The Witcher 2: Assassins of Kings/Ведьмак 2: убийцы королей

Автор Serj_013, 24 Березень 2010, 17:44:29

Попередня тема - Наступна тема

На каком уровне сложности вы прошли игру?

Безумный
0 (0%)
Тяжелый
9 (29%)
Средний
21 (67.7%)
Легкий
8 (25.8%)
Темный
0 (0%)

Всього голосів: 31

dobriyvecher

А мну побежит в магазин, скорей всего в Зону 51 за диском, недалеко идти :) Надеюсь 17 мая они уже будут на полочках.

[Raymond]

Спасибо за информацию, наверно на Якабу буду заказывать. А в рознице пришлось бы ждать 3-4 недели или брать пиратку...

S!N

Игра уже на золоте, глядишь скоро сольют в сеть ^_^
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 28 Квітень 2011, 10:22:13Игра уже на золоте, глядишь скоро сольют в сеть ^_^
Да ладно, для этих разрабов и за такую игру можно и отдать 119 грн.

dobriyvecher

Цитата: S!N від 28 Квітень 2011, 10:22:13
Игра уже на золоте, глядишь скоро сольют в сеть ^_^
Та ну на фиг, такую игру стоит купить хотя бы ради уважения к проджектам, которые еще не зазнались как Биотвари, гребущие деньги лопатой.
Цитата: RaymonD 88 від 28 Квітень 2011, 15:31:22
Да ладно, для этих разрабов и за такую игру можно и отдать 119 грн.
+1

[Raymond]

Для тех, кто потерял свои сохранения:  http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1226
сбор save-файлов с разными вариантами выборов.

Тьома

а что, можно перенести сохранения из первого ведьмака во второй?
З.Ы. вроде бы как интересная инфа... http://avegamers.com/blog/preview/witcher-2-pervye-vpechatleniya-beta

Spy

Цитата: Тьома від 29 Квітень 2011, 20:47:51а что, можно перенести сохранения из первого ведьмака во второй?
Да, можно, разрабы уже давно эту инфу постили :)

[Raymond]

Цитата: Тьома від 29 Квітень 2011, 20:47:51
а что, можно перенести сохранения из первого ведьмака во второй?
Да, а без этих сохранений будет три варианта начала игры, которые соответствуют трём основным финалам первой части.
Цитата: Тьома від 29 Квітень 2011, 20:47:51З.Ы. вроде бы как интересная инфа... http://avegamers.com/blog/preview/witcher-2-pervye-vpechatleniya-beta
Последнее предложение в превью просто убойное.
По этой же превью-версии более подробно и без матов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1219

Тьома

Цитата: Spy від 29 Квітень 2011, 20:54:14Да, можно, разрабы уже давно эту инфу постили :)
ээ, шо же это я туплю так то?) Срочно нужно перепроходить первую часть!

Spy

Цитата: Тьома від 29 Квітень 2011, 21:28:32Срочно нужно перепроходить первую часть!
Могу свои сэйвы кинуть: концовка хорошая, надет доспех Ворона и выполнены все квэсты(макс 6 не выполненых доп. заданий, типа найти такое-то растение и т. п.) + чемпион в кулачных боях и в игре в кости.
:)

Тьома

Цитата: Spy від 29 Квітень 2011, 21:46:10Могу свои сэйвы кинуть: концовка хорошая, надет доспех Ворона и выполнены все квэсты(макс 6 не выполненых доп. заданий, типа найти такое-то растение и т. п.) + чемпион в кулачных боях и в игре в кости.
это неинтересно  ;)

dobriyvecher

Если, что у меня тоже есть сейвы, подробнее о решениях
ЛВЛ был очень высокий, выполнены около 90-95% квестов.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

В целом играл за нелюдей, как думаю понятно с написанных решений, если кому интересно, могу скинуть на почту, писать в ЛС.

S!N

Слили игрушку) правда до 16 все равно не поиграть
High tech. Low life.

[Raymond]

sashka8100

Зато все, кто планирует покупать ключ, могут заранее скачать образ. И сам бы скачал, но хочется лицезреть дома коробочку

W. Z. Vulso

Я ту почитал системные требования к игре как думаете, на моей старенькой Radeon 2600 Pro  512 МБ игра потянет, хоть на средних? Или же мне надо будет досрочно топать в магазин за новой видеокартой?

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 08 Травень 2011, 23:20:51
Я ту почитал системные требования к игре как думаете, на моей старенькой Radeon 2600 Pro  512 МБ игра потянет, хоть на средних? Или же мне надо будет досрочно топать в магазин за новой видеокартой?
потянет, но скорее всего с тормозами..
High tech. Low life.

Spy

Цитата: S!N від 08 Травень 2011, 23:22:30потянет, но скорее всего с тормозами..
На 800х600 и на мин. точно потянет, без тормозов))

W. Z. Vulso

Цитата: Spy від 09 Травень 2011, 00:09:41На 800х600 и на мин. точно потянет, без тормозов))

У меня ближайший апгрейд только к осени, так что надо кататься на том, что есть пока что. Меня ещё рейдж беспокоит, но я надеюсь к тому времени обновиться.

S!N

Цитата: W. Z. Vulso від 09 Травень 2011, 00:22:59
У меня ближайший апгрейд только к осени, так что надо кататься на том, что есть пока что. Меня ещё рейдж беспокоит, но я надеюсь к тому времени обновиться.
я бы не стал портить впечатление от игры тормозами и низким качеством, такие игры не каждый год выходят, лучше подождать новой видяхи и "гульнуть по-полной" ))
а вообще выйдет, посмотришь, тогда и решишь стоит играть или нет
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Spy від 29 Квітень 2011, 21:46:10
Могу свои сэйвы кинуть: концовка хорошая, надет доспех Ворона и выполнены все квэсты(макс 6 не выполненых доп. заданий, типа найти такое-то растение и т. п.) + чемпион в кулачных боях и в игре в кости.
А ради Доспехов Ворона стоит переигрывать концовку? Потому как я про них в конце вообще забыл, и тупо не зашёл в кузницу(или куда там нужно было), забыл во время драк с нелюдями в разрушенном городе.  ;D

[Raymond]

Мы ещё не знаем, как это будет реализовано

Spy

Цитата: max.sim від 09 Травень 2011, 10:14:02А ради Доспехов Ворона стоит переигрывать концовку?
Если эти доспехи появлятся во втором Ведьмаке, после того как используем сэйв из первого, думаю стоит, доспех отличный.

Serj_013

Кто как думает, когда откроется последний персонаж на оф. сайте, и кто это может быть? Моя версия- Йэннифер.

Spy

Цитата: Serj_013 від 09 Травень 2011, 11:12:40Кто как думает, когда откроется последний персонаж на оф. сайте
За день до релиза)

[Raymond]

Нафиг Йенифер, не понимаю, почему Геральт так бегал за ней. Та же Трис в книгах поинтереснее. Я за Цири или Три Галки (обещали же драконов).

Ariec

Цитата: RaymonD 88 від 09 Травень 2011, 11:41:04Нафиг Йенифер, не понимаю, почему Геральт так бегал за ней
Любовь зла - полюбишь и козла.
+1 за Цири.Все таки ключевая фигура в книгах)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Dintex

Цитата: Ariec від 09 Травень 2011, 12:04:02+1 за Цири.Все таки ключевая фигура в книгах)
А в игре её заменили Альвином ;)
А вот золотого дракона я бы хотел увидеть :%)
///M

Serj_013

Бенчмарк, позволяющий проверить систему на соответствие требованиям игры смотрите здесь

demokrrat

Guru of 3D

Sorry, The Witcher 2: Assassins of Kings will not run on your computer.
The Game-o-Meter detects that your video card has 64 MB onboard video memory. You need to upgrade to a video card with at least 512 MB onboard video memory.
:D корявый тест

Serj_013

Цитата: Guru of 3D від 09 Травень 2011, 19:21:06
Sorry, The Witcher 2: Assassins of Kings will not run on your computer.
The Game-o-Meter detects that your video card has 64 MB onboard video memory. You need to upgrade to a video card with at least 512 MB onboard video memory.
:D корявый тест

От глюков никто не застрахован ;D У меня всё правильно отобразило. Может у тебя нашло встроенную в материнку видяху?

Guru of 3D

Цитата: Serj_013 від 09 Травень 2011, 21:19:07
От глюков никто не застрахован ;D У меня всё правильно отобразило. Может у тебя нашло встроенную в материнку видяху?
с чего бы ей там взяться  :o

shredder

Dintex

Цитата: max.sim від 09 Травень 2011, 10:14:02А ради Доспехов Ворона стоит переигрывать концовку?
Если они перенесутся каким-то образом во вторую - то однозначно. Я их как одел, так прямо таки терминатором стал вконце.
///M

Serj_013

Обновился оф. сайт. Поддержка русского языка пока отсутствует, в наличии польская и английская версии.

sashka8100

Цитата: Dintex від 12 Травень 2011, 13:16:21
Если они перенесутся каким-то образом во вторую - то однозначно. Я их как одел, так прямо таки терминатором стал вконце.
С таким расчетом нафиг тогда вообще придумывать новые шмотки и оружие, если можно с первой части напихать

Dintex

Цитата: sashka8100 від 13 Травень 2011, 23:22:40
С таким расчетом нафиг тогда вообще придумывать новые шмотки и оружие, если можно с первой части напихать
Так да. Я тоже не думаю что они будут в этой части
///M

Fear

Дык скорее всего в начале игры Геральт будет с доспехом Ворона. А выбравшись из тюрьмы он его потеряет, и начнётся шмоткопереодевание.

fens

Spy

По теме Доспехи Ворона
Вспомните первую часть. Разве в игре было много обмундирований? Их было всего лишь 3, да и то, практически всю игру мы проходили в одном и том же костюме(2-м). Думаю и во второй части особого разнообразия брони не будет, а поиграть в Доспехе Ворона таки дадут, ибо слишком мало мы в нём побегали, в первой часте, при этом, проделав долгий путь для того, что бы одержать его. :)

dobriyvecher

Не, на счет брони, они сказали, что будет несколько одеяний, что-то больше 5 точно + там всякие капющоны и т.п. и оружия и крама будет намного больше, так что тут можно не волноватся + там всякие DLC выйдут, мне кажется. Кстати, есть кто-то с форума, кто поедет в Зону 51 в понедельник за игрой? Там обещают гостя, подарки и всем первым покупателям брелок в подарок. Я еду, даже отсчитываю дни, :)

Spy

Цитата: dobriyvecher від 14 Травень 2011, 21:02:54Кстати, есть кто-то с форума, кто поедет в Зону 51 в понедельник за игрой?
Мб я поеду, но я ещё не решил...

dobriyvecher

Бесплатные DLC для Ведьмака 2
Круто, в отличие от Биотварей, Проджекты пока скромные и еще не ужрались, а то выпускать платное дополнение раньше, чем релиз игры - это уже верх наглости.

Spy

Цитата: dobriyvecher від 15 Травень 2011, 14:51:02Бесплатные DLC для Ведьмака 2
Только интересно на каком языке они будут))

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

[Raymond]

"Банк" сохранений открыт http://www.kaermorhen.ru/savebank только маленький он, нет нейтралитета с выбором Шани...