Физика,  повреждение, настройки, тюнинг болида.
= Очередная псевдо симулятор, и нечево ставить игру в один ряд с GTR 2 и GRID.

Dimon4ik_mda

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 09:44:26
Народ NFS S  аркада а не симулятор как было обещено.
типа грид что ли симулятор? да он никогда не был таким, и не станет, потому как это чистой воды аркада..а в один ряд с gtr никто его не ставит
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Jaxx

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 10:44:26Народ NFS S  аркада а не симулятор как было обещено.

1. Физика все таки на уровне, машины различаются, нужно выбирать кроме как по рейтингу, так и по ощущениям/
2. Набор машин спорный - куча японцев, но мало итальянцев, французов, например
3. Настройки и тюнинг на уровне, кроме внешнего
4. Грид - это не сим - это полная фигня по сравнению с Шифтом. Грид - это тупая аркада для фантайма.

Garfield

Может и я седня покатаюсь в вами :)

Кстати, на петровке Shift стОит 299 грн

http://www.petrovka.ua/product.php?code=81189

Jaxx

Dintex

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 10:44:26нечево ставить игру в один ряд с GTR 2 и GRID.
Во первых, сначала научись писать без ошибок, а уж потом ставь претензии.
Во вторых, а где ты видел что б кто то ставил его в один ряд с ГТР?? По крайней мере у нас на форуме еще никто до такого не додумался ;)
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 25 Вересень 2009, 14:07:55
Во первых, сначала научись писать без ошибок, а уж потом ставь претензии.
Во вторых, а где ты видел что б кто то ставил его в один ряд с ГТР?? По крайней мере у нас на форуме еще никто до такого не додумался ;)
Угу... я лишь сказал, что он довольно близко к нему приблизился :) Но что бы прям говорить, что у него симуляция лучше... нет уж ))) Кстати наверно я давно некатался в ГТР Еволушн, но помойму симуляция тут именно на уровне как в ГТР Еволюшин... вобщем не буду говорить глупостей ))
Предлагаю быстренько всем собратся и прокатится 1-2 заезда!

Edd.Dragon

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 10:44:26= Очередная псевдо симулятор, и нечево ставить игру в один ряд с GTR 2 и GRID.
А про GRID можно подробнее? Его ты ставишь в один ряд с GTR2??  :D :D :D
А это не в нем я жму газ в пол, выворачиваю руль на полную и юзом вхожу в 90-градусный поворот, заодно обходя тех, кто притормозил?  ;D

Цитата: Jaxx від 25 Вересень 2009, 13:46:13Грид - это тупая аркада для фантайма.
Я бы попросил! Отличная игра, с весьма грамотно продуманным уровнем симуляции, не прегибающим планки и ожиданий (как например дрифт в Шифте, неясно для кого).

Добавлено: 25 Вересень 2009, 19:15:01

Цитата: Jaxx від 25 Вересень 2009, 13:46:131. Физика все таки на уровне, машины различаются
Одна и та же машина с разніми настройками уже различается. А если меня посадить за Кайман, но подсунуть на экран звуки и салон например EVO, я сразу пойму подвох. Кайман таки дурная на всю голову  ;D Хотя что на ней, что на EVO - SPA я выигрываю в стиле "вырвался на финише", а вот на S4 - это просто бомба! Мало того, что вырываюсь на первой же прямой (при чем Кайман набирает скорость быстрее), так еще и мстить гадам можно не сильно боясь потерять управление ))))))

Dimon4ik_mda

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2009, 20:13:06
А про GRID можно подробнее? Его ты ставишь в один ряд с GTR2??  :D :D :D
А это не в нем я жму газ в пол, выворачиваю руль на полную и юзом вхожу в 90-градусный поворот, заодно обходя тех, кто притормозил?  ;D
Я бы попросил! Отличная игра, с весьма грамотно продуманным уровнем симуляции, не прегибающим планки и ожиданий (как например дрифт в Шифте, неясно для кого).

игра то классная, но симулятором и не пахнет..чистой воды аркада)так..скатываемся в оффтоп..я уже 19 лвл гонщика получил) уже езжу чемпионат нфс, тяжко сначала..но уже немного привык, уже лучше чувствуются машины..по сравнению когда ток начинал играть) а вообще игра супер) и не знаю почему многим моим друзьям она вообще не нравится((странно

Edd.Dragon

Цитата: Dimon4ik_mda від 25 Вересень 2009, 21:16:49игра то классная, но симулятором и не пахнет..чистой воды аркада
GRID или Шифт? Если Грид, то я как бы именно это и сказал. Привел пример еще ее аркадного поведения

Цитата: Dimon4ik_mda від 25 Вересень 2009, 21:16:49А это не в нем я жму газ в пол, выворачиваю руль на полную и юзом вхожу в 90-градусный поворот, заодно обходя тех, кто притормозил?

И это я называю грамотно продуманным уровнем симуляции, в который будет интересно играть большинству, а не гейм-меньшинствам. Результаты продаж и популярности только красноречиво подтверждают правильность выбранной стратегии и уровня реалистичности (нереалистичности) физ. модели.

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:28:13

Цитата: Dimon4ik_mda від 25 Вересень 2009, 21:16:49я уже 19 лвл гонщика получил) уже езжу чемпионат нфс, тяжко сначала..но уже немного привык, уже лучше чувствуются машины..по сравнению когда ток начинал играть) а вообще игра супер) и не знаю почему многим моим друзьям она вообще не нравится((странно
Потому что оно им такое не нужно (читай выше).

Игра то отличная, жаль только прокачка экспы быстро надоедает :(

RIP21

Цитата: Dimon4ik_mda від 25 Вересень 2009, 20:16:49
игра то классная, но симулятором и не пахнет..чистой воды аркада)так..скатываемся в оффтоп..я уже 19 лвл гонщика получил) уже езжу чемпионат нфс, тяжко сначала..но уже немного привык, уже лучше чувствуются машины..по сравнению когда ток начинал играть) а вообще игра супер) и не знаю почему многим моим друзьям она вообще не нравится((странно
Потому что они РИАЛЬНЕ ПОСАНЫ! ))
Не труЪ! У меня уже 22 уровень 800 тыщ бакосов, и я ещё не начинал даже 3-ий уровень. Прохожу всё, всё, всё.. благо по приглашениям уже всё прошёл...
Сейчас решил вспомнить совет из RBR насчёт езды медленней... мда. если не сильно упиратся по началу, то перезапусков в 100 раз меньше, а удовольствия в разы больше... сейчас снова сел за кайман.. настроил его как надо (утюг сделать из него нереал) (прохожу Европейскую серию) в Спа на старте выхожу их О Руш 3-им, и на прямой их делаю... ииии . Из за черезчур большой прыти улетаю, разварачиваюсь )) А если и еду, то они в 0.32 от меня ))
Т.к я сегодня недовольный и злой, предпринял попытку ехать по спокойнее.....
Снова выйгрываю старт, на прямой первый, а потом спокойненько в дрифтинге еду слегка работая газом, выжимая его плавно как могу ))) Так быстро получилось, что сделал на финише на 6 секунд Хардов занефигделать )))) (крутое такое слово))) Обычно еду как бешенный шлифуя как сумасошедший в каждом повороте, не тормозясь, а лишь закидывая машину в поворот ))) Сейчас так по апексу, чётко ехал ))) Тише едешь дальше будешь :)))) Хотя ехал я с большим опережением графика, хоть и с виду тихо )))

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:34:45

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2009, 20:27:01

Игра то отличная, жаль только прокачка экспы быстро надоедает :(

Угу.... я вот ждал вас, ждал ((( Значит так! Завтра в 8-ем часов, что бы все были готовы! А то хочу померятся письками ))) Интересно а как в сетевухе реализована помощь...
А то поставим заезд без помощи... и что... все клавиатурщики будут матерится, а мы с Динтексом с Г25 на голо сделаем всех на круг ))))

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2009, 21:32:10в Спа на старте выхожу их О Руш 3-им, и на прямой их делаю... ииии . Из за черезчур большой прыти улетаю, разварачиваюсь ))
В смысле? Тормозит она тоже отлично и в повроты входит. А теряю я время на ней при выходе из поворотов, когда все жмут тапку в пол, а я боюсь развернуться. Или ты это и имел ввиду?

Добавлено: 25 Вересень 2009, 20:55:20

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2009, 21:32:10Угу.... я вот ждал вас, ждал (((
Та ну, я по сети не буду. У меня комп ляжет и я лагать только буду (где-то в хвосте).  ;D

Dintex

Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2009, 21:32:10Интересно а как в сетевухе реализована помощь...
По-ходу, у кого какая стоит, так и едет. По крайней мере, я что то не встречал такой опции, что б можно было выбрать уровень помощи.
Цитата: RIP21 від 25 Вересень 2009, 21:32:10Угу.... я вот ждал вас, ждал
Я тоже ждал, хотя бы постов здесь, по-поводу заездов...но их небыло, и я пошел гамать в другую игру. (Сорри, я в аське звук отключил, что б мне никто не мешал - очень уж не хотелось отвлекатся).
///M

Tehnik

Сегодня прсидел прокатался весь день , даже патч некогда было установить . Чесно говоря не ожидал такой великолепной игры , если закрыть глаза на дрифт можно смело ставить "отлично" .

Цитата: Edd.Dragon від 25 Вересень 2009, 20:52:47
Та ну, я по сети не буду. У меня комп ляжет и я лагать только буду (где-то в хвосте).  ;D
Может и потянет если игроков не много . Я сегодя ехал "Северную петлю" (в режиме карьеры) на Бугатти , в начале тормозило страшно , а потом "распогодилось" даже первым умудрился прийти ... ну не с первой попытки конечно ...
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

Обамка

Цитата: Tehnik від 25 Вересень 2009, 21:49:30
ну не с первой попытки конечно ...
На этой гонке нужно очень стараться. Не у каждого хватит нервов перепроходить семиминутные гонки.

Tehnik

Цитата: bogdanov від 25 Вересень 2009, 21:50:42
На этой гонке нужно очень стараться. Не у каждого хватит нервов перепроходить семиминутные гонки.
А мне эта гонка понравилась , может я мазахист  :D ?
Pentium Dual-Core E2160 1.8@3 | Scythe Mine |  Gigabyte GA-P35-DS3P | Asus EAH 3850 250 MB | DDR2-800 1GB*4 Samsunq | Hitachi 500GB | FSP-400 | Acer P224W | Logitech MOMO |

shoki

Цитата: Dimon4ik_mda від 25 Вересень 2009, 12:23:18
типа грид что ли симулятор? да он никогда не был таким, и не станет, потому как это чистой воды аркада..а в один ряд с gtr никто его не ставит
Но NFS S не симулятор хоть  на официальном сайте  написано "Need for Speed  SHIFT - новый симулятор гонок. Он сочетает в себе не только реалистичную физику, прекрасно смоделированные модели автомобилей и разнообразные трассы, но также предлагает игрокам максимально правдивый опыт вождения гоночных автомобилей" – это точно не относится NFS S
Даже в аркаде поведение разный приводов разное. На симуляторе нельзя пройти кольцо в раллийном стиле. Систем повреждений нет вообще, в ехал в бок сопернику и поехал дальше как не в чем не бывало.
Настройка двигателя, коробки или ходовой скудная. В  NFS PS и то лучше было реализована настройка  и повреждение болида.
Я бы и не писал бы если они не рекламировали NFS S как симулятор, тем более с ними работали ребята с Slightly Mad Studios которые и создали GTR.

Tehnik

Конечно не симулятор ! Аркада но какая !

Обамка

Цитата: Tehnik від 25 Вересень 2009, 22:23:15
хз хД мне эта гонка нравится только длинной прямой в конце, где на из Вейрона можно выжать все 8)

Dintex

Просто фанат таких покатушек ;)  Мне сама трасса ооочень нравится :%)
///M

Обамка

Цитата: Dintex від 25 Вересень 2009, 22:49:57
Мне сама трасса ооочень нравится
Я на этой трассе испытываю результаты тюнинга, особенно на прямой в конце :%)

Firelion

Дуже цікаво відкриваються гонки. В мене відкрився 3 рівень коли в 2 ще не проїхав жодної гонки ;D
До речі хто грає на геймпаді?Думав буде незручно як і на клавіатурі. Помилявся  :-*

RIP21

Я проехал на харде, со второй попытки...
Вначале ацкая прыть была.. ненужная... потом решил, то 7-мь минут, прямых куча, куда торопится :) И сделал их по одному ))

Edd.Dragon

НЕНАВИСТЬ!  >:(

Бугатти - торохтелка с гайками  >:(

И так не честно. У меня уже красная траектория, а они даже не думают тормозить и проходят повороты без заноса. Меня же, если пытаюсь ехать как соперники - тут же выносит с трассы. Чтобы не потерять контроль, нужно четко придерживаться зеленой траектории или в небольшом заносе при желтой проходить повороты. А при таких раскладах они обгоняют меня как стоячего! Прямо в повороте! Что за безпредел?  >:(

Включил контроль стабильности, стало чуть легче, так фиг поймешь, как машина будет вести себя в следующий момент времени и на малейшие повороты руля на скорости почти не реагирует, а крутни чуть больше - уже не то.

Цитата: bogdanov від 25 Вересень 2009, 22:50:42На этой гонке нужно очень стараться. Не у каждого хватит нервов перепроходить семиминутные гонки.
Гонка классная. Машина - УГ. И соперники - сборище неадекватов. Толкотня, удары. Бред короче.

Добавлено: 25 Вересень 2009, 23:47:30

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 23:24:02Систем повреждений нет вообще, в ехал в бок сопернику и поехал дальше как не в чем не бывало.
Это относится к большинству хороших симуляторов. Ибо они симулируют езду и не концентрируются на повреждениях

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 23:24:02Даже в аркаде поведение разный приводов разное.
Какой из этого вывод?

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 23:24:02Настройка двигателя, коробки или ходовой скудная.
А какая должна быть? Комп. игры для механиков или для обычных людей?

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 23:24:02В  NFS PS и то лучше было реализована настройка  и повреждение болида.
Да?  :o
Анука подробнее, что конкретно там было лучше? Где там были повреждения на бОльшем уровне? А настройки в Шифте разве не почти точно такие же как в PS?

Цитата: shoki від 25 Вересень 2009, 23:24:02тем более с ними работали ребята с Slightly Mad Studios которые и создали GTR.
И? Что не так они сделали?

И все же верну акцент сравнения с GRID. Судя по твоему предыдущему заявлению, ты расставляешь от симуляторов к аркадам игры так: GTR2 - GRID - PS - Shift. Это так? Или ты просто неправильно выразился?

Добавлено: 26 Вересень 2009, 00:48:02

Цитата: Tehnik від 25 Вересень 2009, 22:33:28
Конечно не симулятор ! Аркада но какая !
Если Грид в прошлом году называли полусимом, то это 3/4-сим

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2009, 00:37:59
НЕНАВИСТЬ!  >:(

Бугатти - торохтелка с гайками  >:(

И так не честно. У меня уже красная траектория, а они даже не думают тормозить и проходят повороты без заноса. Меня же, если пытаюсь ехать как соперники - тут же выносит с трассы. Чтобы не потерять контроль, нужно четко придерживаться зеленой траектории или в небольшом заносе при желтой проходить повороты. А при таких раскладах они обгоняют меня как стоячего! Прямо в повороте! Что за безпредел?  >:(

Включил контроль стабильности, стало чуть легче, так фиг поймешь, как машина будет вести себя в следующий момент времени и на малейшие повороты руля на скорости почти не реагирует, а крутни чуть больше - уже не то.
Гонка классная. Машина - УГ. И соперники - сборище неадекватов. Толкотня, удары. Бред короче.
Я б сказал бы <скрытый мат!> пПкц. Попробовал проехаться - это ужас н... Получился старый добрый НФС - тапка в пол иду по приборам отбойникам, в общем  дисквалифицировали меня как читера. Срезал много. С... А как на такой скорости еще и поворачивать и тормозить не успеваешь, а соперники как по рельсам едут. Фтопку Вейрон. Проехался на Макларен Ф (против Мерс Макларен СЛР) так это уже и ездить можна, и обгонять.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2009, 01:59:54тапка в пол иду по приборам отбойникам
А у меня не получается - в глазах темнеет, а они меня сзади догоняют (заметь, я на обочине!) и буцают в разные стороны! ;D

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2009, 01:03:59
А у меня не получается - в глазах темнеет, а они меня сзади догоняют (заметь, я на обочине!) и буцают в разные стороны! ;D
Это тоже было, яж не лидером ехал, а так где в опе. ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Миха

Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2009, 00:59:54
Я б сказал бы <скрытый мат!> пПкц. Попробовал проехаться - это ужас н... Получился старый добрый НФС - тапка в пол иду по приборам отбойникам, в общем  дисквалифицировали меня как читера. Срезал много. С... А как на такой скорости еще и поворачивать и тормозить не успеваешь, а соперники как по рельсам едут. Фтопку Вейрон.
напомнило мне NFS:U 2 с читами на моём старом компе (там без читов играть нельзя было - лагало так что ужс.) - можно было ехать только по отбойникам, а поворачивать только  вписавшись боком в соперника. В шифте не хватает только вылетов сквозь трассу и полёты над ней пару раз таки "полетал" над трассой благодаря такой "чудесной" системе управления и "умным" соперникам.  :'(

Кстати, кто говорил что ламборджини не для дрифта? она еще и как для дрифта годится (нужно только управление настроить под дрифт) :(

честно - главный минус всей игры - это ужасное управление, рядом с которым все остальные минусы игры - сущие пустяки  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dimon4ik_mda

нусс) мне эта трасса тоже нравится) 7 минутная) на бугатти) вот тут прозвучала фраза: не у каждого хватит духу перепроходить семи минутные гонки)я тут же вспомнил заезд миллионеров из ТДУ,там целый час ехать:) вот это уже по-настоящему не хватит не духа..ничего подряд пару раз проезжать такую трассу)
меня еще УБИВАЕТ гонка на ревентонах..и на пагани зонда р....пипец у меня нет слов..я как уже и не езжу все-равно они обгоняют..и не могу их догнать..
Цитата: Аноним від 26 Вересень 2009, 02:03:45
честно - главный минус всей игры - это ужасное управление, рядом с которым все остальные минусы игры - сущие пустяки  :(
а как по мне то управление отличное, просто нужно настроить его хорошо)вот)

Edd.Dragon

Цитата: Dimon4ik_mda від 26 Вересень 2009, 03:24:30а как по мне то управление отличное, просто нужно настроить его хорошо)вот)
Я бы бугатти в тюнинге подкрутил плавность хода руля, так гонка стоковая!
Посали в ненастроеную для меня тачку и грят - ехай! А у меня может ноги до педалей не достают :(

Добавлено: 26 Вересень 2009, 02:27:10

Цитата: Dimon4ik_mda від 26 Вересень 2009, 03:24:30я тут же вспомнил заезд миллионеров из ТДУ,там целый час ехать:)
Во-во

А 5-10-минуток там вагон был ))

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2009, 02:26:20
Посали в ненастроеную для меня тачку и грят - ехай! А у меня может ноги до педалей не достают :(

Добавлено: 26 Вересень 2009, 02:27:10
Во-во

А 5-10-минуток там вагон был ))

Так для Бугатти и 7 минут на нордшляйфе это просто убийство для неумелых/непродвинутых игроков. Хоть там и слишком острых углов/поворотов нет.

Apacer

Вот музыка в шифте подкачала (может кто ставит свою музыку), мне неочень понравилась. Хоть всю игру проходил на новичке, в одних моментах тормозил та где не надо >:(.

Pathfinder

Цитата: Apacer від 26 Вересень 2009, 08:48:29
Вот музыка в шифте подкачала (может кто ставит свою музыку), мне неочень понравилась. Хоть всю игру проходил на новичке, в одних моментах тормозил та где не надо >:(.
Не знаю, мне как-то на музыку в такой игре все равно. Это в Андерграундах она была в тон самой игре: тачки, телки, продвинутый музон. А тут что-то пиликает на фоне ну и нормально. В гонке вообще кроме мелодии мотора ничего не надо.

Dintex

Цитата: Apacer від 26 Вересень 2009, 09:48:29Вот музыка в шифте подкачала
Я вообще без музыки ездю :)
Цитата: Pathfinder від 26 Вересень 2009, 08:51:29
Не знаю, мне как-то на музыку в такой игре все равно. Это в Андерграундах она была в тон самой игре: тачки, телки, продвинутый музон. А тут что-то пиликает на фоне ну и нормально. В гонке вообще кроме мелодии мотора ничего не надо.
+1
///M

Tehnik

Цитата: Аноним від 26 Вересень 2009, 02:03:45
Ты наверное на клаве играеш ? Управление в игре заточено под рули и геймпады .

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2009, 02:26:20
А что тебе мешает уменьшить чувствительность руля в игровых настройках ? Я сразу поставил по привычке как в ТДУ 100% , как начало меня кидать  :o , а потом снизил до 55% теперь все отлично , для быстрых тачек можно и 30-40 % поставить .
Да вот еще заметил , когда дрифт проходиш нужно снижать чувствительность педали газа до 30 % , чтобы точнее управлять в заносе .

Edd.Dragon

Цитата: Tehnik від 26 Вересень 2009, 10:37:16А что тебе мешает уменьшить чувствительность руля в игровых настройках ?
Она и так на нуле. Мало. Рулежка по прямой - ок. В повороте же не получается закладывать руль точно по повороту. Т.е. крутишь плавно - сначала мало, крутишь так же плавно дальше - оппп! уже много и надо крутить назад, чтобы не занесло. Т.е. поворот на лево. Крутишь руль на лево, поддергиваешь его вправо, опять крутишь на лево. А было куда комфортнее в тюнинге поставиться ползунок ближе к "медленнее", а в настройках тогда и чувствительность больше поднять. Для таких скоросных не поворотистых трасс было бы самое то на формульном руле.

Цитата: Tehnik від 26 Вересень 2009, 10:37:16Да вот еще заметил , когда дрифт проходиш нужно снижать чувствительность педали газа до 30 %
Тоже до нуля снижаю. А в обычных гонках какого-то конкретного значения не нашел ибо у газа у меня всего пару диапазонов - немного в начале хода педали, например в поворотах если надо подгазовывать, а дальше (с учетом того, что я езжу с АБС) плавное нажатие к максимуму. Т.е. например на половину педаль не в дрифте я практически не жму никогда, потому и 0% и 50% меня устаивают.