The Witcher 2: Assassins of Kings/Ведьмак 2: убийцы королей

Автор Serj_013, 24 Березень 2010, 17:44:29

Попередня тема - Наступна тема

На каком уровне сложности вы прошли игру?

Безумный
0 (0%)
Тяжелый
9 (29%)
Средний
21 (67.7%)
Легкий
8 (25.8%)
Темный
0 (0%)

Всього голосів: 31

[Raymond]

Онлайн трансляция презентации Ведьмака 2 в Украине http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1256 скоро начнётся.

Serj_013

Мда... Пол-восьмого, о моем предзаказе в Эмпике никто ни сном, ни духом, медальоны будут только завтра. Ладно, так и быть, всё равно раньше обеда пятницы играть нельзя- сессия ;)

Виртуоз

Цитата: Serj_013 від 16 Травень 2011, 20:55:06
Мда... Пол-восьмого, о моем предзаказе в Эмпике никто ни сном, ни духом, медальоны будут только завтра.

Тоже заказывал сегодня в Эмпике. Приехал - думал достаточно подтверждения заказа по мылу, а, оказывается, нужно было ждать звонка) Приехал в магазин после работы - сказали, что моего заказа нет) Так что я не пожалел времени своего и поехал в Арену. Там дают брелки всем покупателям)
И как только купил, сразу позвонили из Эмпика)

Сейчас вот устанавливаю игру...) Все пока что нравится)) Даже держатель дисков в коробке сделан так, что не боишься, что диск поломается при "отстегивании". Европейское качество)

И даже убийственно долгая установка патча и несколько непонятных ошибок при инсталляции не омрачают))
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

dobriyvecher

Уже купил и устанавливаю + получил брелок в Зоне 51, народу было кошмар, как много, наверно человек 150-200 минимум и вся эта толпа поперла в очередь, повезло, что быстро спохватился и прибежал "фдисятке" *ну может в 15-ке) в очереди и успел купить обычный джевел.

Проперло, что когда презентация проходила приглашенный гость изх проджектов умудрился умереть раза 4-5 на нормале, да и вообще играл не особо :D. Кстати брлок найс, металлический.

S!N

Учитывая, что уже выложили ломаную игру, а  некоторые получили по предзаказу, открываю опрос по игре.

Старый опрос:

Ждете ли вы эту игру?

Очень жду! 55 (55.6%)
жду, как и все 27 (27.3%)
не жду 2 (2%)
мне всё равно 14 (14.1%)
что за игра? 1 (1%)

Проголосовало пользователей: 98
High tech. Low life.

Serj_013

Когда уже будет русский язык на оф. сайте? >:(

dobriyvecher

Чертов comodo, пока внес игру в списки доверенных файлов, кошмар. Скачался патч, скорость никудышняя, учитывая ширину моего интернет канала. Сколько гемора же в этой защите :(

Виртуоз

После установки и ввода кода появляется вот такое интересное сообщение:

И еще одна интересная особенность... У меня не применяются настройки игры)

После изменения и нажатия ОК, все настройки слетают. А играть с такими настройками неприятно - изображение растянуто...)
У кого что-то подобное получилось?)

S!N

Цитата: Виртуоз від 16 Травень 2011, 22:20:48После изменения и нажатия ОК, все настройки слетают.
Кажется это баг, судя по аналогичным сообщениям в инете..
High tech. Low life.

dobriyvecher

Чертова игра, не хочет запускатся совсем, ищет обновления, правда у меня свет вырубило на пару сек, теперь совсем не запускает, а при деинсталяции выдало ошибку деактивации игры, с**а, если теперь я ее не смогу установить, то больше ни хрена покупать не буду, это дикий ФЕЙЛ 1С и проджектов!

Сейчас деинсталил, теперь хрен его знает, запустит или нет + у меня теперь на 1 активацию меньше, спасибо старфорсу! >:(

sashka8100

Есть же два патча, второй фиксит настройки и деактивацию. смотреть сдесь

S!N

Цитата: sashka8100 від 16 Травень 2011, 22:44:24
Есть же два патча, второй исправляет настройки http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1255
Какая прелесть - патч до релиза  :%)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Виртуоз

Цитата: sashka8100 від 16 Травень 2011, 22:44:24
Есть же два патча, второй фиксит настройки и деактивацию. смотреть сдесь
Спасибо) Но блин, неприятный осадок остался...)
И что это за "Осталось 4 активации"? Что-то я не вижу нигде инфы на этот счет...)

sashka8100

Один ключ можно одновременно активировать на 5 компьютерах. Может что-то ещё, но я слышал только такое.

dobriyvecher

Самый сок в том, что когда качает патч - пишет скачано "х"b из 3.8kb, хотя на самом деле качает 380 мб! Такой подставы конечно не ждал :(

Виртуоз

Начал играть... Графика конечно радует) и...

dobriyvecher

Виртуоз, у тебя долго проверялся файл pack 0.dzip? :( У меня уже по 3-му кругу его проверяет и проверяет, блин, ну что ж за зараза :'( Ооо, вроде начало другие файлы проверять, ну хоть чуток обнадежило. Спасибо 1С за великолепную защиту, спасибо проджектам, за великолепные патчи, которые не устанавливаются!

Хм... теперь файл pack 0.dzip начал модифицироватся, черт, ну зачем все так усложнять.

Хм, наконец-то таки установил, но б%%% какого х%%% у меня игра идет вот так

При этом показывает, что сейчас 64фпс, черт, что за Х. Попробую дрова свежее поставить, но если не поможет, то капец :o Первый раз такое, что игра совсем не тянет. Придется ждать апгрейда, блииин.

До этого ни в одной игре подобного не было, что за хрень.

dobriyvecher

Нет, таки не помогло, все как было в темноте и лишь кожа светится голубым цветом, остальные текстуры не видно, все черное. Блин, похоже моя 8600GT совсем не тянет игру (а вернее новомодный движок игры, сталкиваюсь с таким впервые :o, ладно бы видеокарта не тянула 3-и шейдеры или имела не 512 мб видеопамяти, ну пускай фпс был бы низким, но чтоб так - это совсем жесть, никогда с таким не встречался), придется копить на новый ПК, чтоб поиграть в нее, диск зря взял :( Один + что брелок получил, блин, как печально, ждать игру буквально отсчитывая дни и тут на тебе :'( :'( :'(

Эх, придется и дальше играть в PES 11 :( А самая ожидаемая мной игра года проходит мимо меня.

Spy

Не ожидал таких проблерм от этой игры Оо

Тьома

Кто-то заснял презентацию? С моим интернетом нормально поглазеть онлайн трансляцию не получилось, только кусочек маленький, хочется еще  :%)

Виртуоз

Написано, что минимальные требования:  видяха с поддержкой Pixel Shader 3.0 Geforce 8800 или Radeon 3850...
Пробовали с настройками играться?

А игра сложная. И убивают быстро) Некоторые первые задания проходятся с десятого раза) Знак Квен немного спасет. Во всем виновата новая боевая система... Пока что сложно сказать удачная она или нет...

Из интересных глюков - если зайти в дверь дома и при этом снаружи тебя заметили солдаты, то изнутри дверь открыть уже не удастся, пока не побьешь солдата, стоящего за дверью, просто махая мечом)

Guru of 3D

мда... ждем с десяток патчей... играть в это думаю можно будет через пару месяцев  :D

[Raymond]

А для лицензии можно скачать отдельно патч на другой системе (например, с торрента) и потом себе поставить? Или всё автоматом делается?

Виртуоз

Цитата: RaymonD 88 від 17 Травень 2011, 07:18:37
А для лицензии можно скачать отдельно патч на другой системе (например, с торрента) и потом себе поставить? Или всё автоматом делается?
Я второй патч вручную устанавливал. Игра не предлагала. И первый доступен для закачки, то есть видимо отдельно можно поставить.

[Raymond]

Отлично, скачаю патчи у соседа. Главное, чтобы с Якабу позвонили. Кстати, там обещают плакат А2.

ryben

я еще игру не покупал ........но судя по вашим коментам  Ведьмак 2  это второй Сталкер Чистое небо к которому выпустили патч еще до выхода официального релиза игры :D .......Печально :'( :P >:( :(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

[Raymond]

Просто у нас начали продавать на день раньше, соответственно, и патч раньше вышел. А так, всё вроде стандартно. Ждём ещё патчей.

ryben

Цитата: RaymonD 88 від 17 Травень 2011, 13:03:22
Просто у нас начали продавать на день раньше, соответственно, и патч раньше вышел. А так, всё вроде стандартно. Ждём ещё патчей.
есть много отличных хороших игр к которым вообще не выпускали патчи с хорошей оптимизацией и без десятка патчей :P

Guru of 3D

вот что значит взять отпалированный движок у мастеров своего дела ( Bioware) и сделать на нем игру... и что выходит когда всё на своем движке  :D

ryben

слышал такое дело что у кого игра тормозит и кого карточка Жифорс то нужно удалить пакет NVIDIA 3D VISION!.......не знаю правда это или нет  :-\

Виртуоз

Цитата: Guru of 3D від 17 Травень 2011, 13:43:56
вот что значит взять отпалированный движок у мастеров своего дела ( Bioware) и сделать на нем игру... и что выходит когда всё на своем движке  :D
Я думаю, несколько патчей исправят ситуацию) Движок сам по себе хорош. Графика класс. Таких эпичных и масштабных локаций я еще не видел в РПГ
Свет, тени, вода, блики, огонь, отражения...все на высоком уровне. Детализация персонажей и монстров - вообще мощь)

Кстати, игра очень долго запускается, но это компенсируется очень быстрой загрузкой локаций)

S!N

в 1680х1050 у всех черные полосы сверху и снизу экрана?

Цитата: Виртуоз від 17 Травень 2011, 15:19:09Кстати, игра очень долго запускается
угу, минуту тупо висит заставка на раб. столе без всякой активности HDD
High tech. Low life.

dobriyvecher

Да вы блин счастливчики, вот это блин худшее из всех возможных проблем, при чем как я понял, не только у меня, у одного парня на жирафе 9600 та же фигня.

Как исправить и возможно ли исправить вообще пока не понятно, но такая хрень на любых настройках и на драйверах. Отчего, не понятно. Видимо попадается избранным.

Виртуоз

Цитата: S!N від 17 Травень 2011, 15:56:10
в 1680х1050 у всех черные полосы сверху и снизу экрана?
Ага, оно еще и растягивает изображение. Нужно поставить второй патч, устраняющий ошибку конфигуратора, потом зайти в конфигуратор и выбрать изображение на полный экран.

Цитата: dobriyvecher від 17 Травень 2011, 16:11:51Да вы блин счастливчики, вот это блин худшее из всех возможных проблем, при чем как я понял, не только у меня, у одного парня на жирафе 9600 та же фигня.
А может дело в этом NVIDIA 3D VISION? Не пробовали его снести?

demokrrat

Цитата: dobriyvecher від 17 Травень 2011, 16:11:51
Да вы блин счастливчики, вот это блин худшее из всех возможных проблем, при чем как я понял, не только у меня, у одного парня на жирафе 9600 та же фигня.
у меня на моем жирафе 9600гт полет нормальный  :).

dobriyvecher

Цитата: Виртуоз від 17 Травень 2011, 16:20:47
А может дело в этом NVIDIA 3D VISION? Не пробовали его снести?
Где оно есть вообще, у меня в установленных приложениях не отображается.

S!N

Многие жалуются на Радионы, у меня 4870 и никаких проблем с запуском и артефактов не обнаружено.
High tech. Low life.

Виртуоз

Цитата: S!N від 17 Травень 2011, 16:31:04
Многие жалуются на Радионы, у меня 4870 и никаких проблем с запуском и артефактов не обнаружено.
У меня 6850 - тоже без проблем. Жалко только что мой проц (C2D E4500 2.8GHz) не в состоянии составить достойную пару видяхе и приходится играть на средних...)

[Raymond]

Цитата: Виртуоз від 17 Травень 2011, 15:19:09Кстати, игра очень долго запускается, но это компенсируется очень быстрой загрузкой локаций)
Цитата: S!N від 17 Травень 2011, 15:56:10угу, минуту тупо висит заставка на раб. столе без всякой активности HDD
Это должно вылечиться созданием нового ярлыка экзешника.
Цитата: dobriyvecher від 17 Травень 2011, 16:30:48Где оно есть вообще, у меня в установленных приложениях не отображается.
Это же вроде драйвер, посмотри в диспетчере устройств

W. Z. Vulso

У меня пока не горит прохождение этой игры, решил дождаться лета и после замены видеокарты поиграть. Тем более я тут видел, говорят, что  количество багов в игре на уровне сталкер чистое небо и надо ждать патчей.

Daimos

чего то я не понял по сейвам первой части, начал новую игру выбрал сейвы первой части, но:

ryben

Цитата: dobriyvecher від 17 Травень 2011, 16:11:51

Как исправить и возможно ли исправить вообще пока не понятно, но такая хрень на любых настройках и на драйверах. Отчего, не понятно. Видимо попадается избранным.
не ты один такой скрин  прикольный http://s44.radikal.ru/i103/1105/d2/f9b21f85ca6e.jpg :D ;D
нашел на другом сайте

Serj_013

Купил, распаковал, всё чудесно :D Устанавливать буду на выходных.

Spy

Цитата: Daimos від 17 Травень 2011, 16:56:08в чем прикол?
Наверное, в том, что разрабы не продумывали все возможные развития событий после загрузки сейва. Сейв скорее всего влияет на то,  сохраняли  вы нейтралитет или нет, были хорошим или плохим, вообщем сам стиль прохождения игры и глобальные последствия, как-то так))
И да, Доспех Ворона есть вначале или нет?

demokrrat

У меня немного глупый вопрос. :-\ А как поменять вид?

S!N

Цитата: demokrrat від 17 Травень 2011, 20:28:16
У меня немного глупый вопрос. :-\ А как поменять вид?
а в этой части он вроде как не меняется, хотя могу и ошибаться..
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 17 Травень 2011, 20:30:23
а в этой части он вроде как не меняется
блин, если это так, то это плохо  :(

Spy

Пасхалка)

Sirius5

Народ а вы нормально проходите эпизод когда на вас нападет дракон, на серднем вечно сгораю.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Daimos

Цитата: Spy від 17 Травень 2011, 20:13:27И да, Доспех Ворона есть вначале или нет?
доспех есть, а также есть оружие добытое в первой части
Цитата: Sirius5 від 17 Травень 2011, 21:03:41
Народ а вы нормально проходите эпизод когда на вас нападет дракон, на серднем вечно сгораю.