The Witcher 2: Assassins of Kings/Ведьмак 2: убийцы королей

Автор Serj_013, 24 Березень 2010, 17:44:29

Попередня тема - Наступна тема

На каком уровне сложности вы прошли игру?

Безумный
0 (0%)
Тяжелый
9 (29%)
Средний
21 (67.7%)
Легкий
8 (25.8%)
Темный
0 (0%)

Всього голосів: 31

Serj_013

Цитата: dobriyvecher від 18 Травень 2011, 23:09:04
Так что, кто то понял какС мну + в репу ;)
Контрл, клацаешь ЛКМ на нужный боеприпас, выходишь из меню, поворачиваешься к противнику, нажимаешь R если есть прицел, или целишься сам- ЗАЖИМАЕШЬ R, появляется траектория полета, целишься, отпускаешь R, получаешь результат.

Люди, вопрос: Как получить доступ к почтовому ящику во Флотзаме? С меня плюс, если выйдет :)

S!N

Прошел Пролог, щас уже заканчиваю первую главу, поэтому по производительности уже более явная картина. В общем у меня при 1680х1050, все остальное на максимум, кроме "запредельного качества" - 20-40 fps, глядя на графику и результаты остальных...я доволен и не жалуюсь ^_^

з.ы.: ни одного глюка, вылета или зависания не было
з.ы.2: иногда заметно, как подгружаются текстуры, видать моих 512 мб vram уже совсем не достаточно..
High tech. Low life.

S!N

Черные полосы на мониторах 16:10 кому-нибудь удалось убрать?
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: S!N від 19 Травень 2011, 11:46:07Черные полосы на мониторах 16:10 кому-нибудь удалось убрать?
неа, я уже привык создает иллюзию просмотра фильма в кинотеатре :D

ryben

где найти два куска серебрянной руды ?в первой главе все ингридиенты есть а руды нет чтоб сделать серебрянный меч :-[
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Виртуоз

Цитата: S!N від 19 Травень 2011, 00:15:58
з.ы.: ни одного глюка, вылета или зависания не было
з.ы.2: иногда заметно, как подгружаются текстуры, видать моих 512 мб vram уже совсем не достаточно..
А играешь в игру от "1С" или "другую"? :) Может, дело конкретно в 1С-вской версии...

Цитата: ryben від 19 Травень 2011, 11:56:53
где найти два куска серебрянной руды ?в первой главе все ингридиенты есть а руды нет чтоб сделать серебрянный меч :-[
У одного из торговцев есть.
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

S!N

Цитата: Виртуоз від 19 Травень 2011, 12:27:59А играешь в игру от "1С" или "другую"?
в "другую", в ней уже даже сходу в кости играть можно было)
High tech. Low life.

Виртуоз

А никто не в курсе - есть ли возможность скачать лицензионную европейскую версию Ведьмака, поставить на нее локализацию и активировать ключом 1С?)

demokrrat

как пройти момент когда внезапно прилетает дракон и выводит короля из строя и потом бежит за вами.Я не успеваю добежать до другого конца.Дракон меня догоняет. :(

S!N

А почему нигде не пишется состав элексиров, непонятно же что искать...или все же где-то есть?

Цитата: demokrrat від 19 Травень 2011, 16:05:42
как пройти момент когда внезапно прилетает дракон и выводит короля из строя и потом бежит за вами.Я не успеваю добежать до другого конца.Дракон меня догоняет. :(
хз, я просто жал "вниз" (S) и убежал
High tech. Low life.

ryben

Цитата: S!N від 19 Травень 2011, 16:18:54
А почему нигде не пишется состав элексиров, непонятно же что искать...или все же где-то есть?
хз, я просто жал "вниз" (S) и убежал
заходишь в инвентарь нажимаешь на интресуюющее тебя зелье внизу появляется такая информация для чего он предназначен ждешь и появляется ингредиенты  (список с инфой о зелье и ингридиентах сам по себе крутится ) автоматическая прокрутка как в титрах к фильму  :)

Daimos

Цитата: demokrrat від 19 Травень 2011, 16:05:42как пройти момент когда внезапно прилетает дракон и выводит короля из строя и потом бежит за вами.Я не успеваю добежать до другого конца.Дракон меня догоняет. :(
там по моему должна загораться иконка с кнопкой которую нужно нажать(у меня была то ли левая то ли правая кнопка мыши)

demokrrat

она загорается когда дракон подлетает и когда ты ее нажимаешь, то ведьмак отталкивает  короля

ryben

Цитата: Виртуоз від 18 Травень 2011, 23:16:34
У кого-то еще игра вылетает при вызове меню, карты или инвентаря?)
Думаю, может переустановить игру...
заметил такой глюк у игры когда нажимаешь Ctrl+Alt+Delete........игра вылетает полностью и даже не появляется окно что типа работа программы завершена или тому подобное .....у кого так же ??

Serj_013

Вопрос: Если установить ДЛЦ (квест с троллем), то новую игру надо начинать?
И да, как получить доступ к почтовому ящику в первой главе?

P.S. на болоте наткнулся на интересный домик. Зайти не могу, нужен ключ. где его взять? (скрины под спойлером)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dobriyvecher

Цитата: Serj_013 від 19 Травень 2011, 16:44:35
Вопрос: Если установить ДЛЦ (квест с троллем), то новую игру надо начинать?
Этот DLC в первом акте в деревне, если ты ее пройдешь, то надо будет играть заново, чтоб его увидеть.

Serj_013

Цитата: dobriyvecher від 19 Травень 2011, 16:47:48
Этот DLC в первом акте в деревне, если ты ее пройдешь, то надо будет играть заново, чтоб его увидеть.
а если посреди первого акта его воткнуть, то нормально?

Daimos

Цитата: demokrrat від 19 Травень 2011, 16:32:55она загорается когда дракон подлетает и когда ты ее нажимаешь, то ведьмак отталкивает  короля
а потом ты убегаешь от него по мосту(он сзади догоняет) появляется иконка жмешь и Геральд прячется а дракон валит огнем, потом опять бежишь, как-то так

Sirius5

Чисто риторический вопрос, какой идиот додумался в интефейсе шмоток обувку поставить выше рук???
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Spy

Sirius5

лень зделать звук дзеньк когда меч о камень ударяется, искры вылетают, а звука нет.

Serj_013

Кто знает, когда в версии от 1с появится лончер?

Mantikor

Кто сражался на болотах с монстром, огромным, типа кракена(не помню как реально называется)? А то он меня за 2 удара сносит и перспектива боя какая-то печальная...

Spy

Цитата: Mantikor від 19 Травень 2011, 19:04:25Кто сражался на болотах с монстром
Залазить на щупальцу и бить)

ЗЫ.
Подготовка: пьем Мангуст, Ласточку (реген здоровья) и что-нибуть на реген энергии.
1. Смотрим где щупальце достает
2. Ставим туда Квен, и тут же Ирден
Результат: Квен полностью гасит урон от щупальца, Ирден фиксирует щупальце.
3. Повторить так три раза.
4. Дальше Геральт хватается за щупальце - как только появится шкала, быстро жмакаем ЛКМ
5. Шупальце скинет Геральта на землю, обрушится мост
6. По кускам моста слева поднимаемся наверх, уворачиваясь от щупалец
7. Дальше Геральт сделает все сам

Mantikor

Spy, спасибо! Я Ирден ставил, монстра ковбасило, но 3 раза сделать такое не смог)) Буду пробовать.

LoRDEP

S!N

Конченая в жопу игра, пол часа валишь его, отрубаешь щупальца монстру, а потом тебя убивают и все по новой, какого сохранится нельзя и даже автосейва не предусмотрено на втором этапе битвы  >:(
High tech. Low life.

Mantikor

Цитата: S!N від 19 Травень 2011, 20:24:04Конченая в жопу игра, пол часа валишь его, отрубаешь щупальца монстру, а потом тебя убивают и все по новой, какого сохранится нельзя и даже автосейва не предусмотрено на втором этапе битвы
С сейвами они фигово придумали, это да, автосейвы не продуманы, F5 не всегда разрешен, печалька(

Spy

Цитата: Mantikor від 19 Травень 2011, 21:45:41F5 не всегда разрешен
Так в первой, вроде ,тоже не всегда можно было сохранятся, тем более во время боя.

krisans

Подскажите куда ложить сейвы с первого ведьмака ,что-бы второй их увидел?

sashka8100

Цитата: Serj_013 від 19 Травень 2011, 18:29:11
Кто знает, когда в версии от 1с появится лончер?
через полгода в золотом издании, как вариант
ну, в масс эффекте и фолле 3 именно так и было:/
Цитата: krisans від 19 Травень 2011, 21:51:34
Подскажите куда ложить сейвы с первого ведьмака ,что-бы второй их увидел?
Win Vista, Win 7 (англ.) - C:\Users\Имя пользователя\Documents\The Witcher\saves
Win Vista, Win 7 (рус.) - C:\Пользователи\Имя пользователя\Мои документы\The Witcher\saves
Win XP (рус.) - C:\Documents and settings\Имя пользователя\Мои Документы\The Witcher\saves
Win XP (англ.) - C:\Documents and settings\Имя пользователя\My Documents\The Witcher\saves

Виртуоз

Цитатаомпания «1С-СофтКлаб» сообщает о скором поступлении в продажу русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» в в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Это событие произойдет 17 июня.

Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.

Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки.
Хотелось бы зарегить код и скачать с нуля игру со стима. 1С-овские диски в топку.

dobriyvecher

Лаунчер 1С обещали добавить на этой неделе.

krisans

Цитата: sashka8100 від 19 Травень 2011, 21:57:17Win Vista, Win 7 (рус.) - C:\Пользователи\Имя пользователя\Мои документы\The Witcher\saves
Спасибо +1

sashka8100

Цитата: krisans від 19 Травень 2011, 22:37:57
Спасибо +1

Не за что :)

зы: поляки обещают патч на следующей неделе. ну и нормально, лучше немного подождать и потом нормально играть

Sirius5

Смазывание при повороте камеры отрубается? в конфигураторе отключил, все равно мажет.
решено. Неужели нельзя сделать опции было в игре  >:(

Guru of 3D

Какая ужасная боевка ( некое подобие ассасина ( и мертвый Альтаир а прологе намекает))))
Но реализованно просто ужасно, точности ноль , хочешь ударить одного , а получается другого... Блок тормоз еще тот. Уворот жгет, вроде прыгнул в сторону, по тебе промазали на вид, но хп отнимается О_о
Но какая графика!!! Я играл в Арканию только ради пейзажей , но прошел около 40% и как мне туда вернуться после этого? Снес Арканию)))
Побегал с запредельным качеством, разница огромна... Поскорейбы профиль для кросса или хотфикс, в твитере обещали как можно скорей. 20 фпс явно не играбильно...

А я так понял на карте не отоброжается место выполнения квеста? Где искать нужных для контракта мобов например?

Pathfinder

Цитата: sashka8100 від 19 Травень 2011, 21:57:17
через полгода в золотом издании, как вариант
Цитата: Виртуоз від 19 Травень 2011, 22:01:27
Хотелось бы зарегить код и скачать с нуля игру со стима. 1С-овские диски в топку.
Вроде 1це и софт-клаб сжалились и дают регить свои диски в Стиме. Поищите в нете инфу.

ЦитатаКомпании «1С-СофтКлаб», CD Projekt RED и Valve объявляют, что c 17 июня 2011 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam начнутся продажи русской версии игры «Ведьмак 2. Убийцы королей».

Цифровое издание и цифровой Premium на Steam можно будет приобрести по стандартным российским ценам, установленным компанией «1С-СофтКлаб». Версия игры будет представлена на шести основных европейских языках, в том числе и на русском.

Те, кто уже приобрел продолжение знаменитой ролевой саги на дисках или в российских цифровых магазинах, смогут зарегистрировать его и в сервисе Steam, «привязав» к своему аккаунту. После этого игра будет поддерживать все основные европейские языки. Проходить регистрацию в Steam необязательно: владельцы лицензионных копий смогут и дальше играть и загружать патчи и дополнения к игре без каких бы то ни было проблем, а также устанавливать европейские языки.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Guru of 3D

Тест GPU - http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings-test-GPU.html
Как я и говорил отличная оптимизация , а в запрелельном качестве gtx590 и 6990 должны показывать давольно играьилтную частоту кадров. Дровишки где дн вы(((

Да и патч надеюсь тож немножко увеличит производительность)

Sirius5

Интерфес какой то жутко неудобный, ждать приходится пока поркрутится чтобы увидеть описание. минииконки предметов влом было что ли сделать. >:(

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 20 Травень 2011, 08:29:33Но реализованно просто ужасно, точности ноль , хочешь ударить одного , а получается другого...
Если не ошибаюсь, при нажатии Alt - цель фиксируется на одном противнике, и Геральт на остальных не отвлекается.

Цитата: Guru of 3D від 20 Травень 2011, 08:29:33Блок тормоз еще тот. Уворот жгет, вроде прыгнул в сторону, по тебе промазали на вид, но хп отнимается О_о
С блоком там фигня какая-то, надо механизм сам понять, может патч поможет. А с уворотом круть, я так 20мин бегал от толпы врагов, весело)

Guru of 3D

Мне еще не нравится что нужно ждать чтоб собрать лут , как то тупо, можно было бы сделать побыстрей и даж во время боя не помешало бы. А так я половину не собираю.
Alt фиксирует , но это жутко неудобно... Можно было и без фиксации , если бы достойно реализовали точность направления атаки.

Mantikor

Цитата: Guru of 3D від 20 Травень 2011, 13:16:44Alt фиксирует , но это жутко неудобно... Можно было и без фиксации , если бы достойно реализовали точность направления атаки.
Скорее всего, при развитии пути воина таких неудобств будет меньше, т.е. не будет такого что тебя 4 монстра окружили, со всех сторон скинулись(блок не всегда работает) и труп.

Daimos

Цитата: S!N від 19 Травень 2011, 20:24:04Конченая в жопу игра, пол часа валишь его, отрубаешь щупальца монстру, а потом тебя убивают и все по новой, какого сохранится нельзя и даже автосейва не предусмотрено на втором этапе битвы  >:(
завалил его где-то раза с шестого-седьмого, главное понять чего делать, а так не проблемма

Pathfinder

ЦитатаВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО ЭТО И НЕ ПАТЧ!!!! НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ

Ведьмак 2. Убийцы королей.

Обновление 1.0.0.3.

Обновление может быть установлено на версии игры 1.0.0.1 и 1.0.0.2.

Список изменений:

- исправлены ошибки в программе конфигуратории игры;
- подключена регистрация игры и загрузка дополнительных обновлений;
- исправлена ошибка с длительным ожиданием хода противника в мини-игре;
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

S!N

Цитата: Daimos від 20 Травень 2011, 13:52:26
завалил его где-то раза с шестого-седьмого, главное понять чего делать, а так не проблемма
я тоже где-то так, нужно было запомнить где знак ставить, чтобы притянулось щупальце
High tech. Low life.

Serj_013

Цитата: Pathfinder від 20 Травень 2011, 15:11:25
ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО ЭТО И НЕ ПАТЧ!!!! НЕ МОГУ ПРОВЕРИТЬ

Ведьмак 2. Убийцы королей.

Обновление 1.0.0.3.

Обновление может быть установлено на версии игры 1.0.0.1 и 1.0.0.2.

Список изменений:

- исправлены ошибки в программе конфигуратории игры;
- подключена регистрация игры и загрузка дополнительных обновлений;
- исправлена ошибка с длительным ожиданием хода противника в мини-игре;
А кто дождался, насколько оно было длительным? Я отошел поел, пришел и ребутнул комп ;D

Spy

Цитата: Daimos від 20 Травень 2011, 13:52:26завалил его где-то раза с шестого-седьмого, главное понять чего делать
Цитата: S!N від 20 Травень 2011, 15:23:20я тоже где-то так, нужно было запомнить где знак ставить
Mantikor, ну, а ты, прошел? :)

Mantikor

Цитата: Spy від 20 Травень 2011, 15:54:38Mantikor, ну, а ты, прошел?
Конечно, со 2 раза, первый раз дольше чем нужно искал место где можно пробежаться по рухнувшему мосту, т.к. на карте было указано другое направление, и случайно попал под щупальцу  :D

Как можно увеличить размер инвентаря?

Serj_013

Есть патч!
Если кто-то скачал уже, залейте пожалуйста на торрент/хостинг, а то очень низкая скорость.