Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Prol

В ХР все установки качества стоят на максимум, но картинка не впечатляет  :P

S!N

Цитата: Ivan_32 від 17 Грудень 2009, 10:13:55UPDATE:
Собственно специально аккуратно ехал из за чего пострадала скорость, но я думаю на брызги это мало повлияло:)
http://dump.ru/file/3957522
из-за качества ниче не понятно, но вроде как идентичны графике на 4870

Добавлено: 17 Грудень 2009, 13:14:58

Цитата: Ivan_32 від 17 Грудень 2009, 08:40:19Эх, сложно признавать что ты идиот, но похоже я все таки идиот и купил свою HD5870 совершенно зря...
та не, будут инвестиции в будущие игры, хотя щас ты за нее переплатил немеряно
High tech. Low life.

Yarik93

підкажіть, як включити повтор гонки в кінці? просто я вже 48% пройшов думаючи, шо повторів в грі немає..... а тільки ті шо флешбеки запускати..... а ось мій друг з мого діска поставив собі ігру і в нього зразу після кожної гонки повний повтор заїзду! а в мене такого нема :'( а буває проїду заїзд першим майже не побивши машину ( якшо не враховувати покоцані бампера від трамплінів :)) і так хочеться подивитись повтор своїх старань......... а нема! :'( В настройках опції я не знайшов :(, може тут підкажуть як повтор включити?

S!N

Повтор автоматически начинается после окончания гонки и идет закольцовано, пока сам не выключишь. У тебя что, сразу после окончания гонки в меню выходит?
High tech. Low life.

Yarik93

Цитата: S!N від 17 Грудень 2009, 13:35:49
Повтор автоматически начинается после окончания гонки и идет закольцовано, пока сам не выключишь. У тебя что, сразу после окончания гонки в меню выходит?
ага, зразу видає список (таблицю) гонщиків і знизу кнопка "продолжить", а повтора нема :(

siroja82

Yarik93, освободи место на диске С (должно быть свободно не меньше 2 гигов) и будут тебе повторы.
spoiler fan

HellraiserUA

Цитата: Yarik93 від 17 Грудень 2009, 14:29:38
ага, зразу видає список (таблицю) гонщиків і знизу кнопка "продолжить", а повтора нема :(

Барабашка какая-то у тебя завелась...  Таблицу выкидает после нажатия Esc, да и потом можно смело выбирать 3 варианта 1. Продолжить 2. Заново. 3. Повтор(а тут уже все возможности повтора и камеру менять и премемотка и пауза, это я издеваюсь, сорри :-)))    А других глюков нет?
Сбили с ног сражайся - на коленях! Встать не можешь - лежа наступай

Dintex

Мда, посмотрел я записиIvan_32, и ничего не увидел. Может быть если б сравнивал лично, у себя за компом, то еще что то бы увидел. А так - ну нету тут той разницы, о которой говорили разработчики, и на которую они потратили еще 3 месяца.
///M

Yarik93

Цитата: siroja82 від 17 Грудень 2009, 17:28:42
Yarik93, освободи место на диске С (должно быть свободно не меньше 2 гигов) и будут тебе повторы.
попробую........ получиться, то +1 буде! ;) доречі в мене тільки 1,56гб вільно :D
Цитата: HellraiserUA від 17 Грудень 2009, 17:32:25
Барабашка какая-то у тебя завелась...  Таблицу выкидает после нажатия Esc, да и потом можно смело выбирать 3 варианта 1. Продолжить 2. Заново. 3. Повтор(а тут уже все возможности повтора и камеру менять и премемотка и пауза, это я издеваюсь, сорри :-)))    А других глюков нет?
неа... глюків більше нема, все супер! :)
П.С. шось видалити з діска С - це проблема, а от розширити його можна, скажіть прогу для цього під Він7 х64, тільки щоб з нею ніяких пріколів не було! а то партішин межик не катить і ше там в мене якась не хоче на х64 ставати. Шоб не забивати темку постороніми постами, кидайте назву ( а можна і силку) проги в лічку! ;) буду вдячний! ;) :)

PRO-ROCK

Цитата: Ivan_32 від 17 Грудень 2009, 08:40:19Эх, сложно признавать что ты идиот, но похоже я все таки идиот и купил свою HD5870 совершенно зря...
Я уже видяху хотел менять,а оказывается ничего не изменилось.Водичка по красивее,больше ничего не заметил.
Цитата: Ivan_32 від 17 Грудень 2009, 08:40:19Ездить как и играть я не умею
Учись,нельзя так повороты проходить,машинку жалко :'(

Yarik93

Цитата: siroja82 від 17 Грудень 2009, 17:28:42
так і є! :) зменшив файл подкачки, на діску С зараз вільно десь 4 ГБ, і все працює!!! ;) як і обіцяв +1! ;) ех.... жалко скільки класних повторів пропало :(, але ще пів гри попереду! ;) ше раз дякую!

siroja82

Цитата: Yarik93 від 17 Грудень 2009, 22:10:34
так і є! :) зменшив файл подкачки, на діску С зараз вільно десь 4 ГБ, і все працює!!! ;) як і обіцяв +1! ;) ех.... жалко скільки класних повторів пропало :(, але ще пів гри попереду! ;) ше раз дякую!
Всегда пожалуйста :) Это у Кодиков фишка такая с ещё первого Дерта...
......
А вот я так нормально и не поиграл, ибо на 9,8(другие не ставились) дровах - шпиля тормозила на любых настройках, а затем вообще перестала запускаться.
Но сегодня увидел, что появились 9,12 дровишки и они наконец-то у меня поставились ...вроде все запускается...да ещё и на максимуме. Надеюсь, что я таки поиграю в игру уже :-\
spoiler fan

Dintex

Хотел попасть между деревьями.....не попал :D  http://multi-up.com/190557   3мб
///M

graved1gger

что-то сириуз мне уже не интересен - тейлблейзер в юте - с отрывом в 8-10 секунд, с учетом одной конкретной ошибки (взлет - бочка - приземление, на скорости около 200км/час  :D :D :D) и двух маленьких (типа чуть по травке покатался, потерял время и скорость, боком в повороте об камень)
ралли по 5-6 сек выигрываю... пора дальше переходить)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гена Букин

Народ установил DIRT 2 а тут акая ошибка вылазит...как её решить?

Dintex

Цитата: Гена Букин від 22 Грудень 2009, 22:50:07
Народ установил DIRT 2 а тут акая ошибка вылазит...как её решить?

Я ничего не вижу. Перезалей нормально.
///M

Drizid

Надоело ждать русскую.
Вот удалось в поворот втиснуться:

Tokar91

Что про лицензию слышно? На выходных в Украину прибудет?

Dintex

Цитата: Tokar91 від 23 Грудень 2009, 22:22:38
Что про лицензию слышно? На выходных в Украину прибудет?
Не знаю. Вроде как завтра должен был выйти. Сам жду.
///M

Tokar91

Вот и вышла >:( В Российской версии исчезли (так говорят представители НД на своём форуме) ключи от Лайва. Инэт закрыт.
В версии для Украины их тоже нет? Кто знает?
Если так, то не вижу смысла брать игру. А ведь так хотелось... Да еще и на озвучку все ругаются. А ведь могли бы пригласить Саню Желудова и Иру Коломейцеву, они бы неплохо озвучили. Мне актеры в такой игре рояли не играют...

Dintex

ЦитатаМультиплеер в игре есть (Collin McRAE: DIRT 2), только что получил инструкцию по созданию профиля.
Привет всем, кто уже поставил на этом крест 
Пост на форуме медиабиза, от человека которому, по-ходу можно доверять.
ЦитатаФИО: Агафонов Александр Николаевич
Компания: Интернет-магазин Petrovka.ua
Завтра ожидается на петровке
///M

Tokar91

Ух, посмотрим. А то подарочек маленький себе хотел сделать. Главное чтобы НД это быстро исправили. Или ключ через ТП выдавали любым удобным способом.

Гена Букин

ураа)игрушка пошла)всё супер)оптимизация хорошая))графа суперская)машины супер)но вот такой вопрос..можно ли штурманом в своих машинах сделать женщину?))

l1nk

Цитата: Гена Букин від 25 Грудень 2009, 12:10:35
ураа)игрушка пошла)всё супер)оптимизация хорошая))графа суперская)машины супер)но вот такой вопрос..можно ли штурманом в своих машинах сделать женщину?))
А смысл? В любом случае она будет для тебя всего лишь штурманом... :D
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Aftorr

Цитата: Гена Букин від 25 Грудень 2009, 12:10:35
оптимизация хорошая
Яшото сомневаюсь  ;) У меня на полном максиуме 30-40 фпс.в гриде стабильно в ограничитель 75 упиралось >:(

Dintex

Цитата: Гена Букин від 25 Грудень 2009, 12:10:35можно ли штурманом в своих машинах сделать женщину?))
Да. В меню посмотри там есть.
///M

гастрбайтер

Цитата: Aftorr від 25 Грудень 2009, 15:39:05Яшото сомневаюсь
разве? Моя 9800гт на 9 директе 1280х1024 все High, АА-4х, 50-55 фпс. Где плохая оптимизация?

S!N

Это у Афторра траблы и он  валит на игру, у меня тоже минимум 45-50 фпс на ультре + 1680х1050, хотя видео слабее чем у него.

Добавлено: 25 Грудень 2009, 20:37:38

Возможно виновата древняя ОС...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Грудень 2009, 20:37:06то у Афторра траблы и он  валит на игру, у меня тоже минимум 45-50 фпс на ультре + 1680х1050, хотя видео слабее чем у него.
пфффф у меня  в 60(изредка падает до 45 особенно в лос анжелесе) уперлось и все - все макс аа х8 о-О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2009, 21:06:09
пфффф у меня  в 60(изредка падает до 45 особенно в лос анжелесе) уперлось и все - все макс аа х8 о-О
а че пффф? типа это удивительно, кросс же лечит..
хотя я АА на 4 ставил, разницы никакой, а фпс ниже с 8х
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Грудень 2009, 21:08:29хотя я АА на 4 ставил, разницы никакой, а фпс ниже с 8х
ну хз, мне разница заметна

Dintex

Оптимизация здесь на высоте. Даже на моей старушке при максимально возможном максимуме +1680х1050 + аа 4х - Ниже 25 (очень редко, при больших замесах в первых поворотах на ралли-кросах) фпс не опускается. А так, в раллийных этапах - в среднем 35-45 фпс. При такой картинке, щитаю это больше чем просто разумными требованиями.
///M

Гена Букин

Цитата: Dintex від 25 Грудень 2009, 23:16:48
Оптимизация здесь на высоте. Даже на моей старушке при максимально возможном максимуме +1680х1050 + аа 4х - Ниже 25 (очень редко, при больших замесах в первых поворотах на ралли-кросах) фпс не опускается. А так, в раллийных этапах - в среднем 35-45 фпс. При такой картинке, щитаю это больше чем просто разумными требованиями.
Вот вот и я о том же ;)

Tokar91

Кто уже приобрёл игру? Ключа нет. ТП выдаёт их или нет?

Lombo

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2009, 13:46:33
Вопрос такой...
Как поменять имя? А то имя тупо не изменяется... в тупую Player One... не тру как то... кто то смог поменять имя себе?

Я руль отключил и только потом смог изменить

bishop_killer

Нашел на российском форуме фотку вкладыша из лицухи:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Drizid

Rак насчет добавить опрос по поводу наиболее популярной тачки? :)

finalplayer

Я голосую за опрос по-поводу популярных тачек и даже знаю какая победит.

Garfield

Цитата: bishop_killer від 26 Грудень 2009, 19:23:17
Нашел на российском форуме фотку вкладыша из лицухи:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не видать нам онлайна :(

Цитата: Drizid від 26 Грудень 2009, 19:57:54
Rак насчет добавить опрос по поводу наиболее популярной тачки? :)
составьте список, я добавлю

Drizid

Вот самое похожее, что нашел:
Rally:
Mitsubishi Eclipse GT
Nissan 350Z
Colin McRae R4
Subaru Impreza WRX STI
Pontiac Solstice GXP

Rallycross:
Mitsubishi Eclipse GT
Nissan 350Z
Colin McRae R4
Subaru Impreza WRX STI
Pontiac Solstice GXP

Trailblazer:
Mitsubishi Eclipse GT (доступна в демо)
Nissan 350Z
Colin McRae R4
Subaru Impreza WRX STI
Pontiac Solstice GXP

Stock Baja:
Toyota FJ Cruiser
Honda Ridgeline
Hummer HX
Dodge Power Wagon

Raid T1:
Bowler Nemesis
Mitsubishi Racing Lancer
VW Race Touareg 2
Hummer H3

Trophy Trucks:
West Coast Choppers Stuka TT (доступна в демо)
Dodge Ram Trophy Truck
Kincaid Ford F-150 Trophy Truck
Chevrolet Silverado CK-1500

Class 1 Buggies:
Brian Ickler Buggy
Herbst Smithbuilt Buggy
PRC-1 Buggy
DeJong MXR

Предлагаю и опрос делать по дисциплинам.

Garfield

Цитата: Drizid від 26 Грудень 2009, 22:28:38Предлагаю и опрос делать по дисциплинам.
уффф, каким образом? на дисциплину по неделе?

Drizid

Блин. Жаль, что этот движок не поддерживает несколько вопросов в одном опросе. Тогда Можно действительно на каждую дисциплину определенное время. Например, неделю, как ты предлагаешь.

Garfield

результаты текущего голосования

Добавлено: 26 Грудень 2009, 22:49:02

все, первое голосование создано

RIP21

В ралли кросс, уже другая машинка... в трейлблезере тож мне другая нравиться.. какая? Узнаем с голосованием.

user_lol

Mitsubishi Lancer Evolution X - в дірті однозначно для мене

Drizid

В ралли Subaru Impreza WRX STI. Как и в большинстве других дисциплин.

graved1gger

опрос сакс -где, я спрашиваю где? subaru impreza 95-го года??? -  лучшая тачка для ралли :'(
чисто как для меня тачки для ралли в таком порядке
1. импреза 95-го года
2. лансер ево 9 - соглсен с рипом, брал на те зайезды которые не мог выиграть на бимере
3. бимер з4 - прокатался на ней больше всего до открытия 95-й импрезы

RIP21

Цитата: graved1gger від 26 Грудень 2009, 23:52:25
опрос сакс -где, я спрашиваю где? subaru impreza 95-го года??? -  лучшая тачка для ралли :'(
чисто как для меня тачки для ралли в таком порядке
1. импреза 95-го года
2. лансер ево 9 - соглсен с рипом, брал на те зайезды которые не мог выиграть на бимере
3. бимер з4 - прокатался на ней больше всего до открытия 95-й импрезы

Угу.. Импреза супер тачка )))
Ну а Лансер ево 9 мне тоже понравился... у неё приятная обратная связь...
Клавешнегам не понять ))

Гена Букин

Subaru Impreza WRX STI - самая любимая маФинка))

graved1gger

Цитата: RIP21 від 27 Грудень 2009, 00:33:10Ну а Лансер ево 9 мне тоже понравился... у неё приятная обратная связь...
Клавешнегам не понять ))
:P :P мне не понять, но 9й- лансер ниче так... хотя до импрезы 95-го года даааааалекккооооо)))

Добавлено: 27 Грудень 2009, 01:19:02

добавьте 1995 Subaru Impreza WRX STI в голосоволку!  ;)