The Witcher 2: Assassins of Kings/Ведьмак 2: убийцы королей

Автор Serj_013, 24 Березень 2010, 17:44:29

Попередня тема - Наступна тема

На каком уровне сложности вы прошли игру?

Безумный
0 (0%)
Тяжелый
9 (29%)
Средний
21 (67.7%)
Легкий
8 (25.8%)
Темный
0 (0%)

Всього голосів: 31

Spy

Цитата: Mantikor від 20 Травень 2011, 18:02:44Как можно увеличить размер инвентаря?
Там дальше шмотки будут, надеваешь и допустимый вес увеличивается :)

S!N

Цитата• исправляет ошибки в программе-конфигураторе;
• добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов;
• исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости.

Цитата: Serj_013 від 20 Травень 2011, 18:40:01
Есть патч!
Если кто-то скачал уже, залейте пожалуйста на торрент/хостинг, а то очень низкая скорость.
качать не буду, ожидал от нового патча увеличение производительности, исправления некритичные, тем более первой и третьей проблемы у меня и так нет
High tech. Low life.

Daimos

прошел dlc про Тролля:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Spy від 20 Травень 2011, 18:42:41
Там дальше шмотки будут, надеваешь и допустимый вес увеличивается :)
еще вроде про "крепкую спину" говорили +50% переносимого веса

Mantikor

С Квеном вполне комфортно можно в лесу гулять)
Напишите х-ки Доспеха Ворона, если не сложно, а то все так о нем говорят а я даже не знаю стоит ли за него браться(первую часть не играл).

dobriyvecher

Установил патч, круто, добавился лаунчер и можно играть в кости, но почему-то вылетело, один раз, может не системно, но до этого не вылетало, посмотрю, что дальше будет.

И да, кто-то смог установить DLC с троллем, откуда его качать? Игру уже зарегил, создал свой профиль, че дальше?

Serj_013

Цитата: dobriyvecher від 20 Травень 2011, 19:17:02
Установил патч, круто, добавился лаунчер и можно играть в кости, но почему-то вылетело, один раз, может не системно, но до этого не вылетало, посмотрю, что дальше будет.

И да, кто-то смог установить DLC с троллем, откуда его качать? Игру уже зарегил, создал свой профиль, че дальше?
Нормально зарегил? ФПС не проседает? А то у многих такая проблема после патча.

LoRDEP

Мультиязычная версия и совместимость со Steam
ЦитатаС 17 июня 2011 года в знаменитом магазине цифровой дистрибуции Steam станет доступна русская версия игры "Ведьмак 2" по стандартным российским ценам. Кроме того те, кто уже приобрёл игру на дисках или в цифровых магазинах смогут привязать ключ к своему steam-аккаунту.
Ура!!!  ;)

dobriyvecher

Цитата: Serj_013 від 20 Травень 2011, 19:29:02
Нормально зарегил? ФПС не проседает? А то у многих такая проблема после патча.
Ну, у меня и так не особо летало, но нет, подтормаживаний больше не стало, ну исключение лишь в том, что появились экраны подгрузки и загрузки. А вот, лаунчер не всегда видит, что ПК в сети, а когда играешь и не оключив интернет, игра неожиданно находит сеть и может быть провисание ФПС, у меня допустим, аж вылетело, а перед этим ФПС проседал. Так что выход, просто отключить сеть, чтоб игра не искала сервер.

Mantikor

Нашел "Меч из Каэр Морхена", прям на земле О_о

Fear

Я офигеваю. Вроде средний уровень сложности взял. Не могу убить обычную королеву эндриаг...

S!N

High tech. Low life.

Mantikor

На среднем более реалистично(насколько это вообще может быть). Это сначала тяжело, дальше легче, убивал всех тяжелых врагов бегая по кругу и время от времени нанося удары/бомбы/ножи...

Serj_013

Guru of 3D

Цитата: Mantikor від 20 Травень 2011, 22:20:08
На среднем более реалистично(насколько это вообще может быть). Это сначала тяжело, дальше легче, убивал всех тяжелых врагов бегая по кругу и время от времени нанося удары/бомбы/ножи...
очень реалистично бегать по кругу))) игра в плане сложности очень не сбалансированна... бывает кучка мобов запинает тебя в два счета на легком , переигрываешь и ты их раскидываешь на легке... рандом  :D

Mantikor

Цитата: Serj_013 від 20 Травень 2011, 22:29:15:o Где?
Возле камушка, юзать медальйон(Z). Там вообще можно много чего найти, бегал по речке, нашел ещё один меч воткнутый в дерево)
Цитата: Guru of 3D від 20 Травень 2011, 22:43:43
очень реалистично бегать по кругу))) игра в плане сложности очень не сбалансированна... бывает кучка мобов запинает тебя в два счета на легком , переигрываешь и ты их раскидываешь на легке... рандом  :D
Нам не привыкать :D

fens

Serj_013

Проблема: скачивается ДЛЦ"беда с троллем", запускается проверка, и опять начинается загрузка, и так по кругу уже около часа  Что делать?

Spy

Цитата: Mantikor від 20 Травень 2011, 19:09:18Напишите х-ки Доспеха Ворона

ЗЫ.

demokrrat

Цитата: Spy від 21 Травень 2011, 11:45:19Говорят что доспех ворона называется во второй части "доспех Астрогаруса" и его можно найти во флотзаме за домом Лорано, когда Роше отвлекает стражника.
кстати да.Я его там нашел

Guru of 3D

А я его тож нашел и торговцу спихнул, ахах ))) бегаю в доспехе с первой части)

Daimos

Цитата: Spy від 21 Травень 2011, 11:45:19Спойлер for Спрятанный:

Говорят что доспех ворона называется во второй части "доспех Астрогаруса" и его можно найти во флотзаме за домом Лорано, когда Роше отвлекает стражника.
Цитата: Daimos від 20 Травень 2011, 19:06:43прошел dlc про Тролля:

dobriyvecher

Так что, кто-то знает как загрузить "Квест про тролля" или тут все игравшие в этот DLC играют в "другую" версию.

Spy

Daimos

Цитата: Spy від 21 Травень 2011, 13:01:21Я спойлеры не читаю))
Цитата: Daimos від 21 Травень 2011, 12:39:17как компенсацию для тех кто забил на доспехи ворона в первой части или не играл в нее, после прохождения dlc дают чертеж доспеха ворона, который немного лучше того, который получаешь используя сэйвы первой части

sashka8100

Цитата: dobriyvecher від 21 Травень 2011, 12:55:12
Так что, кто-то знает как загрузить "Квест про тролля" или тут все игравшие в этот DLC играют в "другую" версию.
Вроде нужно зарегистрировать игру на ихнем сайте. Только что заходил в лаунчер - дополнение есть, но кода на него нет. А на сайте логин/регистрация не активны. Так что остается ждать, в то время как остальные нормально играют

dobriyvecher

Цитата: sashka8100 від 21 Травень 2011, 13:47:06
Вроде нужно зарегистрировать игру на ихнем сайте. Только что заходил в лаунчер - дополнение есть, но кода на него нет. А на сайте логин/регистрация не активны. Так что остается ждать, в то время как остальные нормально играют
Да, я зарегестрировал уже игру через лаунчер, но на сайт не могу зайти под своим профилем, там сверху иконки login/register неактивны, то есть я по ним кликаю, но ни хрена не происходит, загадка.

Serj_013

Народ, кто знает, где искать тоннели накеров?
(если можно, покажите на карте)

Guru of 3D

Цитата: Serj_013 від 21 Травень 2011, 18:37:34
Народ, кто знает, где искать тоннели накеров?

Serj_013

Цитата: Guru of 3D від 21 Травень 2011, 18:40:42
  в пещерах под городом, в пещере за водопадом рядом с эльфскими руинами.

дважды там лазил, ни шиша не нашел.

S!N

Во второй главе нужно провести ритуал некромантии. Ведьмак говорит, что перед этим надо выпить элексир "Утка". Какая нахъ утка??!! о__О
High tech. Low life.

demokrrat

А какую кнопку надо нажимать когда валишь этого "осьминога" и катаешься на одной из его щупалец.Прост я не успеваю увидеть что там написано и постоянно разбиваюсь об скалу >:(.

Spy

Цитата: demokrrat від 21 Травень 2011, 20:03:30А какую кнопку надо нажимать когда валишь этого "осьминога"
Цитата: Spy від 19 Травень 2011, 19:14:57как только появится шкала, быстро жмакаем ЛКМ

Цитата: S!N від 21 Травень 2011, 20:01:12Во второй главе нужно провести ритуал некромантии. Ведьмак говорит, что перед этим надо выпить элексир "Утка". Какая нахъ утка??!! о__О

demokrrat

я жму ЛКМ,но он не спрыгивает( >:( Вот уж любит покататься :)

S!N

Цитата: demokrrat від 21 Травень 2011, 20:17:02
я жму ЛКМ,но он не спрыгивает( >:( Вот уж любит покататься :)
он сам потом падает с щупальца и нужно забегать на обломок моста слева

Spy, спасибо большое, мало того, что этот чувак сидит дико незаметно и не подумаешь, что он что-то продает, так еще и озвучили по другому
High tech. Low life.

Spy

Цитата: demokrrat від 21 Травень 2011, 20:03:30Прост я не успеваю увидеть что там написано
Сними видео ФРАПСом, потом паузу нажмешь и посмотришь  :D

Цитата: demokrrat від 21 Травень 2011, 20:03:30Прост я не успеваю увидеть что там написано и постоянно разбиваюсь об скалу
Так Ведьмак жив остается или нет, если нет, то возможно ты пробел не успеваешь нажать, после ЛКМ, для того что бы Геральт спрыгнул.

ryben

такой вопрос в способностях можно выбрать путь мечника путь алхимика и путь ведьмака если выберешь один из путей остальные становятся неактивными ?или можно все 3 способности развивать ?
закон форума ДПК модератор всегда прав..

S!N

Цитата: ryben від 21 Травень 2011, 20:42:39
такой вопрос в способностях можно выбрать путь мечника путь алхимика и путь ведьмака если выберешь один из путей остальные становятся неактивными ?или можно все 3 способности развивать ?
это поначалу все неактивные, кроме способностей ведьмака, когда их прокачиваешь, открываются все остальные для прокачки в любой последовательности
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: demokrrat від 21 Травень 2011, 20:17:02я жму ЛКМ,но он не спрыгивает( >:( Вот уж любит покататься :)
пробел жать надо

Spy

demokrrat

а когда он в тебя камнями швыряет, что делать то надо??

S!N

Цитата: demokrrat від 21 Травень 2011, 21:01:31
а когда он в тебя камнями швыряет, что делать то надо??
бежать вверх по обломку моста
High tech. Low life.

Lord_Phoenix

Кто-то завалил Лето? Какая там стратегия?
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

demokrrat

Spy

Цитата: Lord_Phoenix від 21 Травень 2011, 21:02:50Кто-то завалил Лето? Какая там стратегия?

Lord_Phoenix

"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Lynch

Цитата: Mantikor від 20 Травень 2011, 22:46:26
Возле камушка, юзать медальйон(Z). Там вообще можно много чего найти, бегал по речке, нашел ещё один меч воткнутый в дерево)
Нам не привыкать :D
как туда попасть?
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

ryben

Цитата: Lynch від 21 Травень 2011, 21:36:09
как туда попасть?
у меня такой же вопрос ...все тропинки исходил но дороги туда не нашел на карте показана тропинка а в реале ее нет там скала ((((((((((
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Spy

Sirius5

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

Spy

Цитата: Sirius5 від 21 Травень 2011, 22:24:03Как улучшать доспехи?
В меню инвентаря, там нажимай улучшить, но это можно делать лишь тогда когда у доспеха есть ячейка улучшения.