Colin McRae: DiRT 2

Автор Guru of 3D, 19 Листопад 2008, 22:53:58

Попередня тема - Наступна тема

Лучшая машина в классе Rally

Mitsubishi Eclipse GT
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution IX
8 (25%)
Nissan 350Z
0 (0%)
Colin McRae R4
1 (3.1%)
Mitsubishi Lancer Evolution X
7 (21.9%)
Subaru Impreza STI Group N
3 (9.4%)
Subaru Impreza WRX STI
10 (31.3%)
Pontiac Solstice GXP
0 (0%)
BMW Z4 M Coupe Motorsport
1 (3.1%)
1995 Subaru Impreza WRX STI
1 (3.1%)

Всього голосів: 32

Голосування закінчилося: 03 Січень 2010, 12:07:26

Гена Букин

Товарищи...задам ацкий вопрос)Как создать одиночную игру?))Что бы с ботами поганять?))Всё облазил ни чё так и не нашёл..того сетевуху и всё...обьясните мну)

Drizid

Выбираешь в любом регионе "Свободная гонка".

Гена Букин

Цитата: Drizid від 27 Грудень 2009, 01:39:18
Выбираешь в любом регионе "Свободная гонка".
ааа)точно, помню это, спс)

Dintex

Mitsubishi Lancer Evolution X Тачка по мне. Управляется отлично, обратная связь тоже приятная)) И дизайн загляденье.
///M

san4ez

Why So Serious? :-)

an_v

Вот только что купил лицензию,устанавливаю...насколько я понял "НД" ключ и не собирается выдавать?

siroja82

Цитата: an_v від 30 Грудень 2009, 13:24:06
Вот только что купил лицензию,устанавливаю...насколько я понял "НД" ключ и не собирается выдавать?
Вот ответ НД по поводу ключей:
ЦитатаДобрый день!

Вот как обстоит ситуация с ключами Live на данный момент:

- В связи в тем, что разработчики не предоставили ключи, наши комплекты, в свою очередь, не содержат ключи сервиса Live;

- Ключ Live не является обязательным для запуска игры, в каждый комплект вложено руководство по созданию локального профиля;

- На упаковке игры нет упоминаний о сетевой игре или о возможности использовать онлайн сервисы Live;

- Классификация PEGI действительна только на территории ЕС, символ PEGI Online оставлен по требованию разработчиков;

- Все материалы официального сайта содержащие упоминание о мультиплеере были убраны до релиза игры;

- Регистрационные карты ND не имеют ограничения срока действия;

- Рекомендуем оставлять чеки и регистрационные карты на тот случай, если ключи разработчиком будут предоставлены!
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=26162
spoiler fan

an_v

Все ясно.Никому оно не надо и никто нечего не будет делать.Ключей мы не получим.

Dintex

Цитата: siroja82 від 30 Грудень 2009, 14:18:51На упаковке игры нет упоминаний о сетевой игре или о возможности использовать онлайн сервисы Live;
Ага, как же. А это что?
Незнаю, оставим надежду при себе. Может вспомнят попозже, и дадут ключики.
///M

an_v

Кстати насколько я знаю ключ в упаковку "клеят" не разрабы а издатели...просто взять например GTA IV или Gars Of War,есть копии с ключом,есть без.Или это разрабы игр так делали,то положили то нет. :)
Цитата- Все материалы официального сайта содержащие упоминание о мультиплеере были убраны до релиза игры
Они че,издеваются? :)Вы бы еще сайт удалили.
P.S.Вроде бы уже в каждой игре шел ключ,все налаживалось...и вот тут на тебе...

Dintex

Цитата: an_v від 30 Грудень 2009, 17:51:51Кстати насколько я знаю ключ в упаковку "клеят" не разрабы а издатели
Само-собой. Разрабы вообще никакоо отношения к лайву не имеют. Да и НД тут непричем. Всё долбанные мелкомягкие с ихней политикой. Ящики не продают, еще что то не поддерживают, а теперь вот вообще ключи отказались выдавать. Гады >:(
///M

an_v

Цитата: Dintex від 30 Грудень 2009, 18:12:16Всё долбанные мелкомягкие с ихней политикой
Во-во.Вот интересно,если конца света не будет( :)) и у нас возможно где то 2012(хотя бы) появится офф. поддержка лайва,что тогда "макрики" будут делать?Как они будут давать ключи?Я купил лицензионную версию,почему я не могу офф. сыграть по интернету?Цифровая дискриминация выходит...
P.S.Ага,и они удивляются почему на ПК так много людей играет в пиратские версии...а какое отличие между лицкой и "обычной" версией? :)Никакого...

Dintex

Цитата: an_v від 30 Грудень 2009, 20:11:53Как они будут давать ключи?
Я думаю к тому времени мы будем все играть в формулу и грид2. И все забут за Дирт :(
///M

an_v

Цитата: Dintex від 30 Грудень 2009, 20:26:19Я думаю к тому времени мы будем все играть в формулу и грид2. И все забут за Дирт Грустный
Не-не,я имею ввиду и другие игры под лайв,которые выйдут в будущем.Допустим за два месяца до офф. пуска LIVE у нас.

Dintex

Цитата: an_v від 30 Грудень 2009, 20:42:37
Не-не,я имею ввиду и другие игры под лайв,которые выйдут в будущем.Допустим за два месяца до офф. пуска LIVE у нас.
А поди догадайся как оно будет. Я вообще не вижу проблемы. Ведь уже вышло в последний год-полтора достаточно игр, и ключи были в наличии. А тут удумали. Уроды.
///M

an_v

У меня была проблема с игрой(решил проблему),и я написал в тех.поддержку НД,но за одно спросил насчет ключей.Так вот,сказали что
ЦитатаЗдравствуйте,
По ключу полная информация будет после НГ праздников ближе к середине января.
Будем ждать. :)

Обамка

Народ, а можно машины продавать?

graved1gger

Цитата: bogdanov від 31 Грудень 2009, 13:11:57
Народ, а можно машины продавать?
нет вроде
вообще, жуткий чит это икс-геймс -куча бала за три гоночки - бред
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dintex

Цитата: an_v від 31 Грудень 2009, 11:32:21Будем ждать.
Хм... Что ж, подождем. А вдруг чет и будет.
///M

Extrim.

Игруха просто супер!Рекомендую
Чем подробней опишешь проблему, тем быстрей найдется решение.

HolyGuard

Я поиграл в демку и понял: DiRT 2 не для меня! Игра уж очень похожа на GRID, только тут другие виды гонок и машин...
P.S. А графика (судя по демке) не на много улучшилась со времен GRID-a, добавились только отражения, детализация на том же уровне.

S!N

Цитата: HolyGuard від 02 Січень 2010, 18:08:57А графика (судя по демке) не на много улучшилась со времен GRID-a, добавились только отражения, детализация на том же уровне.
Сравни скрины первой и второй части, разница огромна!
High tech. Low life.

DMX

Вчора пограв у друга на максимальних і радості від ігри хоть відбавляй! :D Давненько я так не відпочивав за грою. Графіка, звук, оформлення, фізика... все на всисоті, все дуже сподобалось. Рекомендую пограти, гра СУПЕР!
Position Of Power

Drizid

Нашел минус игры: она безумно затянутая.

S!N

Цитата: Drizid від 03 Січень 2010, 22:19:56
именно поэтому я ее осилил где-то на % 70 и ничего не потерял..
High tech. Low life.

an_v

Цитата: Drizid від 03 Січень 2010, 22:19:56Нашел минус игры: она безумно затянутая.
Ну и сколько суток ушло на обнаружение этого минуса? :D
Ну а если серьезно,то в каком смысле "затянутая"?В принципе каждая гоночная игра по своему однообразна/затянута.Или ты что то имеешь другое ввиду?

Гена Букин

Цитата: Drizid від 03 Січень 2010, 22:19:56
Согласен;)При прохождении каждой гонки, каждый раз думаю...когда уже будет конец (нет не гонки...), всей игры..походу разрабы переборщили с прохождением карьеры...

Drizid

Цитата: an_v від 03 Січень 2010, 22:26:00
Ну и сколько суток ушло на обнаружение этого минуса? :D
Ну а если серьезно,то в каком смысле "затянутая"?В принципе каждая гоночная игра по своему однообразна/затянута.Или ты что то имеешь другое ввиду?
Ну например в Марокко проезжаешь по одной и тоже трассе по пять раз, не меньше. Можно было бы и покороче карьеру сделать. Вот в каком смысле затянутая.

RIP21

Цитата: Drizid від 03 Січень 2010, 22:51:56
Ну например в Марокко проезжаешь по одной и тоже трассе по пять раз, не меньше. Можно было бы и покороче карьеру сделать. Вот в каком смысле затянутая.

Ну вообще то как тут говорили. Логическим концом игры, тут является последний Х Геймз, и последущая гонка на Фордах Колина. Кактатак... ну а прохождение на все 100%, это уже как бэ бонус и удел для задротов :)

Aftorr

dezmond

Де зберігаються збереженні данні?

an_v

Цитата: dezmond від 04 Січень 2010, 20:50:22Де зберігаються збереженні данні?
Ты имеешь ввиду сохранения?

dezmond

Dintex

dezmond,
Цитатаc:\Users\ХХХХ\Documents\My Games\DiRT2\
В 7-ке тут.
///M

dezmond

Цитата: Dintex від 04 Січень 2010, 20:58:40
dezmond,  В 7-ке тут.

Хто знає, я зараз граю на репаку, але в завтра буде ліцензія, так ці сейви підійдуть до ліцензіонки?

Dintex

Цитата: dezmond від 04 Січень 2010, 21:01:35
Хто знає, я зараз граю на репаку, але в завтра буде ліцензія, так ці сейви підійдуть до ліцензіонки?
По идеи да. У меня подошли ;)
///M

dezmond

Dintex Ну тоді тримай від мене +. Дякую :)

zlobny_virus

кто-нибудь подружил ее с геймпадом? мой Logitech RumblePad 2  признает с большим трудом - навигация в меню с клавиатуры, обратной связи тоже никакой :(

Dintex

Цитата: zlobny_virus від 04 Січень 2010, 21:31:21
кто-нибудь подружил ее с геймпадом? мой Logitech RumblePad 2  признает с большим трудом - навигация в меню с клавиатуры, обратной связи тоже никакой :(
Юзай XInputEmulator. Я многие игры так заставлял работать с этим падом. Думаю и тут получится.
///M

GRaFkiyv

Когда дурной пример (прыжок Трэвиса Пастраны на 82м.) заразителен :longest Jump 238m  ;D

finalplayer

Учитывая, что по интернету легально поиграть нам, пока, не дают, предлагаю создать сеть по HAMACHI, я пробовал подключиться к существующим, но не судьба. Могу создать я, или любой другой желающий.

P.S. У монитора я вечером, версия Хамачи 2.0.1.66, версия игры от НД.      п

dezmond

Цитата: GRaFkiyv від 05 Січень 2010, 14:31:28
Когда дурной пример (прыжок Трэвиса Пастраны на 82м.) заразителен :longest Jump 238m  ;D

Coll. Ще трішки впав би на колеса.

Dintex

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2010, 21:26:03я пробовал подключиться к существующим, но не судьба.
Там нужно еще с бубном поплясать, что б можно было через хамачи играть.
///M

Sigorg

Есть образ игры с расширением *mdf, не могу ничем открыть, даже Алкоголь 120 не видит его.
Посоветуйте, что можно сделать?

Garfield

Цитата: Sigorg від 06 Січень 2010, 08:03:22Посоветуйте, что можно сделать?
если пиратка - купить лицензию

демонтулсом пробовал?

Sigorg

Пробовал и Демоном, не видит! >:(
Буду думать о приопретении лицензии.
Да и еще вопрос, пойдет на такой конфигурации?
проц Core2Duo E4500 2,2GHz
память 2 гига ДДР2-800
мать Интел 945Р
видео GeForce 8600GT 256 DDR3
БП 450Вт

Garfield

Цитата: Sigorg від 06 Січень 2010, 09:23:59Да и еще вопрос, пойдет на такой конфигурации?
проц Core2Duo E4500 2,2GHz
память 2 гига ДДР2-800
мать Интел 945Р
видео GeForce 8600GT 256 DDR3
БП 450Вт
пойдет, но не на максимальных

GRaFkiyv

Эх, соскучился я по настоящему классическому ралли и решил запустить на своём ПК WRC RALLY EVOLVED (PS2)

Физика движения оказывается в целом не хуже чем в DiRT 2 !  :P , жаль из-за артефактов не поганяешь.  :'(

Sigorg

При установке игры пишет: файл xlive.dll не найден.
Что это может быть?

graved1gger

Цитата: Sigorg від 08 Січень 2010, 10:29:48
При установке игры пишет: файл xlive.dll не найден.
Что это может быть?
о_О
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

переустанови microsoft games live или как оно там называется... качается с офсайта мс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.